Альфа-кот или восстание из мертвых, как злые люди избили кота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кар1
31.07.2013 - 21:42
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (min75 @ 31.07.2013 - 22:32)

p.s. Котику выздоровления скорейшего.

спасибо.
осталось ухо долечить

[^]
Mellina
31.07.2013 - 21:42
1

Ведьма?

как-то сумбурно и непонятно ((
котейку очень жалко, вы молодцы, что спасли, здоровья вам и питомцам

только почему вы решили, что его избил кто-то? может он под машину попал?

[^]
Cole
31.07.2013 - 21:43
0

Приколист

Что с котом???

[^]
додырище
31.07.2013 - 21:44
0

Весельчак

а что делать если живёшь на первом этаже, а в подвале кошаки так всё загадили, что реально сижу за компом и глаза режет! в гости стыдно идти, вся одежда кошками провоняла! все дырки заткнул так ведь пролезают гдето. а когда трахаются в 4 утра так это вообще песня.

[^]
Mellina
1

Ведьма?

Цитата (кар1 @ 31.07.2013 - 22:38)
а еще у него нашли две пули

и перелом таза.

все зажило, кот стал ходить, бегать и прыгать
и очень часто петь песенки.

какие пули?!?!?

в него стреляли еще что ли?!

[^]
Дедушко
2

я - кукуся

Цитата (lion9 @ 31.07.2013 - 21:41)

15 лет персов родители разводят, два поколения сменилось, никогда не слышал, чтоб коты при боли мурлыкали.
Цитата
Механизм, стоящий в основе этого звука, не могут объяснить даже специалисты. Существует гипотеза о том, что он спровоцирован вибрациями гортани, которые вызываются изменениями в эмоциональном состоянии. Но это только предположение, даже не стопроцентное доказательство происхождения мурлыкания.

Новорожденные котята с самого рождения издают этот звук. Он подобен звуку, исходящему от маленького двигателя. Котята используют его для связи с мамой. А кошка мурлыкает для того, чтобы успокоить своих детенышей и уверить в том, что она рядом.

Люди объясняют мурлыканье тем, что кошка демонстрирует свое удовольствие или привязанность к хозяину. В основном, это так. Как только Вы начинаете проявлять свою любовь к представителю кошачьих, он удовлетворенно мурлыкает. Маленький котенок издает этот звук, получая молоко от матери. А взрослая кошка демонстрирует им безопасность своего положения. Но так же это один из способов общения с окружающим миром. Например, привлекая внимание хозяина, кошка трется о его ноги, мурлыкая при этом.

Вышесказанное не значит, что только от удовольствия ваш домашний питомец может издавать "мур". Это может быть и абсолютно иное чувство. Взрослая кошка таким образом может лишний раз указать на свой социальный статус при общении с себе подобными. Она показывает либо грозно свое первенство, либо проявление миролюбивости. Кошка передает свое эмоциональное состояние в данный момент: страх, стресс, сигнал опасности, просьба о помощи.

При болевых ощущениях, кошка ведет борьбу с тревогой так же при помощи мурлыканья. Она как бы говорит сама себе "все нормально, не волнуйся". А исследователи в свою очередь пришли к выводу, что кошка, мурлыкая, уменьшает боль и даже способствует скорейшему выздоровлению. Этот звук приносит пользу и для людей: он действует как бы успокаивая, расслабляя и может помочь при бессоннице.

В связи с таким большим количеством типов мурлыканья, человеку, естественно, трудно определить различия в чувствах, испытываемых кошкой. Только наблюдательность и проявление заботы помогут Вам понять желания вашего домашнего любимца и полностью удовлетворить его потребности.

Это сообщение отредактировал Дедушко - 31.07.2013 - 21:44

[^]
Beagle
6

Юморист

Ненавижу людей! Нет немного не так-НЕНАВИЖУ! Жаль, что в УК есть статья за уничтожение подобного скота!

[^]
кар1
31.07.2013 - 21:45
4

Шутник

Цитата (lion9 @ 31.07.2013 - 22:38)
Цитата (кар1 @ 31.07.2013 - 22:33)
НО всю ночь пел песенку, потомучто верил что его спасут

Даже слёзы навернулись, а ведь я волосатый мужик 30 лет от роду :(

а мы то как плакали..

я вообще даже думать не хотела об ином варианте отличном от спасения..
иначе я бы не пережила..

cry.gif

Добавлено в 21:47
Цитата (Mellina @ 31.07.2013 - 22:44)

и перелом таза.

все зажило, кот стал ходить,  бегать и прыгать

какие пули?!?!?

да, в него стреляли и избили

скан рентгена не получается, но поверьте, они были.

Добавлено в 21:48
Цитата (Beagle @ 31.07.2013 - 22:44)
Ненавижу людей! Нет немного не так-НЕНАВИЖУ! Жаль, что в УК есть статья за уничтожение подобного скота!

не, в УК нет такой статьи.((

Добавлено в 21:49
Цитата (додырище @ 31.07.2013 - 22:44)
а что делать если живёшь на первом этаже, а в подвале кошаки так всё загадили, что реально сижу за компом и глаза режет! в гости стыдно идти, вся одежда кошками провоняла! все дырки заткнул так ведь пролезают гдето. а когда трахаются в 4 утра так это вообще песня.

и ты тоже избиваешь котов?

я не верю что на ЯПе есть такие люди..

Добавлено в 21:50
Цитата (Mellina @ 31.07.2013 - 22:42)
как-то сумбурно и непонятно ((
котейку очень жалко, вы молодцы, что спасли, здоровья вам и питомцам

только почему вы решили, что его избил кто-то? может он под машину попал?

машина не оставляет пули в теле

[^]
Aladja
31.07.2013 - 21:52
2

Миру- мир!

Цитата (додырище @ 31.07.2013 - 22:44)

Поэтому их надо ногами крошить?
Знавала бабульку, которая отравленное мясо под окнами раскидывала, что бы писающих собак из этого двора отвадить. Никогда такого не пойму.

[^]
Mellina
31.07.2013 - 21:53
0

Ведьма?

Цитата (кар1 @ 31.07.2013 - 22:45)
Добавлено в 21:47
Цитата (Mellina @ 31.07.2013 - 22:44)

и перелом таза.

какие пули?!?!?

да, в него стреляли и избили

скан рентгена не получается, но поверьте, они были.

Добавлено в 21:48
Цитата (Beagle @ 31.07.2013 - 22:44)

не, в УК нет такой статьи.((

да я верю, что вы

жалко котейку, но хорошо, что у него любящие хозяева up.gif

имелось ввиду, как я поняла, что есть статья в УК за уничтожение тех, кто обижает животных
мне тоже жаль, что она есть.....

[^]
kapodon
31.07.2013 - 21:57
-7

Шутник

и перелом таза.

И вот за песенки-то хозяева его и дострелили..

Это сообщение отредактировал kapodon - 31.07.2013 - 21:57

[^]
Kerrigan
31.07.2013 - 21:58
3

Весельчак

Свою кошку взяла из приюта в возрасте примерно года. Что с ней было раньше, где она была, где жила - не знаю. Одно лишь знаю точно - ДИКО боится мужчин. Не описать вам словами что происходит когда в дом приходит обычный сантехник или электрик. Это не паника или просто боязнь. Это страх такой что словами не описать, как говорят "Животный страх". Вот и не знаю что можно было такого сделать кошке что б она так боялась на протяжении уже трех лет??

Ну это я, собственно, к тому, что люди жестоки, а животные как правило, гораздо человечней)) Всем добра!

[^]
drdevils
31.07.2013 - 22:01
3

Горнолаз с опытом.

ну если пули то скорее всего какиенить ебанутые пневманутые(непутать с норм охотниками), вот никогда не понимал ну на хера стрелять по живым целям если не умеешь,а что еще хуже недобираешь потом.
Не посчитайте жестокостью, но от знакомой(ветеринар она) постоянно слышу как ей приходится расстрелянных кошек лечить, а порой и усыплять приходится. И уж если она говорит что бывают такие случаи, что лучше б животное сразу умерло, чем его мучат зная что обречено 100%.

ну а шерстяному желаю здоровья. ну и дальше чтоб вас радовал)

[^]
elegaz
31.07.2013 - 22:01
2

Гексафторид серы

Цитата (Kerrigan @ 31.07.2013 - 21:58)
Свою кошку взяла из приюта в возрасте примерно года. Что с ней было раньше, где она была, где жила - не знаю. Одно лишь знаю точно - ДИКО боится мужчин. Не описать вам словами что происходит когда в дом приходит обычный сантехник или электрик. Это не паника или просто боязнь. Это страх такой что словами не описать, как говорят "Животный страх". Вот и не знаю что можно было такого сделать кошке что б она так боялась на протяжении уже трех лет??

Мы кота 8 лет назад подобрали... До сих пор шуганый... Дергается, даже если руку тянешь погладить cry.gif

[^]
кар1
31.07.2013 - 22:02
3

Шутник

Цитата (Kerrigan @ 31.07.2013 - 22:58)

Ну это я, собственно, к тому, что люди жестоки, а животные как правило, гораздо человечней)) Всем добра!

у котов очень ранимая психика,
и чтобы ее покалечить достаточно очень непродолжительного стресса,
но вернуть душевное равновесие котов очень сложно

[^]
Mellina
31.07.2013 - 22:03
0

Ведьма?

Цитата (Kerrigan @ 31.07.2013 - 22:58)

хм, сорри, не в тему немного, но моя котейка, взятая из большой кошачьей семьи тут же на ЯПе, тоже дико боялась мужчин, всех подряд, года полтора боялась, пряталась в шкаф, за телек, кошмар какой-то
а в последний раз, сантехник приходил, так она не боялась, а сидела в подушках на диване и злилась, злилась, короче дозлилась до такой степени, что окосела (вот не вру), как только ушел - все нормально, и мне тоже интересно почему так?

[^]
Натурпродукт
31.07.2013 - 22:04
6

100% ТГК

Жалко котика!(((

Недавно взяла с улицы котэ - хрен его на улицу отпущу. Мы его не наказываем, все его уже обожают, балуют и лелеят - он тянется ко всем кто приходит, потому что уже знает что его никто не обидит, даже не накричит - ему достаточно сказать он все понимает. Пока на улицу не рвется - наверно еще помнит как там было плохо. Но даже если будет рваться - не отпущу... Ну наф.

Блять аж расплакалась, как так можно, ппц. Самые жестокие звери - это люди. Ну вот что может сделать кот чтоб так с ним обойтись. Вещи - всего лишь вещи, а это живое существо.

Здоровья котику!

[^]
Luxexpress
31.07.2013 - 22:07
-3

япчитатель

Ну, всяко бывает, наш рыжий, всеми любимый кошик, перед самой смертью вообще без глаз пришел, прожил 2 недели и умер.
С другой стороны, у нас в селе у моих родителей цыплята и утята, однажды я увидела, что соседский кот сидит прямо в цыплятнике и жрет свою добычу, первое, что попалось, металлический совок, в аккурат пришелся по башке тирану, далеко не ушел, сдох на базу.
Соседка, хозяйка кота, тоже долго причитала. Но, извините, когда мой рыжий котя схавал ваших 6 крольчат, вы как-то по другому говорили.
А мои цыплята тоже любимы.
Извините, тут правда о двух концах.( я тоже за котеек двумя руками), но коты, в отличии от кошек, те ещё гулены.

[^]
VarvaraF
31.07.2013 - 22:12
2

Приколист

Молодцы,что не усыпили!Кошки очень живучие, их лечить-благодарное занятие.Выздоровления котейтке!

всегда "нравились" сказки, о том как кому-то коты жить мешают.Кошки-ночные охотники, в них природой заложено тихими быть.Просто есть люди,которых все раздражает.И нелюди,которые силу применяют к беззащитным существам.Надеюсь они умрут страшной смертью.

[^]
кар1
31.07.2013 - 22:15
3

Шутник

Цитата
Самые жестокие звери - это люди. Ну вот что может сделать кот чтоб так с ним обойтись.

полностью согласна.

ничто не оправдывает поступка этих отморозков.
не удалось узнать кто такое сотворил moderator.gif

Добавлено в 22:18
Цитата
Извините, тут правда о двух концах.

вся наша жизнь из этого состоит..

тут даже спорить не о чем.
но своего кота я спасла и вылечила

Добавлено в 22:19
Цитата (VarvaraF @ 31.07.2013 - 23:12)
Молодцы,что не усыпили!Кошки очень живучие, их лечить-благодарное занятие.Выздоровления котейтке!

...Просто есть люди,которых все раздражает.И нелюди,которые силу применяют к беззащитным существам.Надеюсь они умрут страшной смертью.

они испортили себе карму сами,
жизнь их накажет..

[^]
Luxexpress
31.07.2013 - 22:35
0

япчитатель

кар1 Что я могу сказать, вы молодец, моего котю спасти не получилось.
Я просто хотела немного объяснить причину сего поступка. Где гарантия, что ваш котя тоже не начудил на стороне? Коты - они в первую очередь хищники.
Да, часто и густо котов избивают просто так, моя версия была такова, что не всегда котов избивают без вины, это ни в коем образом не касается вашего коти, но, как уже повторюсь, правда - она у двух концах, я предположила и тот и другой вариант,(и объяснила на примере), просто зачем столько выливать злобы, не понятно куда.

[^]
ventspils
31.07.2013 - 22:37
1

Ярила

Цитата
с открытым ртом (перелом челюсти в двух местах и вывих)
спать не мог,

Коты от сильной боли тоже мурлыкают,парадоксально, но факт.

[^]
кар1
31.07.2013 - 22:42
0

Шутник

Цитата (ventspils @ 31.07.2013 - 23:37)
Цитата
с открытым ртом (перелом челюсти в двух местах и вывих)
спать не мог,

Коты от сильной боли тоже мурлыкают,парадоксально, но факт.

в ветеринарке ему сделали волшебный укол,
дабы животный не умер от шока / боли.

[^]
ВикторТрошка
31.07.2013 - 22:59
1

Ярила

Здоровья котику
Жаль что ублюдка, который такое сделал практически невозможно вычислить.

[^]
stefpavel
31.07.2013 - 23:01
0

Балагур

неужели человек может так сделать... может машиной сбило?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6795
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх