Животноводы среди нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxMeD
18.11.2024 - 15:56
2
Статус: Offline

For the Empire!

Цитата (oish73 @ 18.11.2024 - 07:17)
Как владелица похожей мелочи категорически против детей и собак в тележках и корзинах. Если уж припёрло зайти в магаз с собакой, суй подмышку и таскай. Люди часто забывают, что их дети и животные милые и самые здоровые только для них самих, окружающим же глубоко пофиг на объекты вашей эмоциональной привязанности

а закон считает, что в том нет ничего страшного. лично я считаю, что картоха в сетке грязнее, а от людей бацилл больше. буду просто соблюдать закон.

[^]
oish73
18.11.2024 - 16:41
0

Сказочница та ещё

Цитата
а закон считает, что в том нет ничего страшного. лично я считаю, что картоха в сетке грязнее, а от людей бацилл больше. буду просто соблюдать закон.

Ну, для вас тогда можно грязные овощи на полки аккуратно и не выкладывать, просто вываливать кучами на пол, выбирайте себе сколько надо, они же всё равно грязные. В больницах тоже можно хлоркой не намывать, здоровые туда не ходят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
segagames
18.11.2024 - 17:03
0

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 18.11.2024 - 15:56)
Цитата (oish73 @ 18.11.2024 - 07:17)
Как владелица похожей мелочи категорически против детей и собак в тележках и корзинах. Если уж припёрло зайти в магаз с собакой, суй подмышку и таскай. Люди часто забывают, что их дети и животные милые и самые здоровые только для них самих, окружающим же глубоко пофиг на объекты вашей эмоциональной привязанности

как то раз заехал по дороге в "Ленту", надо было картофана немного прикупить. выражение морды лица кассира, когда она пробивала "сеточку" с картофелем на ленте - бесценно! deg.gif типа, класть было необязательно shum_lol.gif ну так мойте тогда перед продажей, ко мне какие претензии то? cool.gif

[^]
JOHNQ
18.11.2024 - 20:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Chulanhalat @ 17.11.2024 - 14:03)
А чего детачков не фотаешь, которых с ногами в уличной обуви содят? Почему к детачкаводам нету вопросов?

Если честно, то давно уже не видел подобного. В больших маркетах есть детские коляски-корзинок в виде машинок и прочего. А в магните видел маленькую коляску продуктовую для маленьких покупателей. Детвора с ней по магазину ходит.

Культурные собаководы оставляют собак при входе, не смотря на их размер.

[^]
Bao
18.11.2024 - 20:19
0

Ярила

JOHNQ
Цитата
Если честно, то давно уже не видел подобного. В больших маркетах есть детские коляски-корзинок в виде машинок и прочего. А в магните видел маленькую коляску продуктовую для маленьких покупателей. Детвора с ней по магазину ходит.

коляски в виде машинок денег стоят. Не все родители готовы оплачивать прогулку по магазину (я за ашан в данном случае... в других не смотрела)
Покажите, пожалуйста, культурных на входах в ашан, глобус либо что то строительное.
На прошлых выходных в глобусе. Хозяева с двумя телегами. Одна из которых почти выстлана до бортов какой то телепенью типа коврика для йоги, но оч широкая. Так что почти вся телега закрыта.
Самая ржака, что почти все, как один - работники магазина стремятся познакомится с собакой, погладить, что то предложить.
Из покупателей - та же картина. За 15 лет моей собаки раза 2 или 3 сталкивалась с негативом от покупателей.
Видимо жизнь совсем хуёва стала, что отрываемся на таких

[^]
ИгоревнаЯ
18.11.2024 - 20:30
2

Шутник

У нас в магазинах настолько засратые корзины, что я бы свою собаку не посадила туда, хотя я и не хожу никогда с собаней в магазины

[^]
ИгоревнаЯ
18.11.2024 - 20:31
2

Шутник

Цитата (Вокс @ 17.11.2024 - 13:53)
Зоошизы, ваш выход!
Это же такая честь складывать продукты в корзинку после блоховоза sm_biggrin.gif

хуже зоошизы только антизоошиза, хоть и сидят в одной палате

[^]
Bao
18.11.2024 - 20:42
0

Ярила

ИгоревнаЯ
ыыыыыыыыыыыыы.... простите за ебенатскую реакцию.
Спасибо!!!

[^]
MaxMeD
18.11.2024 - 22:28
0

For the Empire!

Цитата (mormegil @ 18.11.2024 - 13:22)
Детей то же нельзя. С самого дико корёжет когда вижу личинусов в телеге. Ты туда продукты складываешь а эти мамки с папками спиногрыза в уличной обуви садят. Из-за этого я каждый продукт перед тем как положить в пакет заворачиваю

вам бы грамоте научиться. а для этого хорошо бы читать побольше. вот, например, вам, для начала, чтиво интересное, которое несколько ранее я уже здесь выкладывал.
ГОСТ для магазинных тележек (Р 58174—2018)

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 18.11.2024 - 22:30

Животноводы среди нас

[^]
MaxMeD
18.11.2024 - 22:37
2

For the Empire!

Цитата (oish73 @ 18.11.2024 - 18:41)
Цитата

Ну, для вас тогда можно грязные овощи на полки аккуратно и не выкладывать, просто вываливать кучами на пол, выбирайте себе сколько надо, они же всё равно грязные. В больницах тоже можно хлоркой не намывать, здоровые туда не ходят

обращайтесь в госдуму. ко мне то какие претензии? пусть вам по закону выкладывают мытые помидоры красивым узором (инфляции вам мало). только не понял при чем тут больницы? все смешалось или вы продукты не моете, а потому постоянно по больницам с кишечными отравлениями шастаете?

кстати, вернемся к 3-4 странице. мне там всё про правила некие твердили. так никто и не удосужился их озвучить. я тут уже и про картошку, и про специальные тележки, и даже гост нашел, а мне в ответ только некие фантазии и свои хотелки в качестве аргументации. без единого факта, но зато с оскорблениями. и шпал еще насыпали))). реально ведь лицемеры обычные. сами больные ходите по магазинам и ездите в автобусах, чихаете на окружающих, а тут, гляди ка, взялись "за чистоту эксперимента" с грязными от картохи и ваших же пальчиков корзинками. если некуда желчь и злость выкинуть, ну в спортзал сходите, или в компьютерную игру поиграйте. да мало ли способов. до посторонних людей не докапывайтесь просто. и всем жить станет проще. у всех есть свои тараканы и увлечения.и если что вам не нравится в другом человеке означает лишь то, что в вас тоже кому то что то может не понравиться.

и подытожу: продукты в магазине грязные, тележки еще грязней, собаки тоже не блещут чистотой, дети тем более, покупатели переносят и распространяют бациллы и трогают всё своими грязными руками от тележек до помидор, с картошки и морковки тоже сыпется грязь в огромных количествах и на тележку, и на собаку, и на ребенка, и на остальные продукты. а потом всё это кидается в, конечно же, чистейший багажник машины, где у каждого вообще даже не предположу что происходит, ибо видел разное (тут без обид, но самый лютый треш и бардак видел именно у дам, о которых даже подумать так не мог). как мы не умираем при выходе из магазина одному богу известно.
а вывод какой? да мыть руки перед едой, продукты перед готовкой и употреблением и не облизывать грязную упаковку. и ни самим не нервничать, ни другим не надоедать в тех случаях, когда ничего противоправного не происходит.

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 18.11.2024 - 23:35

[^]
MaxMeD
19.11.2024 - 00:02
1

For the Empire!

Цитата (Morfei @ 18.11.2024 - 13:37)
Про больших собак согласен.
Конкретно у меня немец жил в военном городке на Южном Урале, в многоквартирном доме на первом этаже на краю городка рядом с чистым полем, выгул был, гулять было где, на дрессировки его даже мальцом таскал в 12 лет. Ну его еще и брали для функции защиты и отпугивания, время не очень спокойное было.
Йорк у матери не могу сказать, что глупый, прошареный, мать же с ним ладит. Но отдрессировать подобные породы как породы служебных собак нереально, искусственная порода без генетики, тут без вариантов. Поэтому тупым и называю.
Сейчас большую собаку не заведу ни под каким соусом, без разницы в какой локации. Маленькую тем более. Котов вообще на фиг) хватило их по жизни. Это большая ответственность и ограничения, я не готов пока жертвовать своим комфортом и относительной свободной в пользу животных. Для ответственности и заботы у меня есть семья) а к старости посмотрим, может мнение изменится.

Тоже с вами соглашусь. Особенно на счёт прошаренности. Тут не дрессура скорее, а контроль, ибо овчаркой они при даже большом желании не станут. Да ещё и на старость лет может фляга подствистывать. Но если подствистывает у крупных, то это полный пиздец.

[^]
24регион
19.11.2024 - 05:27
2

Ярила

Ни на что не намекаю. Просто чтоб разрядить обстановку.

PS По теме - мне всё равно. Своих собак в тележку не сажаю. Когда вижу кого то с тележкой и сидящей там собакой или ребенком (даже в грязной обуви) - не стрессую нисколько. Сильно загрязненные тележки в гипермаркетах и гнорирую, буру те что почище. В семье принято банки и упаковки вытирать перед тем, как в холодильник ставить, продукты перед приготовлением мыть (как и регулярно мыть руки) и пр. И да, догфрэндли заведения у меня всегда в приоритете.

PPS Орфографические ошибки на картинке не мои, так в первоисточнике было.

Это сообщение отредактировал 24регион - 19.11.2024 - 06:11

Животноводы среди нас

[^]
segagames
19.11.2024 - 05:59
3

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 18.11.2024 - 20:02)

у меня трижды пытались "свинтить" собаку от магазина, когда я заходил за покупками (причем собака была у меня на виду). так что подите прочь со своей "культурой" cool.gif "держи рубаху ближе к телу" ©

[^]
segagames
19.11.2024 - 06:03
2

Ярила

Цитата (oish73 @ 18.11.2024 - 16:41)
Цитата

а вас мандарины с "пыльцой фей" не смущают на прилавках некоторых магазинов? gigi.gif lol.gif и ведь покупатели по сути этим еще и дышат... alik.gif

[^]
Насяшка
19.11.2024 - 06:10
2

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 19.11.2024 - 02:02)
А чего детачков не фотаешь, которых с ногами в уличной обуви содят? Почему к детачкаводам нету вопросов?

Культурные собаководы оставляют своих собак дома, когда в магазин идут.
А вообще, сейчас многие супермаркеты уже специальные тележки с отсеком для мелких собачек ставят.

[^]
Насяшка
19.11.2024 - 06:19
2

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 18.11.2024 - 02:34)
Цитата (stronzo666 @ 17.11.2024 - 13:54)
Так собака вроде не в грязи. Продукты тоже все в упаковке. На ровном месте себе с бодуна искал приключений?

А собака, что гипоалергенная стала? А если у кого аллергия и потом отек квинке ебанет? В случае если скорая не успеет, смерть на кого вешать? Магазин или пидорасов, которые своих ебучих шавок тащат в продуктовый магазин?

А сколько в магазине всякого, на что может быть аллергия. Орехи, цитрусовые, морепродукты...
Мир не будет подстраиваться под вашу аллергию. Принимайте лекарства или сидите дома.

[^]
Насяшка
19.11.2024 - 06:22
3

Ярила

Цитата (талиб64 @ 18.11.2024 - 00:44)
эти блоховладельцы заебали уже в магните и пятёрочке .

Я вот с собаками в магазины не хожу, мне неудобно.
Но вот эти люди, которых все заебали, которые от такой незначительной фигни в припадке ярости с пеной на губах биться начинают - они нормальные вообще? Почему они узбагоины не принимают на регулярной основе для своей же пользы? lol.gif

[^]
MaxMeD
19.11.2024 - 08:32
1

For the Empire!

Цитата
Я вот с собаками в магазины не хожу, мне неудобно.
Но вот эти люди, которых все заебали, которые от такой незначительной фигни в припадке ярости с пеной на губах биться начинают - они нормальные вообще? Почему они узбагоины не принимают на регулярной основе для своей же пользы?

Да им просто делать нехрен и свою желчь не на кого выплеснуть. Тут же по сообщениям все это отчётливо видно. Не будет собак и детей, они до шарфика доебутся, потому что он шерстяной

[^]
СССР1974
19.11.2024 - 10:43
0
Статус: Online

Ярила

Нихуя ты детей с псиной сравнить решил? Типа это одно и тоже?

[^]
segagames
19.11.2024 - 12:14
0

Ярила

Цитата (СССР1974 @ 19.11.2024 - 10:43)

Нихуя ты детей с псиной сравнить решил? Типа это одно и тоже?

"детачки" те еще свиноты cool.gif пять минут назад сопли в носу ковырял и жопу чесал, а сейчас за конфеты и игрушки на кассе хватается gigi.gif

[^]
VitekG
20.11.2024 - 10:54
0

Ярила

Цитата (ИгоревнаЯ @ 18.11.2024 - 20:31)
Цитата (Вокс @ 17.11.2024 - 13:53)
Зоошизы, ваш выход!
Это же такая честь складывать продукты в корзинку после блоховоза sm_biggrin.gif

хуже зоошизы только антизоошиза, хоть и сидят в одной палате

Чем же хуже? Одно причина, второе следствие. Вторых без первых не бывает. Первые без вторых существуют в достаточном количестве.

[^]
mormegil
20.11.2024 - 12:12
-1

Ярила

Цитата
вам бы грамоте научиться. а для этого хорошо бы читать побольше. вот, например, вам, для начала, чтиво интересное, которое несколько ранее я уже здесь выкладывал.
ГОСТ для магазинных тележек (Р 58174—2018)

Ну да, когда сказать нечего, можно и к ошибкам автозамены доебаться. Ты прям герой!
А на счёт твоей глупой картинки поясню - я говорил когда детей кладут внутрь тележки, а не на "откидную полку". И на будущее - хочешь вести нормальный диалог, засунь свою пассивно-агрессивную манеру общения в задницу. Здесь приветствуется только полная агрессия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28731
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх