Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Miklovan
24.10.2016 - 18:40
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (shamora79 @ 24.10.2016 - 17:17)
Цитата (Miklovan @ 24.10.2016 - 16:09)
Цитата (Кекса @ 24.10.2016 - 13:19)
Подпишите петицию, сколько же уродов в этом мире?! https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%BE...hare_responsive
Третьеклассники в Балаково изнасиловали, а затем отрубили лапы и головы котятам, которых подкармливал весь дом.

Там написано , что третьеклассник ???? запугал жителей дома . Это пиздец просто , люди, вы куда смотрите , гуманисты . Его некому отпиздить что ли ????

а что там пиздить?я даже не знаю есь ли смысл.отвезти в болото бросить-во выход..а пиздить..сильно-родители заяву напишут.а он опять будет мучить..как то в поселочке жила,там все дети почти живодеры.с пустыми глазами,как зомби.(новонежино,приморский край)девочки таскают котят и одна лет семи просто задушила одного.на глазах у безразличных бабок на лавке.там жила одна кормящая кошек женщена и после того как выражались злые бабки она "сдохла"кошек НИКТО не кормил.так вот я с балкона смотрю на слоняющихся зомби,один взял арматуру и со всей дури,размахнувшись ударил голодную подвальную(подвалы там затоплены говном и завалены мусором которые эти свиньи суют туда)кошку.я бегу ,хватаю его за руку..и говорю-"зачем ты ударил кошку?"он говорит-"на нее собака хотела напасть,я ее ударил чтобы она побежала от собаки".врет..короче.я могла бы сломать его детскую руку.только меня бы осудили а он бы продолжал дальше.нет,тут надо как то с умом.чтобы никто не видел,не слышал.можно подло,как поступают они.с ними так же как они-без свидетелей..

Да , именно так , все верно . Хотя это и грязно , но по отношению к мразям неуместно благородство . Методов уйма , стоит только захотеть . А избавить от мразей землю - воздух-то чище будет .

[^]
stasicko
24.10.2016 - 18:40
15

Шутник

Хочется справедливого возмездия. Чтобы и эти паскуды получили по заслугам, и остальные от мысли о возможном наказании предпочли бы харакири без наркоза.
1. Самый простой способ. Эй, мрази, самовыпилитесь, а? Пожалуйста. Все этого очень хотят.
2. Хороший способ. Эффективный. Линчевать. Но в интернете мы все смелые. Я не уверена, что смогла бы даже их. Поэтому не имею морального права призывать к этому и других.
3. Идеальный вариант. Провести показательный процесс. С приговором не по 245 ст., а адекватным. С последующим пересмотром законодательства. Я за пожизненный срок. А то и за 2 каждой. Чтоб если амнистия, то один пусть простят, а второй надо будет досидеть.
Лучше бы, конечно, смертная казнь. Не надо им жить.

[^]
yong
24.10.2016 - 18:43
6

Хохмач

Цитата (Zzvonkiy @ 24.10.2016 - 18:37)
ребят, а что им грозит, если брать максимум?

Арест до 6 месяцев alik.gif и фсё...наше гуманное законодательство во всей своей красе! Животное ведь не человек! А вообще, у кошек 9ть жизней! Похоже из таких мнений наши 'законотворцы' и установили такую ущербно-несоразмерную санкцию за жестокое обращение с животными. faceoff.gif

[^]
yong
24.10.2016 - 18:48
0

Хохмач

Много людей про подлую расправу тут пишут, но, ИМХО, не выход это. Не стОит уподобляться нелюдям.

[^]
JergioS
24.10.2016 - 19:02
4

Ярила

Цитата (yong @ 24.10.2016 - 18:43)

Арест до 6 месяцев alik.gif и фсё...наше гуманное законодательство во всей своей красе! Животное ведь не человек! А вообще, у кошек 9ть жизней! Похоже из таких мнений наши 'законотворцы' и установили такую ущербно-несоразмерную санкцию за жестокое обращение с животными. faceoff.gif

Зачем пургу гонишь, милчеловек? cool.gif
Только по статье за живодёрство в группе (а теперь группа) - 2 года максималка.
Но там ещё возможно будут и иные статьи ....
Так что не мети метель gigi.gif

[^]
Meatman
6

Весельчак

Цитата
Много людей про подлую расправу тут пишут, но, ИМХО, не выход это. Не стОит уподобляться нелюдям.

А почему подлую? Справедливую! И не расправу а наказание. Реальное наказание, что бы на всю оставшуюся жизнь запомнилось. А не штраф или минимальный срок.

[^]
Аттила
5

Ярила

Цитата (stasicko @ 24.10.2016 - 18:40)
3. Идеальный вариант. Провести показательный процесс. С приговором не по 245 ст., а адекватным. С последующим пересмотром законодательства. Я за пожизненный срок. А то и за 2 каждой. Чтоб если амнистия, то один пусть простят, а второй надо будет досидеть.
Лучше бы, конечно, смертная казнь. Не надо им жить.

Ну, ПЖ и казнь- это перебор ИМХО. Драконские методы ещё никого не спасали. за убийство и кражу луковицы нельзя карать одинаково. Так и тут. Подобные уебашки сразу начнут с людей (раз так и так ПЖ- хоть за людей, хоть за животных). А вот лет 7-10 отгрузить не мешало бы. А лучше на принудиловку в дурологию лет на 5-10. Там им самое место. Но изолировать однозначно. Никаких штрафов и условок (жаль судьи у нас инопланетяне, как и законотворцы moderator.gif ).

[^]
TashaKhv
14

Балагур

Zzvonkiy
Цитата

То, что вторую (УРА!!!!), признали Обвиняемой, дает по ст.245-ВТОРУЮ ЧАСТЬ. То есть -Группа. Максимум- 2 года лишения. И я очень, очень очень, рассчитываю на ЭТОТ результат.
Объясняю: Если статья. предусматривает 2 года лишения, а эти сучки не получат максималку, то блин??????. ЧТО должно еще произойти????, что бы живодер, ответил по максимуму????

Не заходила два дня, не могла. Смотрю, все выложили и сообщили, Хабаровск мой-СПАСИБО!
Папа полковник, действительно, сваливает (помним, что в семье есть еще двое малышей, думаю и их оберегают). То, что Алину сделали подозреваемой, не дает ей права, выехать из города (ура ура ура)...
Дело передали в СК. Поэтому ...нет у меня больше, "из первых рук" информации. пусть ее и подавали осторожно, но...теперь из официальных.

Не бросайте тему. На конкретном случае, это касается всех городов, и всех! случаев по России. Додавим здесь, реальное наказание , убьем несколько зайцев: 1. (надеюсь) подражательство. 2. Возникнет Прецедент. На реальные сроки. Это важно!

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 24.10.2016 - 19:07

[^]
Аттила
24.10.2016 - 19:03
4

Ярила

Цитата (yong @ 24.10.2016 - 18:48)
Много людей про подлую расправу тут пишут,

В чём подлость?

[^]
TashaKhv
24.10.2016 - 19:22
8

Балагур

Если Закон сработает...Горячие головы остынут и не возьмут грех на душу. Никакой подлости. В городе, думаю им не жить. Информация, по этим жучкам, плодится и множится...Видосы в песочницах. Где они уже с детьми стрекочут. Меня убило видео с кураторами (уж эти то, те кого сообщество именует зоошизой, всегда за подопечных, очень строго трясут и спрашивают), а тут в камеру: Они такие милые симпатичные улыбчивые девушки. Все спросили. Все расспросили. Писали потом: укачало, привык освоился...Словом влезли "под шкуру", осторожным зоозащитникам(((. В группе, проскочило: бабушка опекунша, плачет рыдает умирает. Сижу мыслю: дочь лишенка родительских за пьянку. Внучка воно что-живодерка. Хоть усыновляй бабулю.Так жалко...Видео из суда: бабуля вся крашенная блондинка, уверенная такая, не старая тетенька...А как же следователь, который "бабушка умирает каждый день?"???? Что бабуля, сиротой казанской прикинуться, слезу выжать, что внучонка, щенка забрать...вся семейка. милота необыкновенная....пока на людях((((

[^]
Starfight
24.10.2016 - 19:25
0

Шутник

Размышлямсы вслух.

И что, кто-то из тех, кто пишет высокопарные слоги, вот прямо так при встрече с мерзотностями возьмёт и всадит пулю в живот? Вряд ли. Говорить можно долго, стучать себя пяткой в грудь, разрываясь от негодования, дескать, я, дайте мне в руки пушку. Нет. Нифига. Это я говорю, в том числе, и за себя - нет, нифига. Хотя желание порвать на части присутствует в большом объёме. Избить? Да. Еще что-нибудь? Да. Убить? Нет.

Закон... Смею надеяться, что после этой шумной истории будет принят на доработку. И будет хорошо доработан. А что пока? А пока мразотинам, очевидно, придётся купить каждой бронескафандр, ибо жизнь у каждой из них отныне гарантированно превратится в адддъ - в то, чему они так долго преклонялись. И да - в создании ада есть желание поучаствовать у каждого здесь присутствующего. Думаю так.

Да простит Господь мне столь чёрные мысли. Я сторонник того, что рано или поздно ОН решит, чего каждый из нас достоин, когда мы окажемся ТАМ. Но в этой истории хочется увидеть, что наказание может застать и здесь. Пусть это будет людское порицание в физической форме - урок длиною в жизнь паскудам обеспечен. В физической форме - не значит убийство или насилие. В этом плане мне страшно понравилось предложение Владимира Соловьёва - обвалять в гудроне, а затем в перьях, и сделать это прилюдно, на главной площади города. Последствия - последствия, хотя бы физические, это пи...ц на несколько месяцев. А дальше посмешище на многие годы. И попытка каждого проходящего мимо отломать кусочек падлы - и это в течение многих лет. Как там поживают Пуси Райт? Прааально. Ху...во. А что было с Пусями на зоне? Прааально. Несколько попыток убийства. Поэтому некоторых пусек-сисек спасали в одиночной камере. А как им казаки во время олимпиады пи...ды нагайками дали? Хорошо дали. После такого вечного позора жизнь становится говном навсегда. Но над пусями-писями смеются, этим же будет хуже - степень оху..ия в обоих случаях несколько разная. Сиси-писи осквернили церковь - теперь всю жизнь каждый, кто знает их в лицо, будет осквернять их самих. В текущем случае убийство-живодёрство - дальше домысливайте сами.

Ежели кто не согласен и хочет сказать, что он готов приложить физические усилия по устранению гниющих язв с лица города Хабаровска, читаем первый абзац. Вот поэтому люди (отморозки, конечно) иногда ищут киллеров. И не находят. Или находят не всегда.

А вот недурственная идея отправить паскуд в ИГИЛ (организация, запрещённая в России) и заставить их там применять свои умения в пытках и истязаниях среди ИГИЛовцев. В голове рисуются прелестные картины.

Размышлямсы кончились.

[^]
vovanza
24.10.2016 - 19:27
4

Ярила

Цитата (yong @ 24.10.2016 - 19:48)

dont.gif
ИМХО подлая расправа - это то, что эти нелюди делали с несчастными котятами и щенятами.
И, я считаю, мрази заслужили равнозначный ответ.
Когда их выпустят, ежедневно дарите им "мыльце, петельку и табуретик". lol.gif

Пока сами не вскроются. lol.gif

[^]
TashaKhv
24.10.2016 - 19:33
4

Балагур

Starfight
Цитата
И что, кто-то из тех, кто пишет высокопарные слоги, вот прямо так при встрече с мерзотностями возьмёт и всадит пулю в живот? Вряд ли.

Все, что пишут-это эмоции и степень возмущения. Люди нормальные и адекватные. Пообещать, не значит сделать....Ту можно уйти в дебри рассуждений и домыслов. МНЕ, как человеку, ВАЖНО, что бы тема не умерла, что бы живодерки, получили срока (конечно я помню про пусек. Пусть тетки, их там встретят, героек наших местечковых)))). Ситуацию, нужно дожимать. Это касается, всей страны и всех живодеров. А пока, только наших((((

[^]
TashaKhv
24.10.2016 - 19:34
3

Балагур

vovanza
Цитата
Когда их выпустят, ежедневно дарите им "мыльце, петельку и табуретик".

Пока сами не вскроются.

Советы будут нужны, после решения суда.

[^]
OLEJANCHIKUS
24.10.2016 - 19:38
0

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 24.10.2016 - 19:02)
Zzvonkiy
Цитата

То, что вторую (УРА!!!!), признали Обвиняемой, дает по ст.245-ВТОРУЮ ЧАСТЬ. То есть -Группа. Максимум- 2 года лишения. И я очень, очень очень, рассчитываю на ЭТОТ результат.
Объясняю: Если статья. предусматривает 2 года лишения, а эти сучки не получат максималку, то блин??????. ЧТО должно еще произойти????, что бы живодер, ответил по максимуму????

Не заходила два дня, не могла. Смотрю, все выложили и сообщили, Хабаровск мой-СПАСИБО!
Папа полковник, действительно, сваливает (помним, что в семье есть еще двое малышей, думаю и их оберегают). То, что Алину сделали подозреваемой, не дает ей права, выехать из города (ура ура ура)...
Дело передали в СК. Поэтому ...нет у меня больше, "из первых рук" информации. пусть ее и подавали осторожно, но...теперь из официальных.

Не бросайте тему. На конкретном случае, это касается всех городов, и всех! случаев по России. Додавим здесь, реальное наказание , убьем несколько зайцев: 1. (надеюсь) подражательство. 2. Возникнет Прецедент. На реальные сроки. Это важно!

Та, у которой психопатия на 2шку в колонию не пойдет к сожалению

[^]
OLEJANCHIKUS
24.10.2016 - 19:40
1

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 24.10.2016 - 19:22)
Если Закон сработает...Горячие головы остынут и не возьмут грех на душу. Никакой подлости. В городе, думаю им не жить. Информация, по этим жучкам, плодится и множится...Видосы в песочницах. Где они уже с детьми стрекочут. Меня убило видео с кураторами (уж эти то, те кого сообщество именует зоошизой, всегда за подопечных, очень строго трясут и спрашивают), а тут в камеру: Они такие милые симпатичные улыбчивые девушки. Все спросили. Все расспросили. Писали потом: укачало, привык освоился...Словом влезли "под шкуру", осторожным зоозащитникам(((. В группе, проскочило: бабушка опекунша, плачет рыдает умирает. Сижу мыслю: дочь лишенка родительских за пьянку. Внучка воно что-живодерка. Хоть усыновляй бабулю.Так жалко...Видео из суда: бабуля вся крашенная блондинка, уверенная такая, не старая тетенька...А как же следователь, который "бабушка умирает каждый день?"???? Что бабуля, сиротой казанской прикинуться, слезу выжать, что внучонка, щенка забрать...вся семейка. милота необыкновенная....пока на людях((((

Это не бабушка в суде была. Видео с бабушкой есть, где она дает интервью

[^]
vovanza
24.10.2016 - 19:49
0

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 24.10.2016 - 19:38)
Кекса
Цитата
https://vk.com/publicspalili?z=video3037686...wall_-131142515 Видеообращение к правительству сделали!

Очень ПОЗДНО кинули по группам(((.... Народу было бы, качественно больше. Нам (три группы разных направлений, ВСЕ собачники), пришло в начале третьего. Что очень жаль.

Так не не поздно !
Все только начинается ! biggrin.gif

[^]
yong
24.10.2016 - 19:55
-1

Хохмач

Цитата (Meatman @ 24.10.2016 - 19:02)
Цитата

А почему подлую? Справедливую! И не расправу а наказание. Реальное наказание, что бы на всю оставшуюся жизнь запомнилось. А не штраф или минимальный срок.

Возьмешь грех на душу? Станешь таким же как они.
Вообще яписАл про изменения законодательства в нужную для общества сторону, а не про самосуд.

[^]
yong
24.10.2016 - 19:58
1

Хохмач

Цитата (JergioS @ 24.10.2016 - 19:02)
Цитата (yong @ 24.10.2016 - 18:43)

Зачем пургу гонишь, милчеловек? cool.gif
Только по статье за живодёрство в группе (а теперь группа) - 2 года максималка.
Но там ещё возможно будут и иные статьи ....
Так что не мети метель gigi.gif

Вторую часть еще доказать нужно.

П.с.для минусаторов: живодеров ненавижу, ни в чем не оправдываю. А выводы строю из реалей объективной действительности.

[^]
barney
24.10.2016 - 19:59
1

комментатор гифкофил

Давно в тему не заходил, судя по всему теперь подозреваемых все же 2 ??? Верно? А то вроде как свидетель проходила. Надо не забывать про тему вот эту. Ребят на какой странице есть последние новости, а то после 102 нее заходил.

[^]
barney
24.10.2016 - 19:59
0

комментатор гифкофил

Сообщение задвоилось del

Это сообщение отредактировал barney - 24.10.2016 - 19:59

[^]
vovanza
24.10.2016 - 20:00
4

Ярила

Цитата (yong @ 24.10.2016 - 20:55)
Цитата (Meatman @ 24.10.2016 - 19:02)
Цитата

Возьмешь грех на душу? Станешь таким же как они.
Вообще яписАл про изменения законодательства в нужную для общества сторону, а не про самосуд.

У меня для тебя хорошие новости. biggrin.gif

Если бы вдруг случилось чудо и мразей приговорили к смерти, то выстроилась бы длиииииииинная очередь желающих привести приговор в исполнение.
Люди пылают СПРАВЕДЛИВЫМ гневом ! dont.gif

[^]
TashaKhv
24.10.2016 - 20:01
4

Балагур

Цитата
Та, у которой психопатия на 2шку в колонию не пойдет к сожалению

Психопатию то, еще не поставили? Это не один день...Следствие ставило отправку в психушку на сегодня. и дело забрали в СКР. Если сроки не поменяли...то только сегодня отправились ...Посмотрим, что будет.

OLEJANCHIKUS
Цитата
Это не бабушка в суде была. Видео с бабушкой есть, где она дает интервью

ммм...а КТО? если законный представитель, бабуля-опекун upset.gif ?

vovanza
Цитата
Так не не поздно !
Все только начинается !

Мы только За! Наша девочка, на материале (на котором печатаются растяжки рекламные), сделала яркие листовки в тему. Клеем...И все,что в городе с этими...связано- Это Наш Город. Тут даже, говорить не о чем. Мы собачники. У нас дети. Мы тут живем faceoff.gif

[^]
yong
24.10.2016 - 20:02
1

Хохмач

Цитата (vovanza @ 24.10.2016 - 19:27)
Цитата (yong @ 24.10.2016 - 19:48)

dont.gif
ИМХО подлая расправа - это то, что эти нелюди делали с несчастными котятами и щенятами.
И, я считаю, мрази заслужили равнозначный ответ.
Когда их выпустят, ежедневно дарите им "мыльце, петельку и табуретик". lol.gif

Пока сами не вскроются. lol.gif

Закон есть закон, он равен для всех, в теории конечно.
Указано в санкции правовой нормы "потолок" 6 месяцев ареста по первой части, на то и осудят из-за возникшего общественного резонанса. А такого вида наказания как "око за око" в уголовном законе, к сожалению, не закреплено.

Это сообщение отредактировал yong - 24.10.2016 - 20:04

[^]
TashaKhv
24.10.2016 - 20:04
3

Балагур

yong
Цитата
Закон есть закон, он равен для всех, в теории конечно.
Указано в санкции правовой нормы "потолок" 6 месяцев ареста по первой части, на то и осудят из-за возникшего общественного резонанса.

Они уже по второй части "группой лиц"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452123
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх