Самые ухищренные паразиты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ralexa
8.07.2012 - 08:07
10
Статус: Offline

Инопланетный гость

блядь. пока читал- всё заслезилось, зачесалось! Пойду посмотрю- не завелось чо в глазах и яйцах!

ТС! Петрушки тебе за бдительность!

[^]
Славуш
8.07.2012 - 08:55
1

Приколист

про червя забыли который в носоглотке живет, и иногда высовывается из носа.

[^]
KU4KUDUK
8.07.2012 - 09:15
10

герой невидимого фронта

вот мерзкий овод...

[^]
dnter
8.07.2012 - 09:27
-3

Шутник

я хз но у меня дежавю.
http://prikol.bigmir.net/view/224294/
5 июля, 19:50

[^]
DiMaNDZR
8.07.2012 - 09:27
2

Шутник

Цитата (KudiaD @ 8.07.2012 - 06:49)
Сомик повеселил.. )) Купатьсо теперь только в презервативе....

Там сказано что может также через зад проникнуть в организм. Его как планируете защищать.

[^]
JR52
8.07.2012 - 09:28
3

Ярила

А-а-а-а...У меня червячки в глазах!!! sm_biggrin.gif Так и копошатся, lupa.gif прозрачненькие такие...А я то раньше думал,что это души умерших людей. hz.gif

[^]
4u4elko
8.07.2012 - 09:33
2

Котовод и Котовед

Цитата
А-а-а-а...У меня червячки в глазах!!!Так и копошатся,прозрачненькие такие...А я то раньше думал,что это души умерших людей.

Деструкция стекловидного тела (ДСТ) (лат. myodesopsia) — помутнение волокон стекловидного тела глаза, наблюдаемые человеком в виде нитей, «мотков шерсти», точечных, зернистых, порошковидных, узелковых или игольчатых включений, которые плавают вслед за движением глаз то в одну, то в другую сторону. Данное явление называют «плавающими помутнениями» (англ. floaters), «летающими мушками» (лат. muscae volitantes), «гусеницами», и даже «бактериями». Также известна как «мушки, паутинки, точки, чёрточки, пыль в глазах» со слов обывателей. При постановке диагноза врачами-офтальмологами в существенном числе случаев обозначается как ДСТ.(Вики)

Вот, что это ,)

[^]
DeSheet
8.07.2012 - 09:37
1

Пип.

Цитата (Суперклей @ 8.07.2012 - 06:35)
заголовки как из желтой прессы. По моему, хуета, особенно ракообразное вместо языка. sucks.gif

я его вживую видел

[^]
DjeckMen
8.07.2012 - 09:51
14

Шутник

...

[^]
Yubikiri
8.07.2012 - 09:52
0

Юморист

Цитата (KudiaD @ 8.07.2012 - 04:49)

разве что в Амазонке, где они водятся. Слава Богу, у нас нет такого пиздеца pray.gif

[^]
следитель
8.07.2012 - 09:57
13

А я вас вижу !

Цитата
про червя забыли который в носоглотке живет, и иногда высовывается из носа.

Этот червь называется козявка, козявка легко удаляется указательным пальцем руки, после удаления козявку приятно поразглядывать gigi.gif

Откровенно говоря, читается жутко. Тут клещей боишься как огня, а оказывается еще до фига всяческих гадов. Сомик конкретно огорчил....

[^]
dmi6602
8.07.2012 - 10:17
1

Ярила

Вот жеш твари...
И всё жрут, и жрут, и жрут. Хорошо, что я человек, всеядный. Могу и отомстить. если чо.

[^]
Warpsky
8.07.2012 - 10:31
0

Шутник

moderator.gif а мы тут завтракаем - теперь из дома не выйду, вдруг комар тяпнет?

[^]
MIshkinasevere
8.07.2012 - 11:31
8

Ярила

Надо упомянуть самого опасного вида паразитов в биосфере Земли - людей-паразитов. Уникальность этого вида в том, что в отличии от всех прочих паразитов, которым предопределено быть паразитами Свыше (Богом или Природой - кому как будет угодно), людям-паразитам все дано, чтобы стать Человеками, но они становятся паразитами.

Особая опасность этого вида в том, что, как и toxoplasma gondii, он способен изменять сознание особей, на которых он паразитирует, вызывая у них вялотекущую шизофрению. Массовая вялотекущая шизофрения - косвенный признак того, что общество является носителем данного вида паразитов. Отличить общество шизофреников от нормального очень просто: действия шизофреников не адекватны Жизни и Мирозданию, в следствии чего порождают череду ошибок, катастроф, конфликтов и антагонизмов, медленно приближая больное общество к самоубийству, тогда как жизнь нормального общества протекает бесконфликтно с самим собой, биосферой, космосом, Богом (или Природой, если угодно). На сегодняшний день планета стоит на гране ОБЩЕПРИЗНАННОГО биосферно-экологического кризиса (о разрушительном потенциале современного вооружения говорить не будем).

Вылечить шизофреника чрезвычайно сложная задача. Так, например, "православному" трудно доказать, что Библия - это НЕ откровение Бога, а интеллектуальный труд людей-паразитов. На вопрос: " Вот ЭТО:

Цитата
Второзаконие:
4.1 Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я [сегодня] научаю вас исполнять, дабы вы были живы [и размножились], и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, даёт вам [в наследие];
23.19 Не отдавай в рост (т.е. под проценты) брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
23.20 иноземцу (т.е. не-иудею) отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею;
28.12 и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать]

Книга Пророка Исайи:
60.10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе;…
60.11 И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов, и приводимы были цари их.
60.12 Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся.

Бог писал?" "верующий" просто ни чего не ответит, но останется при своем мнении, решив, что анализировать тексты Библии - это не его, "православного", ума дело.

Если вы начнете объяснять зараженному, что банковская структура должна работать строго на безпроцентной основе, то он вас самого примет за сумасшедшего, т.к. в его понимании доход банка может быть только с процентов по кредиту, и больше никак. О том, что существуют иные способы функционирования банков он не хочет и слышать, относясь к ростовщикам как ко всем прочим предпринимателям. О том, что в таком случае банкиры становятся единоличными собственниками кредитно-финансовой системы (если под собственностью понимать управление денежной эмиссией и кредитной политикой) зараженное общество предпочитает не думать. Не думает оно и о том, что т.е. банки через ссудный процент не соучаствуют опосредованно в прибылях кредитуемых ими предприятий, и не подстраховываются от возможных убытков вследствие неуспешности своих заёмщиков в их бизнесе, а управляют уровнем рентабельности во всех отраслях и регионах независимо от общества, от его потребностей в продукции, успехов науки, техники, технологий, организации производства и системы распределения продукции. Зато зараженное общество оказывается в полной зависимости от того, поддержит ли банковская система работоспособность макроэкономики в целом и тех или иных её отраслей и регионов, либо обрушит их, вопреки жизненным интересам общества. Соответственно, и все обыватели (включая и предпринимателей небанковского сектора), составляющие общество, и государство, порождаемое обществом, оказываются на положении невольника у "предпринимателей" ростовщического банковского сектора, как та самая зараженная мышка.

А во всех своих бедах общество с вялотекущей шизофренией обвиняет политизированных клоунов с мигалками на машинах, не догадываясь, что демократия при наличии ссудного процента в кредитно-финансовой системе и неподчинённости Центробанка государству перестают быть народовластием при самых-присамых честных выбарах на свете, просто потому, что:
• банкиров общество не избирает и не переизбирает ни прямо, ни опосредованно;
• как частные предприниматели они не отвечают за общественно вредные последствия своей эмиссионной и кредитной политики ни в уголовном, ни в административном порядке;
• свой «частный бизнес» они получают и передают на общих основаниях: в порядке наследования частной собственности или в порядке её купли-продажи; кто-то создаёт с нуля.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 8.07.2012 - 12:11

[^]
cacodemon
8.07.2012 - 11:34
1

Приколист

Токсоплазмоз опасен только для беременных женщин (и то только острый токсоплазмоз, если до этого они с ним не контактировали, что бывает не так часто) и онкобольных/спидозных. У остальных он в основном проходит сам и даже никто не знает, что это был токсоплазмоз.

[^]
Ov3rlord
8.07.2012 - 11:42
3

Шутник

Цитата (4u4elko @ 8.07.2012 - 10:33)
Цитата
А-а-а-а...У меня червячки в глазах!!!Так и копошатся,прозрачненькие такие...А я то раньше думал,что это души умерших людей.

Деструкция стекловидного тела (ДСТ) (лат. myodesopsia) — помутнение волокон стекловидного тела глаза, наблюдаемые человеком в виде нитей, «мотков шерсти», точечных, зернистых, порошковидных, узелковых или игольчатых включений, которые плавают вслед за движением глаз то в одну, то в другую сторону. Данное явление называют «плавающими помутнениями» (англ. floaters), «летающими мушками» (лат. muscae volitantes), «гусеницами», и даже «бактериями». Также известна как «мушки, паутинки, точки, чёрточки, пыль в глазах» со слов обывателей. При постановке диагноза врачами-офтальмологами в существенном числе случаев обозначается как ДСТ.(Вики)

Вот, что это ,)

Ебать,а я то думал что я бактерий вижу))

[^]
Mankunianec
8.07.2012 - 11:45
1

Хуле смотришь?

Цитата (KudiaD @ 8.07.2012 - 06:49)

ага, и с затычкой в заднице gigi.gif

[^]
ural39
8.07.2012 - 12:02
0

Ярила

Цитата (KudiaD @ 8.07.2012 - 07:49)

и с анальной затычкой gigi.gif

[^]
годяй
8.07.2012 - 12:27
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Funkehed @ 8.07.2012 - 06:37)
А вы все приуныли... Посмотрите какая замечательная и веселая жизнь на планете земля.
Мне инетресно какие паразиты воздействуют на головы всяких обам и путеных, что они такие вещи творят.

ооо это самые опасные паразиты))))) денежные называются)) чем больше их, тем больше воздействия на мозг "носителя"! lol.gif

[^]
RapedBrain
8.07.2012 - 12:27
2

Приколист

Цитата (Funkehed @ 8.07.2012 - 06:37)
А вы все приуныли... Посмотрите какая замечательная и веселая жизнь на планете земля.
Мне инетресно какие паразиты воздействуют на головы всяких обам и путеных, что они такие вещи творят.

Они не?

[^]
bazaka
8.07.2012 - 12:29
0

Щачло

А я-то думаю, что же мне все время любого встреченного кота хочется погладить.

[^]
Pupsishe
8.07.2012 - 12:41
7

Приколист

неужели никто на заметил???

Это сообщение отредактировал Pupsishe - 8.07.2012 - 12:42

[^]
nonpro
8.07.2012 - 12:47
0

Ярила

Думал комары и мошка портят всем лето , а тут ещё целый список , лето испорчено(

[^]
valyok
8.07.2012 - 13:28
0

чобля

в уголок нахуй! mad.gif
первых пять прочитал, чуть не струганул mike.gif

[^]
Detech
8.07.2012 - 13:37
0

Хохмач

Сомик никого не пожирает. Он протыкает острыми выступами слизистую и некоторое время пьет кровь. После чего пытается покинуть тело, но так как строение человека несколько от рыбы отличается - как правило это ему не удается и он умирает. Соотвественно у вас остается гниющий умерший сомик в одном месте.
Удалять хирургически...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40593
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх