Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovanza
24.10.2016 - 20:05
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 24.10.2016 - 21:01)
Цитата
Та, у которой психопатия на 2шку в колонию не пойдет к сожалению

Психопатию то, еще не поставили? Это не один день...Следствие ставило отправку в психушку на сегодня. и дело забрали в СКР. Если сроки не поменяли...то только сегодня отправились ...Посмотрим, что будет.

OLEJANCHIKUS
Цитата
Это не бабушка в суде была. Видео с бабушкой есть, где она дает интервью

ммм...а КТО? если законный представитель, бабуля-опекун upset.gif ?

vovanza
Цитата
Так не не поздно !
Все только начинается !

Мы только За! Наша девочка, на материале (на котором печатаются растяжки рекламные), сделала яркие листовки в тему. Клеем...И все,что в городе с этими...связано- Это Наш Город. Тут даже, говорить не о чем. Мы собачники. У нас дети. Мы тут живем faceoff.gif

Молодцы ! Хорошо, что есть такие, как Вы ! wub.gif agree.gif

[^]
jnh
24.10.2016 - 20:08
3

Ярила

Цитата
Они уже по второй части "группой лиц"

Кстать возник вопрос, если одну признают невменяемой, группа лиц останется?

[^]
yong
0

Хохмач

Цитата (vovanza @ 24.10.2016 - 20:00)
Цитата (yong @ 24.10.2016 - 20:55)
Цитата (Meatman @ 24.10.2016 - 19:02)
Цитата
Много людей про подлую расправу тут пишут, но, ИМХО, не выход это. Не стОит уподобляться нелюдям.

А почему подлую? Справедливую! И не расправу а наказание. Реальное наказание, что бы на всю оставшуюся жизнь запомнилось. А не штраф или минимальный срок.

Возьмешь грех на душу? Станешь таким же как они.
Вообще яписАл про изменения законодательства в нужную для общества сторону, а не про самосуд.

У меня для тебя хорошие новости. biggrin.gif

Если бы вдруг случилось чудо и мразей приговорили к смерти, то выстроилась бы длиииииииинная очередь желающих привести приговор в исполнение.
Люди пылают СПРАВЕДЛИВЫМ гневом ! dont.gif

Вроде в правовом государстве живем, хоть и не легко. Очередь на исполнение приговора из области фантастики! Ты много раз смотрел в глаза человеку перед тем, как в него выстрелить? Я - два раза, и не переступил черту.

[^]
word777
-9

Шутник

Ребят все говорят что есть видео где они издеваются, есть у кого нибудь? посмотреть из за чего весь шум cool.gif

[^]
yong
24.10.2016 - 20:10
2

Хохмач

Цитата (jnh @ 24.10.2016 - 20:08)
Цитата

Кстать возник вопрос, если одну признают невменяемой, группа лиц останется?

Если докажут-конечно останется.

[^]
TashaKhv
24.10.2016 - 20:10
11

Балагур

vovanza Ребят, что есть такие как ВЫ!!!!! Что понесли по всей России!!!! Это важно. Без вас всех, Хабаровск бы не справился. До финала, как до луны. Все, в общем то...всего то ничего...Еще пару месяцев, нужно держать контроль. Помогите удержать. Постепенно тема начнет гаснуть. Но все равно заглядывайте. Это очень нужно нам всем. Очень хочется, что бы Закон, начал работать. Все.Спать. 3 ч.ночи.
Мне журналист понравился, перед судом " Алена, как спится? Что снится?"

[^]
vovanza
24.10.2016 - 20:11
7

Ярила

Цитата (yong @ 24.10.2016 - 21:02)
Цитата (vovanza @ 24.10.2016 - 19:27)
Цитата (yong @ 24.10.2016 - 19:48)
Много людей про подлую расправу тут пишут, но, ИМХО, не выход это. Не стОит уподобляться нелюдям.

dont.gif
ИМХО подлая расправа - это то, что эти нелюди делали с несчастными котятами и щенятами.
И, я считаю, мрази заслужили равнозначный ответ.
Когда их выпустят, ежедневно дарите им "мыльце, петельку и табуретик". lol.gif

Пока сами не вскроются. lol.gif

Закон есть закон, он равен для всех, в теории конечно.
Указано в санкции правовой нормы "потолок" 6 месяцев ареста по первой части, на то и осудят из-за возникшего общественного резонанса. А такого вида наказания как "око за око" в уголовном законе, к сожалению, не закреплено.

Ты тут не первый троллишь про закон.
А может это все ты, только под разными именами.
Пытаешься вступиться за гадин ? Не надо.
Когда у тебя следующий раз будет приступ "мразозаступничества", просто посмотри еще раз фотографии с "подвигами" двух этих ведьм.

Есть закон государственный, по которому мразям только пальчиком погрозят и отпустят. Может штраф небольшой выпишут.

Но есть еще закон человеческий, совесть называется. И вот по этому закону люди, простые люди не позволят исчадьям ада спокойно жить и наслаждаться жизнью. И заставят их сполна испить чашу гнева людского, за все те злодеяния, которые они совершили. И родителям, вырастившим тварей, достанется. Пусть бегут, пока могут. dont.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 24.10.2016 - 20:22

[^]
TashaKhv
24.10.2016 - 20:12
2

Балагур

word777
Цитата
Ребят все говорят что есть видео где они издеваются, есть у кого нибудь? посмотреть из за чего весь шум

Перелистывай тему, иди по ссылкам. пустырник в помощь.

[^]
barsinka
24.10.2016 - 20:13
6

Шутник

ребят, люди создали еще несколько петиций по тварям и по ужесточению закона в целом
Президенту https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5...%81%D0%BA%D0%B0
Президенту и в ГД РФ
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5...n_update-no_msg
https://www.change.org/p/%D1%83%D0%B6%D0%B5...n_update-no_msg

вы простите, если были, но мне кажется именно эти я на тут не видела.
подпишите, пожалуйста

кто-то выше предлагал собрать все петиции в отдельную тему, может и правда соберем

[^]
yong
24.10.2016 - 20:13
3

Хохмач

Цитата (Meatman @ 24.10.2016 - 19:02)
Цитата

А почему подлую? Справедливую! И не расправу а наказание. Реальное наказание, что бы на всю оставшуюся жизнь запомнилось. А не штраф или минимальный срок.

По ч.1, ст. 245 УК - 6 месяцев ареста это справедливо по твоему?

[^]
yong
24.10.2016 - 20:16
0

Хохмач

Цитата (Аттила @ 24.10.2016 - 19:02)
Цитата (stasicko @ 24.10.2016 - 18:40)
3. Идеальный вариант. Провести показательный процесс. С приговором не по 245 ст., а адекватным. С последующим пересмотром законодательства. Я за пожизненный срок. А то и за 2 каждой. Чтоб если амнистия, то один пусть простят, а второй надо будет досидеть.
Лучше бы, конечно, смертная казнь. Не надо им жить.

Ну, ПЖ и казнь- это перебор ИМХО. Драконские методы ещё никого не спасали. за убийство и кражу луковицы нельзя карать одинаково. Так и тут. Подобные уебашки сразу начнут с людей (раз так и так ПЖ- хоть за людей, хоть за животных). А вот лет 7-10 отгрузить не мешало бы. А лучше на принудиловку в дурологию лет на 5-10. Там им самое место. Но изолировать однозначно. Никаких штрафов и условок (жаль судьи у нас инопланетяне, как и законотворцы moderator.gif ).

А вот лет 7-10 отгрузить не мешало бы. А лучше на принудиловку в дурологию лет на 5-10. не путайте наказание с мерами медицинского характера dont.gif это не тождественные понятия.

[^]
barsinka
24.10.2016 - 20:20
4

Шутник

Хочется справедливого возмездия. Чтобы и эти паскуды получили по заслугам, и остальные от мысли о возможном наказании предпочли бы харакири без наркоза.

очень поддерживаю это определение: возмездие
хочется, чтобы они сдохли

[^]
vovanza
24.10.2016 - 20:20
3

Ярила

Цитата (barsinka @ 24.10.2016 - 21:13)
ребят, люди создали еще несколько петиций по тварям и по ужесточению закона в целом
Президенту и в ГД РФ

подпишите, пожалуйста

кто-то выше предлагал собрать все петиции в отдельную тему, может и правда соберем

Это новые уже. Подписал. up.gif

[^]
Аттила
24.10.2016 - 20:21
1

Ярила

Цитата (yong @ 24.10.2016 - 20:16)
3. Идеальный вариант. Провести показательный процесс. С приговором не по 245 ст., а адекватным. С последующим пересмотром законодательства. Я за пожизненный срок. А то и за 2 каждой. Чтоб если амнистия, то один пусть простят, а второй надо будет досидеть.

Ну, ПЖ и казнь- это перебор ИМХО. Драконские методы ещё никого не спасали. за убийство и кражу луковицы нельзя карать одинаково. Так и тут. Подобные уебашки сразу начнут с людей (раз так и так ПЖ- хоть за людей, хоть за животных). А вот лет 7-10 отгрузить не мешало бы. А лучше на принудиловку в дурологию лет на 5-10. Там им самое место. Но изолировать однозначно. Никаких штрафов и условок (жаль судьи у нас инопланетяне, как и законотворцы moderator.gif ).

А вот лет 7-10 отгрузить не мешало бы. А лучше на принудиловку в дурологию лет на 5-10. не путайте наказание с мерами медицинского характера dont.gif это не тождественные понятия.

Вы меня-то зачем лечите тут? Обычно преступников-принудчиков направляют на принудку на 2 года.
А вот через 2 года приходит судья, и (не глядя) дублирует решения психиатров. Ещё на 2 года. Потом ещё на 2. Так по 10 лет некоторые в дурках загорают. Пока врач не сочтет неопасным подопечного. Кто-то всю жизнь там зависает, потом в ДИ переводят под старость.
А на термины мне параллельно.

[^]
Nimrod13
24.10.2016 - 20:24
8

Ваши Счастливые Звёзды

Приветствую!Я читаю форум с 20 числа,все же решил зарегистрироваться,так как есть некоторые соображения на эту тему.В соседнем Китае распространена эта дрянь,убивают котят , щенков,а так же омаров.Все либо просто записывается на видео,либо идет прямая трансляция с возможностью выбора жертвы и способа ее убийства.у меня есть подозрение что занимались они именно этим,кстати в Китае палачами выступают именно девушки.А бежали и прятались,и сейчас прячутся они не от нас с вами,им наплевать на осуждение,а прячутся они от старших партнеров по цеху.Они снимали,а кто то более подкованный распространял и получал основные деньги.И спалится они не хотят.И даже если окажется что это не так и они одни и сами и не зарабатывали на этом то валить их надо за производство такой продукции вдобавок.Пока не найдется торпеда который их угандошит.

[^]
yong
24.10.2016 - 20:27
0

Хохмач

Цитата (TashaKhv @ 24.10.2016 - 20:04)
yong
Цитата
Указано в санкции правовой нормы "потолок" 6 месяцев ареста по первой части, на то и осудят из-за возникшего общественного резонанса.

Ну дай Бог чтоб так все и сложилось.

[^]
Триполи
24.10.2016 - 20:29
7

не космонавт

Сколько времени прошло, а рана саднит ровно с той же болью.
Утром просыпаюсь с мыслью, что эти палачи тоже просыпаются. Планируют свою дальнейшую садистскую жизнь.
Знаете, я бы не уповала, что отныне их жизнь превратится в ад. Как минимум, пластическую хирургию никто не отменял.
Поэтому, я полностью разделяю мнение форумчан, что их нужно наказать адекватно здесь и сейчас.
Нас, видно, и отличает от этих мразот невозможность взять в руки нож и подытожить эту долгую полемику. Закон нужен. Закон к садистам благоволит, это неправильно. Он должен быть многократно ужесточен.

Замученные малыши с радуги смотрят на нас.

[^]
Триполи
24.10.2016 - 20:29
9

не космонавт

Утром просыпаюсь с мыслью, что эти палачи тоже просыпаются. Планируют свою дальнейшую садистскую жизнь.
Знаете, я бы не уповала, что отныне их жизнь превратится в ад. Как минимум, пластическую хирургию никто не отменял.
Поэтому, я полностью разделяю мнение форумчан, что их нужно наказать адекватно здесь и сейчас.
Нас, видно, и отличает от этих мразот невозможность взять в руки нож и подытожить эту долгую полемику. Закон нужен. Закон к садистам благоволит, это неправильно. Он должен быть многократно ужесточен.

[^]
vovanza
24.10.2016 - 20:33
1

Ярила

Цитата (Триполи @ 24.10.2016 - 21:29)

Я тоже читаю и аж пальцы дрожат.
Надеюсь, эти две твари свое получат ! dont.gif

[^]
yong
24.10.2016 - 20:34
2

Хохмач

Цитата (vovanza @ 24.10.2016 - 20:11)

dont.gif
ИМХО подлая расправа - это то, что эти нелюди делали с несчастными котятами и щенятами.

Указано в санкции правовой нормы "потолок" 6 месяцев ареста по первой части, на то и осудят из-за возникшего общественного резонанса. А такого вида наказания как "око за око" в уголовном законе, к сожалению, не закреплено.

Когда у тебя следующий раз будет приступ "мразозаступничества", просто посмотри еще раз фотографии с "подвигами" двух этих ведьм.

Есть закон государственный, по которому мразям только пальчиком погрозят и отпустят. Может штраф небольшой выпишут.

Но есть еще закон человеческий, совесть называется. И вот по этому закону люди, простые люди не позволят исчадьям ада спокойно жить и наслаждаться жизнью. И заставят их сполна испить чашу гнева людского, за все те злодеяния, которые они совершили. И родителям, вырастившим тварей, достанется. Пусть бегут, пока могут. dont.gif

Во-первых, я не тролю, а излагаю свои мысли.
Во-вторых, свои предположения не стОит выдавать за мои мысли.
А в третьих, читай внимательно мои посты. Я живодеров не выгораживаю, я их на дух не переношу! Не стОит делать выводы о человеке, которого ты даже не видел.
В четвертых, я за закон и качественное проведение предварительного следствия на основании которого и суд примет решение, назначивсоразмерное наказание.

[^]
yong
24.10.2016 - 20:36
0

Хохмач

Цитата (Аттила @ 24.10.2016 - 20:21)
Цитата (yong @ 24.10.2016 - 20:16)

Вы меня-то зачем лечите тут? Обычно преступников-принудчиков направляют на принудку на 2 года.
А вот через 2 года приходит судья, и (не глядя) дублирует решения психиатров. Ещё на 2 года. Потом ещё на 2. Так по 10 лет некоторые в дурках загорают. Пока врач не сочтет неопасным подопечного. Кто-то всю жизнь там зависает, потом в ДИ переводят под старость.
А на термины мне параллельно.

Ну не все же спецы как вы, которым параллельно на термины)

Это сообщение отредактировал yong - 24.10.2016 - 20:38

[^]
vovanza
24.10.2016 - 20:41
0

Ярила

Цитата (yong @ 24.10.2016 - 21:34)
Цитата (vovanza @ 24.10.2016 - 20:11)

dont.gif

Во-первых, я не тролю, а излагаю свои мысли.
Во-вторых, свои предположения не стОит выдавать за мои мысли.
А в третьих, читай внимательно мои посты. Я живодеров не выгораживаю, я их на дух не переношу! Не стОит делать выводы о человеке, которого ты даже не видел.
В четвертых, я за закон и качественное проведение предварительного следствия на основании которого и суд примет решение, назначивсоразмерное наказание.

При этом ты прекрасно понимаешь, что при текущем законодательстве, соразмерного наказания не будет. Никто их не пожалеет: "Ой ! Бедным девочкам дали слишком много". Ай-ай-ай.

Все таки без народного гнева не обойтись, как не крути. dont.gif

P.S.
И перестань выделять, что ты пишешь "не стОит", а то мы подумаем, что "не стоИт" . Чо, проблемы ?

Это сообщение отредактировал vovanza - 24.10.2016 - 20:44

[^]
alexb9
24.10.2016 - 20:41
0

Приколист

Цитата

Дык, может вместо кострища и вил стоит попинать законодателя, чтобы жопу свою оторвал от кресла и работал. Эффективнее же, чем орать в инете, что всем пизда, прирежу и расстрелять, не?

Цитата
В соседнем Китае распространена эта дрянь,убивают котят , щенков,а так же омаров.Все либо просто записывается на видео,либо идет прямая трансляция с возможностью выбора жертвы и способа ее убийства.у меня есть подозрение что занимались они именно этим,кстати в Китае палачами выступают именно девушки.А бежали и прятались,и сейчас прячутся они не от нас с вами,им наплевать на осуждение,а прячутся они от старших партнеров по цеху.Они снимали,а кто то более подкованный распространял и получал основные деньги.И спалится они не хотят.И даже если окажется что это не так и они одни и сами и не зарабатывали на этом то валить их надо за производство такой продукции вдобавок.Пока не найдется торпеда который их угандошит.

Хрень! В Китае снимают видео, где давят шпильками туфель котят и щенят, для специфических гуро-порносайтов. Наши долбоебки измывались забавы ради, ради лайков, и финансовую выгоду тут не пришьешь - почерк другой.

[^]
vovanza
24.10.2016 - 20:47
0

Ярила

Цитата (alexb9 @ 24.10.2016 - 21:41)
Цитата

Дык, может вместо кострища и вил стоит попинать законодателя, чтобы жопу свою оторвал от кресла и работал. Эффективнее же, чем орать в инете, что всем пизда, прирежу и расстрелять, не?

Цитата
В соседнем Китае распространена эта дрянь,убивают котят , щенков,а так же омаров.Все либо просто записывается на видео,либо идет прямая трансляция с возможностью выбора жертвы и способа ее убийства.у меня есть подозрение что занимались они именно этим,кстати в Китае палачами выступают именно девушки.А бежали и прятались,и сейчас прячутся они не от нас с вами,им наплевать на осуждение,а прячутся они от старших партнеров по цеху.Они снимали,а кто то более подкованный распространял и получал основные деньги.И спалится они не хотят.И даже если окажется что это не так и они одни и сами и не зарабатывали на этом то валить их надо за производство такой продукции вдобавок.Пока не найдется торпеда который их угандошит.

Хрень! В Китае снимают видео, где давят шпильками туфель котят и щенят, для специфических гуро-порносайтов. Наши долбоебки измывались забавы ради, ради лайков, и финансовую выгоду тут не пришьешь - почерк другой.

Обязательно можно и нужно попинать законодателей ! dont.gif
Вот только, пока суть да дело, проталкивание закона, одобрение, ратификация, много воды утечет и две мразоты-живодерки счастливо избегут сурового наказания.

Так что ты подумай насчет вил. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
barney
24.10.2016 - 20:51
4

комментатор гифкофил

Цитата (barsinka @ 24.10.2016 - 20:13)
Президенту и в ГД РФ

подпишите, пожалуйста

Спасибо.
Ты извини шпалу те бросил случайно, промахнулся. Но уже в других темах поправил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452122
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх