Нижегородец выкинул двух кошек рядом с приютом, потому что там отказали взять их на передержку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JaneS
17.07.2022 - 19:37
3
Статус: Offline

Ярила

На пару дней не мог оставить кошек дома одних? Мутная какая-то история. Он не собирался их забирать.

[^]
Флоренс
17.07.2022 - 22:16
3

Хохмач

Вот тварь какая..как можно выкинуть своих кошек..они же как член семьи..посадить бы его на пару лет..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4lapki
18.07.2022 - 03:22
5

Приколист

Цитата (Ятаган @ 17.07.2022 - 15:41)
Это неважно. Жрать хотят и кошки и собаки одинаково. Говорите, рассказывайте. Бейте во все колокола, не стесняйтесь.
Я знаю, вам зачастую стыдно, вас обзывают, вас ненавидят, вы стесняетесь просить, чтобы не обозвали попрошайками.
Это не тот случай, чтобы стесняться.

верно подмечено - стыдно:))) Когда прижимает совсем, ну например сбитую/подранную подобрали - там никак, просим, цифры уж больно серьёзные получаются..

тут вот таких крох высадили на дорогу, таксист подобрал и привёз (барабанная дробь!) в приют:))))))) не в мой, но я взяла в итоге, месяц суеты и пятнашка денег.. фото просто для настроения - кроме самой мелкой девчонки все уже разъехались, девка пока у меня дома в плюс к десяти; но сам факт - наплодить ненужных, когда стерилка косарь, и накинуть на другого человека проблему расходов, траты времени и сил - очень подходит в эту тему.. а скажи этому плодильщику насчёт стерилки - получишь что-то типа "как вы смеете запрещать животным исполнять свой природный долг, живодёры?!":)))))

Это сообщение отредактировал 4lapki - 18.07.2022 - 03:24

Нижегородец выкинул двух кошек рядом с приютом, потому что там отказали взять их на передержку

[^]
Assoroff
18.07.2022 - 03:48
-1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 17.07.2022 - 01:20)
JBM
Цитата
Evelyne
А ты чего не скинула ему 300 рублей?

А покажи, где тут, на ЯПе была просьба о помощи?

Cacktus
Цитата
На два дня оставить одних проблема?

Я вот тоже хз. Как и хз, что "хозяин" не нашел 300 рублей на гостиницу для животных, и у него нет друзей, которые бы раз в день заглядывали покормить котеек и налить им воды.

Были, не от него, нахуй слали

[^]
Assoroff
18.07.2022 - 03:51
1

Ярила

Цитата (СибирьУИ @ 17.07.2022 - 01:35)
Ни хрена себе хозяин. Приют не принимает дом.животных, там всё забито под завязку бездомными. Каждый поступающий должен быть осмотрен ветом, анализы на инфекции?Это кто должен оплачивать? Обязателен карантин. Есть гостиницы, передержки. Но ему просто плевать было. Он и не собирался их забирать назад, даже если бы и взяли.

Может на заезд, меня просила бабулька одна взять, пока на операцию ляжет, не взял, у самого три морды

[^]
srs2106
18.07.2022 - 05:18
-2

Хохмач

Цитата
Если выдруг вы не в курсе - у нас нет бесплатной ветеринарии. Совсем.
За все надо платить. Рублями.
По закону его кошки - его имущество. Не важно, где он их взял.
Взял - отвечай рублем.
И он обязан свое имущество сам содержать (читай - сам оплачивать все их потребности)

Спасибо, кэп. Юмор - точно не твоё

[^]
adroit
18.07.2022 - 07:30
5

Ярила

Просто жалко котов.
Люди оскотинились конкретно, заводят собак или кошек - потому как типа модно, а потом... опсь не надо, она ей/ему не подошла, обои дерет, тапки грызет...
Зачем берете тогда?
Я свою кошку с боем забирал у бывшей.
Сначала уезжал в никуда в пустоту, она просила оставь мне.
А потом начался шантаж - выкину в подьезд.
Так я прилетел с боем забрал!
Пряталась от арендадателя, которая нас потом и выгнала - мол а вдруг она мне написиет на диван а ты его покупать не будешь... (хотел потом сам посцать на диван).
Уехали в никуда в ночь, в зиму.
Приютили друзья с кучей собак, ничего нашли мы выход.
Теперь у нее свой собственный дом.

[^]
СибирьУИ
18.07.2022 - 11:03
4

Балагур

Люди добрые, все кто отписался и несмотря ни на что, продолжает помогать усатым, хвостатым спасибо вам всем огромное. За потраченные нервы, время, деньги, за милосердие и заботу. Вы делаете огромное и нужное дело. Вы даёте надежду. Здоровья всем и еще раз спасибо)

[^]
nordea
18.07.2022 - 13:09
5

Ярила

Цитата (srs2106 @ 18.07.2022 - 05:18)
Цитата
Если выдруг вы не в курсе - у нас нет бесплатной ветеринарии. Совсем.
За все надо платить. Рублями.
По закону его кошки - его имущество.  Не важно, где он их взял.
Взял - отвечай рублем.
И он обязан свое имущество сам содержать (читай - сам оплачивать все их потребности)

Спасибо, кэп. Юмор - точно не твоё

Где тут юмор? Ничего смешного не вижу в том, что по закону хозяин в ответе за своего хвоста.
Завел кота - отвечай за него.
Я так понимаю, что некоторым объяснять бесполезно, потому что, если человек сам чего-то не чувствует, объяснить это невозможно.
Ценность жизни не измеряется ничем.
Счастье, любовь, преданность не исчисляются ни в купюрных стопках резаной бумаги любого номинала, ни в трудоднях, ни в слезах, ни в улыбках.

[^]
srs2106
19.07.2022 - 14:10
0

Хохмач

Цитата (nordea @ 18.07.2022 - 13:09)
Где тут юмор? Ничего смешного не вижу в том, что по закону хозяин в ответе за своего хвоста.
Завел кота - отвечай за него.
Я так понимаю, что некоторым объяснять бесполезно, потому что, если человек сам чего-то не чувствует, объяснить это невозможно.
Ценность жизни не измеряется ничем.
Счастье, любовь, преданность не исчисляются ни в купюрных стопках резаной бумаги любого номинала, ни в трудоднях, ни в слезах, ни в улыбках.

Я с тобой согласен, НО ты конкретный душнила. Столько слов....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10966
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх