Подлые, жалкие, ограниченные, ненавидящие всех вокруг людишки, решили оторваться на котиках. Но в принципе это и понятно им ближе психология крыс, такие же как они по сути. Если кому-то мешает этот домик, возможно нужно прийти и поговорить с теми, кто его делал? Сами не готовы ничего делать для решения проблемы бездомных животных, но надо нагадить тем, кто её решает. Про расплодившихся животных - у нас зоозащитные организации постоянно кастрируют бездомных животных, я с каждой зарплаты им перевожу денюжку, есть те кого удаётся отдать в добрые руки, есть тех кого не получается. А плодят бездомных животных совсем не они, а те кто берут животное и говорят - а я не буду кастрировать, а то как это мой кот будет неполноценным, а как начинает орать выкидывают в форточку, пусть побольше кошек оплодотворит.
Про видео видно, что домик стоит не у подъезда, на фоне трубы гаражей. Это просто чистое незамутнённое крысятничество.
p.s. Был в Турции у них в мусульманской стране с их климатом, полным полно небольших домиков для кошек и стоят автоматы с кормом для кошаков рядом, где за денюжку можно им купить корм и обновить воду. Животные чипированы и кастрированы за часть денег, которые платятся за корм. Все довольны. и популяция крыс под контролем.
Это сообщение отредактировал Swenum - 5.11.2023 - 22:00