Атлантический тунец: Горячая рыбка. Благодаря «тёплой крови» гиганты весом в четверть тонны плавают со скоростью в 75 км/ч!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PIGMAN2
27.07.2023 - 18:14
27
Статус: Offline


Манипулятор

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 9050
Цитата (Stealthtm @ 27.07.2023 - 18:00)
Сухая и невкусная рыба.

Причём изначально шел на кошачьи консервы. Но маркетинг сделал своё дело и это стало "элитной" рыбой... Это так же и в СССР пытались трудовой народ накормить дешевыми животными белками, но мяса не хватало, стали вводить в рацион морскую рыбу, как дешевый заменитель свинины... Никто же сначала даже и не хотел есть эту морскую рыбу.

А чё минусим? Всё так и было, странный, вы народ, потребители, вам можно любую хуйню продать за "дороха, бохата", помните про крутон. А печень от уток, больных жировым гепатозом? При котором происходит увеличение печени и накопление жира в гепатоцитах. Как сейчас это называется? Правильно, фуагра lol.gif

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 27.07.2023 - 18:52
 
[^]
Tungnus
27.07.2023 - 18:15
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.07.14
Сообщений: 944
Цитата (BobraVsem @ 27.07.2023 - 18:11)
Синеперый наверно имеется ввиду.
Кстати почти весь синеперый, что вылавливают штатовские рыбаки улетает в Японию. Выгоднее.

Вот именно, что синеперый. Или голубой. Thunnus короче.
И ни в какой аквакультуре его не вырастить.
Пелагик, однако.
И большой.
Желтоперого да, можно.
Даж в бассейнах.
Но навеской до 3 - 5 кг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Andrey2564
27.07.2023 - 18:17
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.19
Сообщений: 4764
Цитата (IKA3AKI @ 27.07.2023 - 18:04)
Мне нужна треска...

wub.gif

Атлантический тунец: Горячая рыбка. Благодаря «тёплой крови» гиганты весом в четверть тонны плавают со скоростью в 75 км/ч!
 
[^]
Andrey2564
27.07.2023 - 18:19
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.19
Сообщений: 4764
Цитата (Stealthtm @ 27.07.2023 - 18:00)
Сухая и невкусная рыба.

Ты уверен что это был тунец ? disgust.gif

Атлантический тунец: Горячая рыбка. Благодаря «тёплой крови» гиганты весом в четверть тонны плавают со скоростью в 75 км/ч!
 
[^]
tafiy
27.07.2023 - 18:20
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.08
Сообщений: 6255
Цитата (IKA3AKI @ 27.07.2023 - 18:04)
Мне нужна треска...

Я б от ледяной не отказался бы...
 
[^]
MountainView
27.07.2023 - 18:30
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.15
Сообщений: 6243
Цитата (ChromPam @ 27.07.2023 - 07:09)
Рыба полезная и вкусная.

Вкуснее только кит. Но он не рыба. На говядину похож.

Пробовал кита в Норвегии, на рыбном рынке в Бергене. Говядина говядиной - оно и понятно, кит относится к млекопитающим.
 
[^]
Яалкаш
27.07.2023 - 18:33
19
Статус: Online


Хуйпиздаджигурда

Регистрация: 26.08.15
Сообщений: 6548
Цитата (Stealthtm @ 27.07.2023 - 18:00)
Сухая и невкусная рыба.

Сам ты сухой и невкусный. Если руки из жопы, то и лосось тоже сухой и невкусный, и судак говно, да и вообще рыбов жрать невозможно. А осьминоги и кальмары резиновые. Готовить уметь надо, а тунца даже и готовить не надо. Его и в сыром виде в тартаре можно уминать так, что только дым стоит! Вкуснейший рыб и стоит пиздецких денег.
 
[^]
короллыч
27.07.2023 - 18:36
4
Статус: Offline


Бог юмора

Регистрация: 3.07.16
Сообщений: 4762
Цитата (ramirez1 @ 27.07.2023 - 18:01)
....Вены и артерии находятся так близко, что горячая кровь успевает немного подогреть холодную......
Хуя какой перекрестноточный рекуператор получается;)

теплообменник
 
[^]
короллыч
27.07.2023 - 18:37
2
Статус: Offline


Бог юмора

Регистрация: 3.07.16
Сообщений: 4762
Цитата (Stealthtm @ 27.07.2023 - 18:00)
Сухая и невкусная рыба.

сосни тунца
 
[^]
spongebob67
27.07.2023 - 18:39
8
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 9912
Цитата (PIGMAN2 @ 27.07.2023 - 17:14)
Цитата (Stealthtm @ 27.07.2023 - 18:00)
Сухая и невкусная рыба.

Причём изначально шел на кошачьи консервы. Но маркетинг сделал своё дело и это стало "элитной" рыбой... Это так же и в СССР пытались трудовой народ накормить дешевыми животными белками, но мяса не хватало, стали вводить в рацион морскую рыбу, как дешевый заменитель свинины... Никто же сначала даже и не хотел есть эту морскую рыбу.

А чё минусим? Всё так и было, странный, вы, народ, потребители вам можно любую хуйню продать за "дороха, бохата", помните про крутон. А печень от уток, больных жировым гепатозом? При котором происходит увеличение печени накопление жира в гепатоцитах. Как сейчас это называется? Правильно, фуагра lol.gif

Соглашусь. Ничего вкусного не нахожу в тунце. Сухая рыба. А я его перепробовал всех видов, во время работы в море. Солома какая - то. К примеру, мероу намного вкуснее.
А тунец ещё имеет особенность накапливать тяжёлые металлы. Помню, везли мы его из Гвинейского залива на Сейшелы. на завод. Забраковали почти всю партию, из за повышенного содержания ртути и свинца. Стояли почти месяц, потом догрузили нас и пошли мы в Бангкок, на такой же консервный завод, где его приняли без проблем и переработали в консервы, которые мы можем наблюдать на прилавках магазинов по бешеной цене.
 
[^]
Sa1N7
27.07.2023 - 18:46
10
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 1807
Цитата (короллыч @ 27.07.2023 - 18:37)
сосни тунца

Ну не знаешь - не лезь!
Лососни тунца!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ШмяГ
27.07.2023 - 18:46
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.05.14
Сообщений: 3045
Недавно брал печень трески за 140р банку. Наверное такая же подъёбка, как сегодня про "красную икру" писали. Не впечатлила

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sa1N7
27.07.2023 - 18:47
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 1807
Цитата (spongebob67 @ 27.07.2023 - 18:39)
Соглашусь. Ничего вкусного не нахожу в тунце. Сухая рыба. А я его перепробовал всех видов, во время работы в море. Солома какая - то. К примеру, мероу намного вкуснее.
А тунец ещё имеет особенность накапливать тяжёлые металлы. Помню, везли мы его из Гвинейского залива на Сейшелы. на завод. Забраковали почти всю партию, из за повышенного содержания ртути и свинца. Стояли почти месяц, потом догрузили нас и пошли мы в Бангкок, на такой же консервный завод, где его приняли без проблем и переработали в консервы, которые мы можем наблюдать на прилавках магазинов по бешеной цене.

Да нормальный он, не сухой. Греешь стейк секунд по 20 с каждой стороны и готово.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ZArchi
27.07.2023 - 18:54
10
Статус: Offline


Прокуратор

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 2135
Цитата (AndySP @ 27.07.2023 - 18:13)
Самая вкусная рыба!!!

Осетра не пробовал?...хотя откуда молодежи)))
 
[^]
spongebob67
27.07.2023 - 18:57
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 9912
Цитата (Sa1N7 @ 27.07.2023 - 17:47)
Цитата (spongebob67 @ 27.07.2023 - 18:39)
Соглашусь. Ничего вкусного не нахожу в тунце. Сухая рыба. А я его перепробовал всех видов, во время работы в море. Солома какая - то. К примеру, мероу намного вкуснее.
А тунец ещё имеет особенность накапливать тяжёлые металлы. Помню, везли мы его из Гвинейского залива на Сейшелы. на завод. Забраковали почти всю партию, из за повышенного содержания ртути и свинца. Стояли почти месяц, потом догрузили нас и пошли мы в Бангкок, на такой же консервный завод, где его приняли без проблем и переработали в консервы, которые мы можем наблюдать на прилавках магазинов по бешеной цене.

Да нормальный он, не сухой. Греешь стейк секунд по 20 с каждой стороны и готово.

Ну, как говорится, на вкус и цвет............ Его и сырого ели у нас, в виде строганины. Мне больше по душе скумбрия, младший брат тунца. Я её запекаю в фольге, жарю на гриле, делаю строганину, провесную, пряного посола.
 
[^]
hatabko
27.07.2023 - 18:59
1
Статус: Offline


рептилоид

Регистрация: 2.06.09
Сообщений: 1923
Цитата (tdhjrfhc @ 27.07.2023 - 16:58)
вкусный сцуко но безумно дорого...............

ну не знаю. у нас наверное тунец самое дешёвое из морской сволоты
 
[^]
aristokrat90
27.07.2023 - 19:00
2
Статус: Offline


паркуйтемайбох

Регистрация: 26.03.14
Сообщений: 693
с омарами таже ситуёвина была . выкидывали в портах как мусор .

в россии с раками также
 
[^]
Абзелил
27.07.2023 - 19:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.04.17
Сообщений: 1352
Их же после поимки часа два охлаждают на буксире
 
[^]
zankl
27.07.2023 - 19:28
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.04.16
Сообщений: 5641
ТС спасибо за материал!
 
[^]
trezege
27.07.2023 - 19:34
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 6779
Скумбрия - это маленький тунец

Атлантический тунец: Горячая рыбка. Благодаря «тёплой крови» гиганты весом в четверть тонны плавают со скоростью в 75 км/ч!
 
[^]
PIGMAN2
27.07.2023 - 19:39
2
Статус: Offline


Манипулятор

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 9050
Цитата (trezege @ 27.07.2023 - 19:34)
Скумбрия - это маленький тунец

Не совсем так))) Точнее не все тунцы...
 
[^]
tempomot
27.07.2023 - 19:47
3
Статус: Offline


.

Регистрация: 5.11.14
Сообщений: 1824
Цитата (Stealthtm @ 27.07.2023 - 18:00)
Сухая и невкусная рыба.

Сома наебни, ценитель😂
 
[^]
AndrewBKK
27.07.2023 - 20:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.17
Сообщений: 3250
На мой вкус, тунец хорош только гигантский. И только в сыром виде. Жареный тунец - это вонючая скумбрия.
Сырой - мясо с передней части спинки, слегка натереть солью и черным пецем. Нарезать ломтиками в пару миллиметров толщиной. Переложить чесночком. Awww! Объедение.

Это сообщение отредактировал AndrewBKK - 27.07.2023 - 20:43
 
[^]
Очевидность
27.07.2023 - 20:42
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.05.19
Сообщений: 365
Сухая только тем кто его пережаривает или еще какой термообработке подвергает. Максимум как его можно отемпературить- обжечь несколько секунд на каждой стороне. А так- поке, cашими, нигири, и т.п. Всевозможные торо вырезки (самые жирные части брюха) - вообще одна из самых вкусных вещей что приходят из океана.
 
[^]
Pircs
27.07.2023 - 20:42
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.01.23
Сообщений: 55
Каждому своё конечно... Но Марлин гораздо вкуснее!👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31615
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх