Твари среди людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FBulldog
13.07.2016 - 16:57
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (скверняга @ 13.07.2016 - 16:52)
Цитата (FBulldog @ 13.07.2016 - 15:31)
IrishSoul ладно ,если кто из Москвы и кому надо север - северо-запад (Б.Академическая) - пишите в личку напишу у кого мы лечимся.
Было дело - из САМОЙ ЛУЧШЕЙ ветеринарки страны ушли. Клиника "Центр", за старым московским цирком, что на Цветном бульваре. Зверей цирковых еще до революции лечили. Так вот - ДАЖЕ ОТТУДА мы ушли. Сунулись (наплевать на деньги), потом присмотрелись... и ушли. И не жалеем.
что-то нет у меня жирного текста где сделать. Может потому, что быстрый ответ? И смайликов тоже нет. Извиняюсь - выделил большими буквами.

ну каааааак так.. Семен Семеныч! Неправильно ты текст выделяешь! УСПОКОЙСЯ!!!! ТЫ ЧТО, В ИСТЕРИКЕ???ПРИМИ КАПЛИ!! ДЕТИ У ТЕБЯ ЕСТЬ?!!!!
gigi.gif

А на то у меня ответочка имеется. lol.gif Я и ЗлыеМыши уже ТРИ страницы ранее обозначил, что я тоже мудак, как мудак - детей у меня нет.
Я бездетный мудак в истерике, во как!!! shum_lol.gif

[^]
Just13RUS
13.07.2016 - 17:05
0

Юрист-аферист

FBulldog
Цитата
Уважаемый, Вы слабы в уголовном праве.

Вы правы, я на звание такого эксперта не претендую, особенно если учитывать написанное Вами.

Цитата
Есть такое определение: голый умысел.

И я буду очень рад пополнить копилку своих знаний, если вы приведете, в каком из нормативно-правовых актов содержится такое понятие.
На монографии ссылок не надо, в них и собаку обзывают "детектором запаха", к примеру.

Цитата
Т.е. человек может желать что-то совершить вполне себе определенно, однако пока он не сделает превое действие в этом направлении (в случае с убийством - не начнет приискание орудий преступления например) - его умысел абсолютно не наказуем. От слова никак.

Приведите мне, пожалуйста, мои слова о том, что я говорил о том, что этого человека нужно наказать или что подобное деяние наказуемо.

Если бы за это наказывали, диванные войска бы явно поредели.

[^]
Mefistocat
13.07.2016 - 17:08
5

Шутник

В Москве работают на частных выездах мошенники .Схема такова: на красочном сайте,где размещены,естественно, все разрешительные документы, к вам обещают приехать всего за 500 руб,независимо от расстояния, в любое время суток. Далее "врач" смотрит по ситуации, но всегда старается вместе с инъекцией либо уколом наркоза ввести незаметно вещество, провоцирующее определенные симптомы и ухудшающее состояние. Ценник до этого момента фиксированный. А вот после этак заботливо предупреждают о возможной индивидуальной реакции и описывают симптомы, которые хозяин и обнаруживает впоследствии. Далее по схеме: вызывают вновь этого "врача".и здесь уже выставляется счёт в крупную сумму "для спасения кота". конечно, хозяин теряет всяческие ориентиры и ,не рассуждая, расстается с любыми деньгами ради любимца. Но впоследствии животное все равно погибает. Сейчас не буду искать эту "клинику" в инете,тем более.что она не одна такая.Здесь с особым цинизмом орудует молодая женщина. Орудует с уверенностью в полной безнаказанности, ибо таковы наши законы.
Всем владельцам животных надо заранее знать надежные клиники,иметь "своих " врачей.Для этого существуют профильные форумы ,сарафанное радио. А вызывать на дом вообще крайне опасно.если не знаешь никого.
Поддерживаю ТС: это не истерия на пустом месте и все могло обернуться весьма плачевно. Другим во вразумление. И ,кстати,единственный способ бороться с "черными" ветврачами,шизоволонтерами и пр. маргиналами, против которых пока бессильны законы, -это выкладывать их данные на всеобозрение. Клевету также невозможно доказать, если речь не идет о должостном лице или Президенте.

Это сообщение отредактировал Mefistocat - 13.07.2016 - 17:10

[^]
ЗлыеМыши
13.07.2016 - 17:17
1

Шутник

2 мефисто
Как оказывается выше - они не мошенники. Это мы владельцы уроды

[^]
koboabe
13.07.2016 - 17:21
0

Шутник

НИКОГДА не вызывайте врачей из неизвестных клиник
таких "ВРАЧЕЙ" кучи в инете
1 - прошерстите инет - зайдите на местные форумы - забейте в телефон адреса и контакты провыеренных НАСТОЯЩИХ клиник
2 - везите ТОЛЬКО к ним
3 - в конце концов - есть госветстанции, они 100% есть в каждой префектуре (округе)
если что срочное - бегите туда

мой коллега недавно попал на 60 штук в такой конторе
потом по моему совету вызвал врача из ЗООВЕТА - самая распальцовочная клиника в Москве
приехал хирург с переносным узи и рентгеном
за все заплатил 8 000
если бы поехал сам в клинику - было бы еще дешевле
в итоге у кошки оказалось тупо растяжение связок

и да - юридические вы с этой дамой НИЧЕГО не сделаете:(

[^]
FBulldog
13.07.2016 - 17:24
0

Юморист

Цитата (Just13RUS @ 13.07.2016 - 17:05)

Цитата
Есть такое определение: голый умысел.

И я буду очень рад пополнить копилку своих знаний, если вы приведете, в каком из нормативно-правовых актов содержится такое понятие.
На монографии ссылок не надо, в них и собаку обзывают "детектором запаха", к примеру.

Ну сходу я могу сказать, что это в юридических словарях любых есть и в учебниках по праву. В УПК можно поискать, особенно с пояснениями, но лень признаться.

[^]
FBulldog
13.07.2016 - 17:29
0

Юморист

Цитата (Just13RUS @ 13.07.2016 - 17:05)

Приведите мне, пожалуйста, мои слова о том, что я говорил о том, что этого человека нужно наказать или что подобное деяние наказуемо.

Если бы за это наказывали, диванные войска бы явно поредели.

Вы дословно написали:
"А потом предлагают за искалеченную зверушку (вещь по законодательству) уничтожать (убийство по законодательству) тварей (оскорбление по законодательству) в лице каких-то фейковых ветеринаров (людей) с учетом того, что жизнь человека является высшей ценностью (Конституция)."
Ну то есть пишите про уголовно наказуемые деяния некие - а именно про убийство. Я сделал вывод, что Вы говорите про наказание. И уточнил, что иметь голый умысел можно, а уголовно наказуемое деяние начнется после свершения как минимум подготовительных действий

[^]
Just13RUS
13.07.2016 - 17:33
0

Юрист-аферист

FBulldog
Понятия "голый умысел" в законодательстве нет. В монографиях есть, причем в известных. Но доктрина - лишь в теории источник права, а по факту - нет.

Не, я писал про двойственность мышления - то орут о верховенстве закона, то призывают его нарушать.

За умысел у нас не наказывают. Как и за дурные советы, впрочем :)

[^]
Ivanova
13.07.2016 - 17:45
0

Мизантроп

Цитата
меня в целом шокирует волчье отношение к представителям своего вида.

Этот вид (в большинстве) не заслуживает другого отношения.

Да! И отношение-то не волчье. Вполне себе человеческое.
Волки приличнее ведут себя.

[^]
FBulldog
13.07.2016 - 17:45
0

Юморист

Just13RUS Ну тогда нет вопросов. Давайте считать, что я дополнил ваше сообщение. Или высказал попутно свои мысли - как Вам будет угодно. Про историю с более внимательным прочтением изучением учебников - снимаю свою рекомендацию, был не прав видимо. да и я признаться не слишком силен в нем - давно это было.

[^]
Verter
13.07.2016 - 17:51
0

Балагур

Цитата (FBulldog @ 13.07.2016 - 11:39)
Цитата (dirmor @ 13.07.2016 - 10:40)
Цитата
А дальше феерия – она вытащила вставной глаз начала тыкать мне им в лицо

внимание вопрос: какой глаз у неё вставной? gigi.gif

отвечу. Любой. Один мой знакомый также имеет один глаз вставной, недавно в Москве делал себе протез, просто стекляшку, но по виду не отличишь вообще. Денег стоит прилично, но он (этот знакомый. кстати мудак редкий) теперь на права хочет сдать и даже мед. комиссии не боится. Т.к. по виду - от здорового человека не отличишь, а на мед. комиссии смухлевать думает. Ну в одной не получится - пойдет в другую попробует. Все дешевле, чем покупать права. Одноглазому.
P.S. Причин не доверять ТС не вижу.
P.P.S. Т.С. - правда на Вашей стороне. Молчать нельзя, максимальный репост.

Передайте другу, что ничего покупать не надо, медкомиссию при остроте зрения на оставшемся глазе >0.8 он пройдет без проблем. Правда работать по найму естественно не сможет.

[^]
Юлия1981
13.07.2016 - 17:53
1

Хохмач

ТСу наука на будущее - НИКОГДА не вызывать на дом неизвестно кого.

У нас когда собака заболела, я шерстила сайты, форумы, отзывы о ветклиниках. В итоге решили её оперировать всё же в той, что рядом с домом. Тоже боялись, потому что отзывы почти обо всех клиниках - это 50/50, хорошие и плохие. Но всё же решились и не жалеем. Операция была 2 часа, мы всё это время у операционной просидели, после операции медсестра к нам часто подходила, смотрела за состоянием собаки, следила за капельницей. Хирург подходил несколько раз, хотя у него после нас было ещё 3 или 4 операции, так он подходил ко всем прооперированным животным между операциями, смотрел за состоянием. Хотя он молодой, лет 25-30 может ему.

Потом мы на уколы туда же ходили. Теперь если что случится - опять к ним пойдем.

[^]
kraken777
13.07.2016 - 18:36
0

Ярила

вот гадюка

[^]
Motozavr
13.07.2016 - 19:29
1

Весельчак

Котейке здоровья,хорошо знаю,как это страшно,когда любимец болеет.И сейчас котею своему уколы делаю,прописал врач антибиотики.А тварям... даже не знаю чего пожелать,они и так уже наказаны тем,что они-твари,и такими и останутся.

[^]
typicalAlice
13.07.2016 - 19:48
2

Ярила

Собираюсь котенка везти к ветеринару на следующей неделе, изучаю инфу о клиниках, потому что не хочется, как ТС нарваться на вот таких вот "специалистов".

[^]
Ростовчанка
13.07.2016 - 20:33
0

гостья

комментарии не стала читать, у всех свое мнение. Тс, умница, вовремя опомнился.
Конечно, нужно иметь своего ветеринара. Но бывают случаи, когда "свой" не работает в этот день, а у тебя кошка сожрала цветок, пока ты в магазин ходишь. И, не смотря на то, что у тебя высшее медицинское, у тебя наступает паника и полный тупняк. просто полнейший! и ты бежишь в свою клинику, и говоришь сразу, что сейчас денег нет, просто нет, завтра отдам, но сейчас - нет, помогите! и тебе отказывают в помощи. вот это пизнес. ты забираешь задыхающееся животное и идешь домой. принимаешь успокоительное и откачиваешь свою кошку сама. но за то время, пока ты бегаешь туда-сюда можно умереть пару раз...

[^]
Heckfy223
13.07.2016 - 20:47
0

Ярила

Тварь! Прсто тварь!

[^]
onedigger
13.07.2016 - 21:10
0

Балагур

Странные фотки. То есть сиськи, то нету. Ещё и глаз вставной. Пипец красавица ёпта. Я то думал что я урод

[^]
devo4ka29
13.07.2016 - 21:32
1

Шутник

какая кошка/кот?!!!(не со злого умысла вопросительно-восклицательно)у меня двоюродного брата "залечили" в гроб.лечили сердце,а оказалась пневмания.парню 20лет было,жизнь только начиналась,ё-моё.тут в проверенных клиниках,с документами и сертификатами на стенах и то боишься...а про то,чтобы вызвать на дом,"нарыв"спеца в инэте вообще как страшный сон забыть!здоровье котейке на радость Вам.в наше время только зверушки-верные друзья-соратники)

[^]
Adriat777
13.07.2016 - 23:03
-4

Ярила

тс не лермонтов,тс какой-то ебанат(((нахуй такую ересь писать?ШПАЛА!!!

[^]
Oneforgiven
13.07.2016 - 23:23
2

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Фраза "ничего личного, просто бизнес" - меня лично вымораживает! Почему эти понятия всегда диаметрально противоположные?!? Для меня это означает только одно - капитализм это плохо. Маркс был прав.

[^]
idk
14.07.2016 - 07:00
0

Ярила

есть такие же "мастера по ремонту компьютеров"
знакомой выкатили счет на 9 тыщ. за замену сетевухи.
она звонит в слезах, денег нет.
взял отмороженного знакомого и поехал.
а там какой то хер с невнятным прайсом и прыщами.
и сетевка то была рабочая, этот гандон ее из слота зачем то наполовину выдернул.

[^]
KolyaPlus
14.07.2016 - 07:41
1

Балагур

Цитата (garris79 @ 13.07.2016 - 11:27)
афтар истеричка какая-то, да и идиот до кучи, вызывать непонятно кого непонятно откуда, к члену семьи , себе врача так же вызывает? faceoff.gif лень было жопу от дивана оторвать и до ветклиники доехать? за это и животное и расплотилось, котейку жалко, не повезло ему с хозяевами.

Блин почему в любой ситуации находятся такие люди, готовые пнуть жертву? Дальше по логике - тебя изнасиловали перед центральной ратушей потому что ты посмела гулять без паранжи, у тебя обокрали квартиру потому что ты не поставил сейфовую дверь класса защиты ... и не установил сигнализацию, у тебя украли родственника на улице среди бела дня потому что ты додумался отпустить его гулять без вооруженной охраны gigi.gif

[^]
KolyaPlus
14.07.2016 - 07:52
1

Балагур

Цитата (Just13RUS @ 13.07.2016 - 16:40)
Мошенничество?
Узнается просто (ст. 159 УК РФ):
"1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -

одноглазая пыталась завладеть имуществом ТС (денежными средствами) путем обмана или злоупотребления доверием. Разве нет? Ну паралельно пыталась нанести вред имуществу бедолаги cool.gif
Да доказать сложно, наверное невозможно, но мошенничеством от этого деяние быть не перестает.

Кстати мошенники это самые неисправимые преступные элементы, среди них самый высоки процент рецидива. По пролетарски ее надо б расстрелять нахуй, она ведь не остановится - обломится одна схема, она перейдет на другую - будет пенсионеров разводить на "мама помоги", а дальше может в черные риэлторы заделается.

[^]
KolyaPlus
14.07.2016 - 07:55
1

Балагур

ТС, а на счет заявления в полицию не спеши. Опер по твоей ситуевине ни чего не докажет, есть твое слово против слова злоумышленницы и ни каких доказательств. Опер поработает с твоим заявлением и напишет отказ, а следом заведет на тебя дело по 306 статье "Ложный донос", заработает палку - выполнит план, получит квартальную премию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47883
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх