Убитая горем овчарка каждый день ходит в церковь, грустно... (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ohonia
18.01.2013 - 18:01
0
Статус: Offline

Шутник

"хатико" итальянская версия!

а собачку жалко sad.gif

[^]
Mixsu
18.01.2013 - 18:03
1

Шутник

Почему эт собакам вход в церковь закрыт?!!?!Она ж вроде тоже тварь божья,или как там в библии.А так,людям даже стоит поучиться у них верности

[^]
СашкЪ
18.01.2013 - 18:04
2

Котопёс Павлова-Шредингера

BigFatCat
да! а "Белый Бим, черное ухо" видел? большинство советских детей посмотрели этот шедевр звероужасов еще в детстве - это вам не Голливуд, никаких хэппиэндов. но кто видел этот фильм и плакал под него, тот никогда не обидит зверика. так что такие фильмы тоже нужны! имхо.

[^]
krisenish
18.01.2013 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Mixsu @ 18.01.2013 - 18:03)
Почему эт собакам вход в церковь закрыт?!!?!Она ж вроде тоже тварь божья,или как там в библии.А так,людям даже стоит поучиться у них верности

За католиков не скажу, так как не знаю.А вот христианской церкви собака считается грязным животным, и по идее, если она зайдет в церковь, то ее надо закрывать и святить. Я это узнала давно, когда хотели освятить квартиру, священник когда узнал, что у нас собака, сказал, что смысла не имеет такой обряд, потому как только собака вернется в дом, он опять будет "грязным". Я, канеш, такого не понимаю, даже близко.

Цитата (СашкЪ @ 18.01.2013 - 18:04)

да! а "Белый Бим, черное ухо" видел?

Филь Белый Бим, черное ухо-кошмар моего детства. Смотрела его один раз в жизни, больше не буду никогда..слишком тяжело.

[^]
СашкЪ
18.01.2013 - 18:35
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Смотрела его один раз в жизни, больше не буду никогда..слишком тяжело.

такая же история - одно воспоминание вызывает ком в горле. но по силе воздействия непревзойденная вещь. мне кажется, это надо принудительно показывать детям, мучающим зверей

[^]
BezNikas
18.01.2013 - 19:15
2

Шутник

Цитата (мльяо @ 18.01.2013 - 20:43)
Цитата (PadlyukA @ 18.01.2013 - 15:31)
Чем больше узнаю людей..... - тем больше нравятся собаки......

это слова Адика, кто не знает

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Мадам де Севинье ,французская писательница, 1626-1696.

[^]
Halstorm
18.01.2013 - 19:36
2

Рожденный в СССР

Цитата
Католики. Их вера направлена на поддержку людей, вот у них и лавочки стоят, чтоб человек мог придти помолиться, а не на коленях перед "Господом" ползать. А у наших попов куча запретов, суеверий (вроде запрета на вход собак в храм, дескать, грязное животное), богатство оформления и постоянные вопли о духовности, только вот за всем этим - пустота и безразличие

У Православных никто ни кого не заставляет ползать на коленях- это выбор каждого прихожанина, животным в храме тоже делать нечего (это уже из библейской истории). Лавочки и в наших храмах стоят, только ими пользуются нуждающиеся в этом, ибо храм не театр и перед ликами святых и постоять не грех. Спасителя за нас на кресту распяли, а вам службу отстоять лень. Ну и главное это не то, как оформлен храм, а Вера в Бога. А пустота и безразличие это уже в душе. ИМХО мне плевать какие там попы , когда я прихожу в храм, я прихожу к Богу.
З.Ы. Жалость к собаке понимаю, но вот почему то жалость к людям у нас самих же порой начисто отсутствует.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 18.01.2013 - 19:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8034
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх