Каждый день я помогаю своему коту почесать ухо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tanyushkin
1.04.2012 - 00:04
5
Статус: Offline

Шутник

Какой клёвый кошак! И главное, какой жизнерадостный!

Помню, мой котяра отходил от боевых ран 1-2 недели, мог только пить. Всё это время я носила ему холодную воду и рыдала над ним. А потом он оправился, хвост трубой, глаз горит (один глаз был из-за соседа-сволочи-садиста, ударил бедное животное палкой по голове. Как раз из-за этого случая и произлшёл "больничный". Надеюсь, карму я этому гаду достаточно испортила...), мурчалка включена на полную громкость, локаторы работают, а попа ищет приключений. И ведь какие приключения были! За неделю мог сменить трёх подружек, Джеймс Бонд, блин, мейд ин Раша. Но спать всегда приходил к своей главной подружке - ко мне! rulez.gif

[^]
krategus
3.04.2012 - 06:49
0

Шутник

Жаль красавца. Мой тоже с пятого спрыгнул. Я чуть сознание не потерял. Побежал к нему. Поднял домой. Он как ни в чем не бывало. Побежал кушать на кухню

[^]
mushuk77
6.04.2012 - 20:40
0

Котейка

У нас кошка выходила на подоконник.
Однажды она подскользнулась и слетела с 4 этажа!
Прямо у меня на глазах.
Внизу нашли её перепуганую, ушибла лапки...
С тех пор на подоконник её не выпускаем!

[^]
MII2
14.04.2012 - 20:14
0

Юморист

А всёТки..., коту.... повезлооо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4924
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх