Согласен - не легко выхаживать, но а куда деваться, если уж подобрал...
У сестры моя племящка котенка притащила - полностью гнойные глаза, ветеринар сказал что инфекция сильная, только ампутация глазных яблок и зачистка, либо усыпить...
Эта кошечка сейчас полностью без глаз, красавица с пушистым хвостом!
В доме ориентируется лучше нас. На подоконник легко запрыгивает, чтобы свежим воздухом подышать (на улицу не выпускаем, там других котов/кошек много, могут обидеть слепую).
Ну а в доме она носится как ни в себя, на второй этаж по лестнице туда-сюда несется так, что с ног сбить может - даже не верится что глаз нет, как обычная нормальная кошка!
Первое время да, было что привыкала, чебурахалась, но это всего пару месяцев, потом привыкла, обнюхалась, узнала где что и как.
Кушать садимся, на колени запрыгивает и вкусняшек просит со стола)))
Жена эту кошечку козюлиной пухлатой называет.
Что в доме ориентируется это понятно, но удивительно - как она полностью без глазных яблок умудряется запрыгнуть на колени сидящему. Я и зять 1,8, сестра 1,7, моя жена 1,56 - и она не царапается, а именно на нужную высоту запрыгивает!
Крутая кошечка! Племяшка подобрала в овраге, когда котенок уже еле живой был... Отогревали до утра баллонами с теплой водой и лампой для цыплят, а на утро к ветеринару.