Иди сюда, дерьмо кошачье!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Italianec74 20 апр. 2026 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kandinski @ 20 апр. 2026 г. в 16:04)
Цитата (stasman52 @ 20 апр. 2026 г. в 15:09)
Цитата (Kandinski @ 20 апр. 2026 г. в 14:32)
Цитата (ExPowerRu @ 20 апр. 2026 г. в 14:15)
Цитата (Kandinski @ 20 апр. 2026 г. в 16:08)
Вороны те ещё троли))

Если бы ещё не орали в это время.

Как то раз на даче, с утра прилетела одна, и давай каркать. Ну я её шуганул. Та улетела и прилетела с друзьями блять!!! И давай орать уже толпой. Слушал я потом этот хор около недели каждое утро, пока отпуск не закончился cranky.gif

Не пробовал договориться?

Об этом я как то не подумал upset.gif

Цитата
В современных охотничьих обществах (ООиР) России за отстрел серой вороны, как правило, ничего не дают. Раньше практиковалось поощрение патронами или скидками на путевки, но сейчас это редкость. Отстрел ворон проводится охотниками для регулирования численности вредителей (по согласованию с егерем), а не ради вознаграждения.

когда батя был жив и ходил на охоту, какие-то отработки им ставили за вороньи лапки
adpda 20 апр. 2026 г. в 18:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (helper03 @ 20.04.2026 - 14:24)
Упаси Боже подойти к выпавшему из гнезда воронёнку если его родители поблизости. Нападают как гарпии.

Пару лет назад, в парке увидел воронёнка запутанного в леске. Там рядом станция спасателей, похоже "сети сушили". В общем этот галчёнок запутался ногой в леске и скакал по кругу. Вокруг были сотни сородичей - орали сильно. Я подошёл, распутал неожиданно лёгкую птицу, та сразу упорхнула, но что поразило, это и я и жена с детьми услышали, как шум птиц сменился с грозного, на одобрительный! Умные птицы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
foogas 20 апр. 2026 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (helper03 @ 20.04.2026 - 14:24)
Упаси Боже подойти к выпавшему из гнезда воронёнку если его родители поблизости. Нападают как гарпии.

О, да! Было как-то на работе, когда уже довольно подросший птенец в яму упал.
Глубокая, узкая, еле грабли туда запихнул.
Птиц сообразил, залез на них и я его вытянул.
Но что творилось вокруг это пиздец)
Еле успевал уворачиваться)

timofei79 21 апр. 2026 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Kandinski @ 20 апр. 2026 г. в 16:08)
Вороны те ещё троли))

На телевышке работал. Там территория огороженная. Дружба была у сороки, вороны и собаки. Такие гонки устраивали. Собака друзьм хавчик оставляла.
ВорчунЪ 21 апр. 2026 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
У нас в Минске ворона бросала камни на припаркованные авто.) Вот, статья
https://people.onliner.by/2020/06/15/kto-to...t-stekla-mashin
ElAndy 21 апр. 2026 г. в 09:07
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Если мне не изменяет память, где-то в районе 2000-2010 на всяких Пневмо форумах была популярна такая штука как "кроухантинг", про Москву точно была, Питер – не помню точно, но вроде тоже, ну и остальные города где было засилье ворон. Суть в отстреле ворон из мощной пневматики, стреляли из машин например, и если вороны палили кто их отстреливает, они мстили. В плоть до того, что налетали с целью клюнуть побольнее когда человек без чехла/сумки в которое пневмовинтовка помещается.
Насколько правдиво не знаю, инфа с форумов типа Ганзы и более специализированных кроухантерских ресурсов.

siluet 21 апр. 2026 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Я и сорочёнок. Я на дежурстве охраны в сорткомплексе

SteelThunder 21 апр. 2026 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Гнездо рядом

LeVoNDeM 21 апр. 2026 г. в 09:14
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
1
Кто, кто, а вороны кошака разведут на раз-два, ппц умные, заразы.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 21 апр. 2026 г. в 09:15
Курочкина 21 апр. 2026 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (PR0SPER0 @ 20 апр. 2026 г. в 14:28)
Повезло коту, что ворона одна, было бы двое, они бы бедолагу с крыши скинули.

а нефик беляшу шастать по чужим районам, пуфыстик к нигерам забрел, видами любовался, но черный дракон показал, кто тут главный, это наша крыша и мы ее гнездим. rulez.gif никакого гостеприимства, хамы! А вообще напомнило lol.gif

Иди сюда, дерьмо кошачье!

Это сообщение отредактировал Курочкина - 21 апр. 2026 г. в 09:20
Курочкина 21 апр. 2026 г. в 09:26
3
Цитата (azv @ 20 апр. 2026 г. в 14:43)
Котик победил. Крыша осталась за котиком. alkash.gif

ворона погнала за корешами lol.gif
grandpapa 21 апр. 2026 г. в 09:27
Шутник  •  На сайте 3 года
-5
Дерьмо бывает исключительно собачье! shum_lol.gif
Курочкина 21 апр. 2026 г. в 09:35
0
Цитата (siluet @ 21 апр. 2026 г. в 09:07)
Я и сорочёнок. Я на дежурстве охраны в сорткомплексе

гопник - медоед в царстве пернатых lol.gif
Curtis 21 апр. 2026 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Kandinski @ 20.04.2026 - 14:32)
Как то раз на даче, с утра прилетела одна, и давай каркать. Ну я её шуганул. Та улетела и прилетела с друзьями блять!!! И давай орать уже толпой. Слушал я потом этот хор около недели каждое утро, пока отпуск не закончился

Цыганье!
Однажды сидел дома, услышал кричащего ребенка. Вышел на балкон. Мой дом и школа находятся по разным сторонам дороги. По дороге в школу шел мальчик, и периодически смотрел вверх. И на протяжении всего пути его атаковала ворона. Только при мне раз пять. Шапка у пацана была ярко-красного цвета.

Курочкина 21 апр. 2026 г. в 09:49
0
Цитата (Curtis @ 21 апр. 2026 г. в 09:39)
Цитата (Kandinski @ 20.04.2026 - 14:32)
Как то раз на даче, с утра прилетела одна, и давай каркать. Ну я её шуганул. Та улетела и прилетела с друзьями блять!!! И давай орать уже толпой. Слушал я потом этот хор около недели каждое утро, пока отпуск не закончился

Цыганье!
Однажды сидел дома, услышал кричащего ребенка. Вышел на балкон. Мой дом и школа находятся по разным сторонам дороги. По дороге в школу шел мальчик, и периодически смотрел вверх. И на протяжении всего пути его атаковала ворона. Только при мне раз пять. Шапка у пацана была ярко-красного цвета.

я так на работу шла, одна пернатая быдлота докопалась до меня, не то, чтобы атаковала но и далеко не улетала, вперед от меня отлетала метра 1,5 и зырила черным оком сатаны, было не по себе, клюв-то у них нормас
Чигабуга 21 апр. 2026 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Сытая, ленивая домашняя кошка.
Davlad 21 апр. 2026 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Вороны птицы непростые.
У меня была собака, любила голубей гонять. И как-то она шуганула ворон. Так эти твари крылатые натурально начали за ней охотиться, нарезать круги и пикировать. Пришлось даже мне вмешаться, чтобы отогнать.

sfgk 21 апр. 2026 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (helper03 @ 20 апр. 2026 г. в 14:24)

Скажем так, они не выпадают из гнезда, это естественный процесс взросления птенцов. Нападать не нападают, но садятся рядом, и, страшно каркая, в бессильной злобе клюют ветки.
Proff251082 21 апр. 2026 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Чигабуга @ 21.04.2026 - 09:59)
Сытая, ленивая домашняя кошка.

Сразу в глаза бросается) деревенский голодный кот уже тушку бы общипывал.

VVSh 21 апр. 2026 г. в 10:25
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Смотрел без звука и сам озвучивал: а ну иди сюда, дерьмо собачье...

Курочкина 21 апр. 2026 г. в 11:48
0
Цитата (VVSh @ 21 апр. 2026 г. в 10:25)
Смотрел без звука и сам озвучивал: а ну иди сюда, дерьмо собачье...

нетленный перевод великолепного Андрея Гаврилова bravo.gif в данном случае кровавый триллер "Пух и Перья" rulez.gif
Ступед 21 апр. 2026 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
У меня летом на даче каждый приезд это вижу. Две вороны тролят мою кошку, правда перед этим сама кошка ходит по участку и орёт, вызывая их. Каждый раз пятнадцать минут наблюдаем подобную картину. А потом вороны улетают по своим делам, а кошка занимается своими. Игры у них такие.

SERG35 21 апр. 2026 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
У родителей семья котов победила ворон.

Кот здоровенный парень громко шипел, изображал, что щас прыгнет ( метров с пяти), обзывался.

Ворона видя, что ему никак не допрыгнуть хохотала и подпрыгивала от смеха. Кошка тем временем обходила её по дуге и ловким движением ломала шею.

Что интересно трофеи не если, просто складывали у тропинки.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 630
3 Пользователей: SURFnsk, kolobok2999, Головатрава
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх