Подбросили киску

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JaneS
6.11.2022 - 19:50
4
Статус: Offline

Ярила

Бедные ребенки.

[^]
KINDERGARTEN
6.11.2022 - 19:51
4

Ярила

Наверное хорошенькая, у неё голос Вицина)) 🤗🤗🤗

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
soirt
6.11.2022 - 19:53
3

Весельчак

оставляйте себе много живности не бывает, а мышей меньше будет. Время сейчас как раз перед холодами всем дом нужен. Понятно что уже есть, будет еще и будет веселее.

[^]
DreckigerGei
6.11.2022 - 19:58
0

Ярила

Черт, прочитал "побрили киску". Недрочабрь только пять дней, а такие последствия.

[^]
Evgecha22
6.11.2022 - 20:27
12

Юморист

Цитата (Basyanya @ 6.11.2022 - 19:04)
Удачи чернышке, хороших рабов.
Эх, мне сказали два есть и точка.

На участке у сестры сейчас 14 кошек/котов и 3 собаки.
Из своих кровных - имеется ввиду которых осознанно заводили и котята потом появлялись, за эти годы когда построили дом (уже более 20 лет прошло) остались по-моему одна кошечка и один котик.
А остальные - все найдёныши/подобрыши. И всех теперь стерилизуем, если не удаётся сразу пристроить в добрые руки.
Если кто-то мелочь хочет забрать, то, конечно, не подвергаем операции - это уже на усмотрение новых хозяев. Главное, чтобы девочку забрали до первой течки.
Да - нужно было сразу пояснить что это у сестры такая ситуация. Но, в принципе, какая разница - я по мере возможности тоже помогаю чем могу. А ей, с таким количеством живности, нет времени размещать посты, поэтому я и моя племяшка занимаемся этим вопросом.
Хотелось бы, конечно, чтобы эта тема ушла в главные и как можно больше пользователей посмотрели на эту мелкую чёрную кошечку.
Она полностью здорова, прививки пока не сделали, но сделаем - пусть окрепнет немного. И без того натерпелась, бедолага...
В горшках с наполнителями других котанов пытается копаться, но пока это в плане игры - ещё ходит на пелёнку.
Но глазки умные и хитрые, думаю, что к горшку быстро приучится, главное найти новых хозяев и дом, где она уже сможет адаптироваться и приучаться к новым условиям

[^]
наниматель
6.11.2022 - 20:27
5

Ярила

В 18-м году наша Чернушка к нам пришла. Так и осталась. Тоже где то наоралась так, что до сих пор не мяукает, а пищит. Теперь родная вместе со старшим котом.

[^]
iluha24
6.11.2022 - 21:13
-1

Хохмач

люди-низшие существа.

[^]
studentvrn
6.11.2022 - 21:31
14

Юморист

Дома три шнурка, как в мультике "три кота" два кота и кошечка. Один барин - шотландских кровей - взят целенаправленно, второй рыжий через год дочка с улицы притащила. Кошка котенком к теще на огород приползла, с гнойной рваной раной на пузе, мы как раз в гостях были. Отвезли в ветклинику,рану обработали, зашили, забрали тоже себе, две недели выхаживали - оклемалась. Единственное спустя год она остается размером как 6-8 месячный котенок, больше не растет. Зато самая ласковая кошка на свете. Но больше уже не куда ).

Подбросили киску

[^]
anikifya
6.11.2022 - 21:50
2

Ярила

У меня такая же.
Короче - даже не сфотографировать.
На всех фотках просто черная бездна, как контур "здесь могла бы быть ваша кошка"

[^]
Evgecha22
6.11.2022 - 21:53
7

Юморист

Цитата (наниматель @ 6.11.2022 - 20:27)
В 18-м году наша Чернушка к нам пришла. Так и осталась. Тоже где то наоралась так, что до сих пор не мяукает, а пищит. Теперь родная вместе со старшим котом.

В моем детстве была такая кошечка - Дашулька звали. Но у нее не понятно почему в детстве голос пропал. Она дочка нашей кошки была и никаких стрессов не было, но в какой-то момент перестала пищать: рот открывает как будто пищит, а из звуков только сип непонятный.
Но это было в молодости, когда нам с сестрой было лет по 10-11 и тогда никто к ветеринарам не обращался. Выживет, так и слава небесам!
Выжила, всё ок, но до конца жизни сипела - не могла мяукать. Понимали что пожрать просит, это либо тихо должно быть (чтобы телек не включен или в ванной машинка пчёлка не работает, либо когда холодильник Вильнюс отдыхает) и она сипит, типо мяу говорит, но так тихо, как Алсу в начале своей карьеры...
Либо когда сядет возле своей миски и жалостливо оглядываясь нам в глаза смотрит.... В жизни никогда на стол не залезала и ноги не зацепляла в просьбах дать еды - всегда ждала пока хозяева сами дадут.
Взамен мышей/крыс таскала., могла запросто в кровать притащить - видимо показывала, что смотрите, какая я молодец)))
А когда котят рожала - это уж как само по себе было: притащит им полудохлого (но мелкого) крысенка кинет в коробку к котятам и лапками к ним двигает, типо учитесь! Сама бдит - не дай бог крысенок лишние шевеления даст - как пуля его за глотку..
Жаль, что тогда не было телефонов, заснять бы!
Крыс с сарая выносила в 2 раза больше чем она сама по размерам!!! Как Рикки-Тикки-Тави)
Да, хорошая кошка была, хоть и без голоса.
Ценность этих котанов, конечно не понять тем кто живет в квартирах. Поймут только те, кто в своих домах, где есть хозяйство.
Кстати говоря, по опыту - коты ленивые и они если и поймают грызуна, то только если он перед их мордой будет пробегать и хвостом заденет...
А кошки - они крысоловки и не ленивые. В их природе кормить потомство, поэтому стараются)

[^]
Маня
6.11.2022 - 22:01
7

Юморист

Кто выбрасывает живое, горите в Аду! Бумеранг существует, и он обязательно вернётся, каждому по его поступкам

[^]
Разрывной
6.11.2022 - 22:05
0

Ярила

Хорошая киса.

[^]
Evgecha22
6.11.2022 - 22:31
5

Юморист

Цитата (Маня @ 6.11.2022 - 22:01)
Кто выбрасывает живое, горите в Аду! Бумеранг существует, и он обязательно вернётся, каждому по его поступкам

Поддерживаю полностью и целиком!!!
Не факт что племяшка увидела бы этих животин, и они могли так и умереть от голода и холода в то время как их твари хозяева НАМЕРЕННО выкинули маленького беззащитного и живут себе дальше спокойно...
А у племяшки каждый раз истерика и непонимание: отчего люди такие жестокие и как так могут вообще поступать...
Да, бумерангом все возвращается - лично я в это верю!
Каждому по делам своим!

Это сообщение отредактировал Evgecha22 - 6.11.2022 - 22:31

[^]
mafalex
6.11.2022 - 22:34
1

Ярила

киса как в кино. Главное, чтоб не в такую кису выросла, а то вдруг.. С 2:12

[^]
KOPOHEP
6.11.2022 - 22:36
1

Ярила

Хороший демоненок)))

[^]
Макрогнатус
6.11.2022 - 22:37
10

Ярила

Цитата

Буквально через пару дней после того как эту черную кошечку подобрали, племяшка вытащила из помойки другую...
Но с этой кошечкой всё оооочень сложно, такую вряд ли кто-то захочет забрать. В видео есть пояснения.
Пока по совету ветеринара она изолирована и уколы антибиотиков, а как окрепнет, нужно будет везти на операцию для удаления одного глазика.
Вторым вроде видит немного, но пока не понятно: то ли видит, то ли по запахам ориентируется.
Эту кошечку так и придётся оставить и ухаживать - кому она нужна такая...

P.S. баллон в коробке - это с теплой водой, для дополнительного обогрева котёнка.

У меня как раз такая. Подобрыш с удаленным после инфекции глазом.
Носится по дому, ловит мух, со своим одним глазом не испытывает абсолютно никаких проблем.

Подбросили киску

[^]
Garnier
6.11.2022 - 22:41
0

Ярила

Древнее зло.

[^]
Evgecha22
6.11.2022 - 23:06
2

Юморист

Цитата (KINDERGARTEN @ 6.11.2022 - 19:51)
Наверное хорошенькая, у неё голос Вицина)) 🤗🤗🤗

Да, очень красивая кошечка!
Кстати, про Вицина - что то есть, если прислушаться))) Сроду бы этот момент не привлек к себе внимания, но факт: при повторном прослушивании что-то есть похожее.
Вы, музыкант?

[^]
Evgecha22
6.11.2022 - 23:20
4

Юморист

Цитата (Макрогнатус @ 6.11.2022 - 22:37)
Цитата

Буквально через пару дней после того как эту черную кошечку подобрали, племяшка вытащила из помойки другую...
Но с этой кошечкой всё оооочень сложно, такую вряд ли кто-то захочет забрать. В видео есть пояснения.
Пока по совету ветеринара она изолирована и уколы антибиотиков, а как окрепнет, нужно будет везти на операцию для удаления одного глазика.
Вторым вроде видит немного, но пока не понятно: то ли видит, то ли по запахам ориентируется.

P.S. баллон в коробке - это с теплой водой, для дополнительного обогрева котёнка.

Носится по дому, ловит мух, со своим одним глазом не испытывает абсолютно никаких проблем.

Красивая у Вас кошечка, не смотря на деффект!
А что, как делали, чем лечили?
У нас пока инфекцию при помощи антибиотиков снимаем - там все плохо даже под вопросом будет жить или нет.
Напишите в личку, пожалуйста, если если есть такая возможность!
Мы своему ветеринару доверяем, конечно, но иногда его советам не хочется следовать, хотя бы потому, что он советует усыпить а не лечить...
Но мы предпочитаем лечить и пусть, если уйдёт на радугу, то на наших руках, а не в клинике...
Как бы это не было больно для нас, для моей племяшки, но кошечке так будет лучше, я считаю

Да и племяшка против усыпления, т.к. это неестественный процесс и были кошки, которых машина перезжала и кишки наружу, там вообще по словам ветеринаров нереально - но мы вылечивали! Было что опарыши в кишках заводились... там всё плохо. но ничего, вылечивали, ещё никого не усыпили просто так

Это сообщение отредактировал Evgecha22 - 6.11.2022 - 23:27

[^]
Evgecha22
6.11.2022 - 23:33
2

Юморист

Кстати, по-поводу одноглазых животин: есть собака с такой особенностью. Мы его Пират назвали.
Я, когда-нибудь, напишу об этом щенке.
Пока что цель найти хозяев для чёрного котёнка.
Про светленького даже говорить не хочу - знаю, что никто его не заберёт, ведь там лечение ни на один деньи кроме нас это никому не нужно....

[^]
ua4ase
6.11.2022 - 23:33
5

Хохмач

Черные кошки - хорошие кошки!

Подбросили киску

[^]
Menshoy2009
6.11.2022 - 23:41
0

Приколист

Прикольный черный хозяин!!!

[^]
Макрогнатус
6.11.2022 - 23:57
1

Ярила

Цитата (Evgecha22 @ 6.11.2022 - 23:20)
Цитата (Макрогнатус @ 6.11.2022 - 22:37)
Цитата

Красивая у Вас кошечка, не смотря на деффект!
А что, как делали, чем лечили?
У нас пока инфекцию при помощи антибиотиков снимаем - там все плохо даже под вопросом будет жить или нет.
Напишите в личку, пожалуйста, если если есть такая возможность!
Мы своему ветеринару доверяем, конечно, но иногда его советам не хочется следовать, хотя бы потому, что он советует усыпить а не лечить...
Но мы предпочитаем лечить и пусть, если уйдёт на радугу, то на наших руках, а не в клинике...
Как бы это не было больно для нас, для моей племяшки, но кошечке так будет лучше, я считаю

Да и племяшка против усыпления, т.к. это неестественный процесс и были кошки, которых машина перезжала и кишки наружу, там вообще по словам ветеринаров нереально - но мы вылечивали! Было что опарыши в кишках заводились... там всё плохо. но ничего, вылечивали, ещё никого не усыпили просто так

Чем лечили не подскажу, взяли ее уже после лечения, с передержки. В любом случае, лечить нужно, не слушайте вы этого ветеринара. Обратитесь ко второму, третьему. И даст Бог, поправится Ваша кошечка.

[^]
Evgen264
7.11.2022 - 01:37
1

Ярила

Была у меня когда-то в детстве черная кошка, так когда ее подобрали ( была котенком с руку длинной и еще не открывшимися глазками) и отвезли в клинику, сказали, что не жилец. Ласка и уход сделали чудо, кошка прожила 15 лет и ласковей хвостатых я просто не помню, хоть они у меня всю мою жизнь.

[^]
ingoshit
7.11.2022 - 02:15
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Эх зема... Забрал бы, но на вахте сейчас. Привет из Салавата

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9945
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх