Животину обидеть каждый может, а вот помочь... Сколько их подбитых ходит по миру
щас вспомнил сколько у нас животин то было))))котопсов всего такого.
первая и самая любимая ( хотя херню я порю, я их всех люблю) кошка -сиамка. Подобрали когда в деревне жили. Я малой был, мама меня кормила на пороге, а киса нашла рядом в куче шлака от угля какую-то мумифицированную кость ( жуть голодная была), ну накормили ее да и оставили. Мышей и крыс ловила но не ела. Поспрашивали всех в деревне-ничья кошка. Так и осталась, Маркизой назвали. Может выбросил кто, или выпрыгнула из машины-она потом долго машины взглядом провожала и в отцовскую машину впрыгнуть пыталась, как будто вернуться. Соседских утят жрала только года они переступали границу нашего двора

. Когда уезжали-поняли что не можем ее взять, самим ели было где жить, дабы не мучить котейку, отдали друзьям-в результате она жила в целом теплом сарае-домике, рожала котят сколько хотела и ела вдоволь, ну и грызунов не забывала ловить. А еще она нам малым когда мы плакали-слезы слизывала, а за пятки кусала только того из нас, кто виноват в драке. До сих пор по ней скучаю =(
Цобакена Бима взял со двора-щуплый, весь в шерстяных клоках и глистов из него лезло как из преисподней.

От глистов таблеточки, вымыли, выкормили и отдали бабушке( она просила щенка на вырост, собаки во дворе не было) . Вымахала псина -чуть ли не черно-белый сенбернар. Пух что у лайки)))Охранял дом заливистым лаем, но добрых людей сразу примечал))
Котэ серое взяли зимой в охрененный мороз, трусился на лавке сугроб с ушами, отец и взял за пазуху, осталась у нас. У нее хвост был с виду как у льва. То есть ободрали собаки кожу на хвосте, только кисточка осталась. Дезинфектор, бинт, куриный бульон и батарея вылечили котэ за день)))) Назвали в память первой кошки Маркизой. К весне глядь-а она с пузом. Шестерых родила. Брать котят никто не хочет, ну и мы не полуебки чтобы их топить. Отдали другой уже бабушке вместе с котятами. Так их и разобрали там, в деревне той, как оказалось котят мало
А еще у нас кролэ был. Натуральный кроль. Отдали на зарез, но мы с братом его обласкали естественно никто из него рагу делать не стал. Жил в развороченной( по случаю ремонта) ванной, ел овсянку и отожрался как пушистый шар с ушами. Падонаг грыз кабеля в доме, и танцевал на ковре весенние танцы( прыгал вверх крутясь в воздухе)
Оказалось крольчиха. А дед -то кролей разводил, а она породы "бабочка". Не одно поколение крольчат она потом родила
Теперь вот у меня ПурПурр под боком спит и видит плохие сны( стонет как человек) , бужу и успокаиваю вареным карасиком