Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
panda1945
24.10.2016 - 09:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grayfox88 @ 24.10.2016 - 01:37)
Цитата (АзъЕсмь @ 22.10.2016 - 16:58)
Цитата (vovanza @ 22.10.2016 - 16:51)
Цитата (levONA @ 22.10.2016 - 17:12)
По ссылке видео: Хабаровские живодерки пришли в суд
http://ren.tv/novosti/2016-10-22/video-hab...zhnoy-rascvetki

Заметили ? Живодерка бронежилет нацепила.
Видать чует, что за тот ужас, что творила, ответить придется. cool.gif

Гы. Реально в бронике мразота. Ну теперь ей если жизнь не ад, то около. Осудят, не осудят, в любом случае в дальнейшем жить будет о-оочень невесело, если не сказать страшно

Адвокат, смотрю, у нее еще есть, интересно, как не стремно такую мразь защищать?

ну это его работа. вообще, если он ее вытянет это будет , ну весьма значительным показателем его профессионализма.
ибо дело носит показательный характер.

[^]
panda1945
24.10.2016 - 09:44
2

Ярила

Цитата (vovanza @ 24.10.2016 - 02:39)
А я вот думаю, (во всяком случае, надеюсь), что когда их выпустят и охранку снимут, то они до дома не дойдут.
Их на куски растащат. dont.gif

да не будет никто ничего делать. поистерят в сети да и завянут.
кому охота иметь проблемы с законом из за животных?

[^]
Miklovan
24.10.2016 - 09:58
5

Юморист

Цитата (shamora79 @ 24.10.2016 - 09:38)
неужели никто не ищет ее и невозможно найти(ну эту которая котенка жжет..)

Без заявления , копы и не пошевелятся , там ведь нет идейных , они к страданиям привыкли , каждый день видят, очерствели . Нужно , что бы кто-то инициативный взял в свои руки -писать коллективное письмо в администрацию президента с просьбой ужесточить закон и в полицию с просьбой провести проверку по фактам .
Кстати , когда прямая линия с президентом , необходимо поднимать этот вопрос . Может хоть он пнет депутатов - они -то бездействуют .

[^]
Lisiola
24.10.2016 - 10:04
16

Шутник

Есть новости

Живодерки из Хабаровска

[^]
Велена
24.10.2016 - 10:06
19

Шутник

Я живу в Екатеринбурге, около нас есть небольшой город Дектярск
В этом городе промышляет Екатерина Кубишева - последняя ее жертва - левретка-отказница из Волгодонска.

Каждый день Екатерина высылала заводчице фото и видео, вплоть до 04 октября, рассказывала про победы на бегах, фризби и посещениях детского онкоцентра. Но еще в сентябре, Нина, так зовут левретку, пропала со всех фото, выкладываемых на личной страничке. Проверили инфу по соревнованиям и больнице, нигде левретки не было. Заводчица потребовала объяснений, Екатерина написала, что левретка погибла от отравления и рассказала слезливую историю как ее спасали. Информация была проверена и, естественно, все оказалось ложью.

Она тоже брала щенков и молодых собак с передержек.. В нашем сообществе помощи животным о ней узнали в 2013году - когда она взяла собаку Дейзи - собаку долго искали, Екатерина врала....

Она звонила на ПКС, где взяла Дейзи, обещая приехать с ней в гости - в то время как Дейзи уже была мертва.
Она врет всем и каждому не задумываясь.
Мать на нее воздействия не имеет или не хочет иметь (были варианты, что мать с ней заодно, но это недостоверно... так и не разобрались с этим моментом тогда).

Кубишева страдает раздвоением-растроением-раз-сколько-там-раз личности (т.е. она от этого не страдает - страдают другие... буквально до смерти).
Она создает кучу аккаунтов в сети, с мужскими и женскими именами - и пишет с них - как будто это они, вот эти выдуманные люди, пишут.
Она была в той истории Антоном, Анатолием, Олегом и Бог знает кем еще (не считая многочисленных женских страничек).
Все ее альтер-эго дружат между собой, некоторые любят ее, некоторых любит она. Совместными усилиями этих альтер-эго в разных местах "усыновляются" собаки, в т.ч. породные - и пропадают.
Она умудряется действовать так, что все решает он-лайн - и этих выдуманных парней, мужчин и т.д. никто живьем не слышит. Просто потому, что их не существует.
Некоторые собаки, прошедшие через Кубишеву - такие же фантомы, как многочисленные лица Кати: фото берутся ею с инета, про них сочиняются невероятные истории с про сьбами о помощи, при этом денег на них она не просит, а просто устраивает некий кипеж, поднимает на уши кучу людей - затем обрывает все контакты и пропадает.

Для нее раз плюнуть соврать такое, например... типа не могла приехать, т.к. брат внезапно погиб в катастрофе (никакого брата у нее не было и нет).
Или - писать от лица мужчины, договариваться о чем-то - а затем резко в куст с аргументом, что ребенок умер (или типа того).

Дейзи умерла в гараже Кубишевой, вероятнее всего, не своей смертью - на теле были следы побоев, она задохнулась в вентиляционной трубе.
Далее тело Дейзи Кубишева унесла в лес и бросила, даже не закопав.
Врала, что оставила собаку привязанной в лесу, надеясь, что ее отвяжут (Дейзи на тот момент уже была мертва).

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130...45185&i=1745185 начало
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130...=1754858&page=0 продолжение
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130...=2939435&page=0 левретка

Девочки пытаются хоть как-то прижучить ее. Пишут, что Материал собран огромный, несколько юристов работают над этим. Животные - это только часть айсберга.

Если кто-то сведущий в получении информации из интернета сможет помочь - будем рады

фото Кубишевой (2013г.)

Живодерки из Хабаровска

[^]
Аттила
24.10.2016 - 10:10
11

Ярила

Цитата (Велена @ 24.10.2016 - 10:06)
фото Кубишевой (2013г.)

Считайте меня параноиком, но и тут "какое интеллигентное лицо" faceoff.gif Какой "полёт мысли" во взгляде cool.gif

[^]
Шинша
24.10.2016 - 10:21
3

Ярила

Цитата (blackdiver @ 24.10.2016 - 03:19)

Ну а куда, если на ЯПе обсуждают как лучше отравить собак и в темах про догхантеров куча яповцев рады убийству.
Выше почитай - когда я привожу примеры что девки и догхантеры = больные люди, пользователи япа начинают доказывать что догхантеры - это круто и из-за необходимости убивают животных мучительной смертью
- в чем разница между офисными хомячками которые боятся выйти на улицу из-за того что их могут убить и съесть и которые поддерживают догхантеров и эти же самые хомячки порицают девок.
Может из-за того что догхантеров не видел ни кто и особо их жертв нет на фото во всяких контактеках, а тут фото появилось и сразу стало страшно?

Честно скажу - ЗАИПАЛ хомяк инетовский! Люди рады не убийству,а возможности не быть укушеным.
Еще раз напишу(похоже опять зря) если про меня речь,то если власти не помогут убрать больших агрессивных собак,приюты не возьмут,люди добрые не заберут, у меня для новой дворняги место не появится,то я любую шавку что клыки в сторону моих детей повернет напичкаю смертельной дозой снотворного,возьму в руки ружье(если найду у кого его взять) и пристрелю собаку (не домашнюю,не мелкую тявкалку, а ту, которая кидается на людей и пытается укусить или кусает) . А смотреть ей в глаза не буду потому что я не ибанько! Я прекрасно понимаю,что убиваю живое существо,что это самый последний вариант. Я люблю животных иначе у меня не было бы их ни в доме,ни во дворе. А вот ты любишь живодеров,но ненавидишь тех,кто хочет чтобы их дети безопасно шли по улице,потому что боишься,что твоих жертв отстреляют,усыпят или кто-то изониадом отравит. Задрал уже со своими розовыми соплями про догхантеров.
Впервые тебе минус поставила.

[^]
Monirentes
24.10.2016 - 10:22
-1

Юморист

А я вот думаю, (во всяком случае, надеюсь), что когда их выпустят и охранку снимут, то они до дома не дойдут.
Их на куски растащат. dont.gif

А мне вангуется никто их не тронет.К сожалению.

[^]
Gremix
24.10.2016 - 10:25
7

Юморист

Случайно наткнулся в сети..... Люди с большой Буквы!

И эта мразь в женском обличье.... убивающая малышей, гореть ей в Аду.

Это сообщение отредактировал Gremix - 24.10.2016 - 10:26

Живодерки из Хабаровска

[^]
Monirentes
24.10.2016 - 10:26
1

Юморист

Цитата (Шинша @ 24.10.2016 - 10:21)
Цитата (blackdiver @ 24.10.2016 - 03:19)

Ну а куда, если на ЯПе обсуждают как лучше отравить собак и в темах про догхантеров  куча яповцев рады убийству.
Выше почитай - когда я привожу примеры что девки и догхантеры = больные люди, пользователи япа начинают доказывать что догхантеры - это круто и из-за необходимости убивают животных мучительной смертью
- в чем разница между офисными хомячками которые боятся выйти на улицу из-за того что их могут убить и съесть и которые поддерживают догхантеров и эти же самые хомячки порицают девок.
Может из-за того что догхантеров не видел ни кто и особо их жертв нет на фото во всяких контактеках, а тут фото появилось и сразу стало страшно?

Честно скажу - ЗАИПАЛ хомяк инетовский! Люди рады не убийству,а возможности не быть укушеным.
Еще раз напишу(похоже опять зря) если про меня речь,то если власти не помогут убрать больших агрессивных собак,приюты не возьмут,люди добрые не заберут, у меня для новой дворняги место не появится,то я любую шавку что клыки в сторону моих детей повернет напичкаю смертельной дозой снотворного,возьму в руки ружье(если найду у кого его взять) и пристрелю собаку (не домашнюю,не мелкую тявкалку, а ту, которая кидается на людей и пытается укусить или кусает) . А смотреть ей в глаза не буду потому что я не ибанько! Я прекрасно понимаю,что убиваю живое существо,что это самый последний вариант. Я люблю животных иначе у меня не было бы их ни в доме,ни во дворе. А вот ты любишь живодеров,но ненавидишь тех,кто хочет чтобы их дети безопасно шли по улице,потому что боишься,что твоих жертв отстреляют,усыпят или кто-то изониадом отравит. Задрал уже со своими розовыми соплями про догхантеров.
Впервые тебе минус поставила.

Да да..писать легко пристрелю и все такое.Это запрещено раз.И чем стрелять будете,рогаткой?И где все видят этих страшил у нас видать спец службы хорошо сами работают.Все спокойно ходят.А вот живодеры что кидают отравы убивают и домашних питомцев.И даже очень дорогих,чемпионов многих стран.Были случаи

Это сообщение отредактировал Monirentes - 24.10.2016 - 10:29

[^]
JergioS
24.10.2016 - 10:28
11

Ярила

Необходимо ужесточать ответственность по статье за живодёрство. Петицию выкладываю уже N раз, кто не видел подписывайте!!!! 46,5 тыс. там уже есть.

https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5...n=new_signature

ТС рекомендую выложить ссыль на эту петицию в первый пост если сие возможно.

Без ужесточения делов не будет .......

З.Ы. И да, догхантеры таки ублюдки moderator.gif Как бы их действия не оправдывали тут некоторые .... Яд, колбаса (мясо) с иголками - не метод нормального человека ИХМО!!!!
Выстрел в голову да (если собака не в себе, покусала кого-то и т.п.), но не это чмошное раскидывание яда!!!! Втихоря ...
Домашние тоже травятся этим и мрут в мучениях.
Но это офтоп, главная мысль выше, подписывайте!!!!

Это сообщение отредактировал JergioS - 24.10.2016 - 10:43

[^]
Велена
24.10.2016 - 10:30
14

Шутник

Цитата (Аттила @ 24.10.2016 - 10:10)
Цитата (Велена @ 24.10.2016 - 10:06)
фото Кубишевой (2013г.)

Считайте меня параноиком, но и тут "какое интеллигентное лицо" faceoff.gif Какой "полёт мысли" во взгляде cool.gif

Вы правы... но в мир интернета она -дистанционно и не от своего имени берет себе щенков.. Сейчас переключилась на щенков 10 группы - РПБ, уиппетов, левреток

Когда я пристраиваю собак - прошу паспортные данные, сама привожу животное в дом будущих хозяев, спрашиваю соседей о них... молодым не отдаем, только лицам старше 25 лет.
Многие не понимают, говорят, что много условии для каких-то беспородных щенков и кошек. Но в моем мире нет разницы между породной и безпородной собакой - каждый достоин счастья

И знаете - один плюс этих живодерок есть - люди начали понимать, что я не какая-то зоошиза, а просто хочу исключить вот такого случая из жизни моих подобрашек

[^]
pdspds
24.10.2016 - 10:33
5

Шутник

Цитата
Бля... Как найти эту мразь?

http://tutgodnota.com/devka-zhestko-izdeva...chey-do-smerti/

Отправил заяву в Роскомнадзор, может хоть доступ к видео ограничат...

[^]
starez69
24.10.2016 - 10:34
12

Ярила

Теперь читинцы встречайте одну из живодерок. Вообще считаю,что правильнее надо было отца уволить. Было бы ему больше времени для воспитания дочери.

[^]
vovanza
24.10.2016 - 10:38
5

Ярила

Цитата (panda1945 @ 24.10.2016 - 10:44)
Их на куски растащат.  dont.gif

да не будет никто ничего делать. поистерят в сети да и завянут.
кому охота иметь проблемы с законом из за животных?

Готов спорить на ящик коньяка (ну, для тебя то ящик молока, конечно lol.gif ), что тварей размажут, так же, как они котят ! lol.gif

[^]
Miklovan
24.10.2016 - 10:39
4

Юморист

Да , читаешь статью закона и понимаешь- мрази отделаются штрафом , тем более на первый раз . Закон срочно нужно пересматривать
Статья 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 06.05.2010 N 81-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

[^]
Шинша
24.10.2016 - 10:43
3

Ярила

Цитата (Monirentes @ 24.10.2016 - 13:26)

Да да..писать легко пристрелю и все такое.Это запрещено раз.И чем стрелять будете,рогаткой?И где все видят этих страшил у нас видать спец службы хорошо сами работают.Все спокойно ходят.А вот живодеры что кидают отравы убивают и домашних питомцев.И даже очень дорогих,чемпионов многих стран.Были случаи

Ну еще раз напишу. Я не про домашних собак пишу. Я не живодер,не догхантер и пр. Я написала ЕСЛИ. Если не помогут службы по отстрелу, если приюты не смогут взять,.... Не смогу достать ружьё у кого-нибудь,не смогу найти охотника,но снотворное смогу купить.

[^]
vovanza
24.10.2016 - 10:45
2

Ярила

Цитата (panda1945 @ 24.10.2016 - 10:39)

Гы. Реально в бронике мразота. Ну теперь ей если жизнь не ад, то около. Осудят, не осудят, в любом случае в дальнейшем жить будет о-оочень невесело, если не сказать страшно

Адвокат, смотрю, у нее еще есть, интересно, как не стремно такую мразь защищать?

ну это его работа. вообще, если он ее вытянет это будет , ну весьма значительным показателем его профессионализма.
ибо дело носит показательный характер.

А вот с адвокатом надо бы поговорить отдельно.

Хабаровчане !
Надо мирно поговорить с адвокатом, который защищает мразь.
Типа, понятно, что это её работа, но что, она не видит, за кого вступается ?
В случае, если ей удастся отмазать тварь, то на дверях её офиса и дома ВСЕГДА (Хабаровчане уж постараются) будет висеть объявление, что она защищала редкостную шваль и клиентов у неё больше не будет.

И намного больший профит ей будет, если она демонстративно, прямо на суде откажется защищать дряней (смотрели "Адвокат дьявола " ? )

Это сообщение отредактировал vovanza - 24.10.2016 - 10:49

[^]
Inmittens
24.10.2016 - 10:46
2

Шутник

Цитата (shamora79 @ 24.10.2016 - 09:38)
неужели никто не ищет ее и невозможно найти(ну эту которая котенка жжет..)

В начала видео (где 3,5 мин) видно часть ее лица и слышно голос. Очевидно, что азиатка. Надо разобрать язык и написать в правоохранительные органы в ее государство. Это единственное, что мне приходит в голову..

[^]
SmileU
24.10.2016 - 10:47
2

Шутник

Уроды, надеюсь, что теперь им жизнь медом не покажется!

[^]
Шинша
24.10.2016 - 10:49
3

Ярила

Цитата (vovanza @ 24.10.2016 - 13:45)

Хабаровчане !
Надо мирно поговорить с адвокатом, который защищает мразь.
Типа, понятно, что это её работа, но что, она не видит, за кого вступается ?
В случае, если ей удастся отмазать тварь, то на дверях её офиса и дома ВСЕГДА (Харьковчане уж постараются) будет висеть объявление, что она защищала редкостную шваль и клиентов у неё больше не будет.

И намного больший профит ей будет, если она демонстративно, прямо на суде откажется защищать дряней (смотрели "Адвокат дьявола " ? )

Адвокат когда берет дело знает за кого заступается. В случае смягчающего приговора к адвокату еще больше клиентов пойдет(уже есть опыт грязь отмазывать)
А судя по тому сколько еще живодеров всплывает,то клиентов много будет.

[^]
JergioS
24.10.2016 - 10:53
6

Ярила

Из новостей:

1. В России стартовал флешмоб в поддержку домашних животных, в рамках которого пользователям предлагают поставить хэштег под фотографией домашнего любимца в соцсетях. В Хабаровске в 14:00 пройдет съемка видео, которое будет адресовано президенту РФ с просьбой наказать девушек— живодерок, по всей строгости.

Читать далее: http://www.dvnovosti.ru/incidents/2016/10/.../#ixzz4NzFrcMJY
Новости Хабаровска

2. За выходные в интернете появилось еще больше шокирующих подробности о прошлой жизни хабаровских живодерок. Например, один из пользователей опубликовал скриншоты переписок с подозреваемой Алёной, где она рассказывала, как ударила ножом мужчину, который пытался ее соблазнить и воспользоваться её несовершеннолетним возрастом.

Читать далее: http://www.dvnovosti.ru/incidents/2016/10/.../#ixzz4NzG8ZU90
Новости Хабаровска

[^]
Miklovan
24.10.2016 - 10:58
0

Юморист

vovanza
Цитата
А вот с адвокатом надо бы поговорить отдельно.

Адвокат может сработать так , что подзащитный получит по максимуму , если его убедить так сработать

[^]
KonstantXIII
24.10.2016 - 11:01
1

Хохмач

Ад-во-катам moderator.gif пох кого защищать

[^]
panda1945
24.10.2016 - 11:04
1

Ярила

Цитата (JergioS @ 24.10.2016 - 10:28)

З.Ы. И да, догхантеры таки ублюдки moderator.gif Как бы их действия не оправдывали тут некоторые .... Яд, колбаса (мясо) с иголками - не метод нормального человека ИХМО!!!!
Выстрел в голову да (если собака не в себе, покусала кого-то и т.п.), но не это чмошное раскидывание яда!!!! Втихоря ...
Домашние тоже травятся этим и мрут в мучениях.
Но это офтоп, главная мысль выше, подписывайте!!!!

а все очень просто. и очень сложно.

выстрелишь -останешься без лицензии на ствол. тут же набегут бабки кастрлюлечницы. напишут участковому кипу заявлений и ты остался без оружия.

попробуешь убить чем -то острым- получишь штраф и даже условку за жестокое обращение. ( да и уметь это еще надо орудовать острыми железками,это искусство сейчас не особо в ходу)

администрации же все по хую. ну пока никого не порвали.
а люди почему-то не хотят ждать пока кого-то порвут.

p/s
меня тоже огорчает эта ситуация надевать намордник на того же пуделя или просто старую собаку зачастую не имеет никакого смысла! а на некоторых (типа карликового шпица намордник по-моему технически не реально надеть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452114
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх