Какие же умные собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roman400022
4.05.2023 - 01:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 03.05.2023 - 18:18)
+1. Меня тоже реально коробит, когда слышу, как заводчики животных называют кошек и собак "своим ребёнком", а себя "кото-родителями", "пёсо-родителями" и т.п.
Если посмотреть в сети популярные ресурсы, где много людей пишут и постят разный контент, - стало полно такой зоошизы. И в последние годы прямо шквал подобного ебанутого поведения у владельцев домашних животных (и среди женщин, и среди мужчин).

У меня только одно предположение, что это всё люди-невротики с нехваткой реальной (человеческой) любви и склонностью к гипертрофированной опеке.
Ведь животных любить гораздо проще, чем людей.

Животных достаточно кормить и давать кров, гладить иногда - и они тебя любят просто за то, что ты есть, их кормящий хозяин.

Животные никогда не будут тебе перечить, отстаивая своё мнение, не будут с тобой спорить, вызывая негативные эмоции. Они не будут неблагодарными, никогда не покинут тебя просто по своему желанию, навсегда останутся в "родительском доме", пока не умрут.
Домашние животные это как вечные дети, которые никогда не вырастут, и всегда остаются при мамке и папке. С ними всю их жизнь можно играть в "малышей", они не повзрослеют и не уйдут жить своей взрослой жизнью. И они всегда будут зависимы от своих хозяев (= родителей, как заводчики себя называют).
Имхо, типичный случай гиперопеки, который выплёскивается на домашнее животное.

Совершенно верно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grably
4.05.2023 - 01:36
18

Анус Ректальный

А вот мне как-то похуй если люди своих животных любят и сюсюкаются с ними.
Потому что в отличии от бешеных яжемамок - те хоть не требуют терпеть когда их скотина будет визжать тебе в ухо в публичном месте и тому подобное.
И из их собак и кошек - не вырастут охуевшие взрослые свиньи, которым весь мир должен.

Это сообщение отредактировал grably - 4.05.2023 - 01:36

[^]
cherepanovea
4.05.2023 - 01:51
6

А мне нгдавится

У меня в детстве жил боксёр и часто после отключения отопления холодало, он тоже мерз, я на него шерстяную кофту одевала.

[^]
Андрей7710
4.05.2023 - 06:28
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (krylov @ 03.05.2023 - 18:53)
нормальные псы на улице зимой даже спят..

В сугробе!

[^]
Андрей7710
4.05.2023 - 06:30
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (cherepanovea @ 04.05.2023 - 01:51)
У меня в детстве жил боксёр и часто после отключения отопления холодало, он тоже мерз, я на него шерстяную кофту одевала.

Те его в кофту одевала, или на него кофту надевала🙂

[^]
Goschaneiy
4.05.2023 - 06:35
-4

Ярила

Цитата (AnAsTaS987 @ 3.05.2023 - 16:44)
Всем привет, уважаемые ЯПовцы! У меня просто потрясающая умная собака! Она показала, что ей было холодно спать.. (дело в том, что в Подмосковье, в некоторых городах отключили отопление, в т.ч и в нашем), и на наш необдуманный поступок мне указала моя Тося..
Предыстория. Вчера в 11 вечера муж дал ей говяжую косточку, но запретил с ней в кровати спать с нами. Она ушла в прихожую на лежанку, где всю ночь и спала с косточкой в обнимку. Сегодня все разошлись на работу/в школу, а Тося чихала. Я сперва подумала, что у неё что-то в носик залетело. После она косточку оставила посреди детской и ушла спать под одеяло и плед к нам. Лежала там полдня. Вышла - опять чих. Не ела, но пила, вернулась под плед. Девчонки (дочки) пришли со школы: одна спать легла, другая на занятия ушла. Тося всё меня зовёт. А куда? В прихожую. Легла там животиком вверх, я села рядом, начала её гладить, а Тося вскочила, побежала к шведской стенке, взяла оттуда тряпку и принесла мне. Я сперва подумала, что натоптано, но я ж лично всё натоптаное уже подмела и вымыла шваброй. Показала ей, что, мол, вот, я тут тоже помыла, что тут чисто... Муж пришёл, Тося чихнула, и мы поняли, что она показывала, что ей в этом месте холодно, и её надо укрывать (или не укрывать, но, чтоб было теплее).
Мы уже не в 1й раз в полном восторге от нашего ребёнка. Но тут она прям донесла. А ведь сколько мы с ней разговариваем, она всегда слушает, оч внимательная. А здесь вот именно показала, чтоб мы поняли. Наверно).

Да троллинг это))) Не поверю что взрослый человек может быть до такой степени наивным .🤣🤣🤣

[^]
cherepanovea
4.05.2023 - 08:36
0

А мне нгдавится

Цитата (Андрей7710 @ 4.05.2023 - 08:30)
У меня в детстве жил боксёр и часто после отключения отопления холодало, он тоже мерз,  я на него шерстяную кофту одевала.

Те его в кофту одевала, или на него кофту надевала🙂

Его в кофту- он не понимал своего счастья, это было насилие.

[^]
dafl
4.05.2023 - 08:50
3

Ярила

Цитата (Artemuu @ 03.05.2023 - 16:46)
А на какашки она показывает на улице что их надо убрать ?
Хоть сам и собачник, но реально не понимаю когда до такой степени «очеловечивают» собаку.

- А моя собака в дверь не звонит, когда с улицы приходит.
- Почему?
- У неё свои ключи есть 🤣

[^]
scouser1804
4.05.2023 - 08:54
0

Ярила

Вроде бы просто должно быть: НА него НАдевала. Однако нет же - у кого-то и с такими очевидными вещами есть трудности.

[^]
Dimoneus
4.05.2023 - 08:58
4

Реалист

У нас на Чукотке клубком сворачивались и спали на морозе,на улице, а под ними за ночь в снегу яма по колено подтаивала. А ты с утра такой в школу бежишь,ночь полярная,фонари побиты половина,красота, иии хуяк ногой в такую ямку!
А из под тебя охреневшая псина с криками и воплями вылетает. Очень бодрило с утреца. Долетал до школы за три минуты.. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Dimoneus - 4.05.2023 - 09:00

[^]
Lokki1982
4.05.2023 - 09:02
-1

Ярила

Цитата (krylov @ 3.05.2023 - 18:53)
нормальные псы на улице зимой даже спят..

И при этом живут дольше чем комнатные собаки.

[^]
Tunejad
4.05.2023 - 09:02
10

Ярила

Цитата (DIMASK73 @ 03.05.2023 - 18:48)
Да, ты не принимай близко к сердцу.Нужны они тебе?
Нервные клетки не восстанавливаются тоже.
Коробит тебя,это хуёво.
К доктору сходи,мож таблетки какие выпишет.

Пропиздюлин хорошо помогает в таких запущенных случаях, особенно при "короблении" черепной коробки.
Вот кому какое дело, как хозяева называют своих собак и как о них заботятся? Живут себе люди, любят свою собаку, она им доставляет радость - ну и какое твоё несобачье дело, завидно?

[^]
Dimoneus
4.05.2023 - 09:05
9

Реалист

Мой Барик (амстафф) до двух лет в кровати спал.
Своя подуха,пледик был,всё как положено. Вырос с котами,прибегал на кис-кис-кис biggrin.gif

Какие же умные собаки

[^]
Жиртрест
4.05.2023 - 09:10
9

Ярила

Неоднократно убеждался,что животные всё понимают.У них есть чувства, эмоции, привязанности. Иной раз поймаешь от них такой взгляд, что даже не по себе становится немного...)) К сожалению, многие люди этого не видят. Или не хотят видеть. Не обращайте внимания! Я со своими и поговорить могу,и даже посоветоваться! Они - живые и настоящие, в отличие от некоторых современных "грамотных потребителей"... Ваша собака - умница!

[^]
Evgeny64
4.05.2023 - 09:14
8

Ярила

Цитата (Tunejad @ 4.05.2023 - 13:02)
Цитата (DIMASK73 @ 03.05.2023 - 18:48)
Да, ты не принимай близко к сердцу.Нужны они тебе?
Нервные клетки не восстанавливаются тоже.
Коробит тебя,это хуёво.
К доктору сходи,мож таблетки какие выпишет.

Пропиздюлин хорошо помогает в таких запущенных случаях, особенно при "короблении" черепной коробки.
Вот кому какое дело, как хозяева называют своих собак и как о них заботятся? Живут себе люди, любят свою собаку, она им доставляет радость - ну и какое твоё несобачье дело, завидно?

Тоже хуею от местных "учителей", "разумные пределы", "сюсюканье", "это животное" и т.д. Да какая им разница, как кто воспитывает свое животное. Да пусть хоть в жопу целует, вроде этих комментаторов это касается каким-то боком. cool.gif
Кто, блядь, устанавливает эти "разумные пределы"? ГОСТ существует? Или статья в УК?
Не нравится не читай и нехуй морали читать другим людям. Каждый сам решает, как ему называть и как вести себя со своей животинкой dont.gif

[^]
Bepanten
4.05.2023 - 09:35
4

Ярила

Ха.В старой квартире, полы всегда были холодными. И мой пес, сам научился, если мы на кухне, вытаскивал из своей будки подушку, тащил на кухню и там с нами был. Видит мы уходим, опять подушку с собой, в будку ее отволочет. Тапки всем таскал, правда не понимал кому какие, какие свободные те и принесёт.

[^]
Bepanten
4.05.2023 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Lokki1982 @ 04.05.2023 - 09:02)
И при этом живут дольше чем комнатные собаки.

Много ты видел, уличных собак доживших до 18-20 лет.а вот домашних я видел.

[^]
Bepanten
4.05.2023 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Dimoneus @ 04.05.2023 - 08:58)
У нас на Чукотке клубком сворачивались и спали на морозе,на улице, а под ними за ночь в снегу яма по колено подтаивала. А ты с утра такой в школу бежишь,ночь полярная,фонари побиты половина,красота, иии хуяк ногой в такую ямку!
А из под тебя охреневшая псина с криками и воплями вылетает. Очень бодрило с утреца. Долетал до школы за три минуты..

Какой то хуевый у них мех.Под полярным волком, после его ночевки, снег вообще не подтаивает.

[^]
ADAWolf
4.05.2023 - 09:45
0

Ярила

Шож за мерзлик такой? Мой барбосяка наоборот жару не любит

[^]
Розмарин
4.05.2023 - 09:45
0

Ярила

Если бы не "ребёнок", то все выглядело бы не так плохо..

[^]
RM17
4.05.2023 - 09:59
1

Ярила

Цитата (AnAsTaS987 @ 3.05.2023 - 16:56)
Она спит и с нами, и на своей лежанке, и с кем-то с дочками. А тут она именно показала, что там ей холодно.

Это что за порода, что ей в отапливаемом помещении холодно? Мой немец на снегу дрыхнуть обожал, кверху пузом.

[^]
Dogwelder
4.05.2023 - 10:00
3

Ярила

Это вы еще ворон и крыс не видели! Они для вас стали бы сверхчеловеками!!!))

[^]
RM17
4.05.2023 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Dimoneus @ 4.05.2023 - 08:58)
А из под тебя охреневшая псина с криками и воплями вылетает. Очень бодрило с утреца. Долетал до школы за три минуты.. biggrin.gif

А теперь включим логику.
Если яма по колено протаивала, то куда девалась вода? Верно, пропитывала псину. И, значит, мокрая насквозь псина спокойно спала? Хуета какая-то.

На самом деле собакен протаптывает себе ямку в сугробе, трамбуя снег лапами. Может пару минут по кругу топтаться.

[^]
Dimoneus
4.05.2023 - 10:09
0

Реалист

Цитата (RM17 @ 4.05.2023 - 10:03)
Цитата (Dimoneus @ 4.05.2023 - 08:58)

А теперь включим логику.
Если яма по колено протаивала, то куда девалась вода? Верно, пропитывала псину. И, значит, мокрая насквозь псина спокойно спала? Хуета какая-то.

На самом деле собакен протаптывает себе ямку в сугробе, трамбуя снег лапами. Может пару минут по кругу топтаться.

Ну вам виднеее, вы же там бывали сами всё видели. Топтались. lol.gif

[^]
Allforme
4.05.2023 - 10:10
5

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 03.05.2023 - 18:18)
+1. Меня тоже реально коробит, когда слышу, как заводчики животных называют кошек и собак "своим ребёнком", а себя "кото-родителями", "пёсо-родителями" и т.п.
Если посмотреть в сети популярные ресурсы, где много людей пишут и постят разный контент, - стало полно такой зоошизы. И в последние годы прямо шквал подобного ебанутого поведения у владельцев домашних животных (и среди женщин, и среди мужчин).

У меня только одно предположение, что это всё люди-невротики с нехваткой реальной (человеческой) любви и склонностью к гипертрофированной опеке.
Ведь животных любить гораздо проще, чем людей.

Животных достаточно кормить и давать кров, гладить иногда - и они тебя любят просто за то, что ты есть, их кормящий хозяин.

Животные никогда не будут тебе перечить, отстаивая своё мнение, не будут с тобой спорить, вызывая негативные эмоции. Они не будут неблагодарными, никогда не покинут тебя просто по своему желанию, навсегда останутся в "родительском доме", пока не умрут.
Домашние животные это как вечные дети, которые никогда не вырастут, и всегда остаются при мамке и папке. С ними всю их жизнь можно играть в "малышей", они не повзрослеют и не уйдут жить своей взрослой жизнью. И они всегда будут зависимы от своих хозяев (= родителей, как заводчики себя называют).
Имхо, типичный случай гиперопеки, который выплёскивается на домашнее животное.

Посмотрите на это с другой стороны: у меня есть чудесные муж и дочь, которых я люблю до безумия. Но людей нельзя баловать и исполнять все их прихоти, это портит людей. А у меня еще очень много нерастраченной любви, для этого есть кошаки, которые, безусловно, являются членами нашей семьи. Громоотвод такой для излишних чувств, от которых всего-то и требуется - ходить в лоток и не драть мебель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11700
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх