Все собаки попадают в рай!, Или как теряешь друга...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stihoplet
2.07.2014 - 12:52
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (meKotoff @ 2.07.2014 - 13:49)
Цитата
по настоящему был верен и умел любить

Это точно, не смотря на то что он:
Постоянно чавкал, храпел, пардон: пердел порой, линял, не давал спать... Но наверное за это его и любили, чего только один взгляд стоил, как в душу заглядывал.

Они такие, но сколько радости когда приходишь после работы домой. Когда тебя ждут, прагают, играются. Собакены истинные друзья.

[^]
нуичо
2.07.2014 - 12:56
1

придурок

sanctas
Цитата
У нас одно время так собаки помирали - говорят от чумки. Парализует, потом дыхание останавливается. Сочувствую.

чумка и энтерит обязательно рвота и понос тут не понятно может и генетика ТС сочувствую приходилось хоронить

[^]
Люта
2.07.2014 - 12:57
1

Шутник

Он в собачьем раю, будь уверен. А тебе и семье - сил, это, верно, очень большая потеря...

[^]
schnecke
2.07.2014 - 12:58
1

Юля

мои соболезнования.
у меня маленький ёрки, пердит, чавкает, храпит, ему уже почти 12, так боюсь что когда нибудь он уйдет

[^]
Sid300
2.07.2014 - 12:59
2

Шутник

Дружище ты сделал все что мог. Соболезную тебе! У меня тоже была история, только с котом, было ему лет 13, начал плохо есть, отвез в ветеринарку, там врач мне говорит сейчас капельницу сделаем и все норм будет, сначала не могла попасть в вену, раз 5 уколола беднягу. (Она даже не взяла у него анализ крови, узнать можно ли делать капельницу) Потом когда закончила, я своего любимого кошака отвез домой, дома ему лучше не стало, мама взяла его на руки он так на руках и умер.. сердце не выдержало. Очень тебя понимаю, ведь потерять друга это оочень тяжело(( особенно когда он столько прожил! Да и к чему это, я уверен- это все из-за некомпетентных врачей.

[^]
astroblondie
2.07.2014 - 13:04
4

Приколист

Цитата
Черненького хочу =)

у меня черныш) Заводи)

Все собаки попадают в рай!

[^]
Molekula
2.07.2014 - 13:05
2

Ярила

Очень, очень сочувствую. Даже не хочу представлять тот момент, когда моему время придет... И наверное, правы те, кто советует заводить сразу другую животинку. На себе еще не испытала, но думаю, это так. Держитесь.

[^]
meKotoff
2.07.2014 - 13:08
4

Ярила

Само страшное для меня в этой ситуации, это когда думаешь как ему было больно, ведь инсульт это нереально адская боль! Ну отмучился! К Чарли и к Чесуну полетел, мультики он любил смотреть!

Еще раз всем спасибо за поддержку!

[^]
free569427
2.07.2014 - 13:50
3

Балагур

чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак ©

[^]
Oracle
2.07.2014 - 14:01
2

Ярила

Цитата (Molekula @ 2.07.2014 - 13:05)
Очень, очень сочувствую. Даже не хочу представлять тот момент, когда моему время придет... И наверное, правы те, кто советует заводить сразу другую животинку. На себе еще не испытала, но думаю, это так. Держитесь.

Я испытала... Да, заводите другого сразу, а то с ума сойдете... Потерять питомца, это почти как потерять ребенка..

Очень вам сочувствую.

[^]
meKotoff
2.07.2014 - 14:01
1

Ярила

Цитата
Я испытала... Да, заводите другого сразу, а то с ума сойдете... Потерять питомца, это почти как потерять ребенка..

Очень вам сочувствую.

Спасибо.
Сейчас ищу питомца!

[^]
2gala
2.07.2014 - 14:22
1

ЯПопланетянка

Сочувствую. Заводите ещё одну собаку, только она поможет справиться с болью утраты. По себе знаю. После того как погибла моя собака, я 4 месяца в себя не могла прийти...Слезы с утра до вечера....Друзья, видя моё состояние, просто подарили щеночка, тоже йорка... Вылечил постепенно.. А тот, который погиб, навсегда останется в моём сердце...такова жизнь...

[^]
meKotoff
2.07.2014 - 14:55
2

Ярила

А это уже дочка вспоминает!

Все собаки попадают в рай!

[^]
ciel
2.07.2014 - 14:56
1

Приколист

Держись!!!Солезную... Сам в августе прошлого года потерял друга... До сих пор себя виню... А через три недели, жена, которая равнодушна была к собакам, попросила съездить посмотреть щенка... Взяла на руки и больше не отпустила... так и клеймили на руках. Но все равно, скоро год...а тяжело...глаза...помоги хозяин...

[^]
Путька
2.07.2014 - 15:56
1

Балагур

Соболезную. Мопсюши они особенные маленькие человечки. Моя Путька уже 8 лет со мной ...
Держитесь... Глупо немного во взрослом возрасте верить в мост радуги. Где они здоровые и счастливые ждут своих хозяев. Я искренне верю...

И не вините себя. К сожалению разведение мопсов у нас оставляет желать лучшего. Скорее всего проблемы оттуда идут.

Это сообщение отредактировал Путька - 2.07.2014 - 16:00

[^]
meKotoff
2.07.2014 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Путька @ 2.07.2014 - 18:56)
Соболезную. Мопсюши они особенные маленькие человечки. Моя Путька уже 8 лет со мной ...
Держитесь... Глупо немного во взрослом возрасте верить в мост радуги. Где они здоровые и счастливые ждут своих хозяев. Я искренне верю...

И не вините себя. К сожалению разведение мопсов у нас оставляет желать лучшего. Скорее всего проблемы оттуда идут.

Да, насчет разведения вы правы.
Я заводчику позвонил, говорю у него рахит, так она сука орать начала на меня. Я говорю ты дура, я собаку как три дня взял, у него лапы болят. Конечно же она не при делах.

[^]
Путька
2.07.2014 - 16:41
3

Балагур

meKotoff , я понимаю, что нет таких слов которые могли бы утешить и как-то разделить горе Вашей семьи.
Все-таки позволю себе поставить сюда легенду про мост радуги. Я читаю и плачу, но какой-то лучик появляется.

Цитата
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.

Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову.

И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…

[^]
meKotoff
2.07.2014 - 17:31
3

Ярила

Спасибо Путька, приятно читать

[^]
ГарриГорыныч
2.07.2014 - 21:47
2

Настоящий Змей

Соболезную бро!
Но мопса не заведу- сложная собака, в том смысле, что со здоровьем проблем много.
Собаку новую обязательно заводи, но когонить беспроблемного, ну или двортерьера какого upset.gif
Они обычно тоже живучие.

[^]
asperAG
2.07.2014 - 22:04
2

Приколист

Соболезную. Сам потерял своего друга 10го мая. Для меня это был самый лучший немец в мире. до сих пор отойти не могу. Умер из-за пироплазмоза. А ведь прожил всего лишь год и 9 месяце((((

http://www.yapfiles.ru/files/893113/IMG_0066.jpg

[^]
Stasia48
2.07.2014 - 22:12
1

Балагур

Сочувствую ! Коту вашему( он на фото с ним ) тоже грустно ? star.gif

[^]
Kaira
3.07.2014 - 19:43
1

Ярила

История тронула ! Парень симпатичный и очень добрый ) Здоровья тебе и удачи)

[^]
whisper6606
3.07.2014 - 21:07
1

Шутник

Ревв сижу.. Тяжело терять друга... Держитесь!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4179
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх