Верный кот 9 дней ждал хозяина в больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
24krs
3.12.2014 - 07:28
7
Статус: Offline

Шутник

Мой кот ждал меня с больницы, думал я оттуда голодным приеду)
Лежал я тогда после операции, кушал бульончики куриные, маминого приготовления. Подходит дело к выписке, мама собирает одежду мне в больницу и находит в шкафу кучу нетронутых костей.
Ни до этого, ни после такого за ним не наблюдалось, на ковер вытащить, это для него святое, но по углам не прячет.

[^]
Пандочка
3.12.2014 - 07:31
1

Шутник

Эххх...одинокий мужчина с котом, почему я не в Омске живу :)))

[^]
brodyagavik
3.12.2014 - 07:34
2

Ярила

Цитата (INKORN @ 2.12.2014 - 19:22)
Кошки преданнее людей. Ребята в больничке - молодцы. Котюсю не выгнали. И Котя - умничка. Хозяин знал, что его ждет Друг. Настоящий. И помирать низзя!

верно. в залупу не полезли.не выкинули на улицу.молодци.
я котейку подобрал год назад.шел с ротвушей гулять.сам чуть поддатый был.
дык благодарнейшее животное растет.подружка ротвуше.

Добавлено в 07:35
Цитата (Пандочка @ 3.12.2014 - 07:31)
Эххх...одинокий мужчина с котом, почему я не в Омске живу :)))

переезжай gigi.gif

[^]
BobrinatoR
3.12.2014 - 07:50
6

Весельчак

Кот из новостной заметки на моего похож...

Это сообщение отредактировал BobrinatoR - 3.12.2014 - 07:51

[^]
dmitryND
3.12.2014 - 07:57
1

Бывалый ватник

Цитата (BobrinatoR @ 3.12.2014 - 07:50)

какой роскошный кош...Ушастик! bravo.gif

[^]
Garik499
3.12.2014 - 07:58
0

Ярила

zOn
Зря ты так, здесь про кошачих либо хорошо либо никак. Тебя сейчас говном закидают gigi.gif
А врачи такие разные у нас, одни у ребенка из уха бусину не хотят достать, вторые отказываются грудничков в больницу везти, третьи кошаков в больнице прикармливают

Добавлено в 08:01
Цитата (INKORN @ 2.12.2014 - 19:22)
Кошки преданнее людей. Ребята в больничке - молодцы. Котюсю не выгнали. И Котя - умничка. Хозяин знал, что его ждет Друг. Настоящий. И помирать низзя!

Кошаки преданнее людей lol.gif Это феерично shum_lol.gif
P.S. от сотряса не помирают

Добавлено в 08:02
А мужика действительно жаль, если настолько одинок. Хреново жить без друзей, семьи и родственников...

[^]
BobrinatoR
3.12.2014 - 08:09
7

Весельчак

Цитата (dmitryND @ 3.12.2014 - 07:57)

Спасибо. Он же в детстве. wub.gif

[^]
miss4miss
3.12.2014 - 08:21
4

Шутник

У нас кошка жила в своей время, я ще маленькая была. Мне лет 10-13 было, у нас дедушку в больницу положила, так кошка все 2 недели пролежала на комоде у входной двери и ждала-ждала-ждала, когда же дед вернется и почешет ей пузо как всегда.
И дед вернулся, и она так урчала и мурчала, высказывала мол: дед, ну куда ты пропал, я же жду!
А потом кошки не стало((( Горя было дома. И появилась у нас другая кошка, точь в точь как первая, и назвали ее так же. И вот опять больница и опять кошка ждет своего деда. Вот такая история.

А моя Люся ждет меня с работы, я только поднимаюсь, а муж говорит уже хвост трубой и бежит к двери))))

[^]
dmitryND
3.12.2014 - 08:33
4

Бывалый ватник

Цитата (BobrinatoR @ 3.12.2014 - 08:09)
Цитата (dmitryND @ 3.12.2014 - 07:57)

Спасибо. Он же в детстве. wub.gif

а вот заметте,какие у котегов гармоничные морды-лица.Как кинолог-инструктор,пограничник,отмечу,собаки разные бывают.Красивые,не очень,и совсем уродливые.Некрасивого кота я ещё не встретил.Любого подвального "бомжика" возьми,отмой,проглистуй,откорми...и станет он украшением дивана!И об одном жалею,всех "бомжиков" к себе поселить нет возможности...

[^]
zOn
3.12.2014 - 10:13
0

Ярила

Garik499
так уже закидали. да мне пофиг - я высказал своё мнение с анализом ситуации на трезвую голову, а не с помутнением рассудка с ми-ми-ми.

читал статью почему люди порабощаются котами - не поверил, но жизненный опыт общения с кошатниками доказывает правдивость статьи.

Цитата
Toxoplasma gondii
Крысы отлично знают запах кошачьей мочи и старательно избегают места, где ей пахнет. Однако если крыса заражена одноклеточным паразитом toxoplasma gondii, то теряет свой инстинктивный страх. Что еще хуже, паразит заставляет крысу испытывать сексуальное влечение по отношению к отвратительному запаху. Одноклеточное делает всё, чтобы повысить шансы крысы быть съеденной кошкой, поскольку кошачье тело для него — самая благоприятная среда для размножения.

Цитата
Стратегия, что сделала токсоплазму невероятно широко распространенной и невероятно замаскированной.

Спросите о паразите у большинства людей, и, скорее всего, – Вы не получите ответа. Болезнетворные микроорганизмы, которые заражают гораздо меньшее количество людей, как вирусы Ebola и West Nile, намного более известны. Скрытность токсоплазмы – фактически большая дань ее возможностям. “К чести паразита – он невероятно успешный”- сказал доктор Ллойд Кэспер из Колледжа Дартмута. “В организме она выдает себя за доброкачественную инфекцию”.
Для людей со стабильно устойчивым иммунитетом токсоплазма не вызывает серьезных последствий. “Как только Вы заразились токсоплазмой, Вы заразились на всю жизнь”, сказал доктор Кэспер. Она достигла такого прогресса, управляя нашими клетками и иммунной системой, установив тщательную гармонию между паразитом и хозяином. Токсоплазма может, однако, нанести серьезный ущерб головному мозгу организма со слабой иммунной системой, как, к примеру, зародышам или взрослым со СПИДом.
Кошки играют важную роль в распространении паразита. Они могут носить его в кишечнике, где токсоплазма производит кисты, называемые ооцистыми. Одна зараженная кошка может пролить 100 миллионов ооцист в своем помете. Ооцисты могут сохраняться в почве в течение года и также могут загрязнить питьевую воду. Ооцисты могут инфицировать людей, а также других млекопитающих и птиц. Недоваренная свинина, цыпленок и другое мясо – еще один маршрут, по которому токсоплазма может инфицировать наш организм.
После того, как токсоплазма проникaет в организм, она распространяется очень быстро. Через несколько часов она может быть обнаружена в сердце и других органах. Токсоплазма легко способна заразить мозг, который защищен от большинства патогенных микроорганизмов плотным барьером.

подробнее о токсоплазме (для тех кто еще сохранил способность мыслить и читать)
вас лечить надо минусаторы

[^]
Маррла
3.12.2014 - 11:21
0

Приколист

Именно по этому, при выборе породы собаки, я особое внимание обратила на пункт о возможности принятия нескольких хозяев.
Однако до последнего терпела и не заводила живность, так как одна была. Теперь и котэ и собакен, даже хомячка недавно завели (поймала на улице, перед самыми морозами). Потому как при выходе из строя моего организма теперь уже есть кому позаботиться о хвостатых.
Пользуясь случаем: Минчане, кому хомяк нужен? Девочка, персикового цвета, короткошерстная.

[^]
honda129
3.12.2014 - 17:54
2

авто починяю

Цитата (zOn @ 3.12.2014 - 10:13)
Garik499
так уже закидали. да мне пофиг - я высказал своё мнение с анализом ситуации на трезвую голову, а не с помутнением рассудка с ми-ми-ми.

читал статью почему люди порабощаются котами - не поверил, но жизненный опыт общения с кошатниками доказывает правдивость статьи.

Цитата
Toxoplasma gondii
Крысы отлично знают запах кошачьей мочи и старательно избегают места, где ей пахнет. Однако если крыса заражена одноклеточным паразитом toxoplasma gondii, то теряет свой инстинктивный страх. Что еще хуже, паразит заставляет крысу испытывать сексуальное влечение по отношению к отвратительному запаху. Одноклеточное делает всё, чтобы повысить шансы крысы быть съеденной кошкой, поскольку кошачье тело для него — самая благоприятная среда для размножения.

Цитата
Стратегия, что сделала токсоплазму невероятно широко распространенной и невероятно замаскированной.

Спросите о паразите у большинства людей, и, скорее всего, – Вы не получите ответа. Болезнетворные микроорганизмы, которые заражают гораздо меньшее количество людей, как вирусы Ebola и West Nile, намного более известны. Скрытность токсоплазмы – фактически большая дань ее возможностям. “К чести паразита – он невероятно успешный”- сказал доктор Ллойд Кэспер из Колледжа Дартмута. “В организме она выдает себя за доброкачественную инфекцию”.
Для людей со стабильно устойчивым иммунитетом токсоплазма не вызывает серьезных последствий. “Как только Вы заразились токсоплазмой, Вы заразились на всю жизнь”, сказал доктор Кэспер. Она достигла такого прогресса, управляя нашими клетками и иммунной системой, установив тщательную гармонию между паразитом и хозяином. Токсоплазма может, однако, нанести серьезный ущерб головному мозгу организма со слабой иммунной системой, как, к примеру, зародышам или взрослым со СПИДом.
Кошки играют важную роль в распространении паразита. Они могут носить его в кишечнике, где токсоплазма производит кисты, называемые ооцистыми. Одна зараженная кошка может пролить 100 миллионов ооцист в своем помете. Ооцисты могут сохраняться в почве в течение года и также могут загрязнить питьевую воду. Ооцисты могут инфицировать людей, а также других млекопитающих и птиц. Недоваренная свинина, цыпленок и другое мясо – еще один маршрут, по которому токсоплазма может инфицировать наш организм.
После того, как токсоплазма проникaет в организм, она распространяется очень быстро. Через несколько часов она может быть обнаружена в сердце и других органах. Токсоплазма легко способна заразить мозг, который защищен от большинства патогенных микроорганизмов плотным барьером.

подробнее о токсоплазме (для тех кто еще сохранил способность мыслить и читать)
вас лечить надо минусаторы

тебе наверное очень тяжело живется.

[^]
Котофил
3.12.2014 - 18:03
2

Хохмач

Народ, ну что вы такие есть. Не любите котеек, так проходите мимо. Нет, надо хоть какую-то каку здесь кинуть.

[^]
zOn
3.12.2014 - 22:24
0

Ярила

honda129
Цитата
тебе наверное очень тяжело живется.

почему? я здоров и свободен от предрассудков, а вот тебе как?

[^]
Swenum
4.12.2014 - 01:58
0

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 3.12.2014 - 00:35)
Поражаюсь я подобным историям. Вот как кот понял, что хозяин вернётся? Почему не убежал? Моя умудряется в подъезде заблудиться ) А тут...

Похоже на сказку конечно) Ну кто возьмёт в «скорую» кота? Да ещё и в больницу его повезёт... Но рассказ всё равно хороший )

Легко, бомжей же берут )Да и смена кошатников была видимо)

[^]
bahuss
7.12.2014 - 09:41
0

Шутник

Любителям котов советую почитать

Это сообщение отредактировал bahuss - 7.12.2014 - 09:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12617
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх