Васька уходит...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кажись
24.08.2022 - 18:20
1
Статус: Offline

Старый конфедерат

Крепись. Все мы через подобное проходили.

[^]
Punisher32
24.08.2022 - 18:21
1

Шутник

Что-то в глаз попало

[^]
Гринча557
24.08.2022 - 18:21
3

Ярила

Цитата
Боюсь домой ехать... Плачу...

Езжай быстрей домой. Он должен тебя дождаться. Когда моей кошке срок пришел помирать, я очень боялась, что она меня не дождётся с работы, поэтому никогда не задерживалась. Она всё сделала как я хотела.....

[^]
SheepInc
24.08.2022 - 18:22
0

Ярила

cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
kazyava25
24.08.2022 - 18:22
4

Ярила

У меня кот был, Диксон. Так вот ему тоже три года было, мы на дачу уехали, а его не взяли, ибо только прививки сделали, решили не возить пока. Приехали обратно, а он нас не встречает, лежит на кровати, спит. Я его на ручки взяла, думаю - обиделся. А он горячий прям весь. Я температуру измерила - 43. Бегом к ветеринару. Он осмотрел и головой покачал - не жилец. Я ко второму - тот тоже покачал головой. К третьему прибежала-та же история. Муж отвёз в дальнюю ветклинику, там врач говорит - делаю лапароскопию и смотрим. Сделал, позвал - говорит смотрите, ничего сделать нельзя. Я смотрю - а у него весь кишечник в маленьких беленьких таких типа червячков. Это рак сказал мне врач. Помолчал и говорит - вам решать, я сейчас его зашиваю и отдаю вам доживать, либо я его не вывожу из наркоза и усыпляю. Блин, пишу, а у самой слёзы, лет уже прошло, почти десять, а я все отчетливо помню, мне муж его дарил на день рождения. В общем решили мы не мучить животное и себя. Выхожу из кабинета - а там в коридоре сидит парень и на руках у него такой же кот, принёсли его на осмотр, из окна упал. Во я там рыдала то, муж сам смотрю глаза на мокром месте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Васька уходит...

[^]
Bashorc
24.08.2022 - 18:23
2

Ярила

Цитата (Maverick4672 @ 24.08.2022 - 18:03)
Цитата (Bashorc @ 24.08.2022 - 17:59)
Я сейчас плохую вещь скажу. Не мучай котика, усыпи.

Да, это трудный шаг. Мы готовы к этому. Он не страдает от боли - не против быть на руках, не показывает признаков боли. Просто спит и не ест. Отзывается на ласку.
Врач ждет. Мы готовы и не готовы. Васька не готов - мурлыкает.

Вы видимо хотите дотянуть до той поры пока он от боли кричать начнет?
У моей жены дальний родственник гордился собой - не дал усыпить кошку с раком. Прям светился "я ее полгода протянул, она от боли мяукала, все говорили усыпи-усыпи, а я ее лечил"
Кошка естественно умерла.

[^]
saverbt
24.08.2022 - 18:27
1

Балагур

Грустная тема. Держись, ТС! Если есть возможность-облегчи страдания Ваське. Мысленно с тобой.

[^]
Crаsh
24.08.2022 - 18:44
2

Ярила

Цитата (Maverick4672 @ 24.08.2022 - 18:57)
В сентябре 2 года должно исполниться. Был шалопай каких поискать и не найдешь!
Сгорел за месяц - рак желудка. Не операбельный. Симптомы проявились поздно - всё было в норме до 1го августа. Плохо поел утром. Отказался от еды вечером. Поднялась температура - мы сразу к врачу. Анализы, анализы, анализы... Узи показало опухоль во весь желудок. Таблетки и уколы не сработали. Второй день не ест. Лежит в забытье... Типа спит...
Утром подполз ко мне - я стал его гладить, а он горячий как утюг... и замурчал...
Надо было идти на работу - оставил его на любимом пледе.
Боюсь домой ехать... Плачу...
Берегите себя и своих питомцев!

держись. Я прошёл через это....
Правда коту было 12 лет.... не уследил..... рак лёгких..... уже неоперабельный.
Назначили лечение - таблетки и уколы, цель не вылечить, а стабилизировать и продлить жизнь....

Ветеринар не хотел меня расстраивать, когда на мой вопрос "Сколько ему осталось?" ответил: Никто сказать не может - с таким диагнозом живут и год и два....
Но я же не дурак... залез в Инет - от 2х до 4х месяцев...
Приближалась зима.... Но у меня была одна мечта: лишь бы до весны дожил...
По осени я выкопал яму, закрыл её фанерой и засыпал землёй и листьями... (чтоб если что зимой не долбить мёзлую землю)

Котёнка этого подобрали выкинутым в недельном сроке... я его из шприца выкармливал....
И вот не смотря на лечение он начал чахнуть - всё хуже и хуже... есть отказывался, я его из шприца детским питанием Агуша кормил....
Дочери говорил: Вот, с чего началось - тем и заканчивается.... котёнком из шприца кормил и сейчас из шприца....

Вобще плохой стал, постоянно лежал...
На кануне того дня мне ветеринар сказал, что бы я его привёз завтра к открытию в ветеринарку, поставим капельницу с витаминами для поддержания...

Я встал утром, начал кормить его из шприца - отказался, ни вкакую, хотя раньше хоть немного но ел...
Я говорю: "Ладно, Тишка, жди меня, сейчас я побыстрому съезжу на работу и к тебе вернусь, поедем к врачику, тебе легче будет" - и начал одеваться на работу.

Кот лёг в проходе мордой к выходу и смотрел на меня. Уходя я ещё раз сказал ему что бы он ждал меня, я скоро вернусь.

Через полтора часа я вернулся.
Зашёл в квартиру - кот лежал всё в той же позе и широкооткрытыми глазами смотрел на входную дверь.
Я сказал: Привет, Тишка, вот я и вернулся, сейчас едем к врачику и будет всё хорошо.
А сам раздеваюсь и смотрю - дышит или нет. Я увидел, что вро де бы шерсть шевелится - значит всё нормально.

Подошёл, что бы поднять его и положить в переноску - он смотрел на меня широкораскрытыми глазами - нагнулся погладить...... А ОН УЖЕ ХОЛОДНЫЙ И ОКОЧЕНЕЛ........ Шерсть шевелилась скорее всего под действием сквозняка.
Кот до последнего ждал меня и смотрел на входную дверь.... так и умер...

Сразу же позвонил ветеринару, сказал, что не приедем, но и по состоянию ветеринар сказал, что случилось минут 40 назад.....

Ну что, был дкеабрь, положил в обувную коробку и похоронил в заранее приготовленной могиле...
С момента постановки диагноза прошло полтора месяца....

[^]
Maverick4672
24.08.2022 - 18:47
0

Шутник

Цитата (Bashorc @ 24.08.2022 - 18:23)
У моей жены дальний родственник гордился собой - не дал усыпить кошку с раком. Прям светился "я ее полгода протянул, она от боли мяукала, все говорили усыпи-усыпи, а я ее лечил"

Вовсе нет. Не мучаем. Ему не больно.
Но при первых признаках страдания - врач ждет.

[^]
Лисовский
24.08.2022 - 18:48
1

Ярила

когда кошка ушла влил в себя бутылку водки и вкуса не почувствовал, а слезы каждый раз ка вспомню ее глаза ...

[^]
Bashorc
24.08.2022 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Maverick4672 @ 24.08.2022 - 18:47)
Цитата (Bashorc @ 24.08.2022 - 18:23)

Вовсе нет. Не мучаем. Ему не больно.
Но при первых признаках страдания - врач ждет.

А сколько он протерпит до того, как вы эти признаки заметите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2821
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх