Изувер заживо сжег собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eminem
11.01.2014 - 22:02
1
Статус: Offline

Ярила

Azimut
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. мне это не аргумент. Вы аргументы выложите.

Добавлено в 22:04
Ещё раз для тех кто в танке(или а Таньке) - БС это моя область. Работаю я там. Есть вопросы и пожелания - велкАм. Предоставлю любую особь.

[^]
SLex
11.01.2014 - 22:06
5

Ярила

Интересно просто, а если бы собака покусала кого-нибудь ребенка из тех родителей, кто предлагает расправиться с этим парнем? Какие были бы ваши действия по отношению к этой собаке?
Только честно

---а минусим за что? Обоснуйте

Это сообщение отредактировал SLex - 11.01.2014 - 22:11

[^]
2tall
11.01.2014 - 22:07
-3

Ярила

Жёнушка-то от этого чмошника и сама натерпится, придурочная... Защищает она его... Их обоих стерилизовать надо, чтобы подобных себе уёбищ не плодили, а кого уже наплодили - в приют или к другим родителям, пока ещё не поздно.

Интересно, что бы с этим ублюдком было в одной из стран, как вы называете, "Гейропы"? Наверное штрафик бы выплатил такой, что лет 10 надо пахать (по его интеллигентному ебалу не скажешь, что он может работать мозгами - нельзя работать тем, чего нет с рождения), и присел бы на нары, а у нас всё проще - жёнушка его следователю отсмокчет, притырок этот на раёне насшибает мелочи на взятку судье, и дадут ему условно, хотя по сути это хуиболо опасно для окружающих.

Расскажите мне про патриотизм и про ужасы, творящиеся в Европе. Ебал я в рот эту страну с её правопорядком и психически больными уебанами, свободно расхаживающими по улицам.

[^]
Eminem
11.01.2014 - 22:08
6

Ярила

Цитата (SLex @ 11.01.2014 - 23:06)
Интересно просто, а если бы собака покусала кого-нибудь ребенка из тех родителей, кто предлагает расправиться с этим парнем? Какие были бы ваши действия по отношению к этой собаке?
Только честно

Честно не будет. всё только на уровне эмоций. и то отстранённых от действительости.

[^]
2tall
11.01.2014 - 22:09
-2

Ярила

"Житель города Стаханов" - кто бы сомневался, интеллектуальная элита бля, и презика такого же элитного себе выбрали...

[^]
SLex
11.01.2014 - 22:10
2

Ярила

Цитата (Eminem @ 11.01.2014 - 22:08)
Цитата (SLex @ 11.01.2014 - 23:06)
Только честно

Честно не будет. всё только на уровне эмоций. и то отстранённых от действительости.

Вы правы

[^]
Eminem
11.01.2014 - 22:10
5

Ярила

Цитата (2tall @ 11.01.2014 - 23:07)
Жёнушка-то от этого чмошника и сама натерпится, придурочная... Защищает она его... Их обоих стерилизовать надо, чтобы подобных себе уёбищ не плодили, а кого уже наплодили - в приют или к другим родителям, пока ещё не поздно.

Интересно, что бы с этим ублюдком было в одной из стран, как вы называете, "Гейропы"? Наверное штрафик бы выплатил такой, что лет 10 надо пахать (по его интеллигентному ебалу не скажешь, что он может работать мозгами - нельзя работать тем, чего нет с рождения), и присел бы на нары, а у нас всё проще - жёнушка его следователю отсмокчет, притырок этот на раёне насшибает мелочи на взятку судье, и дадут ему условно, хотя по сути это хуиболо опасно для окружающих.

Расскажите мне про патриотизм и про ужасы, творящиеся в Европе. Ебал я в рот эту страну с её правопорядком и психически больными уебанами, свободно расхаживающими по улицам.

А в странах гейропы нет БС . Вернее они есть, но они подотчётны, т.е. принадлежат конкретному опекуну-хозяину. И случись что - отвечать будет опекун по все строгости закона. А это недёшево, поверьте.

[^]
sanych1711
11.01.2014 - 22:16
6

Ярила

Цитата (2tall @ 11.01.2014 - 23:07)

Интересно, что бы с этим ублюдком было в одной из стран, как вы называете, "Гейропы"?

В европе не было бы этой собаки, и бабка- подкормщица платила штраф, если бы сказала что это ее собака

[^]
MasQueNada
11.01.2014 - 22:17
2

Приколист

Цитата (SLex @ 11.01.2014 - 20:06)
Только честно

---а минусим за что? Обоснуйте

Я минусанула нечаянно. Извините, пожалуйста, хотела плюсануть - мышь дёрнулась.

[^]
SLex
11.01.2014 - 22:20
3

Ярила

MasQueNada ничего страшного. Бывает)

[^]
Eminem
11.01.2014 - 22:21
4

Ярила

Предлагаю закрыть тему для обсуждения, т.к. ТС сделал вброс и пропал.
Очередной псиносрачь? Так надоело.

Это сообщение отредактировал Eminem - 11.01.2014 - 22:21

[^]
MasQueNada
11.01.2014 - 22:30
3

Приколист

Цитата (Eminem @ 11.01.2014 - 20:21)

Зачем закрывать? smile.gif Надо же людям где-то негативные эмоции выплескивать. Пусть лучше здесь выорутся, чем дома на близких)

[^]
Eminem
11.01.2014 - 22:32
3

Ярила

Цитата (MasQueNada @ 11.01.2014 - 23:30)
Цитата (Eminem @ 11.01.2014 - 20:21)

Зачем закрывать? smile.gif Надо же людям где-то негативные эмоции выплескивать. Пусть лучше здесь выорутся, чем дома на близких)

Хе-х...
Полно тем о Евромайдане. Пусть там и плещут rulez.gif

[^]
xoxolkuznec
11.01.2014 - 22:37
11

Шутник

Ну, какой день подряд, наблюдаю на ЯПе море неадекватов, жаждущих выплеснуть свой гнев- не важно на кого. В принципе, по моим наблюдениям, это в основном зависит от преподачи ТСом темы. Сказали "фас" шавкам- шавки (они же стадо баранов) послушно загавкали. Не важно на кого- продавцов магазинов, охранников, царя-императора, чурок, мусоров, ТП, "водятелов", власть, иностранцев, сограждан. Перечислять хоть сколько можно. И все гавкающие не вникают в суть проблемы, им лишь бы быстрее что-нибудь ляпнуть (хз лично для меня-для юкки ли, или просто ЧСВ потешить). При этом, в кого не ткни- ну прямо ангелочки, строем ходят и в урны плюют. Это там, на экране БЫДЛО- герой темы, твой оппонент в споре, аффтар и прочаи. Напрашивается вопрос- раз 99% такие правильные (по их мнению), откуда берётся всё это блядство, нас окружающее? А вот от такой позиции гражданской и берётся! Я ФЕРЗЬ, ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО, а все вокруг- гавно.
По теме: вот, обосрали пацана. Тут же подписали под гопника. Оказывается, носить спортивное и бриться налысо, теперь не комильфо. Не важно, борец, пловец, или ещё кто он может быть. Стереотипное мышление зашкаливает. Все ходят с волосами по плечи (кстати, а какая стрижка не гопницкая? Бокс? Полубокс? "Под девочку?", "Кентавр?"), и в пиджаках с галстуками, видимо, постоянно. Запости бы эту фотку ТС с надписью "спас 10 человек из пожара, 3 кота и 8 пар сисег", и тут же началось полюбас- "вот из таких обычных парней герои чаще всего получаются". Разбираться в теме, и не наепал ли ТС- нахуй disgust.gif Лучше, пиздануть, что пришло первое в голову, дабу "масса" (серая) обывателей поддержала. "Белой вороной" ща западло. Далее идут богатофантазийные перечисления, "да я бы его", "да его самого". При этом, постоянно наблюдаем посты, где один чурка при полном вагоне беспределит. Хорьки зенки не поднимают даже. Далее прослеживается интересная тенденция: все кричат, какие они правовые, при этом, никто не пожелал челу скорого суда и статьи- желают только сдохнуть или анальной кары. В этом, ИМХО, они мало отличаются от чурок-обезьян, слезших с пальмы. Мне жить страшно становится в таком обществе, и ростить в нём детей! В бардаке виноваты не чурки-мусора-власть! А кисель в головах современных расиян! Жаль, что даже сейчас меня закидают (назовут быдлом самого, так как истинное быдло обидится gigi.gif Нормальный адекватный человек на себя это и не воспримет))) При этом конструктивно и по существу, никто ничем опровергнуть и не сможет. При этом всём, мне самому жалко собачку- будь это правдой. Но ненависти такой изувер у меня бы не вызвал. Лишь жалость. Как и большинство здесь отписавшихся.
К расстрелу готов moderator.gif

[^]
Eminem
11.01.2014 - 22:40
2

Ярила

xoxolkuznec
У меня столько букОФФ не хватило.
Спасибо Вам.

[^]
MasQueNada
11.01.2014 - 22:41
5

Приколист

xoxolkuznec, браво bravo.gif
Всю суть увидел и нам показал. Только жаль, ничего не изменится от этого ((

Это сообщение отредактировал MasQueNada - 11.01.2014 - 22:44

[^]
amowalker
11.01.2014 - 23:03
4

Крокодил

Цитата (xoxolkuznec @ 11.01.2014 - 23:37)
Ну, какой день подряд, наблюдаю на ЯПе море неадекватов, жаждущих выплеснуть свой гнев- не важно на кого. В принципе, по моим наблюдениям, это в основном зависит от преподачи ТСом темы. Сказали "фас" шавкам- шавки (они же стадо баранов) послушно загавкали. Не важно на кого- продавцов магазинов, охранников, царя-императора, чурок, мусоров, ТП, "водятелов", власть, иностранцев, сограждан. Перечислять хоть сколько можно. И все гавкающие не вникают в суть проблемы, им лишь бы быстрее что-нибудь ляпнуть (хз лично для меня-для юкки ли, или просто ЧСВ потешить). При этом, в кого не ткни- ну прямо ангелочки, строем ходят и в урны плюют. Это там, на экране БЫДЛО- герой темы, твой оппонент в споре, аффтар и прочаи. Напрашивается вопрос- раз 99% такие правильные (по их мнению), откуда берётся всё это блядство, нас окружающее? А вот от такой позиции гражданской и берётся! Я ФЕРЗЬ, ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО, а все вокруг- гавно.
По теме: вот, обосрали пацана. Тут же подписали под гопника. Оказывается, носить спортивное и бриться налысо, теперь не комильфо. Не важно, борец, пловец, или ещё кто он может быть. Стереотипное мышление зашкаливает. Все ходят с волосами по плечи (кстати, а какая стрижка не гопницкая? Бокс? Полубокс? "Под девочку?", "Кентавр?"), и в пиджаках с галстуками, видимо, постоянно. Запости бы эту фотку ТС с надписью "спас 10 человек из пожара, 3 кота и 8 пар сисег", и тут же началось полюбас- "вот из таких обычных парней герои чаще всего получаются". Разбираться в теме, и не наепал ли ТС- нахуй disgust.gif Лучше, пиздануть, что пришло первое в голову, дабу "масса" (серая) обывателей поддержала. "Белой вороной" ща западло. Далее идут богатофантазийные перечисления, "да я бы его", "да его самого". При этом, постоянно наблюдаем посты, где один чурка при полном вагоне беспределит. Хорьки зенки не поднимают даже. Далее прослеживается интересная тенденция: все кричат, какие они правовые, при этом, никто не пожелал челу скорого суда и статьи- желают только сдохнуть или анальной кары. В этом, ИМХО, они мало отличаются от чурок-обезьян, слезших с пальмы. Мне жить страшно становится в таком обществе, и ростить в нём детей! В бардаке виноваты не чурки-мусора-власть! А кисель в головах современных расиян! Жаль, что даже сейчас меня закидают (назовут быдлом самого, так как истинное быдло обидится gigi.gif Нормальный адекватный человек на себя это и не воспримет))) При этом конструктивно и по существу, никто ничем опровергнуть и не сможет. При этом всём, мне самому жалко собачку- будь это правдой. Но ненависти такой изувер у меня бы не вызвал. Лишь жалость. Как и большинство здесь отписавшихся.
К расстрелу готов moderator.gif

Честно?
Мне стыдно, что я не могу вот так же сказать.

Спасибо!

[^]
Bona25
11.01.2014 - 23:10 [ показать ]
-16
amowalker
11.01.2014 - 23:36
5

Крокодил

Цитата (Bona25 @ 12.01.2014 - 00:10)
Цитата (Eminem @ 11.01.2014 - 21:39)
А собашкО себе с улицы взять не желаете? Ну так на всяК случай, чтобы не повторился акт сожжения?  rolleyes.gif

Сами жгете или за банку яги и пачку сиг такого товарища с фото нанимаете? Скоро на бомжей наверное переключитесь.

Уважаемый.
Акт сожжения собаки не доказан.
Всего лишь эмоции и говновброс.
Про ягу - не стоит (Вы вроде взрослый мужчина, ну нахуа так грубить форумчанке, которая старше вас раза в полтора (профили!!!))
По делу вещайте, мужчина.

Это сообщение отредактировал amowalker - 11.01.2014 - 23:38

[^]
chakachaka
11.01.2014 - 23:40
7

Юморист

Хотелось бы предисторию услышать.
Может будка стояла не в частном дворе бабули а у подъезда многоэтажки?
Может бобик облаивал и пытался грызть всех кто проходил мимо и не приносил ему жратву?
Я такое уже видел. И да, на бабулю которая обустроила будку и кормила кабыздоха ничего, просто никакие доводы не действовали.
Правда будку с барбосом никто не поджигал - шавку задавил ротвейлер на хозяина которого и бросилась эта полоумная тварь. А бабуля воняла как миллион клопов, грозилась звонками в оон и тд. но так и не спустилась, брехала на весь двор из окна.
И че? завела еще более мерзкое говно - кидается молча, а если начнешь отмахиваться лает.
Как хорошо что я переехал, эта идиотка сидя на лавочке успевала отебать мозк пока просто мимо проходишь, а это говно блохастое постоянно пыталось цапнуть за ногу.

ЗЫ подобные проблемы возникают от охуевших личностей которые считают общественную территорию своей и заводят на ней таких же животных.

Это сообщение отредактировал chakachaka - 11.01.2014 - 23:44

[^]
Godsmack
11.01.2014 - 23:44
0

Приколист

сука! если это действительно было так, то он просто мразь.... alik.gif

Это сообщение отредактировал Godsmack - 11.01.2014 - 23:45

[^]
solomenka
11.01.2014 - 23:56
-3

Шутник

Цитата
Потому на 100% уверен, что все не точно так, как тут излагается

Да один, я извиняюсь, хуй, что точно, а что не точно - есть ли оправдание тому, что животное он спалил заживо?

p.s. В Дружковке, в соседней области, один пидар недавно молодую девченку на улице зарезал, разрезал горло от уха до уха, распанахал живот, порезал лицо. Так на камеру один милицейский чиновник сказал, что она ж пьяная была (типа хули вы хотели). Сорри за офтоп - но напомнило

[^]
Cacofiend
12.01.2014 - 01:30
6

Приколист

Цитата (Umgah @ 10.01.2014 - 20:52)
Что бы собака (любое животное) не натворило, как бы не провинилось, я считаю, что при любых обстаятельствах можно было прибегнуть к более гуманным способам.
Так что зеленю на главную.

Клоун, когда у тебя свои дети будут, и кого нить из нить покусает (не дай бог конечно) дворовый блоховоз, которого ебанутые бабки прикормили, тогда мы тебя послушаем.
У псины покусавшей ребёнка, по любой причине, нет права жить рядом с людьми, точка.

[^]
boreg
12.01.2014 - 01:40
4

Юморист

Цитата (Cacofiend @ 12.01.2014 - 01:30)

Клоун, когда у тебя свои дети будут, и кого нить из нить покусает (не дай бог конечно) дворовый блоховоз, которого ебанутые бабки прикормили, тогда мы тебя послушаем.
У псины покусавшей ребёнка, по любой причине, нет права жить рядом с людьми, точка.

абсолютно согласен
если на моего ребенка нападет кто-нибудь я буду защищать всеми доступными способами
но тут вроде тс писал что ребенок некусаный

[^]
Anya93
15.01.2014 - 22:07
1

Шутник

Для всех, кто за расправой над собакой, которая покусала вашего ребенка, отвечаю. Вы наверно плохо учили в школе ОБЖ! в случае, когда укусила собака, не в коем случае не убивать животное! Необходимо живую собаку привезти в вет.клинику для обследования на наличие сказа!! Это не только собак, а и всех животных!! Если изверг не позаботился о здоровье своего ребенка, не повез сразу в большницу, а побежал сразу убивать, значит все-таки не покусала? согласитесь, что все, на кого напала собака сразу бежит в больницу, делает уколы от сказа! в новостях сказано, что собака напугала ребенка! разве это мотив убивать сразу?
2. По рассказам виновного, он хотил спалить лишь будку и прогнать собаку из двора. сам не ожидал, что пес погибнет! Это абсурд. предложение спалить квартиру ночью, чтоб выселить гада из города! мотив одинаковый, за последствия не отвечаем.
Конечно, таких случаев масса. к сожалению, законодательство за издеванием над животными дают слишком мало срока и маленький штарф. вот проблема номер один. потому что зло остается безнаказаным! остается надеяться на самосуд горожан над нелюдом. это не человек! ибо человечного ничего в нем не осталось.
3. отвечу на вопрос: что делать с бездомными животными. только один выход. стерилизация. да на это уйдет время, деньги. но только так можно контролировать численность. убивать всех - не выход! потому-что во-первых это жестоко! во-вторых: животные быстро плодятся. Да и приюты - это не то место, где собаку содержат до природной смерти. все так надеятся на приюты и людей которые там работают. а они такие же живодеры, как и этот! собака содержится некоторое время, затем ее убивют. государством выделены деньги на кастрацию! но эти средства не тратятся целенаправлено. их просто воруют. а вместо стерелизации собак, убивают. выводы сделает каждый себе сам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22475
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх