Самая общительная и любимая кошка нашего маленького голландского городка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TauNau
2.10.2024 - 19:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Она здоровается мяуканьем, а в ответ на ласку только мурчит и немного пускает слюни

Еще как пускают! Пастор,если лечь на диван с телефоном,немедля залезает на грудь,чешется об телефон,бодается и орошает слюнями.Я сперва аж забескоился.
-Нет,это нередко бывает.Кофортно ему,любовь выражает.

[^]
RAV055
2.10.2024 - 19:12
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Yoshkin @ 02.10.2024 - 16:34)
Моя Клякса )))

Смешное имя, Клякса)) А у нас Гато Негро (эт реальное имя, сокращённо просто Гато)
Пс, да, вначале он был маааленьким, чёрным котёночком... Хз, когда покраснел и обзавёлся серыми пятнами( Но имя осталось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shmullik
2.10.2024 - 19:50
1

Приколист

Голландия же, шмали надышалась, приплющило)))))

[^]
Михпалыч
2.10.2024 - 20:10
3

Ярила

Цитата (Shmullik @ 2.10.2024 - 17:50)
Голландия же, шмали надышалась, приплющило)))))

Я Вас удивлю до невозможности, но основные посетители Кофешопов туристы.

[^]
tatazakr
2.10.2024 - 20:19
4

Шутник

Ириска подтверждает)))

[^]
Ogre55
2.10.2024 - 20:30
1

Реликтовый Динозавр

Потому что котики существа ласковые и милые.

[^]
TauNau
2.10.2024 - 20:37
1

Ярила

Цитата (RAV055 @ 2.10.2024 - 19:12)
Цитата (Yoshkin @ 02.10.2024 - 16:34)
Моя Клякса )))

Смешное имя, Клякса)) А у нас Гато Негро (эт реальное имя, сокращённо просто Гато)
Пс, да, вначале он был маааленьким, чёрным котёночком... Хз, когда покраснел и обзавёлся серыми пятнами( Но имя осталось.

Так они и не черные.Они темно-бурые.У самого таких два.Не веришь-положи под прямые солнечные лучи)

[^]
RAV055
2.10.2024 - 20:50
2

Ярила

Цитата
Так они и не черные.Они темно-бурые.У самого таких два.Не веришь-положи под прямые солнечные лучи)

Не, у нас прям был чернее черни)) До двух месяцев (эт не грязный, после помойки сразу отмыли)) А потом начал прям рыжеть... Может, выгорел, лето яркое было, хз. Сейчас скорее красный)) Но на фоне кошки (раньше она отвечала за чёрный цвет в нашем доме) всё ещё выглядит чёрненьким))

[^]
Вреднаябаба
2.10.2024 - 20:57
4

Ярила

Цитата (RAV055 @ 2.10.2024 - 19:07)
Цитата (Sericpai @ 02.10.2024 - 17:05)
Нуу, в забугорье прав у кошек поболе чем у человеков.
Я вот так в Германии на улице хотел погладить кис-кис, бля тихо наорали, даже не вздумай.

Ну, Вы ещё с Турцией и Кипром сравните)) Удивилась, когда на Кипре в довольно дорогом отеле коты на завтраке прыгали чуть ли не на столы. Нам с мужем пох, мы покормили, чем более-менее можно было и всё (у нас свои коты дома жопами на столах сидят и проблем не видят ни они, ни мы)). А вот соседской парочке сделали замечание (тётка совсем нервная швырнула кота с балкончика и орала так, что половина людей вышла недоев завтрак. Персонал быстро среагировал, подошли, попросили так не делать и котиков не тиранить, сказали, что если не нравится, надо попросить персонал и они уберут котов сами.
Пс, но и Вы и я про другое написали. У нас могут и сильно пнуть котика, и задавить... У меня есть такая кошечка, уже взрослая пришла, но с тяжёлым прошлым( Долго принимала то, что можно жить и не бояться. У неё все! зубы были выбиты (ветеринары сказали, что ногой или чем-то таким били в морду), два ребра сломаны и совершенно неадекватные реакции (полотенце берёшь в руки - у неё истерика, в шутку хныкать начинаешь - у неё истерика, на палочке перышко берёшь играть с другим котэ - у неё истерика). За 2-3 года подуспокоилась, сейчас вообще норм, хер её чем удивишь))

Бедная кошечка.. sad.gif

[^]
TauNau
2.10.2024 - 20:58
1

Ярила

Цитата (RAV055 @ 2.10.2024 - 20:50)
Цитата

Не, у нас прям был чернее черни)) До двух месяцев (эт не грязный, после помойки сразу отмыли)) А потом начал прям рыжеть... Может, выгорел, лето яркое было, хз. Сейчас скорее красный)) Но на фоне кошки (раньше она отвечала за чёрный цвет в нашем доме) всё ещё выглядит чёрненьким))

Фиг там,я тоже удивлялся.Бурые.Ну,темно...
Так не видно,а на солнце-выявляет)
Я пока третью не взял-думал,что незаметнее всех ночью черные.Ан нет!
Отгадай,какие?

[^]
Henpo6uBaeMbIu
2.10.2024 - 21:29
0

Ярила

видать, район очень хороший, раз на остановке пузо всем доверяет))

[^]
RAV055
2.10.2024 - 21:45
0

Ярила

Цитата (TauNau @ 02.10.2024 - 20:58)
Отгадай,какие?

Не, не угадаю)) Какой? У меня старший был трехцветный, но основной цвет - белый. Вот этого было видно всегда и везде, хоть днём, хоть ночью)

[^]
RAV055
2.10.2024 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Вреднаябаба @ 02.10.2024 - 20:57)
Бедная кошечка..

Она сейчас хорошо живёт, уже 11 лет - взрослая барышня) Пришла в три (примерно, так веты сказали). Полностью успокоилась, даже паре человек из гостей разрешает подойти и погладить. С нами полностью добрая, уютная, мурчащая коша) Верит, а мы всё делаем, чтобы не обмануть её ожидания. Но времени и сил много потратили на притирку, но оно того стоит.

[^]
HAYASHI
3.10.2024 - 04:55
1

Котик

Цитата (Peredvan @ 2.10.2024 - 15:50)
Трёхцветки самые классные!

Они все классные, вне зависимости от расцветки и шерстистости.

[^]
HAYASHI
3.10.2024 - 05:10
2

Котик

Цитата (Вреднаябаба @ 2.10.2024 - 20:57)
Я вот так в Германии на улице хотел погладить кис-кис, бля тихо наорали, даже не вздумай.

Ну, Вы ещё с Турцией и Кипром сравните)) Удивилась, когда на Кипре в довольно дорогом отеле коты на завтраке прыгали чуть ли не на столы. Нам с мужем пох, мы покормили, чем более-менее можно было и всё (у нас свои коты дома жопами на столах сидят и проблем не видят ни они, ни мы)). А вот соседской парочке сделали замечание (тётка совсем нервная швырнула кота с балкончика и орала так, что половина людей вышла недоев завтрак. Персонал быстро среагировал, подошли, попросили так не делать и котиков не тиранить, сказали, что если не нравится, надо попросить персонал и они уберут котов сами.
Пс, но и Вы и я про другое написали. У нас могут и сильно пнуть котика, и задавить... У меня есть такая кошечка, уже взрослая пришла, но с тяжёлым прошлым( Долго принимала то, что можно жить и не бояться. У неё все! зубы были выбиты (ветеринары сказали, что ногой или чем-то таким били в морду), два ребра сломаны и совершенно неадекватные реакции (полотенце берёшь в руки - у неё истерика, в шутку хныкать начинаешь - у неё истерика, на палочке перышко берёшь играть с другим котэ - у неё истерика). За 2-3 года подуспокоилась, сейчас вообще норм, хер её чем удивишь))

Бедная кошечка.. sad.gif

У меня тоже кошка которая пострадала от уличной жизни. Жила в гаражах неподалеку. Ходил ее кормить и планировал забрать, так как она мне очень понравилась – пушистая пушистилка черепаховой окраски. Но пришлось сначала забрать другую кошку, которая была на грани смерти. А та через какое-то время пропала. Я месяц сам не свой ходил, думал, что ее кто-то извёл – хватает мразей, которым коты никак не мешают, но они не живы, если не избавятся от них. Их корёжит, если кто-то добрый кормит и гладит кошек. Но кошка всё-таки объявилась. По итогу оказалось, что какая-то гнида сломала ей заднюю лапу ударом ноги – типичный перелом. Узнал бы кто, сделал бы отбивную без зазрения совести. Кошку естественно забрал. Живёт сейчас у меня. Была мысль починить лапку, но врачи сказали, что лучше оставить как есть, так как на подвижность и прыгучесть кошки это не влияет, а операция сложная и результат не гарантирован. Только при ходьбе она слегка прихрамывает, а бегает быстрее всех здоровых.

[^]
TauNau
3.10.2024 - 05:51
1

Ярила

Цитата (RAV055 @ 2.10.2024 - 21:45)
Цитата (TauNau @ 02.10.2024 - 20:58)
Отгадай,какие?

Не, не угадаю)) Какой? У меня старший был трехцветный, но основной цвет - белый. Вот этого было видно всегда и везде, хоть днём, хоть ночью)

Ну,трехцветка контрастный,конечно.Пусть всего не видно,но ползущие по полу пятна заметишь)
Самые незаметные-серые.Ни видно вообще нафиг в сумерках.Сколько уж от меня третья дружескую пинчару получала,пока лыжный шаг не выработал...

Это сообщение отредактировал TauNau - 3.10.2024 - 05:51

[^]
CristalClear
3.10.2024 - 05:54
0

Сборщик света

Цитата (Crocodile108 @ 1.10.2024 - 22:42)
Цитата (TimonSX @ 1.10.2024 - 20:32)
Сразу видно не Москва, плитку поменяйте, стыдно такое показывать

Ну нет у них хозяйственного градоначальника, что тут поделать.

Собянина в творческую командировку отправить

[^]
stasman52
3.10.2024 - 11:04
0

Ярила

Я, будучи в Германии не видел там ни одной кошки на улице

[^]
Liebherr
3.10.2024 - 16:47
4

Ярила

кто там?

[^]
DobbyWBF
3.10.2024 - 16:53
0

Ярила

Цитата (RAV055 @ 1.10.2024 - 21:28)
Плохо это, когда кошка не боится незнакомых и ходит по улице( Опасно это. Не все такие, как автор поста, к сожалению.

представляете!

где-то можно вот так жить и ПОСТОЯННО не опасаться чего-нибудь! dont.gif

[^]
RAV055
3.10.2024 - 17:09
1

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 03.10.2024 - 16:53)
представляете!

где-то можно вот так жить и ПОСТОЯННО не опасаться чего-нибудь!

Наверное, Вы правы, хорошо жить и не опасаться) Тоже стараюсь хуй забивать на всякую фигню... Но животинки-то живые, их жалко, эт не фигня)) Жизнь котэ на самовыгуле составляет примерно 2-3 года, если очень матёрый и везучий, то 5. А жизнь домашнего котэ составляет 10-15 лет. Как-бы статистика говорит за себя. Мои дальше забора не ходят) Никому не навязываю свое мнение))

[^]
Вреднаябаба
3.10.2024 - 19:30
1

Ярила

Цитата (RAV055 @ 2.10.2024 - 21:49)
Цитата (Вреднаябаба @ 02.10.2024 - 20:57)
Бедная кошечка..

Она сейчас хорошо живёт, уже 11 лет - взрослая барышня) Пришла в три (примерно, так веты сказали). Полностью успокоилась, даже паре человек из гостей разрешает подойти и погладить. С нами полностью добрая, уютная, мурчащая коша) Верит, а мы всё делаем, чтобы не обмануть её ожидания. Но времени и сил много потратили на притирку, но оно того стоит.

Повезло кошечке)

[^]
Вреднаябаба
3.10.2024 - 19:32
0

Ярила

Цитата (HAYASHI @ 3.10.2024 - 05:10)
Цитата (Вреднаябаба @ 2.10.2024 - 20:57)

Бедная кошечка.. sad.gif

У меня тоже кошка которая пострадала от уличной жизни. Жила в гаражах неподалеку. Ходил ее кормить и планировал забрать, так как она мне очень понравилась – пушистая пушистилка черепаховой окраски. Но пришлось сначала забрать другую кошку, которая была на грани смерти. А та через какое-то время пропала. Я месяц сам не свой ходил, думал, что ее кто-то извёл – хватает мразей, которым коты никак не мешают, но они не живы, если не избавятся от них. Их корёжит, если кто-то добрый кормит и гладит кошек. Но кошка всё-таки объявилась. По итогу оказалось, что какая-то гнида сломала ей заднюю лапу ударом ноги – типичный перелом. Узнал бы кто, сделал бы отбивную без зазрения совести. Кошку естественно забрал. Живёт сейчас у меня. Была мысль починить лапку, но врачи сказали, что лучше оставить как есть, так как на подвижность и прыгучесть кошки это не влияет, а операция сложная и результат не гарантирован. Только при ходьбе она слегка прихрамывает, а бегает быстрее всех здоровых.

Вы молодец, не кинули в беде пушистика rolleyes.gif К сожалению, в мире полно уродов, которые вымещают свою злобу и никчемность на беззащитных существах..

[^]
RAV055
3.10.2024 - 19:38
2

Ярила

Цитата (Вреднаябаба @ 03.10.2024 - 19:30)
Повезло кошечке)

Фото, снятое прямо сейчас) Коша - клёвая и думаю, довольная))

[^]
Вреднаябаба
3.10.2024 - 19:39
1

Ярила

Цитата (RAV055 @ 3.10.2024 - 19:38)
Цитата (Вреднаябаба @ 03.10.2024 - 19:30)
Повезло кошечке)

Фото, снятое прямо сейчас) Коша - клёвая и думаю, довольная))

Жизнь удалась smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14673
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх