У мя коты почему то не приживались когда маленькая была(
По дороге встретили котенка, смотреть жалко-усы подпалены, весь дрожит, хотя лето на улице, еле уговорили с систер родителей, отмыли, лапко такой стал, но обнаружился лишай и отец куда то отнес, так и не признался...
Потом соседка уезжала за границу и искала пристанище уже для взрослого котэ, опять же уговорили, умница был, когда хотел в туалет вставал возле двери и на улицу просился (при этом всю жизнь в квартире жил), нагуляется приходит, поест, вылижится и только тогда на кресло, пропал искали всем двором(( спустя 2 недели приполз под окно, еле мяукает, из живота что то торчит, смотреть страшно, мне самой страшно- ребенок еще( пока думала что делать, он уже куда то уполз, потом сказали, что видели как над ним издевались и ни кто не помог, уроды(((
А вот уже будучи взрослой у подруги в подъезде подобрала котенка - кто то 3их выкинул и они там обитали, когда на перекур выходили, они ко мне под пальто к лопадкам корабкались и умудрялись засыпать, короче сердце не выдержало забрала одного, родители конечно в отказ, а мне на работу надо было, котенок не дурак, знал к кому подлизаться)) остался, живет по сейчас, мама в нем души не чает)