История одного спасённого хвостика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
19.09.2022 - 15:33
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Аилина @ 19.09.2022 - 15:27)
Цитата (АНВ @ 19.09.2022 - 14:25)
Не породистые самые офигенные, особенно судьбой подареные

Подтверждаю✌️

А я протестую. Самое мерзкое животное у нас было, как раз непородистое why.gif

[^]
Лисовский
19.09.2022 - 16:42
0

Ярила

люди, вы все таки Люди

[^]
Irweed
19.09.2022 - 16:44
3

Ярила

Дай вам Бог счастья и здоровья!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OzzSurgut
19.09.2022 - 16:55
3

Приколист

Те, кто бросает своих преданных зверушек- нелюди. Карма всё вернёт

[^]
strim03
19.09.2022 - 18:07
2

Ярила

Цитата (krolik13 @ 19.09.2022 - 14:58)
Цитата (Русскиемы @ 19.09.2022 - 14:38)
Цитата (kazyava25 @ 18.09.2022 - 20:29)
Вот что ж за нелюди то. Как можно выбросить животное?

Легко можно выбросить...некоторым.
Сами догадаетесь кто в основном (есть очень редкие исключения) выбрасывает дворовых собак живущих возле частных домов, когда уезжают "в города". В любом приюте, любые волонтёры вам скажут, где именно они собирают пачками брошенные, умирающие от голода скелеты. И что это главная боль всех приютов - в огромных количествах брошенные деревенские собаки в деревнях.
Да вы посмотрите, тут на ЯПе таких полно с высказываниями - "блоховозам" и "псинам" не место в городах и квартирах.
Всё что они могут - пристрелить, отравить, бросить на голодную смерть.

P.S. Сейчас налетят с минусами. Они правды не любят. Сразу "в морду" дают gigi.gif

Как всегда у подобных перекос в одну или другую сторону, в крайности. Я вот тоже вам скажу - нехер бездомным бродячим собакам делать в городе. От слова совсем. Так бегает куча, а еще из деревень надо привезти? Другое дело, если у собаки есть хозяин и животное он забрал с собой, а не привез и выкинул. По поводу того, что животных оставляют на голодную смерть - это совсем не правильно. Но тут уже на совесть и понимание хозяина. С другой стороны он (хозяин) должен сделать что-то с собакой. Или пристроить знакомым, в приют например или если не получилось, то решать что делать. И если все варианты исчерпаны, никто собаку не взял, хозяин сам по ряду причин не может, то тоже должен решать, в том числе и про усыпление например. Но это крайняя мера, когда выбор стоит вообще бросить на голодную смерть. Тут совесть хозяина. Ну а что делать? Это жизнь. Просто те кто взял да бросил, не хотят брать на себя ответственность за животное, хоть в содержании, хоть в смерти. Сама собака помрет и еще до этого покусает кого - это уже типа не я, я её оставил, дальше она сама. Вот это мудаки конченые. Раньше в деревнях и бродячих-то собак почти не было. Если только сорвался кабель и пошел побегать какое-то время. А так собака бестолковая - вон сук и веревка, толковая - значит живет до старости. И такие понятия как любовь, доброта, сочувствие были всегда у людей, а не только появились. Просто жизнь идет своим чередом. Никогда нельзя было издеваться над животными. Пусть даже это курица или свинья, которых ты забил и съел через пол года. Но никогда над животными не издевались, не били просто так, не мучили. Но и никто не ставил в приоритет всей жизни какое либо животное. И ярые собачники меня поражают этим часто. Вы не видели на сколько может быть предана лошадь, как корова понимает, что на бойню ведут и плачет. Посмотрите как кроликов бьют. Или это другое? Они боли не испытывают, не живые? Но вы же их любите в ресторане заказывать.

А чем в городе собаки мешают, живут спокойно и никого не трогают, иногда охраняют свою территорию

[^]
nik81
19.09.2022 - 19:08
0

Весельчак

Можете минусить за этот пост. Но!

Всех бездомных собак требуется отлавливать. Передержка на неделю на случай нахождения хозяина. Не нашёлся? Усыпление. Содержание домашних животных - лицензировать. Каждому питомцу - подкожная метка с чипом об информации о владельце, прививках и.т.д. за счёт владельца. Попался такой питомец без хозяина - штраф на первый раз в размере месячного заработка, "идиотен" тест хозяину. Прошёл - животное возвращается. Нет - усыпление. Рецидив - до 2 лет принудительных работ с х100 штрафом. Владение не зарегистрированным животным - Штраф в размере полугодового заработка и/или до 2лет принудительных работ.
Минусы - жестковато. Содержание домашнего животного подорожает.
Плюсы - практическое отсутствие бездомных животных, исчезновение зоошизы как явления, содержать домашних животных смогут позволить себе только ответственные граждане.

Это сообщение отредактировал nik81 - 19.09.2022 - 19:09

[^]
BirManat
19.09.2022 - 19:25
0

Сикамбрический

Цитата (aikb @ 19.09.2022 - 14:53)
Добрый люди забирают собак к себе, а "добрые" за чужой счет люди - подкармливают, потом вырастает бродячий ебалай и кусает людей

Ну а самые добрые не делают ни того ни другого, но зато очень сильно ***здят на первых и вторых.
Суки.

[^]
КокоШрапнель
19.09.2022 - 19:43
4

бесчувственная дрянь

Мы из приюта своего щенка взяли, их 4 было, выкинули в снег, проблемы со здоровьем были из за этого, но сейчас уже все хорошо

[^]
isokol59
19.09.2022 - 20:59
5

Ярила

Цитата (Русскиемы @ 19.09.2022 - 16:38)

Сами догадаетесь кто в основном (есть очень редкие исключения) выбрасывает дворовых собак живущих возле частных домов, когда уезжают "в города". В любом приюте, любые волонтёры вам скажут, где именно они собирают пачками брошенные, умирающие от голода скелеты. И что это главная боль всех приютов - в огромных количествах брошенные деревенские собаки в деревнях.
Да вы посмотрите, тут на ЯПе таких полно с высказываниями - "блоховозам" и "псинам" не место в городах и квартирах.

P.S. Сейчас налетят с минусами. Они правды не любят. Сразу "в морду" дают gigi.gif

Вот именно так у меня мой Сема и появился. Уехали в город - котенок стал не нужен. Первые числа ноября, снег выпал. Писк услыхала в темноте, покыс-кыскала. Вышел шарик черный, о ноги потерся, взяла на руки, а он лапками меня за шею прям обнял. Был взят в дом, напоен, накормлен, спать уложен и утром в город увезен. Потом неделю ездила по округе - расспрашивал, объявления искала о пропаже котенка. Вдруг ищут кота. Пропажей никто не обеспокоился... Ну, значит судьба! И вот у нас черный красавец - третий год счастье в дом заманивает! cheer.gif
Спасибо вам, добрые люди, за спасенную собачку!!!

Это сообщение отредактировал isokol59 - 19.09.2022 - 21:00

[^]
Garik499
19.09.2022 - 21:20
-3

Ярила

Цитата (OzzSurgut @ 19.09.2022 - 16:55)
Те, кто бросает своих преданных зверушек- нелюди. Карма всё вернёт

Бох накажит?

[^]
гараж16
19.09.2022 - 21:33
3

Шутник

Цитата (nik81 @ 19.09.2022 - 19:08)

Всех бездомных собак требуется отлавливать. Передержка на неделю на случай нахождения хозяина. Не нашёлся? Усыпление. Содержание домашних животных - лицензировать. Каждому питомцу - подкожная метка с чипом об информации о владельце, прививках и.т.д. за счёт владельца. Попался такой питомец без хозяина - штраф на первый раз в размере месячного заработка, "идиотен" тест хозяину. Прошёл - животное возвращается. Нет - усыпление. Рецидив - до 2 лет принудительных работ с х100 штрафом. Владение не зарегистрированным животным - Штраф в размере полугодового заработка и/или до 2лет принудительных работ.
Плюсы - практическое отсутствие бездомных животных, исчезновение зоошизы как явления, содержать домашних животных смогут позволить себе только ответственные граждане.

Ну а где же пункт " усыпление хозяина"? Все блин умные, сразу давай усыпим собаку, а собака вообще от слова не причём. А то что хозяева пидоры, это не считается? Гандонов, выкидывающих своих питомцев, надо забивать до смерти прелюдно, что бы скоты боялись. Штрафами здесь не отделаешься.

[^]
strim03
19.09.2022 - 21:53
-1

Ярила

Цитата (nik81 @ 19.09.2022 - 19:08)

А лучше не штраф, если есть ребенок, то лишать родительских прав. Если детей нет, то повышать налоги на лет 5 чтобы подумали.

[^]
Garik499
19.09.2022 - 22:08
-1

Ярила

гараж16
Цитата
Гандонов, выкидывающих своих питомцев, надо забивать до смерти прелюдно, что бы скоты боялись. Штрафами здесь не отделаешься.

А за нарушение ПДД и остальные правонарушение тоже забивать прилюдно? А за преступления тогда как наказывать?

[^]
дядяСлава
19.09.2022 - 22:13
2

Приколист

Пи*дец у выродков логика - "продал дом, собака стала не нужна". Нелюди...

[^]
гараж16
19.09.2022 - 22:14
0

Шутник

Цитата (Garik499 @ 19.09.2022 - 22:08)
гараж16
Цитата
Гандонов, выкидывающих своих питомцев, надо забивать до смерти прелюдно, что бы скоты боялись. Штрафами здесь не отделаешься.

А за нарушение ПДД и остальные правонарушение тоже забивать прилюдно? А за преступления тогда как наказывать?

За пдд я лично ничего не писал и мне глубоко насрать на это. Это на тот случай, если вы не отслеживали коменты и вам лишь бы что то ляпнуть.

[^]
Разрывной
19.09.2022 - 22:18
2

Ярила

Добра Вам и удачи.

[^]
strim03
19.09.2022 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.09.2022 - 22:08)
гараж16
Цитата

Если речь о ПДД я всегда за повышение штрафов в разы, чтобы минимальный штраф был 5000 за превышение на 10 км/ч и дальше больше, чтобы люди не просто думали ну нарушу заплачу немного, а так чтобы нарушил, отдал полугодовой доход, тогда думать начнут, превысил на 40 продал машину для того чтобы штраф заплатить. Вот мое мнение по ПДД

[^]
Пыль
19.09.2022 - 22:51
2

Ярила

Цитата (isokol59 @ 19.09.2022 - 20:59)
Вот именно так у меня мой Сема и появился. Уехали в город - котенок стал не нужен. Первые числа ноября, снег выпал. Писк услыхала в темноте, покыс-кыскала. Вышел шарик черный, о ноги потерся, взяла на руки, а он лапками меня за шею прям обнял. Был взят в дом, напоен, накормлен, спать уложен и утром в город увезен. Потом неделю ездила по округе - расспрашивал, объявления искала о пропаже котенка. Вдруг ищут кота. Пропажей никто не обеспокоился... Ну, значит судьба! И вот у нас черный красавец - третий год счастье в дом заманивает!

У меня так четверо сразу образовались… и, как назло, все кошки. Хорошо, свой дом, место есть, да и часть удалось пристроить.

[^]
гараж16
19.09.2022 - 23:05
4

Шутник

Цитата (Русскиемы @ 19.09.2022 - 16:38)

Вот именно так у меня мой Сема и появился. Уехали в город - котенок стал не нужен. Первые числа ноября, снег выпал. Писк услыхала в темноте, покыс-кыскала. Вышел шарик черный, о ноги потерся, взяла на руки, а он лапками меня за шею прям обнял. Был взят в дом, напоен, накормлен, спать уложен и утром в город увезен. Потом неделю ездила по округе - расспрашивал, объявления искала о пропаже котенка. Вдруг ищут кота. Пропажей никто не обеспокоился... Ну, значит судьба! И вот у нас черный красавец - третий год счастье в дом заманивает! cheer.gif

Вот на таких и держится ещё это убогое общество. Спасибо таким как вы. Ублюдки сначала предают друга в образе собаки, кошки и т.д., значит завтра и человека. Утырков, требующих всех собак и кошек перебить и перевешать надо выкидывать для начала так же на помойку без средств к существованию и посмотреть, как они запоют соловьём. А потом пускать в расход. А то чуть собака или кошка не понравилась, сразу начинают суки в лучшем случае сначала пристраивать её, в худшем выкидывают или усыпляют.

[^]
MezzoTinto
20.09.2022 - 12:37
2

Балагур

Цитата (alx1979 @ 19.09.2022 - 14:51)
Просто нет слов, это тупое, серое быдло население нашей необъятной страны. Продал дом и животное больше не нужно. Сука, я бы ему морду набил. Во всех "недружественных" и цивилизованных странах это проблема решена - огромными штрафами и человеческим отношением-воспитанием. С таким населением и с такой властью никогда мы никого не победим, а сами себя уничтожим.

Вас власть заставляет животных бросать?

[^]
isokol59
20.09.2022 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Пыль @ 20.09.2022 - 00:51)
Вот именно так у меня мой Сема и появился. Уехали в город - котенок стал не нужен. Первые числа ноября, снег выпал. Писк услыхала в темноте, покыс-кыскала. Вышел шарик черный, о ноги потерся, взяла на руки, а он лапками меня за шею прям обнял. Был взят в дом, напоен, накормлен, спать уложен и утром в город увезен. Потом неделю ездила по округе - расспрашивал, объявления искала о пропаже котенка. Вдруг ищут кота. Пропажей никто не обеспокоился... Ну, значит судьба! И вот у нас черный красавец - третий год счастье в дом заманивает!

У меня так четверо сразу образовались… и, как назло, все кошки. Хорошо, свой дом, место есть, да и часть удалось пристроить.

Вот это вот черненькое чудо чудесное - прям как мой Сема был agree.gif
Все, кто его первый раз видел, говорили: "О! Глазки на ножках!" Глазищи желтые большие, в полморды буквально были. biggrin.gif

[^]
Пыль
20.09.2022 - 22:03
2

Ярила

Цитата
Вот это вот черненькое чудо чудесное - прям как мой Сема был
Все, кто его первый раз видел, говорили: "О! Глазки на ножках!" Глазищи желтые большие, в полморды буквально были.

Знакомьтесь - Монка. Вообще, Мона. У нас остались чёрная и одна белая. Дочка настаивала на «Мона» и «Лиза», но белая тянет максимум на Анфису. А Монка мурлычет так, что кажется, ее сейчас разорвёт, как гранату. Поэтому, собственно, про «Мону» никто не вспоминает, - только «Монка»!

[^]
Пыль
20.09.2022 - 22:07
2

Ярила

А это Фиса (Анфиса):

[^]
ингани
20.09.2022 - 22:47
1

Ярила

Цитата (дядяСлава @ 19.09.2022 - 22:13)
Пи*дец у выродков логика - "продал дом, собака стала не нужна". Нелюди...

Не дай ежи встать перед таким выбором.
Мне понадобилась охранная собака, вижу на авито объяву -отдается обученный кобель-овчар, 6 лет, в нашем же поселке.Хозяева продают дом и переезжают мало что в квартиру, так вообще в другое государство,а собака чисто уличная, вот куда его.Хозяин мечется чтоб пристроить, все отдает -будку, прибамбасы, а желающих нет.А мне вот нужно.Приехали посмотреть -страшное чудище (правда я его подкупила сосиской), с проблемной лапой (старый перелом), возраст со слов хозяина ближе к 7 годам.Взяли, в целом милаш,привык к нам, правда метис,скорее всего немец с алабаем, и были кое-какие косяки по воспитанию, но меня все устраивало.Стали кормить хорошим кормом -шерсть как чернобурка стала, прививки сделали,к вету стаскали, анализы сдали,один нюанс -ввиду его злобности все его смотрели только в наморднике,а в этом и был подвох, о котором дальше.Все было супер, а через год у него начали отниматься задние лапы.Чего только мы не делали -уколы, таблетки, все бестолку(.Приняла нелегкое решение усыпить,чтоб не мучался,сил не было смотреть,как он волочит лапы и пытается бегать,и падает.Когда уже все, вет заглянула ему в пасть и говорит -ребят, да какие ему 7 лет, тут все 12, если не 14!В общем, как мы поняли, хозяин конкретно так наебал нас с возрастом ,чтоб пристроить песеля, просчитал ведь,что мы лохи -возраст не определим,а что зубы сточенные -так он палки грыз как бобер,а спец в рот не полезет -он его тупо не подпустит.

[^]
одинизмногих
20.09.2022 - 22:50
1
Статус: Online

Понаостававшийся

Хе, а как людей выбрасывают? Из жизни, из памяти, из семьи, из квартиры... что уж про пса или кошака говорить, эти вон каждую осень по дачам безхозные бродят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9795
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх