Россиян обяжут регистрировать домашних питомцев под угрозой штрафов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nickolay007
10.01.2017 - 15:58
0
Статус: Offline

Шутник

Лапы прочь...

[^]
Monsan
10.01.2017 - 16:00
2

Сибирская язва

У меня кошка. На улицу она не ходит, даже в подъезд нос не кажет. При звуках домофона или когда просто кто-то приходит - со страху несется под ванну. У меня ее не все друзья видели, не то что всякие случайные люди (курьеры, например). Вопрос: как они докажут, что у меня есть незарегистрированное животное? Домой-то их никто не пустит.

[^]
Sokef
2

Хохмач

Могут, пойти нахуй, две собаки, привитых с документами ркф, и клеймами.

[^]
Сибирякнаюге
5

Приколист

Цитата (Lagavaz @ 10.01.2017 - 15:45)
А количество животных на квадратный метр интересно будут учитываться? В соседнем доме собачница в однушке живет с 8-ю собаками. Там соседи вешаются от запаха, а никто ничего не может почему-то.

Так и вижу, очереди из помешанных бабулек со стаями собак на чипирование за 10 000р.
Ну придут к ним по жалобе СЭС или еще кто-то, выпишут штраф за несоблюдение мер по содержанию. А у них ничего нет, нищие они. Даже приставам забрать у них нечего. И что?
Победили ситуацию? Вонючих квартир меньше станет?

А вот чипирование всех домашних животных принесет в бюджет огромные деньги, причем большую часть получат депутатики, которые откроют коммерческие центры чипизации и учета животных. Как с Платоном это было.
А нам опять платить, а сколько еще закончиков выйдет хотя бы за этот год, не боитесь, что в один прекрасный момент, на все налоги-поборы денег может и не хватить.

[^]
DrSmith
10.01.2017 - 16:01
6

Весельчак

Живу в частном доме, у меня на участке кормушка для птичек. Жрущие там воробьи и синицы будут считаться моими или общественными? Или обяжут всех выловить и за всех заплатить?

Идиотизм чистой воды. Каким образом будут выявлять животных, не выходящих на улицу? Доносы от соседей? А если соседи не в курсе? Может у меня молчаливый крокодил живет в ванной?

А кто будет потом по доносам ходить проверять? Участковые? Чтоб всех обойти и все проверить нужно штат МВД раза в 2 увеличить, ибо заебутся они ходить и выявлять. Так что некому ходить. И вот у нас в частном районе у многих бабок собаки полубесхозные, весь день они бегают по району, а пожрать приходят домой, пришел такой проверяющий, ну докажи попробуй, что это собака этой бабки? Она скажет, что ей жалко, вот и кормит.

Еще щас многие держат экзотику, и если у них есть возможность и средства, то почему нет? А щас список запрещенного выкатят, поотбирают экзотических питомцев у людей и дальше куда? В зоопарки? Не нужны они в зоопарках. Усыплять? Ну просто изумительно.

Очередной бред придумали, который реализовать то нереально, только через жопу, чтоб денег содрать.

[^]
slawomir
10.01.2017 - 16:02
1
Статус: Online

Ярила

Походу котомама вовремя смылась в Белоруссию с своим котоцарством...

[^]
vipper
10.01.2017 - 16:02
1

Хохмач

ощенилось у меня 2 суки приблудших. исходя и опыта знаю, что около 70% приплода сдохнет. когда и как регистрировать?:)

[^]
BepOK
10.01.2017 - 16:03
4

Ярила

Цитата (nosekomish @ 10.01.2017 - 15:38)

Знаете сколько дегег уходит на взносы , ветов , корм , обработку от клещей и паразитов ,подготовку к соревнованиям нормального породистого пса ?Я и так везде плачу . Мне еще и страховку платить ? У моего и так есть и клеймо и паспорт . Делайте тогда по страховке ветеринарку бесплатно с лекарствами и груминг , тогда я за . Площадки выгула ,блеять сделайте нормальные и везде ! А так это очередное доилово электората dont.gif

Знаю. А еще натаска, хендлинг и прочие подобные приколы. Знакомьтесь - мой питомец, Цицерон.

Если вы платите за уборку подъезда это не значит, что там можно срать. Также и здесь. Для вас собака - это ваша личная прихоть, вот и не капризничайте, сколько же кровных уходит на ваше же увлечение. Насильно вам ее никто не навязывал.

[^]
Сибирякнаюге
10.01.2017 - 16:04
5

Приколист

Цитата (Sokef @ 10.01.2017 - 16:00)
Могут, пойти нахуй, две собаки, привитых с документами ркф, и клеймами.

Ну вы же не платите за них налоги, это очень огорчает правительство. Им еще Сирию отстраивать заново, а знаете сколько это стоит? Ого-го. Так что придется и тут раскошелится. Мы тут все зажрались, черную икру на трюфеля намазываем, что нам 10 тысяч меньше, больше ... мелочевка.

Это сообщение отредактировал Сибирякнаюге - 10.01.2017 - 16:05

[^]
курильщик21
10.01.2017 - 16:06
0

Шутник

С начала всех животных зарегистрируют, а потом будут брать налоги. Так хорошо развивались события и с платными парковками.

[^]
Сибирякнаюге
10.01.2017 - 16:07
3

Приколист

Цитата (BepOK @ 10.01.2017 - 16:03)

Знаете сколько дегег уходит на взносы , ветов , корм , обработку от клещей и паразитов ,подготовку к соревнованиям нормального породистого пса ?Я и так везде плачу . Мне еще и страховку платить ? У моего и так есть и клеймо и паспорт . Делайте тогда по страховке ветеринарку бесплатно с лекарствами и груминг , тогда я за . Площадки выгула ,блеять сделайте нормальные и везде ! А так это очередное доилово электората  dont.gif

Знаю. А еще натаска, хендлинг и прочие подобные приколы. Знакомьтесь - мой питомец, Цицерон.

Если вы платите за уборку подъезда это не значит, что там можно срать. Также и здесь. Для вас собака - это ваша личная прихоть, вот и не капризничайте, сколько же кровных уходит на ваше же увлечение. Насильно вам ее никто не навязывал.

Не тупите. Когда люди заводили питомцев никаких поборов не было. А теперь что, если нет возможности платить, на улицу выкидывать пса?
Или пускай делают бесплатно, или идут в хуй.

[^]
Сибирякнаюге
10.01.2017 - 16:08
2

Приколист

Цитата (vipper @ 10.01.2017 - 16:02)
ощенилось у меня 2 суки приблудших. исходя и опыта знаю, что около 70% приплода сдохнет. когда и как регистрировать?:)

Платите за всех и побольше. Иначе водительские права заберут и за границу не выпустят. ))))

[^]
BepOK
10.01.2017 - 16:10
1

Ярила

Цитата (NikIvashko @ 10.01.2017 - 15:39)
У меня улитки в аквариуме живут, как регистрировать?

Расслабься, у них позвоночника нет

[^]
INSPEKTOR
10.01.2017 - 16:12
0

Бди!

Вас хуй поймешь upset.gif
Сначала вы жалуетесь на ебанутых бабушек-"кастрюлек", стаи бродячих собак, засранные площадки, долбоебов с питбулями, невозможность привлечения ответственности за поведение питомцев и т.п. Причем жалуетесь яростно, вовсю размахивая своей гражданской позицией.
Но стоило появиться хотя бы намеку на то, что вам самим лично придется поднять задницу и сходить зарегистрировать своего питомца - вой поднялся до небес.
why.gif

[^]
Игольчатый
10.01.2017 - 16:13
0

Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?

А затем заставят платить, как за подсобное хозяйство.

[^]
DjinAtoma
10.01.2017 - 16:14
1

Приколист

Пиздец только позвоночных. Ну ебана. Значит мои дождевые черви так и будут безащитны без регистрации. Дескриминация по позвоночному признаку. dont.gif
Кстати а кабыздоха живущего на автобазе как регистрировать.

[^]
Belogoretc
10.01.2017 - 16:15
0

Юморист

Слегка баянкну...
Про этих "неадекватных" товарищей уже вспоминали? Которые с животными обращаются... Головы отрезают behead.gif! В костре и паяльными лампами обжигают. а потом разделывают по запчастям и того ваще broil.gif ...
Тут кстати на ЯПе уже был пост одного ТСа, он ваще живодер, ради шашлыка шею свинье перерезал...
Вот, думаю, сколько их надо регистрировать, а потом через полгода приходить и каяяться, не смогли уберешь домашнюю животину smile.gif! dont.gif
faceoff.gif Что то делать надо, но как то вот???

[^]
Бойцоваямышь
10.01.2017 - 16:16
-2

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 10.01.2017 - 13:50)
Будет не лишним. Главное- цена вопроса.
Цитата
Блядь, делайте скорее, хули сидим, заебали недобросовестные хозяева. Через 2 месяца все таять начнет, и в нос ударит охуенный весенний запах собачьего дерьма.

Кстати, бесхозные собачки тоже имеют привычку какать.

Но их гораздо меньше ходит по улицам, чем хозяйских.

[^]
anikifya
10.01.2017 - 16:16
0

Ярила

Цитата (barney @ 10.01.2017 - 13:50)
сегодня своему скажу, а то сука заебал живёт у нас без регистрации

Без номеров, аптечки и огнетушителя gigi.gif

[^]
Nafanya62
10.01.2017 - 16:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
А у меня змей брючный, домашний, так сказать, 45 см. Теперь что, и его регистрировать?! Он опасен )

Позвоночник есть? Все-обязан регистрировать!!!

[^]
BepOK
10.01.2017 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 10.01.2017 - 16:07)
Цитата (BepOK @ 10.01.2017 - 16:03)

Знаете сколько дегег уходит на взносы , ветов , корм , обработку от клещей и паразитов ,подготовку к соревнованиям нормального породистого пса ?Я и так везде плачу . Мне еще и страховку платить ? У моего и так есть и клеймо и паспорт . Делайте тогда по страховке ветеринарку бесплатно с лекарствами и груминг , тогда я за . Площадки выгула ,блеять сделайте нормальные и везде ! А так это очередное доилово электората  dont.gif

Не тупите. Когда люди заводили питомцев никаких поборов не было. А теперь что, если нет возможности платить, на улицу выкидывать пса?
Или пускай делают бесплатно, или идут в хуй.

Я то не туплю... я за то, чтобы нищеброды не заводили кобыздохов и не усирали дерьмом округу. Нет денег - не заводи животное... Раньше и ОСАГО не было, однако автовладельцы нашли средства на страхование автомобиля.
Любой ответственный собаковод знает, что ненужное никому животное или неспособное адаптироваться в среде людей надо усыплять. А те, кто способны выкинуть животное на улицу не имеют никакого права их заводить. Вот их этого и лишат на законодательном уровне.

[^]
bloodyman
10.01.2017 - 16:20
0

Хохмач

И рыбок обязательно. Они же позвоночные, если кто забыл.
И не только аквариумных, а и которых в пруду поймал.
Сначала за пруд заплати, потом за регистрацию позвоночных животных, то есть пойманных рыбок, потом в СЭС, потом (если пожарить успеешь) - списать рыбок со своего баланса, за отдельную денюжку и в отдельную очередь.
Больше реестров! Больше очередей! Больше денег ни за что, Больше, Больше, Больше !!!

[^]
pablomur
10.01.2017 - 16:20
1

Ярила

Кстати, я заметил, что бесхозных собак и кошек поубавилось за последние 10-15 лет. Поколения меняются. Желающих подкармливать меньше. И мода на собакенов прошла. Всех кого знаю- породистые, на выставки ездят.
Порядок наводить надо, но у нас все через задницу сделают, и задорого(
Да, чипирование вроде за штуку много где предлагают. Породистым сами владельцы делают, хотя сканеров пока мало.

Это сообщение отредактировал pablomur - 10.01.2017 - 16:24

[^]
Woodcarver
10.01.2017 - 16:22
-2

Юморист

Цитата (Djonni84 @ 10.01.2017 - 15:10)
Угу, понятно. А мне что со своим приютом делать когда ко мне придут и начнут налогами душить? Почку продавать? Или может дом сразу и идти бомжевать? А котов усыпят всех? Ведь вряд ли ебаные чинуши будут их пристраивать и вообще как-то переживать о них! Твари! Животные не те животные что у нас в домах! Это питомцы и члены семьи! А Животные у нас в правительстве сидят! Я всегда нейтрален был. но это уже край!

Ну как же так! Ваши же товарищи по несчастью весь зад в клочья изорвали пропихивая этот закон в госдуме и опять вас зоозащитников он не устраивает. lol.gif

[^]
Chudilo
10.01.2017 - 16:22
4

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 10.01.2017 - 16:16)
Цитата (pavel68rus @ 10.01.2017 - 13:50)
Будет не лишним. Главное- цена вопроса.
Цитата
Блядь, делайте скорее, хули сидим, заебали недобросовестные хозяева. Через 2 месяца все таять начнет, и в нос ударит охуенный весенний запах собачьего дерьма.

Кстати, бесхозные собачки тоже имеют привычку какать.

Но их гораздо меньше ходит по улицам, чем хозяйских.

Ты даже себе не представляешь сколько насрано лосями в Лосином острове! Национальный парк, между прочим
Идешь на лыжах кататься и обязательно на кучу наткнешься. И куча у лося побольше некоторых собак будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36334
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх