У меня такой же. И не надо пиздет про не кормят, он только поест, миска еще полная, но стоит мне сесть есть, или консерву себе открыть, просыпается монстр, кк будто сука год не жрал. Вообщем не зависит от сытости.
Этот кот хочет всё, что жрет хозяин, и без разницы, огурец или пироженка. У него конкуренция с хозяином на фоне гормональной перестройки - возмужания. И дело не в голоде.
Был у меня когда-то кот, он наставивал, чтобы ему дали шоколада (хозяин ест, я что, хуже?). Потом опухший ходил, повезло, что не задохнулся.
Это сообщение отредактировал Plutarch - 23 авг 2026 в 03:27
У меня как то товарищ боролся с тем, что бы пёс с пола ничего не подбирал. Ух и не простое это занятие. Сил и времени было потрачено уйма, но не зря. В результате не то чтобы на улице что то сожрать так и дома из миски без команды не жрал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
вот этот за 10 сек дотопиздюливания, встаю рано, а он так внимания требует в том числе, вот того мордатого тоже надо тапком. Яп почитать пытаюсь, а этот демон скачет и чет свалить пытается
Ну специально ж чёрти сколько котиков не кормили, чтоб "зрелищный" видос запилить.
Я честно не представляю сколько нужно не кормить кота, что б он начал жрать брокколи! У меня если что 2 шерстяные жопы дома.
Зачем так издеваться над котиком?! идиоты Вас бы так не кормить и не поить трое суток, а потом "ржачное" видео снять, как вы лакаете из унитаза воду и едите манку с огурцами из таза, причём предупредить, что "у вас 5 минут"
У моей бабушки кошка родила такого котенка. Кормили нормально, да ещё кошка мышей приносила, но воровал еду любую и жрал с утробным мявом. Любое мясо, включаю мышейу - жрал с особым подвыванием.
Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 23 авг 2026 в 07:47
У кота расстройство пищевого поведения. Такое сейчас часто бывает. Погуглите, если интересно
Это от избытков кошачиьих психологов, и отсутствия мозга у хозяев. У кота типичный дефицит пиздюлей и воспитания и отсутствие авторитета у хозяина. Кот - животное. У него абсолютно понятная иерархия о главном в прайде/стае должна быть
Коты очень легко поддаются дрессировке. Я своего воспитал так, что он не съест лежащую на столе креветку до тех пор пока я своей рукой не положу её в его миску. Причем, что интересно, научить не прыгать в мое отсутствие на стол, я его не смог, но еду он не трогает никогда.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)