Спасенная собака, или на кол таких хозяев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coba4ka
26.05.2011 - 03:56
12
Статус: Offline

Породистая

GreenCDog
Цитата
читать и понимать написаное не способен мозг? написано собака бешеная, у ветеринара нет усыпляющего че там такое хз за укол, пришлось пристрелить.

да я не о том, если ты точно стрелять не умеешь, то попроси другого, а тащиться от того "как она ползала" - это садизм и тебя нужно лечить током mike.gif

по теме, даже если это было исчадие ада, которое всех кусало и рвало на части, то можно было обойтись без чернухи faceoff.gif

[^]
sikibriki
26.05.2011 - 03:59
-4

стул, собака, 28

Цитата (Leex @ 26.05.2011 - 03:54)
А куда ты в этот момент смотрел?

А я в этот момент держал его на поводке. Пес стоял у меня за спиной. Подошел ребенок и тыкал ему в морду палкой. Я не видел. Но собака не должна бросаться на детей!!! Никакая, никогда!

Добавлено в 04:00
Цитата (coba4ka @ 26.05.2011 - 03:56)
по теме, даже если это было исчадие ада, которое всех кусало и рвало на части, то можно было обойтись без чернухи faceoff.gif

не всегда это возможно

У kostja лимит. Видео от него.
Добавлено в 04:01

Это сообщение отредактировал sikibriki - 26.05.2011 - 04:02

[^]
coba4ka
26.05.2011 - 04:03
17

Породистая

sikibriki
Цитата
Подошел ребенок и тыкал ему в морду палкой

faceoff.gif
граждане, воспитывайте своих детей нормально!

собака-друг человека, а люди их предали mike.gif

[^]
Leex
26.05.2011 - 04:04
18

Жэстачайше атадраць!

Цитата
Подошел ребенок и тыкал ему в морду палкой.

Обосраца... А чего не трубой по ушам? Мне бы в харю палкой тыкнули, я бы полрожи откусил...
А родители детям не объясняют, что это вообще-то хищник, и палками в них не тыркают...

Это сообщение отредактировал Leex - 26.05.2011 - 04:05

[^]
GreenCDog
26.05.2011 - 04:06 [ показать ]
-27
sikibriki
26.05.2011 - 04:07
1

стул, собака, 28

Отвечаю. Ребенок не мой. Ребенку 1.5 года. Отец ребенка тож не видел, хотя и был недалеко. Если есть еще вопросы, то в личку. Нехрен флудить.

[^]
GreenCDog
26.05.2011 - 04:08 [ показать ]
-19
Viktorinka
26.05.2011 - 04:08
0

обитательница

Цитата
собака-друг человека

Я не знаю как там в Лондоне, я там не была, может там собака друг человека, а у нас управдом друг человека! ©
Цитата
Мне бы в харю палкой тыкнули, я бы полрожи откусил...

зверюга)) у тя небышко черное?)

я оч. и оч боюсь собак, особенно бездомных
вижу собаку за км обойду не поленюсь

[^]
coba4ka
26.05.2011 - 04:09
26

Породистая

GreenCDog
Цитата
Нафиг не нужны эти полчища бездомных собак бегающих по помойкам и разносящие дрянь всякую. На мыло на удобрения куда угодно, на нефть на газ

ты как-то нелепо троллишь, я тебя потом научу rolleyes.gif

мы в ответе за тех, кого приручили©

[^]
Leex
26.05.2011 - 04:10
0

Жэстачайше атадраць!

Цитата
Отвечаю. Ребенок не мой. Ребенку 1.5 года. Отец ребенка тож не видел, хотя и был недалеко. Если есть еще вопросы, то в личку. Нехрен флудить.

Извиняюсь, не хотел на личности переходить. Умолкаю.

Добавлено в 04:11
Цитата
ты как-то нелепо троллишь, я тебя потом научу rolleyes.gif

А меня?

[^]
GreenCDog
26.05.2011 - 04:20 [ показать ]
-16
Деверо
26.05.2011 - 04:26
12

Ярила

У меня сына бездомная собака искусала. Сын на свидание шел, собаку не дразнил.
Нам с женой (и сыном) - вечер в скорой помощи (там промыли с мылом, лекарств нет). Ночь была в больнице - укол от столбняка и укол от бешенства (и все!). Домой добрались к утру.
Теперь по графику ходить на уколы. Отпрашиваться сыну с работы и ходить.
Вот вам и бездомные животные, которых жалко.
А мне жалко сына и жену, у которой больное сердце. Их этот стресс никак не задел?
Я уж молчу о потраченом времени и деньгах.

По сабжу. Собак люблю и мне ее жалко. Хозяин собаки - редкая сволочь! Даже, если собака опасна для окружающих, от нее можно избавиться гуманными способами.
Тупо издеваться, замотав веревкой морду, и заживо закопать - это изуверство.
Не по человечески это.

С бездомными животными - нужны питомники, а бешенные животные - отстрел обязательно! и не заморачиваться о нравственности.
Это может коснуться ваших близких!

Это сообщение отредактировал Деверо - 26.05.2011 - 04:34

[^]
coba4ka
26.05.2011 - 04:28
13

Породистая

Leex
Цитата
А меня?

а мне кажется тебя учить не надо rolleyes.gif

GreenCDog
Цитата
погуляй как нибуть на улице увидишь стаю не уделайся в штаны потом надеюсь перестанешь писать про "бедненькие собачки" а напишешь где купить перцовку или травмат

а я всегда буду писать "бедненькие собачки", потому что люди-сволочи их на улицу выбрасывают, а другие сволочи бюджет не на то тратят mike.gif

Добавлено в 04:32
Viktorinka
Цитата
я оч. и оч боюсь собак, особенно бездомных
вижу собаку за км обойду не поленюсь

ты это, сейчас дебильно пошутила? у тебя собака столько не пройдет...
волков бояться, в лес не ходить©

[^]
2gala
26.05.2011 - 05:07
1

ЯПопланетянка

не понимаю, что должно быть в голове, чтобы сотворить такое

[^]
Trueshechka
26.05.2011 - 05:31
4

Патриот своей страны

Судя по фоткам - собака породистая, и уж очень похожа на шелти (ну или метис шелти), эти собаки очень трусливы и боятся любого шороха. (у меня такая собака). Да и вообще, даже если собака напала, даже если покусала, кто дал право убивать животное таким изуверским способом?! Люди злые и очень жестокие существа!

[^]
NoFear38
26.05.2011 - 05:46
11

Весельчак

Цитата
ну и нафиг он нужен этот бесполезный пес? снова заразу разносить по улицам?

А конкретно от тебя какая польза? Комменты писать?

Добавлено в 05:51
Цитата
интересно смотреть было как она ползала

Выстрелить бы тебе в позвоночник и посмотреть, как ползать будешь и визжать... Тоже наверное интересное зрелище, на телефон заснять можно. Останавливает лишь то, что я человек, поэтому не могу намеренно причинять страдания другому живому существу. Ни тебе подобным особям, ни животным, тем более собакам.

[^]
NoFear38
26.05.2011 - 06:05
9

Весельчак

Цитата
Подошел ребенок и тыкал ему в морду палкой

Плохо и страшно, когда собаки бросаются на ребенка. Но родители должны учить своих детей с уважением относиться к собакам, да и к животным вообще. Пример: я иду со своим ротвейлером, собака на поводке и в наморднике, как положено. Навстречу нам семья - бабушка и девушка с ребенком лет двух. Бабушка берет ребенка за руку, подводит к собаке и говорит : "Смотри, какая собачка! ГАВ ГАВ!!" Ребенок радостно хлопает собаку по морде и кричит "ГАВ ГАВ!!!". У девушки глаза круглые, "Мама, ты что делаешь?!!!", та в ответ " А что, она же в наморднике и с хозяином"... ппц... Хорошо, что собака моя адекватно относится к детям и позволяет им многие шалости, применительно к себе. А если бы я не сделал в свое время упор на это в её воспитании? Многие не делают. А детям непременно нужно объяснять, что трогать и играть с чужой собакой можно только с разрешения хозяина, больше никак!!! Своей дочке я эту истину внушил с пеленок.

Это сообщение отредактировал NoFear38 - 26.05.2011 - 06:06

[^]
Silvira
26.05.2011 - 06:15
2

Дракошко

Еслиб это была бродячая собака то ещё можно хоть как то оправдать, но если это собака домашняя то хозяйка или хозяин просто изверг. ну а GreenCDog просто тролль не кормите)

[^]
чешиииир
26.05.2011 - 06:32
15

почеширьте чеширу чеширку.ну почеширьте.

Цитата
Обосраца... А чего не трубой по ушам? Мне бы в харю палкой тыкнули, я бы полрожи откусил...
А родители детям не объясняют, что это вообще-то хищник, и палками в них не тыркают...

именно!
много собаааааак бездомных, кусают-лают-проходу не дают.
ах-ах.
а благодаря кому, люди, блять, если вас так можно называть, много бездомных собак?благодаря вам, любителям взять себе игрушку, а потом, осознав, что щенок имеет свойство вырастать в собаку, которую надо выгуливать, дрессировать, кормить,любить(нужное подчеркнуть).

благодаря кому они кусаются и бросаются?благодаря вам всем тем, кто любит собаке палкой в морду тыкать.она ТЕРПЕТЬ должна?такую наглость и охуелость?ни-когд-да.и да, нельзя не уделить внимание любителям покричать на собак, пнуть, кинуть чем-нибудь,ударить.вы формируете у собак неприязнь( и ненависть) к роду людскому.я бы таких людей пиздил не глядя.

я с самого голожопого детства глажу всех котов-собак, которые подходят (некоторые шарахаются после знакомства с "людьми").предпочтительно больших, они мне более милы.во дворе и окрестностях часто бегают бездомные. НИ ОДНА меня никогда не кусала.может, потому, что я к ним подхожу с лаской и без малейшей злой мысли?

а если вас(сына, дочку, дядю, тетю) укусила собака - вина собаки тут минимальна.на 80% виноват сам покусанный.всегда так. на 15 виноваты те граждане, о ком я писал в первых двух абзацах.и лишь в 5% вина собаки.сюда входит бешенство и всяческие помутнения рассудка,добыча пропитания стаей бродячих собак (что сейчас встречается КРАЙНЕ редко) и особенности некоторых пород вроде безмозглых стаффов.

я не буду писать всем знакомую фразу "мы в ответе..."бесполезно.просто, не надо считать плохими, бить и убивать всех собак, если одна вам не понравилась.вы ведь не убиваете всех людей подрят за то, что один человек вам сделал больно.а жаль.мыслите шире.и любите животных.

*что-то меня разогнало.накипело.злой.

Это сообщение отредактировал чешиииир - 26.05.2011 - 06:34

[^]
Trueshechka
26.05.2011 - 06:40
6

Патриот своей страны

Цитата
я с самого голожопого детства глажу всех котов-собак, которые подходят (некоторые шарахаются после знакомства с "людьми").предпочтительно больших, они мне более милы.во дворе и окрестностях часто бегают бездомные. НИ ОДНА меня никогда не кусала.может, потому, что я к ним подхожу с лаской и без малейшей злой мысли?

Собака бывает кусачей
Только от жизни собачей
Только от жизни, от жизни собачей
Собака бывает кусачей.

Собака хватает зубами за пятку,
Собака съедает гражданку лошадку,
И с ней гражданина кота,
Когда проживает собака не в будке,
Когда у нее завывает в желудке,
И каждому ясно, что эта собака
Круглая сирота.

Никто не хватает зубами за пятку,
Никто не съедает гражданку лошадку,
И с ней гражданина кота,
Когда у собаки есть будка и миска,
Ошейник, луна и в желудке сосиска,
Не круглая сирота.

Собака бывает кусачей
Только от жизни собачей
Только от жизни, от жизни собачей
Собака бывает кусачей.

Собака несчастная очень опасна,
Ведь ей не везет в этой жизни ужасно,
Ужасно, как ей не везет.
Поэтому лает она, как собака,
Поэтому злая она, как собака,
Всех без разбору грызет.

Прекрасна собака, сидящая в будке,
У ней расцветают в душе незабудки,
В желудке играет кларнет.
Но шутки с бродячей собакой бездомной
Опасны, особенно полночью темной,
Вот самый собачий, вот самый огромный,
Огромный собачий секрет.

Это сообщение отредактировал Trueshechka - 26.05.2011 - 06:41

[^]
KiRPiCH
26.05.2011 - 07:10
3

Приколист

Прочитав пост и испытав бурю эмоций, решил, что не буду разглагольствовать и просто поставлю этой теме +, чтобы она вышла на главную и её увидело как можно больше людей.

[^]
hockob
26.05.2011 - 07:10
3

Ярила

"может она больна, может на ребёнка накинулась, может нагадила не в том месте"

Ребята! "Мы в ответе за тех кого приручили" и этим всё сказано. А это такой наш "ответ"...

[^]
Танос
26.05.2011 - 07:21
4

Юморист

А хозяйку:
Закопать ее до носа в землю, проволокой закрутить вокруг губы. И произвести расстрел в лоб.

Нельзя так обращаться с питомцами, есть такой закон, запрещает убивать питомцев без причины и с причинами.
Если бы ее не понравилась, пусть отдаст к другому хорошему хозяину, а не стрелять и закопать заживо!

Поставил плюс, пусть все будут знать об этом!

Это сообщение отредактировал Танос - 26.05.2011 - 07:22

[^]
невидимк
26.05.2011 - 07:38
2

Шутник

За спасение собаки позеленил. Хозяйку за такое пристрелить надо, ну если хочешь убить - то сделай это быстро и безболезненно, зачем заставлять животинку мучиться.

[^]
Arxiwarius
26.05.2011 - 08:35
-6

Шутник

Нынешнее поколение! Даже собаку убить и то не могут :-( а ваще тупость, у них есть места для бродячих собак, было проще туда отдать чем самому мокрухой заниматься

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38855
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх