Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexb9
24.10.2016 - 00:49
19
Статус: Offline

Приколист

OLEJANCHIKUS
Надеюсь вы риторически вопрошаете. Да походу "прет" их и все! Ну вот нравится "людям" потрошить беззащитных животных, наблюдать за агонией и испытывать на живучесть. Что у них в башке, знают только они сами. Судебная психиатрия лучше знает.

По поводу всплывающих переписок - неоднозначные скрины, скорее вброс, для большего хайпа и улюлюкания.

Как и обычно, к сожалению:

До середины декабря (срок домашнего ареста) почти два месяца, тема быстро заглохнет, каратели-фантазеры найдут другую жертву, девки отделаются более-менее - условка или одну закроют на полгода (сомневаюсь). Никто им ничего не сделает (физически), возможно свалят в другой город. Все.

Сколько таких было уже (по всем городам РФ, куча статей в СМИ, видеороликов с ТВ), живут, и горя не знают, по-прежнему в соцсетях сидят. Никому голову не проломили, не отрезали и не избили.

На ЯПе тема убийства Карины Залесовой уже давно затерялась, а суд еще идет, новости есть, но мы погундели и пошли по своим делам, а ведь убили ребенка с особой жестокостью, куда уж там щенкам!

Этот случай тоже быстро сотрется из памяти.

Самое хуевое впереди - когда такая "херь" превратится в норму. Имею ввиду не убийство братьев меньших и съемка на камеру (уже норма), а реакция (безразличие) окружающих на сей пиздец.

---------------------------------
По хорошему: волна митингов по всем крупным городам. Нужно поднимать вопрос об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными.

Это сообщение отредактировал alexb9 - 24.10.2016 - 00:54

[^]
Popcop
24.10.2016 - 00:50
3

Приколист

Цитата (OLEJANCHIKUS @ 23.10.2016 - 23:55)
Цитата (kiseltank @ 23.10.2016 - 23:36)
Цитата (maksoper687 @ 23.10.2016 - 23:32)
Цитата (pdspds @ 23.10.2016 - 23:29)
Бля... Как найти эту мразь?

http://tutgodnota.com/devka-zhestko-izdeva...chey-do-smerti/

посмотрел несколько секунд и то кусками...нет слов, ее саму б так подпалить тварину,и лица не видно понимает что и ей хана

даже смотреть не буду.... там тоже баба?... ну да вижу по урлу что баба. Пиздец, куда мы плывём...

Млять! ВОТ НАХЕРА! divide.gif Нахера они это делают... ЧЕМ ЭТО МОЖНО ОБЪЯСНТИТЬ? Неужели нельзя с парашютом прыгнуть, на войну пойти, в гонках участвовать. В чем тут фишка? От чего кайф? Это же не единично... ЭТО ПОВСЕМЕСТНО

Пусть этим психиатры занимаются.
Я за ужесточение закона mad.gif

[^]
grayfox88
24.10.2016 - 01:37
0

Шутник

Цитата (АзъЕсмь @ 22.10.2016 - 16:58)
Цитата (vovanza @ 22.10.2016 - 16:51)
Цитата (levONA @ 22.10.2016 - 17:12)
По ссылке видео: Хабаровские живодерки пришли в суд
http://ren.tv/novosti/2016-10-22/video-hab...zhnoy-rascvetki

Заметили ? Живодерка бронежилет нацепила.
Видать чует, что за тот ужас, что творила, ответить придется. cool.gif

Гы. Реально в бронике мразота. Ну теперь ей если жизнь не ад, то около. Осудят, не осудят, в любом случае в дальнейшем жить будет о-оочень невесело, если не сказать страшно

Адвокат, смотрю, у нее еще есть, интересно, как не стремно такую мразь защищать?

[^]
vovanza
24.10.2016 - 02:39
0

Ярила

А я вот думаю, (во всяком случае, надеюсь), что когда их выпустят и охранку снимут, то они до дома не дойдут.
Их на куски растащат. dont.gif

[^]
vovanza
24.10.2016 - 02:59
0

Ярила

why.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 24.10.2016 - 03:00

[^]
vovanza
24.10.2016 - 03:00
5

Ярила

Цитата (alexb9 @ 24.10.2016 - 01:49)
OLEJANCHIKUS
Надеюсь вы риторически вопрошаете. Да походу "прет" их и все! Ну вот нравится "людям" потрошить беззащитных животных, наблюдать за агонией и испытывать на живучесть. Что у них в башке, знают только они сами. Судебная психиатрия лучше знает.

По поводу всплывающих переписок - неоднозначные скрины, скорее вброс, для большего хайпа и улюлюкания.

Как и обычно, к сожалению:

До середины декабря (срок домашнего ареста) почти два месяца, тема быстро заглохнет, каратели-фантазеры найдут другую жертву, девки отделаются более-менее - условка или одну закроют на полгода (сомневаюсь). Никто им ничего не сделает (физически), возможно свалят в другой город. Все.

Сколько таких было уже (по всем городам РФ, куча статей в СМИ, видеороликов с ТВ), живут, и горя не знают, по-прежнему в соцсетях сидят. Никому голову не проломили, не отрезали и не избили. 

На ЯПе тема убийства Карины Залесовой уже давно затерялась, а суд еще идет, новости есть, но мы погундели и пошли по своим делам, а ведь убили ребенка с особой жестокостью, куда уж там щенкам!

Этот случай тоже быстро сотрется из памяти.

Самое хуевое впереди - когда такая "херь" превратится в норму. Имею ввиду не убийство братьев меньших и съемка на камеру (уже норма), а реакция (безразличие) окружающих на сей пиздец.

---------------------------------
По хорошему: волна митингов по всем крупным городам. Нужно поднимать вопрос об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными.

Ошибаешься.
umnik.gif

Те , кто получили огласку и народную "любвь", были пижжены, исключены из учебных заведений, поимели славу конченых ублюдков в своем городе, судимы, кой-кто отсидел в колонии.

А этот случай настолько "выдающийся" своей мразотностью, что, думаю, люди из дальних городов будут приезжать, чтобы плюнуть в рожу этим мерзавкам. dont.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 24.10.2016 - 03:16

[^]
Lavlin
24.10.2016 - 04:32
0

Хохмач

господа, что слышно? Последние страницы пролистала, что так и осталось, что одна шкура "свидетель", а вторую под домашний арест? На этом для этих двух типа все наказание?

[^]
BlooDoctoR
24.10.2016 - 05:28
2

-300 UQ

Цитата (Lavlin @ 24.10.2016 - 04:32)
господа, что слышно? Последние страницы пролистала, что так и осталось, что одна шкура "свидетель", а вторую под домашний арест? На этом для этих двух типа все наказание?

Как я понял, домашний арест это не наказание. Судья говорит о мере пресечения.

Я нашёл такое определение
Цитата
Меры пресечения – это предусмотренные уголовно-процессуальным законом и применяемые с соблюдением гарантий меры уголовно-процессуального принуждения, временно ограничивающие права и свободы обвиняемого (подозреваемого) для того, чтобы воспрепятствовать его уклонению от органов расследования и суда, не дать ему возможности помешать установлению истины по делу или продолжать преступную деятельность, а также уклониться от исполнения приговора.

Другими словами расследование ещё идёт и наказание будет позже. А пока просто заперли в квартире что бы не сбежала или что более вероятно, что бы на улице по голове не настучали.

[^]
Inmittens
24.10.2016 - 05:50
2

Шутник

Это видео c mail.ru, и чтобы посмотреть его там, сначала надо просмотреть рекламу. Ну не пиздец ли...... После этих двух живодерок народ по теме столько видео скидывает с подобными издевательствами, что кажется, я вообще в другом мире жила все эти годы.
Кто-нибудь достоверно понял, какой национальности та сучка, что жжет котенка?

[^]
Аттила
24.10.2016 - 05:53
1

Ярила

Очередная "онажебудущаямать"? moderator.gif

[^]
KisaКлариса
24.10.2016 - 07:39
4

Ярила

Подпишись на канал на ютубе - там ребята мониторят круглосуточно всю ситуацию. Особых сдвигов нет , полиция дремает. Наверное , хотят заволокитить.
https://www.youtube.com/watch?v=h0bDdxEFUic&feature=youtu.be
Мрази из Хабаровска. Live
Valerie Fuhrman

[^]
KonstantXIII
24.10.2016 - 07:39
2

Хохмач

Млять а чо она ещё залебнулись собственным дерьмом? Жаль (

[^]
Brik2312
24.10.2016 - 08:07
4

Шутник

Нашла в ВК, хотела написать в лс. Только профиль закрыт, с комментарием - Я НЕ ЖИВОТНОЕ, ЧТО БЫ СО МНОЙ ТАК. Конечно не животное. Они то добрые и беззащитные. Тварь она... слов больше нет

[^]
ПРИМа25
24.10.2016 - 08:18
2
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата
Нужно поднимать вопрос об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными.

У нас за людской мордобой наказание смягчают, а вы тут про животных..

[^]
RustyKZ
24.10.2016 - 08:37
3

Шпалоукладчик

Inmittens
Цитата

Национальность в живодерстве что то решает? Или это так, словесный понос?
З.Ы. Насчет поноса - риторический вопрос, конечно.

[^]
Miklovan
24.10.2016 - 08:56
10

Юморист

Цитата (OLEJANCHIKUS @ 23.10.2016 - 23:55)

посмотрел несколько секунд и то кусками...нет слов, ее саму б так подпалить тварину,и лица не видно понимает что и ей хана

даже смотреть не буду.... там тоже баба?... ну да вижу по урлу что баба. Пиздец, куда мы плывём...

Млять! ВОТ НАХЕРА! divide.gif Нахера они это делают... ЧЕМ ЭТО МОЖНО ОБЪЯСНТИТЬ? Неужели нельзя с парашютом прыгнуть, на войну пойти, в гонках участвовать. В чем тут фишка? От чего кайф? Это же не единично... ЭТО ПОВСЕМЕСТНО

Не пойдут они на войну или прыжки -эта ссыкливая мразота сама боится боли и страданий ( а на войне все это может произойти ) , и не способна на такие героические поступки . В реальности вот что движет всеми садистами :
Согласно Р. Крафт-Эббингу: “Садизм есть ощущение полового удовольствия, доходящее до оргазма при виде и при испытывании наказаний и других жестокостей, совершаемых над человеком или даже над животным; садизмом называется также стремление причинять другим живым существам унижение, страдания, даже боли и раны с целью вызвать ощущение сексуального удовольствия” .
Вот истинные причины поведения этих сучек. Это же просматривается на видео , где они пристают к детям (видна сексуальная направленность поведения ). Так же можно посмотреть на страницы на которые подписана конопля .
И прогрессирование этого расстройства уже не остановить , кроме как полным истреблением мразей .

[^]
Inmittens
24.10.2016 - 09:06
1

Шутник

Цитата (RustyKZ @ 24.10.2016 - 08:37)
Inmittens
Цитата

Национальность в живодерстве что то решает? Или это так, словесный понос?
З.Ы. Насчет поноса - риторический вопрос, конечно.

Может быть, это решает, в правоохранительные органы какой страны писать, чтобы ее нашли и наказали? А то опять все посмотрели, поплакали, рекламщики на количестве просмотров заработали, и всё, хрен с ним с котёнком и с сукой этой, да?

[^]
kiseltank
24.10.2016 - 09:19
0

Весельчак

Может кому интересно будет, все равно новостей пока нет.
от 21.10.2016 вести.фм Сергей Михеев: Дело хабаровских живодерок "Железная логика"
https://www.youtube.com/watch?v=Nb4gx91BNrQ

[^]
guselebedy
24.10.2016 - 09:21
2

Шутник

Вторую подозреваемую – Алину – суд оставил на свободе, однако девушка будет находиться под надзором полиции.
Извините, не получается анкорную ссылку дать.

Это сообщение отредактировал guselebedy - 24.10.2016 - 09:24

[^]
Аттила
24.10.2016 - 09:24
23

Ярила

Радует, что тема не затухает, я и сам уже неделю как в прострации, организм "вспомнил" то чувство отсутствия "безопасности", какое я испытывал, работая в дурке. Тогда,я за 2 года работы там не привык к мысли, что это здесь 100 дурачков в одном месте, они обколоты и "безопасны", изолированы от общества. Но, потом "принудчики"-убийцы освобождались, невменяемые и агрессивные слушатели "голосов" в голове выпускались до следующего обострения и т.д. Вот тогда я и осознал, что, добрый дедушка ангельского вида, который сидит на лавочке в сквере, и "любуется" гуляющими детишками, может нести угрозу, как и девочки/мальчики- ангелочки.
Вот сейчас это ощущение нахлынуло вновь. Не понимаю, почему ФСБ не берёт под контроль эту историю, ИМХО это угроза нацбезопасности похлеще васильевых всяких. Эти мутанты, как дремлющие ячейки. При любом кипеше и ослаблении вертикали власти, они вылезут наружу, ангелочки будут жечь живьём "насекомых" "колорадов", хихикая и фоткаясь. А потом оденут кожаные куртки, и будут "бороться с классовыми/национальными врагами" (например). Раз сегодня закон (какой-никакой) их не останавливает- что будет при отсутствии законов, анархии? Чем эти существа безопаснее чем террористы и фанаты игилы ебаной?
Так что нельзя оставлять подобных персонажей и их гнёзда (группы ВК, и т.д.) без внимания. Запрещать не надо, они уйдут в подполье, и будет всё тихо-мирно бурлить, как в трясине. Но отслеживать подобные течения необходимо ИМХО. Ведь уже внедрили в наше общество рептилоидов, зомби, биороботов. Без эмоций, жалости, чувств. С вывернутыми наизнанку моральными ценностями. "Будущие матери" проникают в потаённые тайны мироздания, открывают ящик Пандоры. Ведь, теплокровным существам (большинству) природа, предки, оставили "заначку"- при сильной боли, перед смертью, выделяются "обезболивающий" коктейль гормонов, спасающий от болевого шока, заменяющий демонические страдания "узорчиками" и "тоннелями", дающий потерять сознание, забыться. Эти твари, считающие себя полубогами, отменяют правила природы, они не дают забыться задыхающемуся щенку, провалиться в "пустоту", шмаляя по нему с воздушки. Не дают котёнку "вырубиться", тыча в него горящей свечой. Игрушка (имущество, вещь- по нашим дебильным законам) не должна быстро сломаться. Так неинтересно будет.
Эти существа не осознают всю трагедию их никчемной "жизни", когда мамамусор выплатит 30 тыров штрафа. Только спустившись на их уровень, рефлекторно, можно донести им "гнев божий" (в их понимании), ломать ноги, лечить- и заново ломать (к примеру). А 2-3 года "зоны" (где можно не работать, существуя на "греве" заботливой мамы), или овощеподобное состояние, в перемешку с соляночками на сметане, фруктиками из передачек, и положенными 10 сигаретами в сутки- это несоизмеримое наказание. Будут дальше ходить и улыбаться, гордиться своими "подвигами" и делиться ими с подобными (дурик Гоша, раз 10 мне рассказал, смакую подробности, как он кишки подельнику вытаскивал, как от них парок шёл и т.д.).

Лично я, готов хоть каждый день по 10 петиций подписывать, только бы очнулись наши "власти", но до следующих выборов далеко, "цари" и их дети- под охраной, за забором (на другой планете). Соловьёв будет час втирать пендосу про Сирию, и час тереть Трампа и Хилари. А ЗакСобрание в третий раз пересмотрит какое-нибудь промилле faceoff.gif
А я уже неделю мысленно "прошу прощения" у тех щенков и котят, за то что "венцы природы" заигрались в демократию и толерантность, и позволяют безнаказанно совершать ТАКОЕ. Это ведь неразумная кошка кормит молоком осиротевших щенят. Вещь, собственность. Куда ей до представителей "покорителя природы", "гомо сапиенса"?

Это сообщение отредактировал Аттила - 24.10.2016 - 10:16

[^]
shamora79
24.10.2016 - 09:31
0

Прощелыга

Цитата (maksoper687 @ 23.10.2016 - 23:53)

да и по ходу молодая...нах я это посмотрел,что за поколение а??? не смотрите честно ни один нормальный человек не выдержит ролик целиком

при чем тут баба,поколение..если бы был мужик котенку легче было бы?кто нибудь.пожалуста,отправьте и правда в приемную путину.сил нет.

[^]
kiseltank
24.10.2016 - 09:32
10

Весельчак

Цитата (Аттила @ 24.10.2016 - 09:24)
Радует, что тема не затухает, 

я раньше обычно главную япа на f5 дроч..л, а теперь у меня день начинается с чтения двух тем...и история эта не покидает мою голову ни на минуту.

Это сообщение отредактировал kiseltank - 24.10.2016 - 09:33

[^]
Аттила
24.10.2016 - 09:34
7

Ярила

Цитата (kiseltank @ 24.10.2016 - 09:32)
Цитата (Аттила @ 24.10.2016 - 09:24)
Радует, что тема не затухает, 

я раньше обычно главную япа на f5 дроч..л, а теперь у меня день начинается с чтения двух тем...и история эта не покидает мою голову ни на минуту.

Да, я, 30летний центнер с х""ем, ночами не могу уснуть теперь. Перед глазами эти ужасы и улыбающиеся твари, которые уйдут от возмездия.

[^]
kiseltank
24.10.2016 - 09:35
0

Весельчак

Цитата (shamora79 @ 24.10.2016 - 09:31)
Цитата (maksoper687 @ 23.10.2016 - 23:53)

да и по ходу молодая...нах я это посмотрел,что за поколение а??? не смотрите честно ни один нормальный человек не выдержит ролик целиком

при чем тут баба,поколение..если бы был мужик котенку легче было бы?кто нибудь.пожалуста,отправьте и правда в приемную путину.сил нет.

нет, если бы мужик был было бы обслюнено тоже самое, я так ради интереса спросил, смотреть не стал просто.

[^]
shamora79
24.10.2016 - 09:38
1

Прощелыга

неужели никто не ищет ее и невозможно найти(ну эту которая котенка жжет..)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452112
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх