Идиот. Над котом только издевается явно. Вот я совсем не зоошизик, но тут он точно животных не любит и спокойно его сожрëт, если ему заплатят. А так ему за груминг платят и типа "смешной" контент, он его и пилит. Отвратный китаец. Кот на ужасном стрессе, у него сердце так легко может остановиться. Зачем заталкивать вычесанный мех коту в носоглотку. Зачем кота ещё больше на стресс рукой провоцировать. Не смогла досмотреть, это полное издевательство. Коты по разуму как малые дети лет двух. Вот нормально было бы также обращаться с двухлетними детьми?
Вот раз так же пришел, к молодой бездетной 40-летней ебанашке, собачнице-кошатнице, дорогой забор с бригадой строить, через неделю стала выпускать своих питомцев со мной знакомится. Одна огромная собака постоянно прыгала на меня, все майки слюной и кровью с десен марала. Говорю, Лена, если не будешь следить за ним, то я этого водолаза пну. И вот тут эта мадам выдала фразу " А если я твоих детей распинаю", ну естественно после такого, я не выдержал, попугали и поорали друг на друга, рассчиталась только с узбеками , меня кинула на сотку по сегодняшним рубчикам, ну это не критично. ТАК ЧТО НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ ЖИВОТНЫХ С ЧЕЛОВЕКОМ!!
Я один получил моральное удовлетворение от этого видео? Царю мира сего внезапно дали понять, что на самом-то деле нихрена он не главный на этой планете. И если вдруг надо будет. И оболванят наголо, и когти отстригут, а то и не только когти. И замочат, и высушат. Вобщем... в этот день котейка сделал немало открытий чудных))
1мл в окорочек(внутримышечно)бут лежать и дрыхнуть ,-стриги и выщипываи 40-50 минут точно...нахрен эти киияяяяя,кияяяя.так то я,когда то учился на и , работал ветврачем,...теперь экскаваторщик..кииияяя кияяя.
Идиот. Над котом только издевается явно. Вот я совсем не зоошизик, но тут он точно животных не любит и спокойно его сожрëт, если ему заплатят. А так ему за груминг платят и типа "смешной" контент, он его и пилит. Отвратный китаец. Кот на ужасном стрессе, у него сердце так легко может остановиться. Зачем заталкивать вычесанный мех коту в носоглотку. Зачем кота ещё больше на стресс рукой провоцировать. Не смогла досмотреть, это полное издевательство. Коты по разуму как малые дети лет двух. Вот нормально было бы также обращаться с двухлетними детьми?
Хуй знает за что тебя заминусили, лично я полностью солидарен Британцы конечно по характеру те ещё пидарасы но здесь азиат явно переборщил. Особенно когда шерсть состриженную в морду пихал. Чмо yзкоглaзoe
Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 23 сен 2026 в 17:45
тиктокер-долб...еб конкретно этот кот больше напуган, чем разъярен уверен, что рано или поздно "работник" нарвется на зверюгу, который с толком расх...ярит ему даже не руку, а лицо лично мне этого понтовщика не будет жаль ни секунды
Вот-вот. Настоящую скотиняку хрен бы он так по столу погонял - там действительно комок ярости, дерет и грызут все, что под лапу/зуб попадает и носится по потолку, потому как удрежать невозможно даже в крагах.
И вот почему животине у вета не взять габапентинчику - и грумеру спокойно и коту хорошо и весело
Без анестезии кот, кошка может чуть приручится? Мы и друзья своих хозяев сами обхаживаем, даже есть кто пылесос любят типа швабры-маломощной, а привезли этого кота, зная, что не очень покладистый, да ведут как цари мира. У него не стресс, он просто офигевший, такие и рабов строят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я один получил моральное удовлетворение от этого видео? Царю мира сего внезапно дали понять, что на самом-то деле нихрена он не главный на этой планете. И если вдруг надо будет. И оболванят наголо, и когти отстригут, а то и не только когти. И замочат, и высушат. Вобщем... в этот день котейка сделал немало открытий чудных))
Тоже с удовольствием глянул А петушки зоошизные раскукарекались
Насчёт тиктокер - долбоёб. Полная хуйня. Никакого вреда этой мохнатой сволочи он не приносит. Ни-ка-ка-го! Никто ни над кем не издевается. Всё ровно наоборот: коту - разрядка, не каждый день есть повод и шанс подрать кожаного когтями и зубами или хотя-бы попытаться это сделать, своих человеков больше ценить будет, когда домой вернется. Кот не страдает от последствий анестезии, которую обычно делают в таких случаях подобным агрессивным зверюгам. Ну и сама процедура ему тоже полезна в конце концов. Знаю о чём говорю, своего мохнатого возил к ветеринару не раз, там без анестезии - вообще никак, тот что на видео - еще относительно покладистый, мой бы подрал даже этого резкого тиктокера. В общем тиктокер - молодец, во-первых знает, что и как надо делать, во вторых делает это с юмором.
Хуй знает за что тебя заминусили, лично я полностью солидарен Британцы конечно по характеру те ещё пидарасы но здесь азиат явно переборщил. Особенно когда шерсть состриженную в морду пихал. Чмо yзкоглaзoe
Почитайте внимательно последнее предложение или вас сравнивали в детстве с животным? Тут дело не в китайце.
у меня коту 16 лет ни разу его не мыл. Плюс он на самовыгуле. бывает придет с улицы видно что терся об выхлопные трубы. токсикоман)) Или в пыли вываляется. Протру влажно тряпкой несколько раз и норм , остальное сам долижет. и чистый ходит постоянно. Когти вообще без проблем дает стричь. достаю ножнички, щелкаю и он сам подходит))
у меня коту 16 лет ни разу его не мыл. Плюс он на самовыгуле... Когти вообще без проблем дает стричь.
Самовыгул в условиях города несёт котейке следующие типичные опасности: 1) быть сбитым машиной; 2) быть убитым или искалеченным собакой; 3) быть убитым или искалеченным живодёром; 4) подхватить болезнь, в том числе неизлечимую, при контакте с бездомными котиками; 5) съесть отраву; 6) залезть высоко на дерево и не мочь самостоятельно слезть несколько суток, получив при этом как минимум обезвоживание организма.
Если тебе не жалко рисковать жизнью питомца, хотя бы не лишай его единственной защиты от четвероногих и двуногих псин -- оставь когти, чтоб отмахнуться от нападающих и взлететь по стволу на ближайшее дерево.
Это сообщение отредактировал azv - 23 сен 2026 в 18:42
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)