Два года собаки или как меняется жизнь после 30 лет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivanpetrof
14.06.2019 - 23:54
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (natalij7 @ 14.06.2019 - 21:04)
Меня еще как то один поправлял, на мой рассказ о собаке и что она умерла он говорил с важным видом, ... не умерла , а сдохла. .. типа про животных граматически правильно говорить "сдохла" и вообще как может животное быть ближе, чем человек или заменять ребенка. с таким умным видом разглагольствовал. считаю, что не от большого ума все это...

тут не в уме дело, в душе

[^]
palaroda
14.06.2019 - 23:56
15

Ярила

В каждой зверетеме вылезают личности с мнением "анинелюди, к собакам и кошкам надо относиться как я, а не как вы". В частности, нельзя называть ребенком, как тут выяснилось.Вы, граждане, не охуели ли вообще? Сидите в своей деревне (которая в вашем мозгу и никуда от вас до вашей смерти не денется) и не засирайте хотя бы раздел "Зверьё", от вас, долбоебов, уже в других топиках тошно, хотя бы сюда не лезьте. Этот раздел много лет назад не для ваших высеров про "ананивпавадке и нивнаморднике" создан был. Загадили яп психологи без диплома и без мозга, с интеллектом шимпанзе или чуть выше и сами недовылечившиеся от своих фобий, и которые суют свое мнение драгоценное, хоть экран протирай теперь от букв тут ими высранных gigi.gif

А ТС классная. Без таких людей "Зверьё" на япе пустой веткой было бы. Отписавшиеся минусаторы точно бы ни одной темы не создали. Гавном поливать смогли бы только. А благодаря ТС и таким как ТС имеем целую ветку с кучей позитива! ТС, спасибо!

Зашедшая, ты тему тут можешь создать, с полусотней фоток своих собак и охуенно нормальным текстом? В тему, ибо тема - Зверьё, а не кто во сколько лет детей рожать будет и кому это вообще нафиг нужно. Поддержи конструктивом или пиздуй в темы, где срутся. К кочету или ещё куда.

Это сообщение отредактировал palaroda - 15.06.2019 - 00:28

[^]
Geranka
15.06.2019 - 00:06
12

Приколист

Один из лучших за последнее время постов на Яп. И семья, и животинки, и слог, и фото, и манера подачи. ТС, прямо вот счастья вам. Думала, задолбают вас комментариями типа "ребёночка бы вам", и не ошиблась. Надеюсь, у вас хватает разума относится к таким сообщениям с юмором.
P. S. : некоторым не помешало бы с такой же ответственностью относиться к детям, как вы к собаке.

[^]
Fantaziya
15.06.2019 - 00:07
7

Снегурочка ЯПа

Красивая история счастливого человека! ТС, восхищаюсь вами!

[^]
Geranka
15.06.2019 - 00:21
1

Приколист

Цитата (1bolt1 @ 14.06.2019 - 16:29)
Цитата (Lana2508 @ 14.06.2019 - 15:58)
15 лет лабику моему в ноябре этого года. Чего и Панкевичу вашему желаю!

круто. здоровый пес то что нужно для моего спокойствия ))

Сегодня ездил по врачам, собаке в глаз попала трава сухая, был у трех, двое смотрели не нашли, у них даже лупы бля нету, поехали к 3 врачу кореянка оказалась, сделал укол обездвижила, собака расслабилась и дала возможность осмотреть натертый глаз, нашли травинку под веком с Лупой )))). Вообщем х.з конешна но врачи всякие разные или нам так повезло. Теперь я корейцам доверять стал свою собаку))) Ну и канешно под моим присмотром, иначе ни как.

Ну да, отвернетесь на минутку, сожрут, корейцы они такие gigi.gif

[^]
excelsior
15.06.2019 - 00:23
1

Юморист

Цитата (Зашедшая @ 14.06.2019 - 19:25)
[/QUOTE]
Страна советов...
Не похоже.
Дифирамбы ТС,да,а я хором не пою.Непорядок.

Не надо петь хором. Вы солировать попробуйте. Хотя... Не нужно быть экспертом, чтобы понять, что ни то, ни это вы (осознанно с маленькой буквы) не умеете.

[^]
coolgate
15.06.2019 - 00:38
0

Ярила

Цитата (excelsior @ 15.06.2019 - 00:23)
[QUOTE=Зашедшая,14.06.2019 - 19:25] [/QUOTE]
Страна советов...
Не похоже.
Дифирамбы ТС,да,а я хором не пою.Непорядок. [/QUOTE]
Не надо петь хором. Вы солировать попробуйте. Хотя... Не нужно быть экспертом, чтобы понять, что ни то, ни это вы (осознанно с маленькой буквы) не умеете.

Надо петь хором

Качаем ЯП для Android!

[^]
Geranka
15.06.2019 - 00:39
9

Приколист

Цитата (fordshelby @ 14.06.2019 - 21:49)
Цитата (Паласатое @ 14.06.2019 - 18:07)
Зашедшая
Цитата
Но когда собак(кошек и пр.) называют своими детьми и внуками-это диагноз.

нигде нет такого количества сетевых психиатров, как в интернете.
зайти в тему с фотографиями обосрать чужую жизнь - это святое.
не надо ставить диагнозов людям без соответствующего образования. вам дипломов не выдавали

я не психиатр, но детьми животных называют те, у кого нет детей, хотят детей и есть животные. и попугайчиков, и рыбок детьми называют. ну не было у меня детей до 30. не называла я своих животных детьми, скорее, наоборот))) чумазый,хулигаша, бося-нося, ушастый, кисюн... что-то у меня не было желания животных детьми называть. и дай бог. не появится. иначе, видимо, совсем поплохело.

Ну у меня есть ребёнок с моих 19 лет, т.е в моей жизни вообще не было такого периода, когда бы я хотела ребёнка, можно сказать, он у меня был с детства. И наши животные для нас тоже были "детьми", это преступление? Я страшный человек?

[^]
palaroda
15.06.2019 - 00:50
6

Ярила

Цитата (fordshelby @ 14.06.2019 - 21:49)
ну не было у меня детей до 30.

Ты вообще нормальная? Зачем в теме про собак в разделе Зверьё твои личные половые проблемы?
Почему в теме про собак нужно читать про график твоей половой ебли? Зачем это здесь?

Это сообщение отредактировал palaroda - 15.06.2019 - 01:11

[^]
angryworm
15.06.2019 - 01:20
-4

Ярила

Фрики какието ... Два половозрелых взрослых завели собаку, которую называют ребёнок cranky.gif
Теперь я видел всё ... это клиника просто rofl.gif

[^]
IIIance
15.06.2019 - 01:22
2

УРАЛовод из СССР

Цитата (Зашедшая @ 14.06.2019 - 18:40)
А что,спрашивать надо?
А если у меня и  кошки есть,и собаки(одна из которых сюрпрайз,сюрпрайз,немецкая овчарка) мне можно здесь находиться ? Или вы считаете,что я их ем или кормлюсь с них,а?

Есть.Как вы думаете,ТС каков человек из себя?Довольно мерзкий или супер-пупер потому что такую тему здесь создала?

Тебе может к психотерапевту сходить (не к психиатру, а именно к психотерапевту)? Или к наркологу. Очень характерные повторения и нарушения последовательности в речи. Учитывая, что это письменная речь - у тебя крайняя стадия, чего-то очень не хорошего. Не затягивай...

Это сообщение отредактировал IIIance - 15.06.2019 - 01:23

[^]
blondex
15.06.2019 - 01:23
7

Свестулёчек

Зашедшая
Цитата
А если человек пишет что ненавидит людей

А за что ей тебя, например, любить? Или этого мизантропа ssmac
Может, ей надо любить дворника Петю, или кондуктора в автобусе, или соседей по даче
???
Ты лжёшь и лицемеришь, если скажешь, что каждый прохожий тебе, как родной.

Можно любить своих родных, друзей, свою собаку...
Но нельзя любить всех людей, особенно зная, какими гадкими они бывают.

Добрая, светлая тема.
Но некоторым надо всё испоганить, цинично прикрываясь словами о любви.
Вот из за таких, как ты и сотоварищи и становится понятно, почему любят собак.
Потому, что они лучше вас.

[^]
Айдэн
15.06.2019 - 01:29
1
Статус: Online

...

Цитата (blondex @ 15.06.2019 - 01:23)
Зашедшая
Цитата
А если человек пишет что ненавидит людей

А за что ей тебя, например, любить? Или этого мизантропа ssmac
Может, ей надо любить дворника Петю, или кондуктора в автобусе, или соседей по даче
???
Ты лжёшь и лицемеришь, если скажешь, что каждый прохожий тебе, как родной.

Можно любить своих родных, друзей, свою собаку...
Но нельзя любить всех людей, особенно зная, какими гадкими они бывают.

Добрая, светлая тема.
Но некоторым надо всё испоганить, цинично прикрываясь словами о любви.
Вот из за таких, как ты и сотоварищи и становится понятно, почему любят собак.
Потому, что они лучше вас.

Да уж,чем больше узнаю людей,тем сильнее люблю животных

Мне там на горизонте 40 маячит.зааеду -ка я себе КОРОВУ.а лучше 2!

[^]
Geranka
15.06.2019 - 01:30
4

Приколист

Цитата (angryworm @ 15.06.2019 - 01:20)
Фрики какието ... Два половозрелых взрослых завели собаку, которую называют ребёнок cranky.gif
Теперь я видел всё ... это клиника просто rofl.gif

Скажите, пожалуйста, а что должны делать два половозрелых взрослых человека, чтобы не быть фриками в ваших глазах?

[^]
IIIance
15.06.2019 - 01:34
6

УРАЛовод из СССР

Цитата (RiotRZD @ 14.06.2019 - 13:46)
Шикарный рассказ, я пару тройку лет хотел завести самоеда, но все руки не доходили, то одно то другое то третье, и вот в этом году девушка взяла да подарила мне Тиффани))) Первые месяц полтора были тяжелые, прямо по описанию ТС узнал себя, когда собакин мог творить бог знает чего. Вчера нам исполнилось полгода, и Тиффани полноправный член семьи, только вот еще не столько команд знает))) Но все впереди. ТС спасибо за отличную тему, было приятно прочитать и где то даже увидеть свои же эмоции.

Кто раздел самоеда? Где шуба? Мы возмущены rulez.gif

ПыСы: У нас сука, но так одета, что её кобелём считают rulez.gif

Два года собаки или как меняется жизнь после 30 лет...

[^]
Viktoровна
15.06.2019 - 01:36
5

Шутник

Цитата
Один из лучших за последнее время постов на Яп. И семья, и животинки, и слог, и фото, и манера подачи. ТС, прямо вот счастья вам. Думала, задолбают вас комментариями типа "ребёночка бы вам", и не ошиблась. Надеюсь, у вас хватает разума относится к таким сообщениям с юмором.
P. S. : некоторым не помешало бы с такой же ответственностью относиться к детям, как вы к собаке.

Подписываюсь под каждым словом!!!
Zanoss, с днём рождения! Вы супер! wub.gif Привет Вам из Купчино! cheer.gif

P.S. для злопыхателей: мать родного сына, почти родной дочери, и младшеньких - собакоребёнка 2,5 лет и 10-ти месячного которебёнка! Старшенький из младших гуляет на поводке и в наморднике, продукты жизнедеятельности за собой убираем. Муж есть, голова не болит!

[^]
angryworm
15.06.2019 - 01:36
-2

Ярила

Цитата (Geranka @ 15.06.2019 - 01:30)
Фрики какието ... Два половозрелых взрослых завели собаку, которую называют ребёнок  cranky.gif
Теперь я видел всё ... это клиника просто  rofl.gif

Скажите, пожалуйста, а что должны делать два половозрелых взрослых человека, чтобы не быть фриками в ваших глазах?

нууу... как минимум - понимать разницу между домашним питомцем и ребенком cool.gif

[^]
IIIance
15.06.2019 - 01:40
2

УРАЛовод из СССР

Цитата (angryworm @ 15.06.2019 - 01:36)
Фрики какието ... Два половозрелых взрослых завели собаку, которую называют ребёнок  cranky.gif

нууу... как минимум - понимать разницу между домашним питомцем и ребенком cool.gif

А давай, объясни её, разницу эту. Как ты её видишь, для разных людей. Или, хотя бы для себя. Объясни развёрнуто, или только пиздануть можешь?

Мне вот интересно, жду пояснений dont.gif

Это сообщение отредактировал IIIance - 15.06.2019 - 01:41

[^]
lesnikkan
15.06.2019 - 01:45
-3

Приколист

Ээ, уважаемые, на какой странице сисге? :)

[^]
IIIance
15.06.2019 - 01:47
1

УРАЛовод из СССР

Цитата (lesnikkan @ 15.06.2019 - 01:45)
Ээ, уважаемые, на какой странице сисге? :)

---------> Клубничка cool.gif

[^]
coolgate
15.06.2019 - 01:49
1

Ярила

Цитата (IIIance @ 15.06.2019 - 01:40)

А давай, объясни её, разницу эту. Как ты её видишь, для разных людей. Или, хотя бы для себя. Объясни развёрнуто, или только пиздануть можешь?

не впадай
не впадай в парадигму
не иди на поводу
расслабились ишь
собаки вас любят беззаветно
не спорьте с несобаками
но я не плачу,
я никогда не плачу
есть у меня другие интэрэсы

Это сообщение отредактировал coolgate - 15.06.2019 - 01:50

[^]
angryworm
15.06.2019 - 01:59
-1

Ярила

Цитата (IIIance @ 15.06.2019 - 01:40)

Есть такое явление - компенсация. Так вот в данном конкретном случае проявляется по полной программе. Если объяснять "на трех картошках" для таких недалеких типа тебя, то внимай и не отвлекайся ...

У людей есть проблема. Проблема очевидно связана с потомством ибо на фото его (потомства) не видно да и по тексту явно прослеживается что это есть факт. Вот на этой почве "кукушка и отъезжает" у многих. Начинается компенсация материнского инстинкта животиной. Выглядит это крайне чуднО и вызывает как минимум удивление.

Иным людям, живущим полноценной жизнью и не страдающим подобными комплексами, даже не придет в голову ассоциировать домашнего питомца и свое дитё.

Надеюсь смог тебе втолковать. Учи матчасть cool.gif

P.S. Мат и агрессия = осознание своей неправоты и бессилия.

Это сообщение отредактировал angryworm - 15.06.2019 - 02:05

[^]
IIIance
15.06.2019 - 02:11
2

УРАЛовод из СССР

Цитата (angryworm @ 15.06.2019 - 01:59)
Есть такое явление - компенсация. Так вот в данном конкретном случае проявляется по полной программе. Если объяснять "на трех картошках" для таких недалеких типа тебя, то внимай и не отвлекайся ...

У людей есть проблема. Проблема очевидно связана с потомством ибо на фото его (потомства) не видно да и по тексту явно прослеживается что это есть факт. Вот на этой почве "кукушка и отъезжает" у многих. Начинается компенсация материнского инстинкта животиной. Выглядит это крайне чуднО и вызывает как минимум удивление.

Иным людям, живущим полноценной жизнью и не страдающим подобными комплексами, даже не придет в голову ассоциировать домашнего питомца и свое дитё.

Надеюсь смог тебе втолковать. Учи матчасть  cool.gif

Объяснений я просил, с выкладками на труды и выводы светил науки. Что бы понять, откуда ты эту чушь притащил, а вдруг это подтверждённое мнение. Нет, никто этого не писал и не утверждал. Как обычно - бред, фантазии и высер очередного олигофрена, ничем не подтверждённый.

ПыСы: На мат не напрягайся, я на нём разговариваю cool.gif

Это сообщение отредактировал IIIance - 15.06.2019 - 02:14

[^]
palaroda
15.06.2019 - 02:17
-2

Ярила

А где там в посте про детей кстати? В тексте не заметил, мож в видео - не смотрел

Это сообщение отредактировал palaroda - 15.06.2019 - 02:18

[^]
Viktoровна
15.06.2019 - 02:19
2

Шутник

Цитата

Надеюсь смог тебе втолковать. Учи матчасть  cool.gif

Товарищ "психолог", вы случайно по номеру телефона диагнозы не ставите, не? А может вся проблема в том, что вы не любите животных?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52122
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх