Гаврюша. 7 дней чтобы выжить, история собакена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
23.12.2013 - 00:29
34
Статус: Offline

البنت ساذج

а вот моя Жужа.Только месяца полтора как моя! я целую неделю билась, что бы пристроить, но не судьба...
точнее наша это судьба! муж утром машину со двора выгонял, а тут это 5месячное чудо. мало того , что во двор забежало, так еще плюхнулось на пузо и давай ползать, руки-ноги обнимать- лизать.
вот теперь у нас 2 собаки, кот, попугайчик, рыбки... зоопарк!!!!)))когда уезжаем на несколько дней, то мануал по кормлению и уходу за живностью на пару листов пишу)))

Гаврюша. 7 дней чтобы выжить

[^]
Кадристка
23.12.2013 - 00:36
1

Приколист

А по какой причине, извините за нескромность, не можете взять себе? Ведь часто такие "случайные" найденыши становятся друзьями на всю жизнь!!! Вы же ему уже родная душа, столько забот/хлопот... Пост добра.

[^]
Serebro05
23.12.2013 - 00:42
11

Шутник

Нужны ли вам лекарства?
У нас есть в запасниках кое-что, остались после лечения животинки. Питер, подвезу, можно будет встретиться.

[^]
Delly23
23.12.2013 - 00:45
6

Приколист

Очень красивая сабашка! Сильно похож "лицом" на длинношерстную зонарную овчарку, да и вообще весь такой позитивный. Здоровья ему, поправиться побыстрее и без серьезных последствий.

[^]
INDEF
23.12.2013 - 01:24
9

Весельчак

У меня пес в 5 месяцев умер от гастроинтерита (( 3 дня и собаки не стало, тут псина сильный, 7 дней уже прошло! У дворняги хорошие гены, живучие и умные! П.С. взял потом со двора собакена, слава Богу уже 14 лет вместе!!! Жаль что собаки не вечны((( Впреть буду только дворняг заводить!!! Автору всех благ! Собакену здоровья и отличных хозяев!

Это сообщение отредактировал INDEF - 23.12.2013 - 01:30

[^]
Foreverd
23.12.2013 - 01:44 [ показать ]
-24
Serebro05
23.12.2013 - 02:57
4

Шутник

Foreverd

А что вы предлагаете? мимо пройти?

[^]
Чужая
23.12.2013 - 03:10
6

Гость

Выходили когда то такую собаку. Сначала глисты, потом энтерит. Клизмы ставили, отваром ромашки каждые полчаса отпаивали. Выздоровела пёса. В селе жить оставили у знакомых. Так всё равно не судьба(( Сбежала со двора и машина сбила(((

Вашему пёсе желаю выздоровления.

Цитата
Народ готов рисковать здоровьем семьи и своих детей, кто знает, чем больна дворовая собака ?
Поражаюсь человеческой бездумности.

Это не бездумность, а человечность и сострадание.

[^]
navi2011
23.12.2013 - 04:51 [ показать ]
-39
Blatero
23.12.2013 - 05:20
22

Blatero

Цитата (navi2011 @ 23.12.2013 - 05:51)
Вот просто выбешивают такие посты ебанутых собачников! Сколько возни, траты времени и денег на какую-то блохастую шавку! У нас в обществе необходимы забота, внимание и деньги множеству ЛЮДЕЙ! Нужно думать о своем обществе, своей стае! Вот жирафы, например, совершенно не печалятся за бегемотов! А у вас, что, сдвиг какой-то? Не зря говорят, что наше общество больное, и такая ПСИНОЛЮБОВЬ есть один из симптомов болезни. Вот когда такие, как ты, будут направлять свою энергию на заботу о себе подобных, тогда у нас и общество станет добрее и лучше. А из бездомных шавок хорошо делать мыло.

вот я к собачникам никак не отношусь, считаю что звери не должны мучиться в наших квадратных метрах... но и тебя поддержать не могу...
вот ведь какая петрушка - как-то стремно у тебя выходит - к людям типа надо проявлять сострадание, а к собакам-кошкам-птичкам нет... ерунда какая-то выходит.. если человек сострадательный, если воспитала в нем мамка в детстве ко всякой твари божьей любовь и уважение, то он и мимо человека никак не пройдет, а вот если ты мимо собаки-потеряшки идешь спокойно, то я ни в жисть не поверю, что ты к примеру бомжа пожалеешь.. или бомж тоже не человек? знаешь, нельзя быть почти сострадательным, не выйдет быть почти добрым...
а значит человек ты не добрый, не сострадательный и на людей тебе также насрать, как и на собак.
можешь мне ничего не говорить - себе скажи

[^]
Yanchik
23.12.2013 - 05:34
3

Хохмач

Цитата (navi2011 @ 23.12.2013 - 05:51)
Вот просто выбешивают такие посты ебанутых собачников! Сколько возни, траты времени и денег на какую-то блохастую шавку! У нас в обществе необходимы забота, внимание и деньги множеству ЛЮДЕЙ! Нужно думать о своем обществе, своей стае! Вот жирафы, например, совершенно не печалятся за бегемотов! А у вас, что, сдвиг какой-то? Не зря говорят, что наше общество больное, и такая ПСИНОЛЮБОВЬ есть один из симптомов болезни. Вот когда такие, как ты, будут направлять свою энергию на заботу о себе подобных, тогда у нас и общество станет добрее и лучше. А из бездомных шавок хорошо делать мыло.

Переживает за людей человече

[^]
navi2011
23.12.2013 - 06:10 [ показать ]
-22
OnlyDozen
23.12.2013 - 06:35
3

12

Господи! Хоть бы все обошлось! Собакен красава растет!

[^]
СашкЪ
23.12.2013 - 06:42
17

Котопёс Павлова-Шредингера

navi2011
Цитата
Не зря говорят, что наше общество больное
да, пока в нашем обществе есть такие, как ты - оно действительно больное. сострадание и милосердие, если оно есть в человеке, а не показное, распространяется на все живое. собакам и котам тоже может быть больно, холодно, страшно. они тоже могут нуждаться в помощи. а от кого они ее могут получить, сам подумай? они не виноваты, что были одомашены, привязаны к человеку много сотен лет назад. мы в ответе за них. в то время как для людей все же есть фонды, организации, государственная поддержка, родственники, друзья, да много всего - животным же практически некому помочь кроме таких вот добросердечных энтузиастов.
и не надо сравнивать людей с жирафами. человеку природа дала огромное эволюционное преимущество - разум. человек, как старший, должен быть мудрее, а не жить с позиции потребителя.
когда к примеру тут же, на ЯПе, нужна помощь людям - всем миром помогают, какая проблема? но мне непонятна твоя желчь, истерика. чего ты не поленился сюда зайти и облаять людей? если тебе это не близко - ну пройди мимо. а лучше не трать время на форумы, пойди бомжам помоги, накорми их супом, чем буквы тут тратить.

ТС, вы молодец, добрый и неравнодушный человек. только присутствие таких людей, как вы, как все те, кто помогает попавшим в беду, и не дает окончательно нашему обществу скатиться в звериное состояние.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 23.12.2013 - 06:45

[^]
Томат
23.12.2013 - 06:53
2

Весельчак

Мне качется не сможете вы уже без него. И д, странные у Вас с мужем отношения, бегаете, суетитесь а муж даже забрать не может склиники вас, у меня не так всё... Хотя може и со мной что то не так.

[^]
xoxolkuznec
23.12.2013 - 06:55
12

Шутник

Хм, вот и первые недовольные нарисовались))) Вот я лично сам к животным лучше отношусь, чем к людям, и жалко мне их больше! Хотя я и работал в больницах разных аж 3 года. Потому что люди сами виноваты в 90% в своих бедах и болячках, в отличие от живности. Плюс к этому, собакен никогда тебя не предаст, даже за палку колбасы- в отличие от сапиенсов...
Вообще, считается, что люди, имеющие большую симпатию к животным, нежели к себе подобным, имеют выраженные маниакальные наклонности. Получается, я маньяк)))

Добавлено в 06:57
Цитата (navi2011 @ 23.12.2013 - 07:10)
Blatero а я и не позиционирую себя добрым и сострадательным, не надо тут приписывать мне то, что я не говорил, и в твоей поддержке я не нуждаюсь (присущее всем существам женского пола свойство извращать слова, или меня еще убивает фраза "что ты этим хотел сказать?" то, что хотел, то и сказал, я не баба, чтобы прятаться за вуалью недосказанности). Так вот, коль непонятно, если кому-то некуда девать свое сострадание, так тратьте его на ЛЮДЕЙ, это нормально, а быть добрым к скотам, а люди, типа, такие плохие - это двойные стандарты. Еще больше меня поражает сюсюканье с коровками, свинками, цыплятами. Я своих детей в отношении этих животных учу, что это, в первую очередь - еда.

Раз ты не добрый и не сострадательный, не указывай другим людям, куда девать им свою "сострадательность", блеать.

[^]
navi2011
23.12.2013 - 06:58 [ показать ]
-10
Salavei
23.12.2013 - 07:01
0

Ярила

Foreverd
А про подобие самопожертвания слабо подумать? Я бы запросто(( но не могу..

Добавлено в 07:04
Собак всегда боялась, это с маленького детства - очень напугала тогда собака, большая, белая - просто нос к носу.

Теперь чую, надо. Но не могу.

[^]
СашкЪ
23.12.2013 - 07:05
3

Котопёс Павлова-Шредингера

navi2011
Цитата
ты это нашим правителям объясни, ха-ха!
в семье не без урода, должен же понимать. только времена такие, что уроды поднялись на волне. но думаю, и это не надолго. а задача хороших, добрых людей - не оскотиниться. и по отношению друг к другу, но и по отношению к братьям меньшим.

[^]
пиЖамка
23.12.2013 - 07:10
6

надо бить добрее

молодец ТС! насколько приятно все же читать такие посты, в отличие от всяких "философствующих", ненавидящих все живое догхантеров и им подпевающих

Цитата
Можно всячески сопротивляться появлению в доме новой живности, но если случается, что живность вас выбирает, то сопротивление бесполезно.

так и есть biggrin.gif сама же притащила в дом второго "выбравшего нас" котэ
а ведь громче всех кричала, что больше никаких котов в доме и не позволю устраивать тут зоопарк mad.gif gigi.gif

[^]
Gremix
23.12.2013 - 07:17
2

Юморист

ТС спасибо вам за доброту и сострадание, пес обязательно выздоровеет!
На собаконенавистников не обращайте внимания.

[^]
minsk69
23.12.2013 - 07:25
2

Разгильдяй

ёпть...так это же немец!!
как овчарку можно отдавать на передержки??
только домой! муж свыкнется!
мы с батей в свое время точно такое же чудо в месячном возрасте привезли,и поставили маманю перед фактом.сначала конечно сопротивлялась...а потом души не чаяла....14 лет верой и правдой..ветеринар ,сука,угробил...

[^]
navi2011
23.12.2013 - 07:59 [ показать ]
-47
Rakkoth
23.12.2013 - 08:19
4

Ярила

Так уже надеялся развить тему, что газы и диарея у него наверняка от вашего фарша были, так что цобакену надо пасибку сказать за то что от котлет из онного вас уберег, а тут такая печальная концовка. Будем надеятся, что пересилит недуг.

И если пересилит, - то забирай! Мужа выгони если будет выпендриваться, а животину приюти, видно же что это любовь. rulez.gif

Хотя врядли будет, если в приюты в 10 часов ночи отпускает, и не раз. Я думаю, что "папенька согласился" © "Формула Любви". И если заберете, то врядли вы когда нибудь найдете более преданного друга после этого.

Добра всем.

[^]
barakamera
23.12.2013 - 08:25
4

Балагур

Очень классный песик)) Я бы тоже себе забрала, еслиб могла.
Присоединяюсь к желающим помочь материально на лекарства и вкусняшки))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29954
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх