Когда-нибудь они встретят нас...наверное.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seva79
19.05.2025 - 09:43
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (HAYASHI @ 24.04.2025 - 16:12)
Меня больше поразило, что тело кота не отдали. Какого хуя, простите? Это член семьи. Совсем уже ебнулись... По поводу кота сочувствую.

Самим ззапрещено зкакпывать, по санитарным нормам...

https://80.fsvps.gov.ru/news/s-1-marta-2025...%B4%D0%BE%D0%B2.

Это сообщение отредактировал Seva79 - 19.05.2025 - 09:44

[^]
vell20197
19.05.2025 - 09:43
7

Ебись оно трехратным проебом

Соболезную...как оказалось крайне тяжело пережить такие события с животными. Год назад 29 апреля моя Чуша тоже ушла от точно такой же болезни... Ей было 8 лет, буквально за месяц «сгорела»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Merei
19.05.2025 - 10:25
6

Балагур

Сочувствую ТС, это очень больно
Два года назад ушла моя кошка Булка, от рака молочных желез. 18 лет было, сгорела за 3 месяца. А несколько дней назад умер мой кот Винстент 16 лет со мной, последние два года с бывшим мужем жил. Тоже получается в 18 лет его не стало. БМ жалко, любил его сильно. Вместе возили его по врачам, вместе скорбим.
ВОт они на фото, теперь снова вместе на радуге.

[^]
xaot
19.05.2025 - 10:40
4

Ярила

Бля каждый раз темы такие вылазят на япе и каждый раз все эти глаза преданные всплывают в памяти.

[^]
ШмяГ
19.05.2025 - 10:47
3

Ярила

2 Шурика, Мурзилка, Кот, Чемберлен, Чубайс. Собакен- Филя. Я что, с ними со всеми встечусь? Дануна

[^]
karlson1770
19.05.2025 - 10:49
2
Статус: Online

Приколист

Цитата
Меня больше поразило, что тело кота не отдали. Какого хуя, простите? Это член семьи. Совсем уже ебнулись... По поводу кота сочувствую.

Новый закон, типа чтоб не хоронили где попало. У меня в субботу кошка на радугу ушла ( тромбоз, после реанимационных действий месяц прожила) её клиника передала на кремацию, а пепел уже мне привезли

[^]
oldpuk
19.05.2025 - 11:31
7

Шутник

Я первый раз в жизни завёл кота и теперь , просто не представляю - как я буду жить без него

[^]
DingoChg
19.05.2025 - 11:42
8

Приколист

Последняя "пятюня" нашего Оськи... 14.08.2024... За 5 минут до его ухода на радугу... До сих пор вспоминаем со слезами на глазах... 14 счастливых лет нам подарил.
ТС, держись!!!

[^]
DingoChg
19.05.2025 - 11:43
6

Приколист

Одна из любимых фоток с ним

[^]
Грамыгайлофф
19.05.2025 - 11:44
6

Ярила

Скоро год как его с нами нет.
Рыжик 16 лет радовал.

[^]
infraredzin
19.05.2025 - 11:51
6

Ярила

Бес мой ушел 9 мая в половину девятого вечера пришла к нему, а там... Тельце...
Вот за пару часов до.
Локи рыжий уже скорбел.
Да кмк, ещё не отошёл от потери "няньки" / старшего товарища.

[^]
infraredzin
19.05.2025 - 11:53
3

Ярила

Уже ходил под себя, по-этому кушетка застрелена клеенкой и полотенцами

[^]
Гуноп
19.05.2025 - 12:13
3

Ярила

Печально и очень грустно. У меня два моих кота кота на руках померли. Каждый раз сердце разрывалось. Они прожили хорошую жизнь.

[^]
stsc
19.05.2025 - 17:05
4

Приколист

Цитата (vistars @ 24.04.2025 - 20:21)
У меня был до прошлого сентября чёрный сибирский. На лаек нарвался. В регионе такой породы нет. На НГ подарили обычного. Вот это Демон. Отойдешь возьми котёнка.

У меня у самого сейчас кошка дворянской породы, перевезли её с собой 12 лет назад из Красноярска когда переезжали в Москву. Ей уже 15 лет.
За эти 15 лет она уже столько пережила. В 10 месяцев подхватила кошачью чумку(панлейкопению), месяц выхаживали. А в 5 лет диагностировали астму, это видимо осложнение. Два раза в год ставим ей дексафорт уже на протяжении 10 лет благодаря ему она до сих пор с нами.
А четыре года назад завёл себе пса, мой первый пёс ушёл на радугу в 2006, 15 лет не решался.
А что касается завести, это кот моих родителей у них осталась ещё немецкая овчарка. После них никого уже заводить не будут.
На фото мои нынешние. Фокс и Соня. Соню иногда зовём по разному. Зависит от ситуации.

[^]
ТомаТамара
19.05.2025 - 19:52
5

Хохмач

10 июля год будет как моя кошка ушла на радугу. А мне до сих пор кажется что я её вижу боковым зрением. Лежу, телек смотрю, а она как будто в комнату заходит. Смотрю - нет никого. Ей 18 лет было.

[^]
ОрантоСанчес
19.05.2025 - 20:41
2

Юморист

Собака за своим хозяевами и в ад идёт

[^]
АутЛекс
19.05.2025 - 21:51
2

Шутник

Ребят, у меня ща 4 в доме: сиамец бирма Саймон, невский маскарадный Марс, чёрная Мишель и норвежец Дементий. В доме гармония и прелесть не смотря на 10 км от ЛБС. Еще 5-х соседских подкармливаем в гараже. Коты - это прекрасно!
А пёсель во дворе это +100500 к карме!!!

[^]
АутЛекс
19.05.2025 - 21:57
4

Шутник

Два года назад ушел на радугу наш Барс...
Лохматый, в колтунах... тут постриженный как раз перед тем как.. Какая-то сука задавила машиной..

[^]
24регион
20.05.2025 - 05:50
2

Ярила

Цитата (ОрантоСанчес @ 20.05.2025 - 00:41)

Жил да был Человек. Не один. Была рядом собака. Ни жены, ни семьи. Сам прислуга и сам господин.
А когда он скончался, оказалось, что некому плакать, и одна лишь собака отправилась следом за ним.

Вот идет по пескам он в томительных поисках Рая. А кругом - никого... По земле расползается дым.
И воды ни глотка. От жары и от жажды сгорает. И собака измученно тоже плетется за ним.
Бесконечна дорога. Ни куста, ни травы , и ни знака. Данте тоже , я думаю, Ад свой увидел таким.
Человек еле шел. Но ему помогала собака, та, которая в пекло отправилась следом за ним.

Вдруг увидели (что это?) - башнями город сверкает. Водопады... И птицы слагают Создателю гимн.
И огромная надпись: "Войдите. Вас Рай ожидает"... Не позволил привратник собаке войти вместе с ним.
Человек без сомнений и слов отказался от Рая. Что поделаешь тут, если был он с рожденья таким!
И таинственный город мгновенно в тумане растаял. И ушел человек. И собака ушла вместе с ним.

Сколько дней они шли. И ночей... Кто об этом узнает?! Человек шел и падал, и вставал, адской жаждой томим.
И забыл он о найденом и о потерянном Рае. Лишь собака тащилась все так же устало за ним.
Время там не течет. Не светает там и не темнеет. И ничтожно , и крошечно то, что казалось большим.
Снова город возник. Только был он намного скромнее. Человек подошел. И собака пошла вслед за ним.

"Я с дороги", - едва прохрипел, - "Я с дороги..." И собака хрипела. Был хрип непохожим на лай.
"Дайте каплю воды. И собаке...и мне...ради Бога" А привратник сказал: "Заходите. Мы ждем вас давно. Это - Рай!"
"Был бы рад я войти. Как мечтал я об этом, однако, за воротами должен остаться я с другом своим."
Но привратник сказал: "Заходите к нам вместе с собакой." И вошел человек. И собака вошла вместе с ним.

"Ну, а там что за Рай? Где водою нас не напоили, где хоромы и где низвергается с гор водопад?"
И привратник сказал: "Хорошо, что туда не впустили! Потому что не Рай это был, дорогие, а Ад!"
"Почему над воротами вывеска точно такая? И зачем он манил нас прохладою сладкой своей?"
"Это был лишь обман. То была только видимость Рая. Это - Ад. Он для тех, кто в пути покидает друзей"

Это сообщение отредактировал 24регион - 20.05.2025 - 05:54

[^]
stsc
20.05.2025 - 11:49
0

Приколист

Цитата (24регион @ 20.05.2025 - 09:50)
Цитата (ОрантоСанчес @ 20.05.2025 - 00:41)

Жил да был Человек. Не один. Была рядом собака. Ни жены, ни семьи. Сам прислуга и сам господин.
А когда он скончался, оказалось, что некому плакать, и одна лишь собака отправилась следом за ним.

Вот идет по пескам он в томительных поисках Рая. А кругом - никого... По земле расползается дым.
И воды ни глотка. От жары и от жажды сгорает. И собака измученно тоже плетется за ним.
Бесконечна дорога. Ни куста, ни травы , и ни знака. Данте тоже , я думаю, Ад свой увидел таким.
Человек еле шел. Но ему помогала собака, та, которая в пекло отправилась следом за ним.

Вдруг увидели (что это?) - башнями город сверкает. Водопады... И птицы слагают Создателю гимн.
И огромная надпись: "Войдите. Вас Рай ожидает"... Не позволил привратник собаке войти вместе с ним.
Человек без сомнений и слов отказался от Рая. Что поделаешь тут, если был он с рожденья таким!
И таинственный город мгновенно в тумане растаял. И ушел человек. И собака ушла вместе с ним.

Сколько дней они шли. И ночей... Кто об этом узнает?! Человек шел и падал, и вставал, адской жаждой томим.
И забыл он о найденом и о потерянном Рае. Лишь собака тащилась все так же устало за ним.
Время там не течет. Не светает там и не темнеет. И ничтожно , и крошечно то, что казалось большим.
Снова город возник. Только был он намного скромнее. Человек подошел. И собака пошла вслед за ним.

"Я с дороги", - едва прохрипел, - "Я с дороги..." И собака хрипела. Был хрип непохожим на лай.
"Дайте каплю воды. И собаке...и мне...ради Бога" А привратник сказал: "Заходите. Мы ждем вас давно. Это - Рай!"
"Был бы рад я войти. Как мечтал я об этом, однако, за воротами должен остаться я с другом своим."
Но привратник сказал: "Заходите к нам вместе с собакой." И вошел человек. И собака вошла вместе с ним.

"Ну, а там что за Рай? Где водою нас не напоили, где хоромы и где низвергается с гор водопад?"
И привратник сказал: "Хорошо, что туда не впустили! Потому что не Рай это был, дорогие, а Ад!"
"Почему над воротами вывеска точно такая? И зачем он манил нас прохладою сладкой своей?"
"Это был лишь обман. То была только видимость Рая. Это - Ад. Он для тех, кто в пути покидает друзей"

Добрые слова! Ты из Края? Мой родной город, почти 30 лет там прожил в 30 км от города. Теперь только в гости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9282
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх