Животноводы среди нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxMeD
18.11.2024 - 02:17
1
Статус: Offline

For the Empire!

Цитата (Mari777 @ 17.11.2024 - 18:34)
Тебе "так", другим "не так" да хоть в жопу ее целуй, другим нафига это надо.

Странно что крыса у тебя "стерильная" во все времена они были разносчиком инфекций и заразы.

Тебе бы отличать домашних животных от уличных. Мясо то хоть употребляешь или в веганство подался и кроме мытой травки не кушаешь ничего? Так я тебе по секрету скажу, что и от лука травануться можно, если его до тебя пощупали ручками, а ты не удосужился промыть нормально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxMeD
18.11.2024 - 02:23
2

For the Empire!

Цитата
Так это еще ебаный йорк, тупее существа сложно найти. Знаю о чем говорю, у мамы такое чмо уже шестнадцатый год живет, все не отвалит на радугу. Вроде искусственные и живут 13-14 лет. Но эта сука кобель цепляется лапами и п ос шедшим зубом за жизнь.
Челюсть не держит, язык вывален постоянно. Простата по пизде пошла, с глазами какая-то хоень, а он живет 🤣

А я считаю идиотами тех, кто содержит крупных собак в городских квартирах. Это ведь даже самим собакам неудобно. Мелкие породы для того и предназначены. Это уже не кошка (которая сама по себе), но ещё и не полноценная собака. И, кстати, йорки весьма не глупы бывают, если ими заниматься,как и любые терьеры.

[^]
MaxiG
18.11.2024 - 03:13
3

Ярила

Люблю такие темы :) Что то в них такое доброе и позитивное. Люди прям както по чесному разговаривать начинают :)

[^]
haah
18.11.2024 - 03:54
-1

Хохмач

Цитата (DobbyWBF @ 17.11.2024 - 14:14)
я вот ни разу не собачник, но ты, ТС, просто доебался.
это- "карманная" собачка.
Тупо на улице такую не оставишь- защитить себя она не может, да и украсть могут.

Эх, вот придумали бы какое-нибудь помещение безопасное, где тепло и хорошо, и пёсика оставить можно. И назвали как-нибудь типа «дом».
А так приходится всегда и везде пёсика с собой носить. Ужас.

[^]
Foursquare
18.11.2024 - 04:59
1

Ярила

Да этим ебалаям нет смысла что-то говорить.ято собак ятотличинок в обуви в тележка возить

[^]
oish73
18.11.2024 - 05:17
0

Сказочница та ещё

Как владелица похожей мелочи категорически против детей и собак в тележках и корзинах. Если уж припёрло зайти в магаз с собакой, суй подмышку и таскай. Люди часто забывают, что их дети и животные милые и самые здоровые только для них самих, окружающим же глубоко пофиг на объекты вашей эмоциональной привязанности

[^]
Chamelleon
18.11.2024 - 06:18
2

Ярила

Меня ещё бесит когда туда своих спиногрызов садят

[^]
Spamerdealer
18.11.2024 - 06:25
0

Ярила

Цитата (s077070 @ 17.11.2024 - 13:56)
Цитата
А откуда ты знаешь, что он дырявое. Пытался использовать.
Ты в этом высказывании похож на некоторых людей, которые при ссоре кричат, мол ты не пидорас и я тебя сейчас выебу.

Он дырявое, потому что послал хуй на людей пользующихся корзинкой. Его шавка в хуй никому не упёрлась. Защитники пидораса приравниваются к нему автоматом. У меня есть собаки в корзинках не вожу.

И у меня есть, и более того - я с ними даже в магазины не захожу, ибо им там нечего делать.

[^]
topnogoy
18.11.2024 - 06:31
0

Ярила

Цитата (Вокс @ 17.11.2024 - 13:53)
Зоошизы, ваш выход!
Это же такая честь складывать продукты в корзинку после блоховоза

Может он её там и купил, тогда всё в рамках (шутка)

[^]
Ламбрекен
18.11.2024 - 06:34
0

Ярила

Цитата (NoSugar @ 17.11.2024 - 13:51)
Ты в этом высказывании похож на некоторых людей, которые при ссоре кричат, мол ты не пидорас и я тебя сейчас выебу.

Понимаете, их сразу видно по поступкам. Мы же среди знакомых и знаменитых много пидаров знаем, хотя ни разу не видели как они в жопу ебутся, они на людях ведет себя нормально, вопросов не вызывают, и нам всё-равно, чем они у себя в спальне, или ещё где, занимаются. А есть вот такие, которые всеми своими поступками показывают, что они пидары. Видимо вас покоробила орфография, ТС слово "дырявый" в ковычки не взял, но суть то он правильно оценил.

[^]
Ламбрекен
18.11.2024 - 06:36
0

Ярила

Цитата (topnogoy @ 18.11.2024 - 06:31)
Может он её там и купил, тогда всё в рамках (шутка)

Тогда до кассы она должна быть в транспортировочной клетке, а потом можно и выпустить.

[^]
RAV055
18.11.2024 - 07:28
-1

Ярила

Цитата (Bao @ 17.11.2024 - 20:27)
AlexPhoto
я в магазине с собакой около десятки оставляю за визит. Вам решать
хозяева "мегаполисов" аааще не мудаки....
а Вы будете из серии - русским не продаю

Мы когда была ещё одна собака, то на натуралке были. В обычном мясном магазине покупали отборную говядину. Естественно брали килограммов по 15-20 сразу, собачка не маленькая. И я, когда быда без мужа, просила кого-то из мужского персонала помочь отнести пакеты в машину. В машине всегда сидела собака, потому что с тренировки ехали. Так как много лет туда ходили, то все уже привыкли и выносили ему презенты ввиде кусочков мяса)) Всем дико нравилось ставить мясо в ноги пассажирского сидения, а на самом сидении сидит собака. Я закрывала машину с этой картиной и шла шароёбиться по магазинам) Так и на час можно его оставить, не возьмёт) Но это было очень мило, когда ему что-то выносили, в том числе и поэтому тарились именно в этом магазине. Несколько раз заходили, при входе его оставляла, проблем не было, тож вкусняшки выносили) По этой же причине на пяточке рядом с домом, где четыре сетевых магазина, захожу только в гамнит (мелочёвку всякую купить). Там вывеска "К нам можно с собакам". А помню как-то зашла в мясную лавку, продавец визжать начал на плохом русском "Фу, собака грязное животное, нельзя сюда..." Ну хуй на тебя, нельзя так нельзя. Ухожу. В след кричит "А что вы хотели?" Сказала, что кило 20 говяжки. Ой, что началось, уже и с собакой можно и какая она у вас красивая)) Нахуй послала, в свой магазин поехала, хоть и не удобно было по маршруту.
Пс, хз чем собака, сидящая при входе (в моем случае) грязнее, чем детские ботинки в тележке, куда я потом продукты кладу или чем бабки, которые весь хлеб перетрогают и обратно вернут... Всегда удивляет такая реакция людей)
ПсПс, у меня подруга ездит в общественном транспорте с двумя доберманами) Поводки, строгие ошейники, намордники, всё как надо. Так она ещё и платит за три билета( Ну, никто ещё ничего ей не сказал, как на видео... И аллергии ещё ни у кого не было, никто не умер от отека)) Думаю, потому что с девушкой и двумя доберманами трудно спорить)

[^]
ОБМОРОКАДАМА
18.11.2024 - 08:27
1

Ярила

Цитата
Про крыс это ваши фантизии. Работаю уже в третье компании, которая поставляет сетям продукты. Нет у нас никаких крыс. На РЦ сетевых тоже нет. Возможно где-то в магазине есть. Но вы сете представляете убытки от их присутствия? Их изничтожат сразу, как только появятся. И профилактику будут проводить. Это тупо дешевле.
Далее простой вопрос - вот ребёнок, вот собака. Чужие, незнакомых владельцев. Как вы думаете, за чьим здоровьем больше следят? Где гарантия, что у песеля нет инфекций, опасных для здоровья? Их нет.
Пожтому, пока собаковод помнит, что город и магазин для людей, а его пес лишь его прихоть и обязанности, то все нормально. Как только он начинает считать своего пса достоянием общественности, так сразу начинаются проблемы.

Фантазии? Вот лично уже не раз видела крыс, бегающих вокруг супермаркетов, забегающих в ворота, куда заезжают грузовики( выбегающих оттуда). Маркеты разные, от гипер до мини, сети разные, районы города разные. Жирные такие, сытые и нихера не боятся.

[^]
MonteCarlo13
18.11.2024 - 09:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (chesanizm @ 17.11.2024 - 22:47)
Не,у него бишон-фризе!

Звучит как десерт)

[^]
ujovochka
18.11.2024 - 09:30
2

Ярила

В леруа мерлен на входе есть коврики для собак в тележку :))))

[^]
Solo73
18.11.2024 - 09:40
0

Ярила

НА Буншу похож

[^]
Стас19701970
18.11.2024 - 09:54
1

Балагур

герой
супер
докопался до собаки

[^]
ХулиПедрович
18.11.2024 - 10:00
3

Ярила

Цитата (Блямсик @ 17.11.2024 - 13:54)
Цитата (NoSugar @ 17.11.2024 - 13:51)

Тобишь - это чмо, которое блоховоза посадило в корзинку не дырявое чмо???
Ну, ну...
Давай в корзинки грязную обувь кидать..

Регулярно вижу, как в тележках возят детей в уличной обуви.

[^]
dude29
18.11.2024 - 10:02
2

Ярила

Цитата (MaxiG @ 18.11.2024 - 03:13)
Люблю такие темы :) Что то в них такое доброе и позитивное. Люди прям както по чесному разговаривать начинают :)

Я мелкий был, про гражданскую войну читал, задумывался как же это - свои своих убивали. Сейчас думаю, да зубами рвать начнут случись что. Да чего лукавить, яп и сам под шумок удавил некоторых)

[^]
Destiny13
18.11.2024 - 10:15
2

Эро Снегурочка ЯПа

У нас в магазине есть специальные тележки, для перевоза собак (маленьких). Там отсек отдельно для продуктов.

[^]
AlDianochka
18.11.2024 - 10:26
4

Пантера

Цитата (MaxiG @ 18.11.2024 - 03:13)

На парковку сходи, там ещё больше доброты и позитива, когда мест мало )))

[^]
Медбрат
18.11.2024 - 10:29
0

O(I) Rh+

Категорически негодую и осуждаю.Но ручки тележек,дверей тоже рассадники чумы и прочего ковида.Бумажные деньги ещё.А на раскладке продуктов иностранные специалисты прям кашляют и чихают.Этот мир жесток и опасен.

[^]
mormegil
18.11.2024 - 11:22
-2

Ярила

Детей то же нельзя. С самого дико корёжет когда вижу личинусов в телеге. Ты туда продукты складываешь а эти мамки с папками спиногрыза в уличной обуви садят. Из-за этого я каждый продукт перед тем как положить в пакет заворачиваю

[^]
segagames
18.11.2024 - 12:31
2

Ярила

"...В конце ноября в Сети широко обсуждались снимки, сделанные в ТЦ «Проспект». Покупательница возила пса в тележке, выбирая продукты в магазине. Ее поступок возмутил многих, в нем усмотрели нарушение санитарных норм, назвали ситуацию «перебором».

«Это же антисанитария! Должна ли была администрация отреагировать на это безобразие? И допустимо ли такое?» - спросила читательница сетевого издания «ПензаИнформ».

Ее обращение редакция направила в региональное управление Роспотребнадзора.

В ведомстве ответили, что в санитарном законодательстве, как и в законодательстве о защите прав потребителей, отсутствует запрет на вход в магазины с животными.

Что касается тележек и корзинок, которые используются покупателями, то, согласно санитарным нормам, они должны регулярно обрабатываться и храниться отдельно от торгового оборудования и инвентаря."

Так что согласно законодательства, запрета на такие действия нет.

Ну и ко всему прочему:

Это сообщение отредактировал segagames - 18.11.2024 - 12:31

Животноводы среди нас

[^]
Morfei
18.11.2024 - 13:37
0

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 18.11.2024 - 02:23)
А я считаю идиотами тех, кто содержит крупных собак в городских квартирах. Это ведь даже самим собакам неудобно. Мелкие породы для того и предназначены. Это уже не кошка (которая сама по себе), но ещё и не полноценная собака. И, кстати, йорки весьма не глупы бывают, если ими заниматься,как и любые терьеры.

Про больших собак согласен.
Конкретно у меня немец жил в военном городке на Южном Урале, в многоквартирном доме на первом этаже на краю городка рядом с чистым полем, выгул был, гулять было где, на дрессировки его даже мальцом таскал в 12 лет. Ну его еще и брали для функции защиты и отпугивания, время не очень спокойное было.
Йорк у матери не могу сказать, что глупый, прошареный, мать же с ним ладит. Но отдрессировать подобные породы как породы служебных собак нереально, искусственная порода без генетики, тут без вариантов. Поэтому тупым и называю.
Сейчас большую собаку не заведу ни под каким соусом, без разницы в какой локации. Маленькую тем более. Котов вообще на фиг) хватило их по жизни. Это большая ответственность и ограничения, я не готов пока жертвовать своим комфортом и относительной свободной в пользу животных. Для ответственности и заботы у меня есть семья) а к старости посмотрим, может мнение изменится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28757
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх