У моей кошки на жопе абсцесс был. Сидеть не могла, только лежала. Тоже в ветеринарку ходили, антибиотики назначили ей. Щас все прошло, оклемалась, живее все живых, тфу ьфу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
не обосрался бы, тоже погрызли во времена, когда бультерьеры были хитом, у меня была колли, соседский булька рвал собак на улице в хлам, даже на меня кинулся один раз - жесть, ладно зима была, руку в перчатке успел подставить.... как в тисках зажали! но коляшку мою не трогал, влюбился видимо :)
Мы своего девять месяцев лечили от сердечной недостаточности, а посадили почки, не дожил до 12 лет, в марте умер. Фотка последней поездки в отпуск год назад
Потому, что коржи - любители говняшек(в прямом и переносном смыслах). У самих такой.
Не все, наш себе такого не позволял, только смотрел печально на уличные вкусняхи, под обещание дома угостить. За то эта красотка, которая на передержке, как пылесос на улице и съесть что-нибудь и в дохлых воробьях поваляться всегда готова.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)