Как нашли собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Viktoровна
6.02.2016 - 13:36
0
Статус: Offline

Шутник

Там устроили гвалт, сюда пришли истериковать. А дебет с кредитом все равно не сходится.
Объявление от 25.08.2011, а собака у них нашлась через 3 года, и заметьте, собака точно ТА САМАЯ!
Цитата
Девочки, а собака-то нашлась через 3 года. Просто те, кто её подобрал, изначально владельцев не искали и объявление о том, что нашли, не подавали.
И тут всплыло сообщение, где герой-муж хвастается сейчас как 3 года назад подобрал у Ашана потеряшку, о том, что жена хотела дорогую мелочь, а он бульдога, но ухоженная йорочка очень пришлась ко двору. Говорят, на том ресурсе плюсики (рейтинг) набирают. Видать, хотел прослыть героем. Народ подключился, нашёл старых владельцев, созвонился с ними. Собака оказалась ТА САМАЯ. Вот только герой ушёл в подполье - собаку никто отдавать и не планировал. ни тогда, ни сейчас. Вот и такие дела творятся.

[^]
Насяшка
6.02.2016 - 13:40
4

Ярила

Цитата (Viktoровна @ 6.02.2016 - 19:36)
Там устроили гвалт, сюда пришли истериковать. А дебет с кредитом все равно не сходится.
Объявление от 25.08.2011, а собака у них нашлась через 3 года, и заметьте, собака точно ТА САМАЯ!
Цитата
Девочки, а собака-то нашлась через 3 года. Просто те, кто её подобрал, изначально владельцев не искали и объявление о том, что нашли, не подавали.
И тут всплыло сообщение, где герой-муж хвастается сейчас как 3 года назад подобрал у Ашана потеряшку, о том, что жена хотела дорогую мелочь, а он бульдога, но ухоженная йорочка очень пришлась ко двору. Говорят, на том ресурсе плюсики (рейтинг) набирают. Видать, хотел прослыть героем. Народ подключился, нашёл старых владельцев, созвонился с ними. Собака оказалась ТА САМАЯ. Вот только герой ушёл в подполье - собаку никто отдавать и не планировал. ни тогда, ни сейчас. Вот и такие дела творятся.

Дебет с кредитом не сошёлся бы, если бы ТС предъявил крупным планом сфотографированное клеймо, а люди, заявляющие о том, что собака принадлежала им - сканы документов, где номер клейма не совпал бы. Но ТС слился, как только понял, к чему дело идёт. Почему-то... rolleyes.gif

[^]
Viktoровна
6.02.2016 - 13:47
3

Шутник

Цитата (Reis @ 6.02.2016 - 02:52)
Он молодец, что подобрал собаку, но обязан был написать заявление в милицию.

lol.gif Угу, заявления от жен, побитых собственными мужьями не принимают, пока муж и жену и детей не прибьет, а уж заявление о найденном чавчике всенепременно примут и рассмотрят (даже представляю где и чем)

[^]
ircfort
6.02.2016 - 13:56
1

Ярила

Теперь понятно, что означает понятие - зоошизик. lol.gif

[^]
Viktoровна
6.02.2016 - 14:05
2

Шутник

Цитата (Насяшка @ 6.02.2016 - 13:40)
Дебет с кредитом не сошёлся бы, если бы ТС предъявил крупным планом сфотографированное клеймо, а люди, заявляющие о том, что собака принадлежала им - сканы документов, где номер клейма не совпал бы. Но ТС слился, как только понял, к чему дело идёт. Почему-то... rolleyes.gif

ТС не обязан сидеть круглосуточно в топе и оправдываться.
Хватит уже мракобесия! Даже если собака ТА САМАЯ, что бы это изменило? Прошло более четырех лет. Собака счастлива, новые хозяева счастливы, бывшие хозяева смирились и даже отписались, что уже на эту самую собаку не претендуют. Чего вы хотите добиться?

[^]
Bogeyman
6.02.2016 - 14:08
2
Статус: Online

Быдлофоб

Цитата (Viktoровна @ 6.02.2016 - 15:05)
Цитата (Насяшка @ 6.02.2016 - 13:40)
Дебет с кредитом не сошёлся бы, если бы ТС предъявил крупным планом сфотографированное клеймо, а люди, заявляющие о том, что собака принадлежала им - сканы документов, где номер клейма не совпал бы. Но ТС слился, как только понял, к чему дело идёт. Почему-то...  rolleyes.gif

ТС не обязан сидеть круглосуточно в топе и оправдываться.
Хватит уже мракобесия! Даже если собака ТА САМАЯ, что бы это изменило? Прошло более четырех лет. Собака счастлива, новые хозяева счастливы, бывшие хозяева смирились и даже отписались, что уже на эту самую собаку не претендуют. Чего вы хотите добиться?

Ооооо. Крестовый поход с йорком на флаге, вот чего им тут нужно. И кокококо страниц на 150.

Это сообщение отредактировал Bogeyman - 6.02.2016 - 14:08

[^]
Beam69
6.02.2016 - 14:10
1

Ярила

А у самого Найденыша мнение спрашивали?.Прочитал первую и последнюю страницу. обсуждалки свелись как будто потеряли(прощелкали) дорогую ювелирную вещь и спустя сколько то лет хотят забрать обратно.
У меня дома живет Найденыш из подьезда(тема тут была) и у бабушки моей тоже-кот породистый и что из этого. К ней кстати кот-экзот сам ломился в дверь, ибо хозяйка переехла в новое жилище, а он кот не захотел с этим мириться..

Это сообщение отредактировал Beam69 - 6.02.2016 - 14:13

[^]
Bogeyman
6.02.2016 - 14:52
3
Статус: Online

Быдлофоб

Цитата (Насяшка @ 6.02.2016 - 14:40)

Дебет с кредитом не сошёлся бы, если бы ТС предъявил крупным планом сфотографированное клеймо, а люди, заявляющие о том, что собака принадлежала им - сканы документов, где номер клейма не совпал бы. Но ТС слился, как только понял, к чему дело идёт. Почему-то...  rolleyes.gif

Ничего вы про грамотный поиск не знаете, а вот на форуме песикот - знают.
Надо было заговор на возврат оформить! Строго научный подход lol.gif

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203687
Цитата:
Помню, раньше тут была тема про молитву или если быть точнее заговор, читаешь ее со свечкой у окна и пропавшее животное возвращается.

Действует еще как.

Это сообщение отредактировал Bogeyman - 6.02.2016 - 14:53

[^]
DoktorBob
6.02.2016 - 15:11
3

Шутник

Как только встречается в темах "заводчик", то сразу у него в сообщения читаются слова "деньги", "цена", начинают меряться у кого собаки дороже финансово...
Такое ощущение, не в собаке дело, а в том СКОЛЬКО она стоила бабок на тот момент...
И спорить бесполезно, они все равно ничего не слышат и читают только те слова, которые им выгодно))) пару дней ТС искал?? Люди - ну те, которые не "заводчики" - обычно работают. А после работы - дома дел дофига. Посвятить жизнь поиску хозяев? Тут реально надо зоошизой быть! И потом ГДЕ у ТС написано, что он НИЧЕГО не делал??? Он объяву давал, форумы шерстил и тд. Но вы ж не читаете, у вас фантазия богатая, сами насочиняете..
На самом деле вопрос интересует - насколько же часто с собачкой ходили в Ашан, если она туда прекрасно знает дорогу?? Чета я как-то собак в Ашанах не наблюдала... И свою собаку в Ашан не вожу.

Это сообщение отредактировал DoktorBob - 6.02.2016 - 15:14

[^]
hrusha411
6.02.2016 - 15:16
2

Балагур

Повезло и вам и животинкам ! Счастья и достатка . bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Viktoровна
6.02.2016 - 15:20
0

Шутник

Цитата (Bogeyman @ 6.02.2016 - 14:52)
Ничего вы про грамотный поиск не знаете, а вот на форуме песикот - знают.
Надо было заговор на возврат оформить! Строго научный подход lol.gif

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203687
Цитата:
Помню, раньше тут была тема про молитву или если быть точнее заговор, читаешь ее со свечкой у окна и пропавшее животное возвращается.

Действует еще как.

lol.gif Повторюсь, мракобесие какое-то. Писикоты, блин. lol.gif

[^]
DoktorBob
6.02.2016 - 15:23
0

Шутник

Нет, мне правда интересно, КАК я можно с йорком идти в Ашан? Ну, чисто технически.. А главное - зачем с собакой?
За едой - в тележку/корзинку пихать? Или чтоб ему лапы оттоптали? За шмотками - ни померять спокойно, ничего. Черт побери, Холмс, КАК?!

[^]
kateriushka
6.02.2016 - 15:24
1

Ярила

Цитата (DoktorBob @ 6.02.2016 - 15:11)
Как только встречается в темах "заводчик", то сразу у него в сообщения читаются слова "деньги", "цена", начинают меряться у кого собаки дороже финансово...
Такое ощущение, не в собаке дело, а в том СКОЛЬКО она стоила бабок на тот момент...
И спорить бесполезно, они все равно ничего не слышат и читают только те слова, которые им выгодно))) пару дней ТС искал?? Люди - ну те, которые не "заводчики" - обычно работают. А после работы - дома дел дофига. Посвятить жизнь поиску хозяев? Тут реально надо зоошизой быть! И потом ГДЕ у ТС написано, что он НИЧЕГО не делал??? Он объяву давал, форумы шерстил и тд. Но вы ж не читаете, у вас фантазия богатая, сами насочиняете..
На самом деле вопрос интересует - насколько же часто с собачкой ходили в Ашан, если она туда прекрасно знает дорогу?? Чета я как-то собак в Ашанах не наблюдала... И свою собаку в Ашан не вожу.

Так ehanna и есть заводчик, вон в профиль ее гляньте, все сразу станет понятно.
Потому и возбудилась так, оттуда и скандалы-расследования.
Не оправдываю ТСа, но блин не верю в пятилетнее горе после пропажи собаки. Не-ве-рю. Особенно в детские страдания, да дети за 5 лет вырастают порядком.
Вот если учесть цену собачки, тогда да, не просто "пропал друг", а "пропал друг, за которого плОчено 50 тыщ".

[^]
DoktorBob
6.02.2016 - 15:29
1

Шутник

Вот и я о том же)) бабки пропали..и спас собаку ТС.
А так - если собаку сравнивают с телефоном, давайте людей, потерявших собаку сравнивать с нерадивыми мамашами, к примеру. Которые тоже не могут уследить за детьми - и на дорогу дети выбегают, пока мамаша по телефону трындит, и под качели лезет.. Собака должна быть на поводке. Да, с первого этажа, кстати, до входной двери - ещё двери есть, как правило.. Чтоб собака так учесала из дома - не поверю. У родителей такса, мы все знаем, что собакен может ломануться в открытую дверь - заранее готовы его не пустить. Это называется ответственность...

[^]
Ksusha73
6.02.2016 - 17:23
4

Шутник

Господа. вы читайте внимательно))) Не путайте Пес и Кот и Песик! Это два диаметрально противоположных форума) И на Песике зоошизы вот уж никогда не было))
И собак потерянных ищут.. и годами ищут. Дать ссылку на тему риджбека. которую ищут несколько лет? И вознаграждение готовы выплатить огромное. И не забыли свою собаку. И не одна такая тема. Просто собака для нормального человека - это такой же член семьи.
И хозяев, оставляющих без присмотра собак - я никогда не пойму и не одобрю. Но нашедший и присвоивший себе хоть йорка, хоть дворнягу - поступает подло.
И самое страшное, что для большинства здесь присутствующих - это норма... подлость совершить - это норма. Присвоить чужое - норма... и мало кто видит как это мерзостно выглядит...
Нашли кошелек с документами... без денег, ценности невеликой.. но кошелечек симпатичный... поглядел вокруг - никто не ищет... а чего.. давно такой хотел.. документы в мусор, кошелек себе. И пофик что там справок и документов - которые восстанавливать замумукается хозяин. Он же не бегал вокруг и не искал.. значит не очень надо.. Противно.

[^]
Stasy111
6.02.2016 - 18:20
3

Шутник

Да разговор уже не о этой именно собаке!!!! А о поступке в целом. Что у вас тут за люди???? Ой мимими какой молодец спас йоркширского терьера. Ах ох герой месяца. И жена хотела. И денег не было. И не знал что есть интернет и надо забить просто в поисковик три слова. Мы люди пожилые не знаем как пользоваться компьютером. Через несколько лет после находки научились на форумах сообщения размещать. А первое сообщение как раз о том что он с..а ГЕРОЙ!!! Что они с женой чип и дейл мать .... Спасатели Москвы.
Извините конечно но они поступили как жлобы и непорядочные люди. И не надо устраивать тут из говна конфетку!!!!! НИ ЧЕГО ЗАСЛУЖИВАЮЩЕГО УВАЖЕНИЯ ЭТА ПАРА НЕ СОВЕРШИЛА. И даже не задумалалсь о том что собака чистая ухоженная стриженная только что у кого то убежала и где то в семья трагедия.
Низменные инстинкты к сожалению в нашей жизни преобладают((((

[^]
сельдюк
6.02.2016 - 18:28
3

Юморист

Эхма...Еще раз повторю..Чужое счастье не приносит.
Не важно..Порода или" двортерьер"..
Противно это все. ЧУЖОЕ!!.
Не важно..собака или другая вещь.

[^]
Ehanna
6.02.2016 - 19:21
3

Юморист

DoktorBob
Цитата
Он объяву давал

можно узнать где вы это прочитали?
Цитата
Нет, мне правда интересно, КАК я можно с йорком идти в Ашан? Ну, чисто технически.. А главное - зачем с собакой?

молча.. жена в ашане муж на улице с собачкой дабы с ней там не мучится)) жена выходит берет собачку муж пакеты и домой и собачка погуляна))

[^]
DoktorBob
6.02.2016 - 19:24
0

Шутник

Собачка погуляла)) около Ашана ) прекрасно!
От Вас я другого ответа не ожидала, спасибо.

[^]
Ehanna
6.02.2016 - 19:25
4

Юморист

меня всегда умиляет мнение любителей что заводчики деньги считают.. как же тут собака писяттыш стоит.. дорогие мои, я за 50 тысяч на собаку даже не посмотрю)) ну это вам так к примеру, производители в питомнике раза эдак в два три подороже стоят.. а в топовых породах и подороже..
по этому тут дело не в деньгах. Купить то я могу себе позволить собаку, но вот именно ту, утерянную нет.. и больше никогда у меня не будет именно той собаки..
да что говорить, тут на днях народ скупую слезу тер от ностальгии по первому авто.. а у многих уже по 30 лет прошло.. а тут живое существо, друг..
Цитата
Не оправдываю ТСа, но блин не верю в пятилетнее горе после пропажи собаки. Не-ве-рю. Особенно в детские страдания, да дети за 5 лет вырастают порядком.

у вас друзья умирали? через пять лет забывали о них? "Умер Максим да и хуй с ним"!?
хотя я уже повторяюсь.. черствые душой, понимают только когда сами по горбу отхватят..

Добавлено в 19:28
Цитата
Собачка погуляла)) около Ашана ) прекрасно!
От Вас я другого ответа не ожидала, спасибо.

читайте прямо. Я вроде отвечала на вопрос не? или уже не знаете как факты вывернуть?!
спросили каким образом собака знала дорогу до магазина, и почему ее туда брали вообще, ответила, но вам же надо уесть да?))
как же, скупердяи заводчики же только и делают что наживаются на нормальных людях, продавая дорого обычных собак))) сволочи=заводчики)))да?))

Добавлено в 19:29
вот реально надо сделать фотоотчет один день из жизни заводчика)) ну чтоб понятнее было..

[^]
blackdiver
6.02.2016 - 19:46
0

Ярила

Ehanna
Цитата
я за 50 тысяч на собаку даже не посмотрю)) ну это вам так к примеру, производители в питомнике раза эдак в два три подороже стоят..

пиздец... я когда себе голдяху брал, и когда ОНА меня выбрала, я плакал.. да 30лет, бородат и пузат и я плакал из-за того что ко мне подошла и начала лизать лицо.
Цитата
у вас друзья умирали? через пять лет забывали о них?

У меня умерла первая собака (мне лет 19 было)... переживал несколько месяцев.
Умерло несколько знакомых, думал пару недель о них.
Цитата
как же, скупердяи заводчики же только и делают что наживаются на нормальных людях, продавая дорого обычных собак))) сволочи=заводчики)))да?))
Добавлено в 20:29
вот реально надо сделать фотоотчет один день из жизни заводчика)) ну чтоб понятнее было..

Есть друзья, которые заводчики. И я знаю, что это такое и я знаю как заводчики, которые разводят для денег, относятся к собакам.

[^]
Reis
6.02.2016 - 19:53
3

Шутник

В теме про кота ТС писал, что собаку 5 лет назад нашел, а в этой 3 года. И на посты где ему говорили поклейте объявления и на досках в интернете разместите кота проигнорировал. Офигенно хороший человек.

fishmish, очень смешно про Джона Деппа и других, только этими фотками Вы сами показали как непохожи все собаки и их перепутать невозможно.

[^]
Ehanna
6.02.2016 - 19:59
5

Юморист

Цитата
У меня умерла первая собака (мне лет 19 было)... переживал несколько месяцев.
Умерло несколько знакомых, думал пару недель о них.

если вы не заметили я вроде четко написала ДРУГ.. не знакомые..
это большая разница..
Цитата
Есть друзья, которые заводчики. И я знаю, что это такое и я знаю как заводчики, которые разводят для денег, относятся к собакам.

опять таки, что дает право обвинять находящихся здесь заводчиков в том что они барыги?
то что например я занимаюсь одной из самых дорогих на сегодня пород? как думаете за 15 лет я могла бы себе позволить в таком случае машинку получше 20 летней вазовской четверки и 15 летней четырнадцатой? А туалет например дома сделать могла бы себе позволить, а не бегать 5 лет в туалет уличный?
угу..
но при этом могу точно сказать что очень мало людей могут себе позволить жить так как живут мои собаки, а уж питаться как питаются мои собаки большинство позволяет себе только по праздникам)))
Я сейчас не прибедняюсь)) я сама выбрала этот путь, и я полностью довольна им)) просто когда меня обвиняют в том что я барыга. потому что у меня порода дорогая, так простите.. породой я занялась тогда когда по 100$ щенки ни кому не требовались, сидели.. и когда порода выйдет из топа я все равно ей буду заниматься..

[^]
TopHlop
6.02.2016 - 20:13
2

Ярила

Бедный ТС (беги, дядь Мить, беги) biggrin.gif Читаю сообщения некоторых индивидов и думаю, что собакой надо было назвать человека - загрызут хуже собаки biggrin.gif Д'артаньяны давят на чувства и прикрываются детьми, а сами не забывают вскользь упомянуть про дороговизну животного. По-человечески вообще разучились общаться.
Вывод: мимо телефонов проходить, собак не подбирать, людям не помогать. В любом случае посадят biggrin.gif

[^]
blackdiver
6.02.2016 - 20:47
0

Ярила

Ehanna
Вы разводчица и не надо плакаться о том как хуева Вам живется.
Цитата
но при этом могу точно сказать что очень мало людей могут себе позволить жить так как живут мои собаки, а уж питаться как питаются мои собаки большинство позволяет себе только по праздникам)))

А вот это воопсчэ феерический бред :)
PS: да и шпици и остальная мелкая порода собак (которая подмышечная) нужна только экзальтированным барышням.
Хотя про Ваших ничего плохого сказать не могу, они у Вас ЗКС dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39555
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх