Кошкины истории со счастливым концом, (28 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zenzile
24.01.2011 - 23:27
5
Статус: Offline

Весельчак

У меня кот тарелку на бошку се уронил! Глаз пришлось удалить... И чо теперь его выбрасывать!?!? Да хер там! Живет большой добрый кот у меня теперь, спокойный только.
А друган у меня решил тоже рысеночку помочь маленькому еще... Потом это маленькое вымахало размером с овчарку! Мурлыкает как дизельный мотор.
Неее... оставлять на даче после лета или выбрасывать за ненадобностью это не для меня... Без животинки то скукотище... А всем мудозвонам - коты просто так в тапки не ссут! Кошка Дуся, царствие ей небесное, один раз тока мне в кросс сикнула и то потому что я ее обидел не по делу.

[^]
hucksley
24.01.2011 - 23:32
5

Юморист

эту бандитскую мордаху наверное купили как пушистую няку и выбросили за драчливый нрав( он сибиряк)
он перво наперво разогнал нах всех котов во дворе..ну и мелких собакенов тоже)) сидел нахохленый на лавке под дождем, короче взяли мы его))))
ни вымыть ни вычесать до сих пор особо не получается, да его даже гладить сложно wub.gif deg.gif но он НАШ
зовут ПурПурр Бонифациевич, но лучше всего откликается на запах карася в любом виде gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал hucksley - 24.01.2011 - 23:36

Кошкины истории со счастливым концом

[^]
maniaccc
24.01.2011 - 23:36
3

Шутник

Читал, и яПлакалъ... от щастья. Котэ это наше фсе kot.gif

[^]
Exposur
24.01.2011 - 23:58
3

Приколист

Поставил бы огромный + если б мог sad.gif

Это сообщение отредактировал Exposur - 24.01.2011 - 23:59

[^]
BatareyFree
25.01.2011 - 00:06
3

Шутник

Своих выложу... наверное...
Живём дружно в однокомнатной
5 кошек и 4 кота и нас 3человек.

4 кота на пристройстве.
1кошка тоже на пристройстве...

Зватра выложу котеек.

[^]
Sevu4
25.01.2011 - 00:16
3

Приколист

Мы тоже когда то подобрали котёнка, думали сдохнет, весь в блох было столько мы думали он серый, худой, немощный... щас огромный рыжий шикарный котяра

Спасибо людям которые не остаются равнодушными к бедным животным, и пусть горят в аду сранные садисты

[^]
Rad1x
25.01.2011 - 00:18
2

Приколист

Не перевелись же еще хорошие люди..Хватает же сил вылечить и вырастить!Превеликое уважение таким людям!!!!

[^]
hucksley
25.01.2011 - 00:18
7

Юморист

Животину обидеть каждый может, а вот помочь... Сколько их подбитых ходит по миру
щас вспомнил сколько у нас животин то было))))котопсов всего такого.
первая и самая любимая ( хотя херню я порю, я их всех люблю) кошка -сиамка. Подобрали когда в деревне жили. Я малой был, мама меня кормила на пороге, а киса нашла рядом в куче шлака от угля какую-то мумифицированную кость ( жуть голодная была), ну накормили ее да и оставили. Мышей и крыс ловила но не ела. Поспрашивали всех в деревне-ничья кошка. Так и осталась, Маркизой назвали. Может выбросил кто, или выпрыгнула из машины-она потом долго машины взглядом провожала и в отцовскую машину впрыгнуть пыталась, как будто вернуться. Соседских утят жрала только года они переступали границу нашего двора biggrin.gif . Когда уезжали-поняли что не можем ее взять, самим ели было где жить, дабы не мучить котейку, отдали друзьям-в результате она жила в целом теплом сарае-домике, рожала котят сколько хотела и ела вдоволь, ну и грызунов не забывала ловить. А еще она нам малым когда мы плакали-слезы слизывала, а за пятки кусала только того из нас, кто виноват в драке. До сих пор по ней скучаю =(

Цобакена Бима взял со двора-щуплый, весь в шерстяных клоках и глистов из него лезло как из преисподней. blink.gif От глистов таблеточки, вымыли, выкормили и отдали бабушке( она просила щенка на вырост, собаки во дворе не было) . Вымахала псина -чуть ли не черно-белый сенбернар. Пух что у лайки)))Охранял дом заливистым лаем, но добрых людей сразу примечал))

Котэ серое взяли зимой в охрененный мороз, трусился на лавке сугроб с ушами, отец и взял за пазуху, осталась у нас. У нее хвост был с виду как у льва. То есть ободрали собаки кожу на хвосте, только кисточка осталась. Дезинфектор, бинт, куриный бульон и батарея вылечили котэ за день)))) Назвали в память первой кошки Маркизой. К весне глядь-а она с пузом. Шестерых родила. Брать котят никто не хочет, ну и мы не полуебки чтобы их топить. Отдали другой уже бабушке вместе с котятами. Так их и разобрали там, в деревне той, как оказалось котят мало

А еще у нас кролэ был. Натуральный кроль. Отдали на зарез, но мы с братом его обласкали естественно никто из него рагу делать не стал. Жил в развороченной( по случаю ремонта) ванной, ел овсянку и отожрался как пушистый шар с ушами. Падонаг грыз кабеля в доме, и танцевал на ковре весенние танцы( прыгал вверх крутясь в воздухе) shum_lol.gif
Оказалось крольчиха. А дед -то кролей разводил, а она породы "бабочка". Не одно поколение крольчат она потом родила biggrin.gif

Теперь вот у меня ПурПурр под боком спит и видит плохие сны( стонет как человек) , бужу и успокаиваю вареным карасиком cheesy.gif

[^]
dkr81
25.01.2011 - 00:42
6

Ярила

Содержание темы полностью соответствует названию сайта. Прочитал все 11 страниц комментов (только 2 негатив) и сделал вывод - хороших людей всёже больше!
Пока есть люди реагирующие на чужую боль - наш народ имеет шанс на выживание.
Теме плюс, но поставить не могу нет баллов, хотя зарегистрировался на сайте только ради этого.

Это сообщение отредактировал dkr81 - 25.01.2011 - 00:42

[^]
makguru
25.01.2011 - 00:59
2
Статус: Online

Ярила

У меня соседка. Детей нет, семье с мужем за 50, собачка старенькая - немец. Кормит кошек со всего дома, голубей..
Ее весь дом знает, носит чего может к двери, покушать собаке или кошакам..
Наши две - русская голубая и белая глухая кошка, к двери бегут, как собаку слышат, но при этом привыкли уже.
Сами кошки немолоды, одной 12 другой 15.но живут как члены семьи. Ругаешь их, бесишься за ссаки или желудок, но все равно как свои.
Как плять люди без души в сердце живут, не знаю..

Это сообщение отредактировал makguru - 25.01.2011 - 01:00

[^]
dkr81
25.01.2011 - 01:26
6

Ярила

Порылся на компе нашёл демативатор в тему. Так, к размышлению

[^]
dkr81
25.01.2011 - 01:29
3

Ярила

И американскую социальную рекламу. Подпись "в некоторых штатах насилие над домашними животными не является преступлением", про Россию, увы, даже говорить не приходится...
01

Это сообщение отредактировал dkr81 - 25.01.2011 - 01:31

[^]
dkr81
25.01.2011 - 01:30
3

Ярила

02

[^]
dkr81
25.01.2011 - 01:31
3

Ярила

03

[^]
polubarr
25.01.2011 - 02:04
2

Шутник

здорово! тока ещё про бешенство не надо забывать zombie.gif

[^]
supermartinos
25.01.2011 - 02:39
2

Приколист

искренне надеюсь, что хронология событий и вида котэ именно такая, как указал автор!

[^]
barmaley111
25.01.2011 - 02:40
1

Благослови Господи детей и зверей!

[^]
brunetka10
25.01.2011 - 04:09
3

Шутник

Да, без слез невозможно читать!!
Все мои коты и кошки - были подобраны на улице.. и сколько счастья они принесли в мой дом!!!

[^]
PetroAD
25.01.2011 - 06:51
13

Шутник

Свою подобрал 9 лет назад, мне тогда было 10 лет. Она сидела грязным мяукающим котенком у входа в подъезд. Притащив домой, отмыл, накормил, первые 2 дня прятал ее в шкафу от родителей. На 3-й день, придя со школы, обнаружил ее сидящий возле подъезда, на том же самом месте где и нашел ее в первый раз(мама нашла и выкинула). Тайком попытался опять протащить обратно, на чем был пойман, заходя к себе в комнату с мяукаюшим ранцем. Со слезами и истерикой уговорил мать ее оставить, на что мать согласилась только при одном условии - если она будет ходить в туалет только в латок. И о чудо, она признала лоток и сразу стала в него ходить)))
Пару раз вытаскивал ее с того света. Она падала с 8-го этажа - получила вывих задней лапы, на что родители сказали - твоя кошка, ты ей и занимайся(мне было всего 13 лет!!), высидел с ней очередь на прием - около семи часом, с самого утра, без завтрака и обеда! Там записали на операцию и отправили домой, мольбами о том, что буду хорошо учиться - выпросил у матери денег на операцию, так как вправить лапу уже не получилось. В итоге после операции и 2-х месяцев выхаживания, получилась здоровая и жизнерадостная кошка))
Через несколько лет, счастливой, она чем-то сильно траванулась, шерсть облезала, не ела, не пила, исхудала очень сильно. Ездил с ней по ветеринарам, прописывали разные уколы, за частую самому приходилось ей их ставить. Вскоре пошла на поправку)
Любит в семье только меня. Только мне разрешает себя гладить и чесать живот. Спит только со мной, даже если я буду спать до часу дня - она не отойдет от меня, пока я не встану (даже если зовут ее покушать).

Вот она, Софи-Мурло))

[^]
PetroAD
25.01.2011 - 06:52
5

Шутник

Еще...

[^]
PetroAD
25.01.2011 - 06:52
4

Шутник

И еще...

[^]
infiniti555
25.01.2011 - 10:24
1

Приколист

Ах уж эти животинки, милахи такие, ну как можно их не любить и уж тем более бросить. По теме конечна же Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
Olby
25.01.2011 - 10:50
1

Шутник

Просто благодарю Бога за тех людей,кот.делают такое для обездоленных животных.
У нас на Украине гораздо более тяжелее со всем этим,хотя счастливые истории тоже бывают.

[^]
Карлсончег
25.01.2011 - 11:42
5

Ярила

Подвальный котэ живёт у меня. Был через неделю вот таким "няшкой".

[^]
Карлсончег
25.01.2011 - 11:43
3

Ярила

Когда подобрал, ему было чуть меньше месяца. Через 2 месяца пребывания стал таким. Его сестра живёт у соседей.

Это сообщение отредактировал Карлсончег - 25.01.2011 - 11:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58684
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх