Пока топится реактор, )))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty
21.11.2014 - 13:19
1
Статус: Offline

Дед Ломыч

Несколько лет спустя...

Пока топится реактор

[^]
Gryph0N
21.11.2014 - 13:28
1

Шутник

Цитата (elBender @ 21.11.2014 - 13:11)
Если это способ тебя не устраивает, то вдарь по уху ему. Воспитывай его настоящим медведем, а не нюней, тебе еще на нем по лесам партизанить, когда Великие Западные Европейцы свою войну на нашу территорию как обещали перекинут.

Попробую попугать. А вот на счёт вдарить, так один раз дал ему по ушам, так он мне в обратку вдарил, месяц потом компресы водки с подорожником прикладывал... Может это возрастное и само со временем пройдёт?

[^]
artin
21.11.2014 - 13:28
0

Violator

эх, до чего же они прикольные, маленькие

[^]
elBender
21.11.2014 - 13:43
3

Весельчак

Цитата (Gryph0N @ 21.11.2014 - 13:28)
Если это способ тебя не устраивает,  то вдарь по уху ему. Воспитывай его настоящим медведем, а не нюней, тебе еще на нем по лесам партизанить, когда Великие Западные Европейцы свою войну на нашу территорию как обещали перекинут.

Попробую попугать. А вот на счёт вдарить, так один раз дал ему по ушам, так он мне в обратку вдарил, месяц потом компресы водки с подорожником прикладывал... Может это возрастное и само со временем пройдёт?

Тут уже не возрастное, избаловал ты его просто. Икрой какой-нибудь, или еще чем. Нужно по строже было. Нет, конечно хреначить постоянно по ушам тоже нельзя, - вырастит забитым, как в цирке. Тогда с ним уже не водки не попить, не на луну не порычать. Вообщем, нужно в библиотеку идти за книжкой по воспитанию медведей. Смотри только, могут подсунуть Алана Милна, - это не пойдет, - все равно что смотреть сумерки вместо Брема Стокера. Ищи, не помню автора правда, давно читал, но название вроде как "Воспитание медведя любовью и оплеухами", кстати в твоем случае может помочь того же автора - "Перевоспитания медведя-эгоиста балалайкой и спиртом"

Добавлено в 13:49
Да, кстати, кому хочется сделать подарок мишке, то могу подсказать как сделать самому деревянную миску, - как раньше наши дремучие предки делали.
Мишке понравится, мой в восторге, теперь даже не ест, если не в эту миску накладываю.

[^]
Gryph0N
21.11.2014 - 13:54
3

Шутник

Цитата (elBender @ 21.11.2014 - 13:43)
Тут уже не возрастное, избаловал ты его просто. Икрой какой-нибудь, или еще чем. Нужно по строже было. Нет, конечно хреначить постоянно по ушам тоже нельзя, - вырастит забитым, как в цирке. Тогда с ним уже не водки не попить, не на луну не порычать. Вообщем, нужно в библиотеку идти за книжкой по воспитанию медведей. Смотри только, могут подсунуть Алана Милна, - это не пойдет, - все равно что смотреть сумерки вместо Брема Стокера. Ищи, не помню автора правда, давно читал, но название вроде как "Воспитание медведя любовью и оплеухами", кстати в твоем случае может помочь того же автора - "Перевоспитания медведя-эгоиста балалайкой и спиртом"

Вот спасибо, добрый ты человек. Позвонил в библиотеку книжки эти есть, автор Эдуард Рыбаков, вот только очередь на них, говорят не один я с такой проблемой, но через месяцок, надеюсь, подойдёт моя очередь. Пока куплю набор "Мой первый,
реактор, своими руками" может хоть вместе соберём, так проникнется ко мне. Эх раньше надо было больше времени уделять его воспитанию

Это сообщение отредактировал Gryph0N - 21.11.2014 - 13:55

[^]
elBender
21.11.2014 - 14:05
2

Весельчак

Цитата (Gryph0N @ 21.11.2014 - 13:54)
Цитата (elBender @ 21.11.2014 - 13:43)

Вот спасибо, добрый ты человек. Позвонил в библиотеку книжки эти есть, автор Эдуард Рыбаков, вот только очередь на них, говорят не один я с такой проблемой, но через месяцок, надеюсь, подойдёт моя очередь. Пока куплю набор "Мой первый,
реактор, своими руками" может хоть вместе соберём, так проникнется ко мне. Эх раньше надо было больше времени уделять его воспитанию

Да пожалуйста, мы должны поддерживать друг друга теперь как никогда - в тотальной изоляции нашей страны, нам теперь надеяться не на кого. Раньше, думали хотя Великий Европейский Западный сосед поможет, а оно вон оно как повернулось. Ведь дефицит с книжками не только из=за популярности темы, но еще от того, что вся литература печаталась у них, а теперь они экспорт нам закрыли. Вообщем, херово как-то.

[^]
Gryph0N
21.11.2014 - 14:10
0

Шутник

Цитата (elBender @ 21.11.2014 - 14:05)
Да пожалуйста, мы должны поддерживать друг друга теперь как никогда - в тотальной изоляции нашей страны, нам теперь надеяться не на кого. Раньше, думали хотя Великий Европейский Западный сосед поможет, а оно вон оно как повернулось. Ведь дефицит с книжками не только из=за популярности темы, но еще от того, что вся литература печаталась у них, а теперь они экспорт нам закрыли. Вообщем, херово как-то.

Ничего, у меня печатная машинка есть, хорошая, импортная. Я эти книги перепечатаю, литература полезная.

[^]
elBender
21.11.2014 - 14:14
1

Весельчак

Цитата (Gryph0N @ 21.11.2014 - 14:10)
Цитата (elBender @ 21.11.2014 - 14:05)
Да пожалуйста, мы должны поддерживать друг друга теперь как никогда - в тотальной изоляции нашей страны, нам теперь надеяться не на кого. Раньше, думали хотя Великий Европейский Западный сосед поможет, а оно вон оно как повернулось. Ведь дефицит с книжками не только из=за популярности  темы, но еще от того, что вся литература печаталась у них, а теперь они экспорт нам закрыли. Вообщем, херово как-то.

Ничего, у меня печатная машинка есть, хорошая, импортная. Я эти книги перепечатаю, литература полезная.

Ты что!!! С ума сошел! Тем более писать такое в открытом доступе!!! Нельзя перепечатывать, это незаконно, в концлагерь же отправят.

Добавлено в 14:21
Срочно иди и используй УЛДу. Не жди обязательного каждодневного вечернего 7 часового сеанса доноса увиденного за день. ИДИ донеси на себя сам, покайся и скажи, что попутали тебя, что готов понести наказания, пусть карточку на интернет в следующем месяце не выдадут, но зато не попадешь в концлагерь!!!

[^]
Gryph0N
21.11.2014 - 14:23
0

Шутник

Цитата (elBender @ 21.11.2014 - 14:14)
Ты что!!! С ума сошел! Тем более писать такое в открытом доступе!!! Нельзя перепечатывать, это незаконно, в концлагерь же отправят.

Перепечатывать нельзя только запрещённую литературу или для комерческого распространения, для личного не комерческого можно. На машинку у меня разрешение есть и каждый месяц я отчитываюсь в 76м отделе ФСБ по напечатанным матерьялам а раз в пол года проверяют правильность хранения, она в сейфе должна лежать, а сейф в комнате со стенами не меньше 35см бетона и железной дверью. Так что всё в порядке.

[^]
elBender
21.11.2014 - 14:27
1

Весельчак

Цитата (Gryph0N @ 21.11.2014 - 14:23)

Перепечатывать нельзя только запрещённую литературу или для комерческого распространения, для личного не комерческого можно. На машинку у меня разрешение есть и каждый месяц я отчитываюсь в 76м отделе ФСБ по напечатанным матерьялам а раз в пол года проверяют правильность хранения, она в сейфе должна лежать, а сейф в комнате со стенами не меньше 35см бетона и железной дверью. Так что всё в порядке.

Ну тогда ладно. А то медведь то не смог даже передачки носить, ты же его не научил, книжку то еще не прочитал.

[^]
siroga2461
21.11.2014 - 14:31
1

Ярила

Цитата
Пока топится реактор,

...... gigi.gif

Пока топится реактор

[^]
Sergewow
21.11.2014 - 14:32
2

Балагур

А мой запил... Нет, по хозяйству все делает, с детьми гуляет, реактор поддерживает, но постоянно водкой от него разит... Тут ночью пошел на двор - упал, балалайку сломал, ведро в сенях разлил.
Нет, пьющий медведь - горе в семье.
Выгнал бы его, но куда он пойдет....
Так и живем...

[^]
Gryph0N
21.11.2014 - 14:35
1

Шутник

Цитата (Sergewow @ 21.11.2014 - 14:32)
А мой запил... Нет, по хозяйству все делает, с детьми гуляет, реактор поддерживает, но постоянно водкой от него разит... Тут ночью пошел на двор - упал, балалайку сломал, ведро в сенях разлил.
Нет, пьющий медведь - горе в семье.
Выгнал бы его, но куда он пойдет....
Так и живем...

Не горюй, твой в отличии, от моего помогает, хозяйственный. Балалайку жаль конечно, придётся объяснительную писать как и почему. Но мой то пьёт и не делает ничего...

[^]
Костромичка
21.11.2014 - 14:49
2

Шутник

За это не в концлагерь, а на рудники отправляют!

[^]
QvaziMurder
21.11.2014 - 15:32
1

Хочу всё ...ть! И эту тоже!

А мой молодец, вчера пирог испек по ЯПовскому рецепту, сегодня обещал самогонку перегнать, если очереди за топливом для реактора не будет. Я ему в подарок струны новые в балалайку прикупил, то то радости будет. Уж не знаю, что я такого делал в воспитании, но понимание полное, да и попал он ко мне малым совсем, роднее нет никого...

[^]
zoom70
21.11.2014 - 18:53
0

Забанен

Цитата (zoom70 @ 21.11.2014 - 12:54)
Мой никак не научится правильное топливо для реактора из магазина приносить. Уже миллион раз объяснял ему  - Михайло Потапыч, у нас реактор на быстрых нейтронах, а у соседей, где за реактором твой свояк Михайло Касьяныч следит, реактор гетерогенный, поэтому ториевое топливо нам не подходит. Так нет, все пытается реактор под ториевые стрежни переделать. Может ему балалайку купить?

Сперва скажи ему, что если не начнет носить правильное, то ты всё расскажешь НАИТЕМНЕЙШЕМУ. Да-да, так и скажи, пусть думает, что ты воспользуешься УЛДой (личным устройством доносительства). Если не поверит, то становись перед портретом НАИТЕМНЕЙШЕГО и после нескольких поклонов начни рассказывать что мишка плохо ведет себя. Но помни, если ты решил просто попугать - то не запусти случайно УЛДу лишним поклоном (о том сколько нужно поклонов для запуска - зависит от модели и прошивки. Старые модели не обновлялись автоматом, поэтому точно будет указано в инструкции. А вот на новые модели придется потратить ценные минуты с карточки интернета и уточнить на сайте ФСБ, для это достаточно ввести адрес. )
Если ошибешься с количеством поклонов и все таки запустишь УЛДу и передашь сообщение органам, то у тебя будет минут 5-10, на то что бы попрощаться с мишкой, так как сразу прилетят и заберут. Сейчас кризис, нужны тягловые медведи, чтобы в ручную динамо машину крутить, ибо перебои с электричеством в златоглавой.
Если это способ тебя не устраивает, то вдарь по уху ему. Воспитывай его настоящим медведем, а не нюней, тебе еще на нем по лесам партизанить, когда Великие Западные Европейцы свою войну на нашу территорию как обещали перекинут.

Да, мой НАИТЕМНЕЙШЕГО уважает, говорит всем медведям и коалам он наипервейший драг. Первая стопка всегда за него пьется. Тут недавно он талонами на просмотр телевизора разжился, так все 24 часа родной первый канал смотрел, наши с ним любимые передачи, Малахова, Малошеву и Киселева. УЛДа у нас старенькая, еще советских вемен, какая ось не знаю, знаю только что внутри у ней неонка. Ну а по уху я его не бью никогда, у нас с ним взаимопонимание полное, мы ж с одного леса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4910
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх