Дома кот.Ко мне доверие 100% жене чуть меньше.На заводе свои коты,скармливаю что мой не съел,могу ссобойкой поделится если приходят.Срут,сцут по всему цеху а у меня чистота.
Вы хороший человек! Мало к кому кошки целым прайдом так подойдут)
Xoрошие, но но особо умные. Эта кошка будет приносить по 5-6 котят дважды в год. Пусть половина из них выживут...
Птиц, зверюшек маленьких в округе не останется вскоре...
Такие люди обычно доводят дело до конца. Дадут выкормить котят, потом всех отловят, котятам найдут добрые руки, мать стерилизуют и тоже пристроят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А если кошка заболеет бешенством, то она будет ещё какое-то время котят молоком кормить? И передаётся ли бешенство через то молоко?
Да.
Официальная позиция Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и ученых такова: подтвержденных случаев передачи бешенства через грудное или животное молоко нет. Исследования показывают, что в редких случаях РНК вируса находят в непастеризованном молоке больных млекопитающих. Однако риск передачи через ЖКТ стремится к нулю, так как желудочный сок разрушает вирус. Основным проводником инфекции является исключительно слюна и нервные ткани.
Кормить будет- пока инкубационный период. Потом понятно котята в смертельной опасности из за контакта со слюной мамки будут , молока к тому времени они скорее всего перестанут получать. Короче печально все для котят. И мамка бешеная в прямом смысле.... Это сообщение отредактировал h377kp - 14 авг 2026 в 08:49
На даче второй год кормим вот эту красавицу. Зовём Дусей. Всё время дичилась, не подходила, в руки не давалась. В прошлые выходные наконец-то удалась ее поймать и стерилизовать. И вовремя - была уже на сносях, через неделю "осчастливила" бы нас еще пятью котятами. Сейчас на передержке, оказалась очень ласковой и контактной. Будем пристраивать в хорошие руки.
А в чем хорошие? Дали ей два пакетика корма? Ей это как слону дробина, она сейчас котят кормит. Ей таких пакетиков в день штук десять надо.
У жены на работе (производство) целое семейство живет. Составили между собой график покупки корма между собой и охранник несколько жилищ сколотил на территории. Уже годами и поколениями живут.. Как бы куда не бегали, всегда в эти гнезда возвращаются)
Да я думаю вместо корма воздушку приобрести. У меня на шерсть аллергия, своих-то нет, чужих еще кормить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)