У нас самый старший - Тигрик. Его, когда взяли месячного, хотели Пушенькой назвать. А какой к бесу пушенька, если он полосатый, как настоящий тигр. Так и стал он Тигрюшенькой-душенькой.
Второй котэ - Василий. Так его племяш назвал. Привезли аж из Пушкинских гор, из монастыря. Последнего из подкидышей забрали. Монастырские очень благодарили. Оказался наглой эгоистичной сволочью. Ненавидит всех животных в нашем доме, но вынужден терпеть. А откликается только когда его Васечкой называешь. обожает мелких подставлять и учить пакостям. Им попадает, а этот сидит в сторонке и только что не ржёт в голос...
Третьего сын назвал Кузьмой. Принёс двухнедельного кроху с работы - мама, если бы я его не взял, его убили бы... Да, кошек у них в промзоне много и иногда от них избавляются... Сейчас вырос черно-белый красавец с аристократическими замашками - Кузенька, и никак иначе. Сестра его называет Ягудин или Прынц, похож...спит сейчас у меня на столе под лампой...
А чевёртой стала Муська-Фатима... племянник где-то на районе углядел в луже под машиной мокрое замасленое существо. Принёс домой отмыл. Оказалась очень даже боевая полугодовалая чёрная кощёнка. Пакостная до "куда-сука!убью-на-х..й-бл..дь" Долго одили без имени, потом я стала называть Муськой, а племяш обозвал Фатимой(в память о гайдаевской комедии). Сейчас же подросла, также пакостит по-мелочи, но очень ласковая.И наказывать не знаешь как - за шкирку её поймаешь, а она сожмётся в обречённый комочек и висит с видом "пришёл мой последний час".Накричишь на неё страшно, да и отпустишь. Помоешность у неё в крови, не избавишься, приходится мириться...
Вот такие чудики, все разные, все интересные, всех любим...нет, обожаем...