О нашей собаке, которой теперь нет..., Отравление собак в Москве, в Крылатском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MYCU4
5.02.2014 - 12:44
10
Статус: Offline

Шутник

Когда покусают тебя или твоего ребенка бродячие "милые собачки", с чумкой - подругому запоешь.
Проблему с бродячими собаками - власти не решают. А она есть. И она актуальна.
Я против того, чтобы травить собак. В конце-концов есть масса других животных, которые могут погибнуть от яда. Я - за отстрел.

[^]
ДжЫмкО
5.02.2014 - 12:45
6

Юморист

Догхантер и живодер - это совершенно разные понятия! Малолетний доблоёб, отрывающий лапы щенкам, догхантером ни разу не является, он является долбоёбом! А догхантеры добровольно и бесплатно выполняют важную работу, очищают город от ДИКИХ и ОПАСНЫХ животных! Хотя заниматься этим должны городские службы (но, как водится, не занимаются)

[^]
Testarossa
15

Хохмач

Але, народ, собака бегала на выделенной, огороженной территории, какие намордники, какие поводки?
По поводу не жрать с пола - это был щенок, которого только начали обучать! Или у вас собаки с рождения ходят по стойке смирно?

Догхантеры бывают разные - есть подобные убийцы, которым походу вообще насрать каких собак травить. Кажется, что их только пусти к себе домой и они траванут вашу диванную болонку. А есть нормальные, которые чистят города от бродячих стай и одиночных индивидов.

ТСу - соболезнования. Однако, лично я сразу метнулась бы в ветклинику (у нас как-то кошак башкой то ли в стол, то ли куда еще вписался, время было глубоко за полночь, метнулись в клинику сразу же).

[^]
ЧЕПУШИЛО
-2

Шутник

Вы стали заложниками колег-собачников, которые в отличии от Вас не столь щепетильны в выборе мест высера своих питомцев. У людей не выдерживают нервы и происходит такое... А по теме-ничто не стоит слезы ребенка...

[^]
1Ыыы
5.02.2014 - 12:46
-3

Приколист

собаку очень жаль! Один вопрос все же задам, вы после нее говно на улице убирали?

а че минусите то? Я собак очень люблю! Но собачье говно на детских площадках реально заебало, хочется хозяев собак ебалом в эти кучки тыкать

Это сообщение отредактировал 1Ыыы - 5.02.2014 - 13:03

[^]
patlatiy
5.02.2014 - 12:46
0

Наноэнергетик

Цитата (Рептилий @ 5.02.2014 - 13:42)
Цитата (YanaAlex @ 5.02.2014 - 13:39)
Цитата
Сами виноваты. Собака Ваша - следить за ней Вам. А если б она покусала кого или напугала ребенка? Отпустили побегать, блять.

Читайте внимательно!! Собака выпускалась только на огороженной забором СОБАЧЬЕЙ площадке.

Бесполезно.
Для этих мразей собака по определению ВСЕГДА без намордника, без поводка и на детской площадке - где бы она ни находилась и какой бы крепкий поводок ни был.

Больше ненависти! Ну да, зоозащитники всех несогласных с ними мразями считают. Покажите же свое настоящее лицо людям.

Это сообщение отредактировал patlatiy - 5.02.2014 - 12:48

[^]
AРЕX
5.02.2014 - 12:49
1

Рептилоид

Чем больше человек любит собак, тем больше он ненавидит людей. Пока ученые бьются над этим вопросом, но этот факт уже доказан и в данном топике это уже прослеживается.

[^]
Зориле
5.02.2014 - 12:50
2

Слава Україні!

у меня кот, тоже подобранный. и я не планировала заводить собакена. но в такой ситуации мы бы в стороне не остались и взяли бы его. и уж тем более не поступили бы так со своим животным - не дать ему не единого шанса.

[^]
YanaAlex
15

Шутник

Я знаю, и здесь есть люди, которые ненавидят животных. Особенно собак. Это их выбор. Всегда можно сказать, а если покусает, а если набросится. А еще собаки гадят и т.п. и т.д. Бог вам судья. Но я усвоила еще одну вещь, все зло возвращается. И чем дольше оно возвращается, тем болезненнее бывает..... С собакой проще справиться, чем с людьми. За себя скажу, всегда держали собак, и сейчас держим, и если встречу "отравителя" на улице.... мимо не пройду... однозначно...

[^]
MYCU4
5

Шутник

Цитата (Testarossa @ 5.02.2014 - 13:45)
Але, народ, собака бегала на выделенной, огороженной территории, какие намордники, какие поводки?
По поводу не жрать с пола - это был щенок, которого только начали обучать! Или у вас собаки с рождения ходят по стойке смирно?

Догхантеры бывают разные - есть подобные убийцы, которым походу вообще насрать каких собак травить. Кажется, что их только пусти к себе домой и они траванут вашу диванную болонку. А есть нормальные, которые чистят города от бродячих стай и одиночных индивидов.

ТСу - соболезнования. Однако, лично я сразу метнулась бы в ветклинику (у нас как-то кошак башкой то ли в стол, то ли куда еще вписался, время было глубоко за полночь, метнулись в клинику сразу же).

Ты не о догхантерах говоришь. Ты говоришь о живодерах. Не мешай и не путай.
О тех самых, которые на леске с рыболовным крючком колбаску щенку скармливают, а потом потроха за ниточку вытягивают... - таких тварей убивать надо а не обсуждать.
А те, что бродячих собак валят - правильно делают.
Кстати чаще всего ядом травят собак - бабушки\дедушки пенсионеры, т.к. иначе уничтожить собаку не могут. Это так, к сведению.

[^]
AРЕX
1

Рептилоид

Цитата (patlatiy @ 5.02.2014 - 13:46)
Ну да, зоозащитники всех несогласных с ними мразями считают. Покажите же свое настоящее лицо людям.

+10000

Добавлено в 12:51
Цитата (YanaAlex @ 5.02.2014 - 13:50)
Я знаю, и здесь есть люди, которые ненавидят животных. Особенно собак. Это их выбор. Всегда можно сказать, а если покусает, а если набросится. А еще собаки гадят и т.п. и т.д. Бог вам судья. Но я усвоила еще одну вещь, все зло возвращается. И чем дольше оно возвращается, тем болезненнее бывает..... С собакой проще справиться, чем с людьми. За себя скажу, всегда держали собак, и сейчас держим, и если встречу "отравителя" на улице.... мимо не пройду... однозначно...

Правильно. За собак надо отвечать. КРОВЬЮ!

[^]
Arbuzych
5.02.2014 - 12:52
18

Гражданин СССР

Сочувствую ТС.

Живодёры, именующие себя догхантерами напоминают мне пидарасов, которые именуют себя геями.
Только первые под реальной статьёй ходят. Пора уже появиться "охотникам на живодёров" и засаживать этих пидарасов по статье.

Тем кто кричит про намордник. Это - не панацея. Мой с поводком и в наморднике умудрился какое-то говно из снега ухватить, стоило мне отвлечься. Не отпустить с поводка, не ослабить на метр, а отвлечься. Ни один намордник не помешает собаке схватить или лизнуть отраву. Пришлось сурово пиздить в башню и разжимать его пасть с риском для рук. И как быть с мелкими собаками, которых тоже выгуливают и им по закону не нужны намордники?

Неправильный выгул собак должен караться штрафом, но ментам по хуй.
Агрессивное поведение на дороге, нарушение ПДД должен наказываться, но ГАИшникам бесплатно на это по хуй.
Асоциальное и некультурное поведение граждан горного и узкоглазого зарубежья, сопровождающееся угрозами жизни, должно наказываться, но ментам по хуй.
Давайте тогда неадекватных водителей травить, колёса резать и хуярить некультурных хамов-приезжих? Кархантеры и Античемургесы? По логике живодёров - так и должно быть. Или собачек проще?

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 5.02.2014 - 13:06

[^]
YanaAlex
5.02.2014 - 12:52
6

Шутник

Цитата

Цитата (Рептилий @ 5.02.2014 - 13:42)
Цитата (YanaAlex @ 5.02.2014 - 13:39)
Цитата
Сами виноваты. Собака Ваша - следить за ней Вам. А если б она покусала кого или напугала ребенка? Отпустили побегать, блять.

Читайте внимательно!! Собака выпускалась только на огороженной забором СОБАЧЬЕЙ площадке.

Бесполезно.
Для этих мразей собака по определению ВСЕГДА без намордника, без поводка и на детской площадке - где бы она ни находилась и какой бы крепкий поводок ни был.

Больше ненависти! Ну да, зоозащитники всех несогласных с ними мразями считают. Покажите же свое настоящее лицо людям.

И что? Нас тоже травить будете?? Лицо покажем, в обмен на лицо. Можем и лично пообщаться, научим природу любить, мать вашу.

[^]
Арбузяка
5.02.2014 - 12:54
8

Ярила

Интересные люди собрались... Хм... Такие любвеобильные и вежливые. Вот готовы даже по хребту мне навалять, хотя у меня даже собаки нет. Да и ТСу нашлось столько умников советы давать, хотя сам он был настроен заниматься с собакой и что-то мне подсказывает, что в городе он гулял свою собаку, как полагается, в поводке и наморднике, выпуская только на отдельной собачьей площадке. Или вы и там гуляете с детьми и в компании друзей?

[^]
AРЕX
5.02.2014 - 12:55
0

Рептилоид

Цитата (Arbuzych @ 5.02.2014 - 13:52)
Сочувствую ТС.

Живодёры именующие себя догхантерами напоминают мне пидарасов, которые именуют себя геями.
Только первые под реальной статьёй ходят. Пора уже появиться "охотникам на живодёров" и засаживать этих пидарасов по статье.

Тем кто кричит про намордник. Это - не панацея. Мой с поводком и в наморднике умудрился какое-то говно из снега ухватить, стоило мне отвлечься. Не отпустить с поводка, не ослабить на метр, а отвлечься. Ни один намордник не помешает собаке схватить или лизнуть отраву. Пришлось сурово пиздить в башню и разжимать его пасть с риском для рук. И как быть с мелкими собаками, которых тоже выгуливают и им не нужны намордники?

Агрессивное поведение на дороге, нарушение ПДД должен наказываться, но ГАИшникам почти что по хуй.
Асоциальное и некультурное поведение, сопровождающееся угрозами жизни гражданами горного и узкоглазого зарубежья должно наказываться, но ментам по хуй.
Давайте тогда неадекватных водителей травить, колёса резать и хуярить некультурных хамов-приезжих? Кархантеры и Античемургесы? По логике - так и должно быть. Или собачек проще?

когда бездомных собак, сбивающихся в стаи не будет, когда на тротуарах и газонах в парке не будет говна, тогда и догхантеры исчезнут сами собой.

[^]
Чарута
5.02.2014 - 12:55
3

Приколист

Цитата (QuartZz @ 5.02.2014 - 13:33)
Ошейник, поводок, не слышали? Может дохлятины наелся или ещё чего? Сразу живодёры... Нормальная собака ничего с улицы есть не будет, нормальный хозяин сам не допустит этого.

Когда найдётся в этом мире человек, который будет понимать, что в следующую секунду будет на уме у животного, его надо сразу к Нобелевской представлять, не иначе. Будь животное хоть сто раз обученное - это прежде всего животное. Нам не дано понять, что ими движет, как бы нам этого не хотелось. Мало ли, что могут добавить в отраву....Может такие компоненты, от которых животное не может отказаться, на уровне инстинктов. Человеческая жестокость в своей изобретательности может достичь небывалых высот((( И да, безусловно намордник эту проблему отчасти решает. НО! Это же была площадка для дрессировки....

[^]
ПРИМа25
5.02.2014 - 12:57
6

Дед-пердед

Догхантеры (реальные) на местах отведенных для собак не работают.

Их задача - бродячий пес..Гаражи, помойки, и тп.

Кто то совсем собаконенавистник поработал.. однозначно..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 5.02.2014 - 12:58

[^]
Freedom2parrots
5.02.2014 - 12:58
5

Балагур

Цитата (QuartZz @ 5.02.2014 - 12:33)
Нормальная собака ничего с улицы есть не будет, нормальный хозяин сам не допустит этого.

Собаку забрали с улицы в 9-10 месяцев, как думаешь что она там ела?
Не так то просто отучить от этой привычки...

[^]
ПРИМа25
5.02.2014 - 12:59
-2

Дед-пердед

Arbuzych
Цитата
И как быть с мелкими собаками, которых тоже выгуливают и им по закону не нужны намордники?

Это где такой закон????

[^]
YanaAlex
5.02.2014 - 12:59
9

Шутник

Мы не успели( все произошло за 10 минут. в 10 вечера погуляли. В 11 он упал и и через 10 минут умер.( пишу без подробностей) Спасибо всем, кто поддержал. Мнение уродов, которые "за" убийство - меня не волнуют. Прошу быть внимательнее тех, кто любит животных и держит их в своих домах.

Это сообщение отредактировал YanaAlex - 5.02.2014 - 13:00

[^]
Arbuzych
5.02.2014 - 13:00
8

Гражданин СССР

Цитата (AРЕX @ 5.02.2014 - 13:55)
Сочувствую ТС.

Живодёры именующие себя догхантерами напоминают мне пидарасов, которые именуют себя геями.

Тем кто кричит про намордник. Это - не панацея. Мой с поводком и в наморднике умудрился какое-то говно из снега ухватить, стоило мне отвлечься. Не отпустить с поводка, не ослабить на метр, а отвлечься. Ни один намордник не помешает собаке схватить или лизнуть отраву. Пришлось сурово пиздить в башню и разжимать его пасть с риском для рук. И как быть с мелкими собаками, которых тоже выгуливают и им не нужны намордники?

Агрессивное поведение на дороге, нарушение ПДД должен наказываться, но ГАИшникам почти что по хуй.
Асоциальное и некультурное поведение, сопровождающееся угрозами жизни гражданами горного и узкоглазого зарубежья должно наказываться, но ментам по хуй.
Давайте тогда неадекватных водителей травить, колёса резать и хуярить некультурных хамов-приезжих? Кархантеры и Античемургесы? По логике - так и должно быть. Или собачек проще?

когда бездомных собак, сбивающихся в стаи не будет, когда на тротуарах и газонах в парке не будет говна, тогда и догхантеры исчезнут сами собой.

Ну по Вашей логике, когда бандитов не будет, когда чурки куролесить перестанут, когда бомжи разбогатеют, тогда и милиции не будет?
Ну-ну.

Действия живодёров незаконны. Это понятно? Далее можно помелом сколь угодно долго молоть про "санитаров города". Не нравятся бродячки? Возьми патент, купи подсачник, палку-петлю, духовушку со дрочиком и иди лови на законных основаниях.
Мне бомжи не нравятся. Но я же им початые бутылки пива со стрихнином не оставляю?

[^]
Mihalis
5.02.2014 - 13:02
4

Юморист

Чет не верится в историю с площадкой если честно. Догхантеры за порядок в содержании животных, в частности собак. Собака ТСа скорее всего была выпущена нихера не на тренировочной площадке, вот и поплатилась. А тема начата для поиска сочуствующих. Собаки в многоквартирных домах откровенно заебали большинство нормальных людей.

Это сообщение отредактировал Mihalis - 5.02.2014 - 13:03

[^]
Arbuzych
5.02.2014 - 13:03
1

Гражданин СССР

Цитата (ПРИМа25 @ 5.02.2014 - 13:59)
Arbuzych
Цитата
И как быть с мелкими собаками, которых тоже выгуливают и им по закону не нужны намордники?

Это где такой закон????

Лень копаться, там идёт зависимость от высоты в холке и принадлежности к категориям - бойцовая, служебная или как-то так. Мельком читал, ибо моему всё одно положено намордник или поводок, поэтому надеваю и то и другое cheer.gif

[^]
AРЕX
5.02.2014 - 13:03
8

Рептилоид

Цитата (Arbuzych @ 5.02.2014 - 14:00)
Цитата (AРЕX @ 5.02.2014 - 13:55)
Сочувствую ТС.

Ну по Вашей логике, когда бандитов не будет, когда чурки куролесить перестанут, когда бомжи разбогатеют, тогда и милиции не будет?
Ну-ну.

Действия живодёров незаконны. Это понятно? Далее можно помелом сколь угодно долго молоть про "санитаров города". Не нравятся бродячки? Возьми патент, купи подсачник, палку-петлю, духовушку со дрочиком и иди лови на законных основаниях.
Мне бомжи не нравятся. Но я же им початые бутылки пива со стрихнином не оставляю?

мне кололи уколы от бешенства. А вам кололи? Меня кусали шавки а вас? У меня на правой руке сухожилие разорвано зубами! Не бомж укусил, уверяю вас!

[^]
Dzheksson
5.02.2014 - 13:06
4

Приколист

когда собак начнете водить на поводках, в намордниках и убирать за ними говно, догхантеры исчезнут как класс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16310
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх