Собакочетверг или как я стал приемным папой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Любительница
16.12.2023 - 16:40
10
Статус: Offline

Юморист

Для тех, кто всячески ругает хозяйку:
У нас 2 кота. 1 породный скоттиш, с младенчества с нами, 2 дворовый найдёныш из леса больной был. Обоих кастрировали. Но скоттиш все время пытается выйти в подъезд. 1 раз ушел и пропал. Утром нашла, он соседям под дверь нассял. Его могли выкинуть на улицу, он бы убежал, спрятался, потерялся, могла сбить машина, погрызть собаки. Но ттт все ок.
Так вот, по ошейникам: у обоих были ошейники с нашими с мужем телефонами. Эти козлы их друг с друга сгрызали! Стягивали зубами, грызли. Пришлось снять, потому что один раз старшему так стянули ошейник, что он ему рот суть не порвал, зациклился за зубы и привет.
По поводу поисков бегом по району: муж не может вообще, все время на работе. Я могу только вечером по темноте. Но у меня ещё сын, которого так не оставишь сиротой, с ним надо уроки делать, кормить и пр. Так что мы можем только в соцсетях клич кидать, как хозяйка Япки Бони.
Коты у нас любимые, выпестовпнные. Но козлы.
У нас благополучная семья.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Любительница
16.12.2023 - 16:44
3

Юморист

И паспорта есть, и прививки, мы их водим в ветку, следим. Но ведут они себя как бомжи. Все время норовят свалить на улицу, особенно породный. Видимо потому что не знает каково это - быть бичом на улице, а дворняга ему стыдится рассказать о своем прошлом.

[^]
Русскиемы
16.12.2023 - 16:50
4

Хохмач

Любительница
Вы молодцы. Но собака пропала 4 дня назад. За 4 дня не написать объявления, не найти времени чтобы их расклеить? Попросить родственников, друзей? Нанять соседских детей на расклейку?

Так понимаю что:
1.У собаки нет чипа
2. У собаки нет паспорта, ну и соответственно прививок
3. У собаки нет ошейника с адресником.
4. Собака не обработана от паразитов
5. Собака на самовыгуле
6. Хозяйка не показала ни одной фотографии, где она с этой собакой
7. Соседи "хозяйки" в качестве свидетелей не привлечены
8. Ни одного объявления, ни опроса собачников по поводу пропажи собаки со стороны "хозяев" не было

Я бы ни за что не отдал.

[^]
Курочкина
16.12.2023 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Русскиемы @ 16.12.2023 - 16:50)
Любительница
Вы молодцы. Но собака пропала 4 дня назад. За 4 дня не написать объявления, не найти времени чтобы их расклеить? Попросить родственников, друзей? Нанять соседских детей на расклейку?

Так понимаю что:
1.У собаки нет чипа
5. Собака на самовыгуле
8. Ни одного объявления, ни опроса собачников по поводу пропажи собаки со стороны "хозяев" не было

Я бы ни за что не отдал.

Уже дело сделано((( смысл крыльями махать

[^]
Urizeliz
16.12.2023 - 16:56
3

Юморист

Жена рассказала . когда отдавала - то хозяйка неловко взяла, собаке стало больно, она моей жен подбородок укусила. Пока жена салфеткой кровь вытирала и фоткала хозяйку с собакой на руках, Япка обописяла хозяйке курточку, белую))))

[^]
Курочкина
16.12.2023 - 16:58
7

Ярила

Цитата
Жена рассказала . когда отдавала - то хозяйка неловко взяла, собаке стало больно, она моей жен подбородок укусила. Пока жена салфеткой кровь вытирала и фоткала хозяйку с собакой на руках, Япка обописяла хозяйке курточку, белую))))

Вам курточку жалко? Ещё не известно , что дальше с ЯПой будет, будет ли спать дома или опять на улицу в сугроб дрыхнуть! пинком поз зад, на собаке заживёт само...Вы передали хотя бы инфу про клинику и про ее медицинскую карту? Уверена, хуй там что сделано будет!! я безумно разочарована и рассержена!!! Наверняка и паспорт не предъявила. Да что уже распаляться

[^]
Курочкина
16.12.2023 - 17:01
2

Ярила

Любительница

Так понимаю что:
1.У собаки нет чипа
5. Собака на самовыгуле

Я бы ни за что не отдал.

Неистово плюсую!!!! Здравомыслие и железная логика!!!

[^]
AfinaNSK
16.12.2023 - 17:08
2
Статус: Online

Хохмач

ТС, как я вас понимаю. Она у вас всего пару дней пожила, но вы прониклись к ней, вложились душевно и вам кажется, что лучше вас никто о ней не позаботится.

Вам бы (как врачу) курировать собаку до выздоровления. И хозяйке советами поможете, и вам будет спокойнее. Может вместе на контрольный прием в врачу съездите (аргументировать тем, что там собака на вас записана). А потом, когда собака поправится, "отпустить" ее со спокойной душой.
Только хозяйке "хвоста накрутить" насчет свободного выгула.

Это сообщение отредактировал AfinaNSK - 16.12.2023 - 17:10

[^]
Urizeliz
16.12.2023 - 17:10
9

Юморист

Я завтра, после смены. в 8-30 пойду туда. Благо выходной, не смогут отмазаться что работают. Мне 3 км отмахать--фигня, за 1 перекур сделаю.
Если что--буду грубо забирать собаку.
Мне тут слухи дошли, что у них 2 маленьких внука использовали её.
как мягкую игрушку.
Реальное я пожалел уже , что отдал.
Может в 20-40 передам данные и метнусь к ним.

[^]
AfinaNSK
16.12.2023 - 17:15
7

Хохмач

Собака в клинике на вас записаны, вы за нее платили. Она отдала вам деньги? По закону имеете права потребовать. Для некоторых деньги являются решающим фактором для отказа от животных.

Жалко собаку. Ей сейчас покой нужен, а не повышенное внимание детей. От боли может их укусить, как вашу жену.

Это сообщение отредактировал AfinaNSK - 16.12.2023 - 17:18

[^]
Курочкина
16.12.2023 - 17:17
3

Ярила

Цитата (AfinaNSK @ 16.12.2023 - 17:15)
Собака в клинике на вас записаны, вы за нее платили. Она отдала вам деньги? По закону имеете права потребовать. Для некоторых деньги являются решающим фактором для отказа от животных.

Жалко собаку. Ей сейчас покой нужен, а не повышенное внимание детей. Может их укусить, как вашу жену от боли.

Да отдали и все, без фоток, паспортов и прочего... Блин я поверить не могу!!!! Как ее обратно вызволять? Ломиться к ним? Ещё и ментов пригонят

[^]
Курочкина
16.12.2023 - 17:19
2

Ярила

Цитата (Urizeliz @ 16.12.2023 - 17:10)
Я завтра, после смены. в 8-30 пойду туда. Благо выходной, не смогут отмазаться что работают. Мне 3 км отмахать--фигня, за 1 перекур сделаю.
Если что--буду грубо забирать собаку.
Мне тут слухи дошли, что у них 2 маленьких внука использовали её.
как мягкую игрушку.
Реальное я пожалел уже , что отдал.
Может в 20-40 передам данные и метнусь к ним.

Вы даже не присутствовали, я же говорила, отложить до завтра, Вы на смене, спешка лишнее. Как???!!!!

[^]
Urizeliz
16.12.2023 - 17:23
2

Юморист

Цитата
Да отдали и все, без фоток, паспортов и прочего... Блин я поверить не могу!!!! Как ее обратно вызволять? Ломиться к ним? Ещё и ментов пригонят

ХМММ, я тут тоже не последний перец на деревне. Ментов звать не будем, хоть можно, Без эксцессов обойдемся.

[^]
Курочкина
16.12.2023 - 17:24
3

Ярила

Цитата
ХМММ, я тут тоже не последний перец на деревне. Ментов звать не будем, хоть можно, Без эксцессов обойдемся.

Лечить они ЯПу точно не будут!!! Ещё и дети вот прямо сейчас затискают с ее сломанными костями..игрушка... Если родители так воспитывают детей, что с животными так можно обращаться-это говно , а ни родители

[^]
nordea
16.12.2023 - 17:28
5

Ярила

Я бы ни за что не отдал.

я б тоже не отдал.

[^]
AfinaNSK
4

Хохмач

ТС, не оставляйте тему. Переживаем.

[^]
Urizeliz
3

Юморист

Цитата
Лечить они ЯПу точно не будут!!! Ещё и дети вот прямо сейчас затискают с ее сломанными костями..игрушка... Если родители так воспитывают детей, что с животными так можно обращаться-это говно , а ни родители

Да бляха-муха я согласен. Сейчас ее как Хрустальную трогать надо.

[^]
Urizeliz
16.12.2023 - 17:29
3

Юморист

Пойду к ней. примерно я делал скриншот

Это сообщение отредактировал Urizeliz - 16.12.2023 - 17:31

Собакочетверг или как я стал приемным папой

[^]
Крыкрысота
16.12.2023 - 17:44
9

Приколист

Не могу поверить, что Вы отдали больную собаку какой- то левой тетке. Собака пришла к Вам, попросила о помощи, а Вы ее просто предали. 5 Лет назад я за свою боролась, ее хозяева выкинули в озеро, хорошо, что я как почувствовала, бежала в тапках по снегу и прыгнула за ней в феврале в воду. А хозяева как узнали, что я спасла собаку сразу натравили на меня полицию за то, что я якобы толкнула их ребенка. Но я тетка прошаренная, война так война, натравила на них и полицию и зоозащитников и адвокатов. В итоге по суду собака осталась со мной, вон бегает 5 кг. счастья, и они мне оплатили лечение собаки и моральный ущерб.

[^]
Курочкина
16.12.2023 - 17:46
3

Ярила

Цитата (Urizeliz @ 16.12.2023 - 17:23)

Может ЯПа и убежала от них, что мучили

[^]
Русскиемы
16.12.2023 - 17:47
6

Хохмач

Цитата (Urizeliz @ 16.12.2023 - 17:29)

Все ошибаются. Не все могут исправить ошибки.
Истории - как забирали собаку и про внуков - лишь подтвердили что у этих "хозяев" собака обречена.
Пойдёте к ним , опросите соседей - как содержалась собака.
Забирайте себе и точка! Возьмите сканы всех документов из ветеринарки. И там где вы фигурируете и там где вы не числитесь, но они по собаке ЯПке. Там по времени понять можно.

[^]
Курочкина
16.12.2023 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Urizeliz @ 16.12.2023 - 17:29)

Удачи. Поговорите с ними хорошенько, если вообще с Вами будет диалог с той стороны

[^]
Курочкина
16.12.2023 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Крыкрысота @ 16.12.2023 - 17:44)
Не могу поверить, что Вы отдали больную собаку какой- то левой тетке. Собака пришла к Вам, попросила о помощи, а Вы ее просто предали. 5 Лет назад я за свою боролась, ее хозяева выкинули в озеро, хорошо, что я как почувствовала, бежала в тапках по снегу и прыгнула за ней в феврале в воду. А хозяева как узнали, что я спасла собаку сразу натравили на меня полицию за то, что я якобы толкнула их ребенка. Но я тетка прошаренная, война так война, натравила на них и полицию и зоозащитников и адвокатов. В итоге по суду собака осталась со мной, вон бегает 5 кг. счастья, и они мне оплатили лечение собаки и моральный ущерб.

Ого, серьёзно!!! Вы сами могли погибнуть

[^]
Курочкина
16.12.2023 - 17:49
0

Ярила

Цитата
Все ошибаются. Не все могут исправить ошибки.
Истории - как забирали собаку и про внуков - лишь подтвердили что у этих "хозяев" собака обречена.
Пойдёте к ним , опросите соседей - как содержалась собака.
Забирайте себе и точка! Возьмите сканы всех документов из ветеринарки. И там где вы фигурируете и там где вы не числитесь, но они по собаке ЯПке. Там по времени понять можно.

Медицинская карточка в клинике. Да и отдадут ли..

[^]
Крыкрысота
16.12.2023 - 17:55
6

Приколист

Цитата (Курочкина @ 16.12.2023 - 17:48)
Цитата (Крыкрысота @ 16.12.2023 - 17:44)

Ого, серьёзно!!! Вы сами могли погибнуть

Про погибнуть самой я как-то даже не думала, краем глаза увидела что она еще барахтаеся, сбросила куртку, что бы ее потом завернуть и прыгнула за ней. Для меня там не глубоко, а вот для мелкой собаки очень даже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41612
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх