Нужен совет новому кошатнику!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex407
8.12.2025 - 14:46
2
Статус: Offline

Приколист

Мейкуна бери , только не экономь и тщательно выбирай , я своего за 10 тысяч взял по дешевеке - замучился лечить , нужно питомник выбирать скрупулезно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gnom2017
8.12.2025 - 14:47
0

Ярила

И те, и другие могут иметь проблемы со здоровьем.
Это как Бог пошлет...
На кого глаз ляжет - того и бери! даже если из приюта или ближайшей помойки kot.gif

[^]
Bulvincle
8.12.2025 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Gorchutor @ 6.12.2025 - 14:09)
Ребзя, всём привет. Тут такое дело, согласился стать рабом. По жизни собачник, сейчас ухаживаю за 15-летним Джек Расселом. Жена уговорила, да и сам решил-хочу кота. Только не надо гундеть, что из собачника не получится кошатника. Получится, я люблю шерстяных. Вопрос в следующем-я хочу британца, ну нравятся мне их наглые ебальники. Жена говорит-бери мейн куна. А я боюсь, что они проблемные по здоровью (Джека хватило). Ваше мнение?

не советую. У самого мейнкун. Минусы это для меня шерсть шерсть много шерсти. Ну и детей может пугать. Мой его побаивается иногда. А так только шерсть меня бесит. Ну еще насрать как мужик может. А так вроде всё. НУ и проблемы у них со скелетом, так как тяжелые. Может и сердце там. Но я тут не специалист.

[^]
Злюка25
8.12.2025 - 14:56
6

Приколист

Цитата (red77 @ 08.12.2025 - 10:30)
Бери дворнягу , вот с дерева сняли под окном, картошку пустую жрал с хлебом , а сейчас гурманом стал 🤣

Этого на помойке подобрали. Всё что не приколочено жрал.
Теперь же - ваше благородие, ковыряться изволит. Шибко разборчивый. ))))

[^]
Bulvincle
8.12.2025 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Alex407 @ 8.12.2025 - 14:46)
Мейкуна бери , только не экономь и тщательно выбирай , я своего за 10 тысяч взял по дешевеке - замучился лечить , нужно питомник выбирать скрупулезно

я за 8 взял. 3 года уже. тьфу тьфу здоровье нормально. Молодой конечно он еще. А может повезло что он и не мейкун. Типа не японец, а Бурят)

[^]
Boltm48
8.12.2025 - 15:00
2
Статус: Online

Шутник

Бриты клевые. Был, ушел на радугу.
Пока один жил, да, "сторожевой" кот, но не со всеми.
Как дети появились, его как подменили. И погладиться и помурчать стал приходить.
Ну и склоняюсь все-таки к мысли: "как вы яхту назовете..."
Кличка "Бандит"

Это сообщение отредактировал Boltm48 - 8.12.2025 - 15:06

[^]
Bulvincle
8.12.2025 - 15:04
4

Ярила

Ребзя, всём привет. Тут такое дело, согласился стать рабом. По жизни собачник, сейчас ухаживаю за 15-летним Джек Расселом. Жена уговорила, да и сам решил-хочу кота. Только не надо гундеть, что из собачника не получится кошатника. Получится, я люблю шерстяных. Вопрос в следующем-я хочу британца, ну нравятся мне их наглые ебальники. Жена говорит-бери мейн куна. А я боюсь, что они проблемные по здоровью (Джека хватило). Ваше мнение?

Если у куна понос, то это полный ад.
Как - то утром у меня случился случай, слава богу 1 раз, больше не повторялось. Корм видать не пошел. Просыпаю на работу собираюсь. А тут понос. Вся шерстяная жопа котопса в дерьме жидком. А ему пофиг. Я за ним бегу хватаю. Он в шоке вырывается. в ванную, струю от душа прямо ему в жопу. ну дальше я не помню. На работе опомнился.

[^]
Bulvincle
8.12.2025 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 6.12.2025 - 14:39)
Товарищ, денег у тебя сколько?
Начнём с того, что котята породистые с документами не фига не копейки стоят, добавить корма и вет. Обслуживание. Получится совсем не дёшево.
Я не говорю про порчу имущества. Это отдельная песня.

( горькие рыдания)
Я хочу и я могу себе позволить- разные вещи.
И да, теперь я хочу голую кошку😄

Читал я отзывы голых кошек. оказывается они потные!) И мыть еще чаще надо

[^]
larkhet
8.12.2025 - 15:51
0

Весельчак

Бери у нас Вологде! Манчкин-шотландец почти даром!

[^]
leonidvolkov
8.12.2025 - 16:12
0

Весельчак

Не торопись. Кот сам к тебе придет. Или кошка.

[^]
Nagli
8.12.2025 - 16:14
2

Ярила

Цитата (of1 @ 6.12.2025 - 14:38)
Смотри в сторону ориентала. Кошак с примесью собачьей прошивки).

Ориенталов хозяева не даром сокращают до "ориков".
А аббисинцев - до "бесиков".
Сокращения полностью соответствуют описанию пород... Одни очень разговорчивые, другие - шило в заднице. Но и те, и другие обычно сильно привязываются к хозяевам и любят ластиться. Только будильник можете уже и не ставить... В четыре-пять утра прозвучит команда "подъем".
У меня дворянка, но с явными чертами обеих пород. Выкинули на улицу нежелательных котят. Вот и живет уже десять лет под боком любимая то ли орикобеска, то ли бесоорка.

[^]
awgustin
8.12.2025 - 17:37
1

Хохмач

Цитата (Самара2022 @ 6.12.2025 - 14:17)
Цитата (PashPashPash @ 6.12.2025 - 14:12)
Бери кота как на фото. Он с такой мордой  и тебя и жену и рассела жизни научит.

Бери абиссинца или бенгала

к черту породы, или статус в приоритете, людям показывать? нахрен платить - возьми дворнягу, и шерсть ласковая под рукой, и в карму плюс

[^]
Мечтапоэта
8.12.2025 - 19:26
0

Шутник

Не, британцы-злыдни. Откормить мордатым вполне можно и дворового кота.. У меня все подобрашки. Одна только черная с белыми лапами была злючка, остальные добрейшие морды.

[^]
khuyam
8.12.2025 - 20:10
2

Приколист

Не надо на бритов наговаривать. Они совсем не злые biggrin.gif

[^]
BadRobin
8.12.2025 - 20:44
2

Хохмач

Возьми с подворотни, самый лучший кот будет! Тебе же его по улице не выгуливать, перед соседями выё... не надо) Зато сколько видел самых умных и интересных котов - все дворняги)

[^]
AleXei1505
8.12.2025 - 20:52
2

Ярила

Я фиг его знает: у нас две кошки-дворянки и один пёсель (фокстерьер)
Р. S. Кстати - джек-рассел-терьер - это фокстерьер, который не вырос. gigi.gif

[^]
maddog33
9.12.2025 - 01:46
0

Балагур

У меня британец. Живу в своем доме. Выселил его к хуям на улицу- зассал весь дом и пару раз даже на супружеское ложе насрал. Летал со второго этажа в сугроб за это. При этом у него есть горшок с наполнителем, но этот шерстяной пидарас даже если успевает проскользнуть в дом, первым делом идет ссать или срать в котельную. Я знаю , как тут многие любят дрочить на котиков и подозреваю что нахватаю шпал, но больше этого шерстяного пидараса я в дом не пущу. Вместо него завел той терьера - ахуенный малый.

[^]
Manjeta
9.12.2025 - 02:02
7

Шутник

Цитата (maddog33 @ 9.12.2025 - 01:46)
У меня британец. Живу в своем доме. Выселил его к хуям на улицу- зассал весь дом и пару раз даже на супружеское ложе насрал. Летал со второго этажа в сугроб за это. При этом у него есть горшок с наполнителем, но этот шерстяной пидарас даже если успевает проскользнуть в дом, первым делом идет ссать или срать в котельную. Я знаю , как тут многие любят дрочить на котиков и подозреваю что нахватаю шпал, но больше этого шерстяного пидараса я в дом не пущу. Вместо него завел той терьера - ахуенный малый.

Т.е. вместо того, чтобы понять и разобраться, почему кот гадит там, где не положено, вы швыряете его со второго этажа. Рука лицо.
faceoff.gif
Попробую вежливо, хоть и трудно: у вашего британца скорее всего мочекаменная болезнь. Британцы к ней предрасположены. Покажите его ветеринару, пусть ему сделают УЗИ и рентген, у него, наверно, весь мочевой камнями забит. ПОЖАЛУЙСТА!
И, в конце концов, что вам мешает поставить наполнитель в котельной, если уж кот бегает туда.

Это сообщение отредактировал Manjeta - 9.12.2025 - 02:04

[^]
GalinKa85
9.12.2025 - 09:40
4

Шутник

Цитата (maddog33 @ 9.12.2025 - 01:46)

Он на улице долго не проживет. Пожалейте кота, если не хотите как выше пишут ветеринару показать, то отдайте его в хорошие руки.

[^]
Бамбрус
9.12.2025 - 10:59
3

Ярила

Знакомые завели. Кошка, что очень редко для полностью рыжих. Взяли из приюта. Те с улицы
Но по морде уже читается - я себя не на помойке нашла. Это вы меня там нашли, поэтому давайте рыбов и обожание

[^]
Androll
9.12.2025 - 11:07
4

Ярила

Цитата (Schmidty @ 6.12.2025 - 13:46)
Цитата (of1 @ 06.12.2025 - 14:38)
Смотри в сторону ориентала. Кошак с примесью собачьей прошивки).

Подтверждаю!Орики крутые

только орики!
дома живут шотландка и орик. шотландку хрен погладишь. не любит. на руки вообще взять невозможно. не царапается не кусается, просто намеревается удрать - нехер своими "трогальцами" трогать наше королевское величество.

зато орик - его можно в узел на шее завязать! потом развязать, а он попросит еще и еще, пока ты не устанешь. ворует у жены и дочки резинки для волос - чтобы ему их покидали (приносит как собака). вечером встречает у дверей и жалуется что его незаконно бросили на весь день! гоняет шотландку чтобы не расслаблялась.

короче - орик лучшая порода super.gif

[^]
Androll
9.12.2025 - 11:08
1

Ярила

Цитата (khuyam @ 8.12.2025 - 19:10)

не нужно играть с котом руками. для этого существуют игрушки-махалки.
так что сам себе буратина. gigi.gif

[^]
khuyam
9.12.2025 - 19:50
2

Приколист

Цитата (Androll @ 9.12.2025 - 11:08)
Цитата (khuyam @ 8.12.2025 - 19:10)

не нужно играть с котом руками. для этого существуют игрушки-махалки.
так что сам себе буратина. gigi.gif

Да мне по кайфу его расшевелить. Махачи у нас с ним прям жесткие.
А то что здесь пишут, не всех бритов касается.
Мой меня с работы встречает.
Когда захожу, начинает на полу извиваться- кувыркаться.
Сразу на процедуры по почесону и заглаживанию отношу его)
В руки всегда его могу взять. Да пытается свалить, но не всегда.
Чтобы бесился, его гонять нужно. Играет со мной в прятки. Даже на ногу прыгает из за угла собака.
Но как коты другой породы, сам никогда не придет, на грудь не ляжет чтобы поласкали.
Единственный раз было. Когда жена умерла, и накатило на меня, лег и рыдаю. Он подошел на грудь залез и урчал, успокаивал меня)

[^]
bobbax
9.12.2025 - 19:52
0

НемАсквич

Цитата (Gorchutor @ 6.12.2025 - 19:09)

Не ты выбираешь кота, кот выбирает тебя.

[^]
multeg
10.12.2025 - 13:04
0

Ярила

у большинчтва поробистый есть какие-то проблемы, у мэйнкунов проблема с глазами/веками, у британцем ваще полный набор: почки, печень, почеполовая система... у меня у сестры был британец, кормила только дорогим кормом, все равно через 5 лет его жизни начались постоянные поездки в ветклинику... у знакомого британец тоже ввсе время болел. сейчас у него 2 мэйнкуна, у обоих проблема с с века, делали операции. у того, который старше беда с почками. бери двортерьера, пусть не такие может и красивые, но со здоровьем обычно беды нет, а там как повезет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9326
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх