Я пытался... Не смог.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rayvo
9.05.2023 - 18:08
5
Статус: Offline

Ярила

айййй(((.....когда животинки помирают ,Черныш(постил о нем),Симка - котейка 14 лет,Руды- КОТ,17 прожил- редкая отморозь,один на один собак пиздил- всего выворачивает,крутит так больно.....на людей ,взрослых - ПОХУЙ..долго думал - да почему же так..может я уже ..того..самого..

ОНИ НИКОГДА НЕ ПРЕДАДУТ..в отличии от..

Это сообщение отредактировал rayvo - 9.05.2023 - 18:09

[^]
Shokolight
9.05.2023 - 18:13
3

Шмакубо

У меня точно такая же ситуация была, молодой чёрный котик, падение, тоже две ветеринарки, два рентгена, там был разрыв лёгкого, котейка захлёбывался кровью, для облегчения ему сделали укол с наркозом, в нём он и умер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Русскиемы
9.05.2023 - 18:13
4
Статус: Online

Хохмач

Цитата (TheSicoman @ 9.05.2023 - 17:34)
Это у него хозяева тупые ебланы просто, от чего кот и пострадал. Сетка ж на окно охуеть кучу денег стоит.

Именно. Полно сейчас приспособлений, начиная с сеток на окна, чтобы коты из окон с высоты не падали. Но глубинный народ, эти "гении мысли" или просто жлобьё не будет делать ничего.
Даже здесь, на ЯПе они вечно со своим "а мой уже пять раз падал, переломанный весь, но опять дурак идёт на окно/балкон потому что там кошки, аха-ха-ха-ха.." cranky.gif

[^]
trischa
9.05.2023 - 18:16
3

хуевочка

позавчера пришлось усыпить кошу сына - остеосаркома, та ещё дрянь. кости гниют у живого существа. лечили пока можно было растянуть время комфортного проживания. на душе пусто, совесть по отношению к кошке чиста, её любили и баловали...хорошо, что в прошлом году взяла котёнка, он наше всё сейчас

[^]
Ati11a
9.05.2023 - 18:21
2

Ярила

Цитата (Reindeer @ 09.05.2023 - 17:33)
Хороший ты человек, если это всё правда
У моих парашютистов по три прыжка, но у меня 3й этаж и деревья под окнами

У моей парашютистки один прыжок, но с девятого, полчаса поотлеживалась и оклемалась. Повезло, больше попыток словить голубя не было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
isokol59
10.05.2023 - 10:49
1

Ярила

Не могу спокойно читать такие вещи, сердце сжимается... Жаль животинок безумно!!! Когда свой смертью от старости умирают, так хоть слабое утешение, что пожил в ласке и тепле. А когда такая трагедия по недосмотру хозяев - страшное дело! Мучения животное принимает...
На всех окнах на лоджии ограничители стоят, чтобы даже морда котья не пролезла. И дополнительно еще их резинкой дублирую, чтобы от порывов ветра крючок не соскочил.

Поклон низкий тебе, ТС, за неравнодушие и большое сердце!

Это сообщение отредактировал isokol59 - 10.05.2023 - 10:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4619
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх