Животные, которые являются последними представителями своей эволюционной ветви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Geologist
4.04.2022 - 22:28
5
Статус: Offline

Торговец черным деревом

Цитата (samnesvoy @ 04.04.2022 - 21:20)
Енотовидная собака прикольная. Я их встречал на Каменных могилах в Запорожской области. Но это самый настоящий инвазивный вид.
Вики: "С 1927 по 1957 год около 10 тысяч енотовидных собак для обогащения охотничьих угодий привезли и выпустили в 76 областях СССР. В азиатской части страны они не прижились, но в европейской части быстро расплодились и начали расселяться дальше, в том числе в страны Западной Европы, проникнув в Финляндию, Эстонию, Швецию, Польшу, Румынию, Чехословакию, Германию, Францию и Латвию. И к началу 2000-х годов популяция удвоилась."
Практически европейская собака динго. Только гораздо мимишнее. И овец не режет.

(А еще из них шапки делают. Так-то)

Добавлю: является переносчиком всяческой заразы от бешенсва до гельминтов. Не имея естественных врагов расплодилась в Европе и Европейский части России как тварь, жрет все, что в состоянии поймать. В наших лесах является очень вредным инвазивным видом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Оторопь
4.04.2022 - 22:29
9

ьпоротО

Цитата (SESHOK @ 4.04.2022 - 20:50)
Однако среди этого биологического разнообразия есть животные, которые являются последними представителями своей эволюционной ветви.

Антинаучная хуета. Пока есть хотя бы одна разнополая пара, способная дать потомство - не последние, их детёныши - это тоже эволюция в чистом виде. Даже тихиходки, щитни и периодические цикады эволюционируют.
А в подборке мало того, что кроме крока - все млеки, так и кроки вполне себе эволюционируют. Зависит от масштаба. Дробышевский в помощь.

[^]
olegator133
4.04.2022 - 22:39
-1

❀wild kadosh❀

енотовидная собака. это енот или енота?..

[^]
XanderBass
4.04.2022 - 22:48
0
Статус: Online

Свободяй

Цитата
Мадагаскарская руконожка

У ней морда такая, что вот просто превосходно описывает состояние большинства людей в наше время.

[^]
ku3ya
4.04.2022 - 23:09
14

Приколист

Еще жидкохвостные павианы, скунцевидные коровы, африканская бородатая выхухоль, бразильский чернопопик, подкустовный выползень :)

[^]
masman
4.04.2022 - 23:13
0

Ярила

Блять, медоеда и тасманца хочу- дачу сторожить😁 ЯП с ними поладил, отвечаю,😁

[^]
kot666ss
4.04.2022 - 23:13
4

Ярила

В свете последних событий этого года думаю человечеству тоже не долго до вымирания осталось.

[^]
samnesvoy
4.04.2022 - 23:18
2

Ярила

Цитата (kot666ss @ 4.04.2022 - 23:13)
В свете последних событий этого года думаю человечеству тоже не долго до вымирания осталось.

Дык вопрос не о вымирании, а о том, что ветви тупиковые.
Но тут я соглашусь. Или мы эволюционируем, причем не в биологическом смысле, а "вертикально", или pop.gif

[^]
Gaffy777
4.04.2022 - 23:26
-4

Ярила

Вопрос к знатокам эволюции. Почему одновременно существуют простые и сложные формы жизни?)

[^]
bear966
4.04.2022 - 23:28
2

Приколист

В нынешний Новый год приходила эта собака енотовидная к нам на дачу, гоняла моих собакинов. Видно кто то или что то её разбудило, я хотел было подкормить, но меня оно испугалось и убежало. А собак гонял знатно, не спешно так, но не боялся нисколько. Фото с камеры, качество не очень.

Животные, которые являются последними представителями своей эволюционной ветви

[^]
хуямбрь
4.04.2022 - 23:29
0

Ярила

Интересно, кто кому наваляет: медоед тасманскому дьяволу или наоборот?

[^]
Кварц
4.04.2022 - 23:32
0

Ярила

Цитата (andikin @ 4.04.2022 - 22:19)
Раньше на Украине вместо лошадей запрягали Волов. Помните как в старом мультике про казаков? А куда они делись? Почему из вместо коров не выращивают?

В Киргизии ещё сохранились!) Ближе к 17-му веку.

[^]
Кварц
4.04.2022 - 23:33
0

Ярила

Цитата (хуямбрь @ 4.04.2022 - 23:29)
Интересно, кто кому наваляет: медоед тасманскому дьяволу или наоборот?

Победит Валуев или Кличко джюниор!)

[^]
Reisen
4.04.2022 - 23:35
9

Ярила

Раньше на Украине вместо лошадей запрягали Волов. Помните как в старом мультике про казаков? А куда они делись? Почему из вместо коров не выращивают?

Потому что вол - это кастрированный бык. Тупо самец коровы с отчекрыженными яйками. Зачем их сейчас выращивать? Кому они нахрен нужны? why.gif

[^]
taeniurus
4.04.2022 - 23:38
4

Подколодная

Вол - это просто кастрированный бык, а не вид животного. И набуя они нужны в современном мире?

Это сообщение отредактировал taeniurus - 4.04.2022 - 23:39

[^]
Skrut
4.04.2022 - 23:39
1

Старик Похабыч

Цитата (SESHOK @ 4.04.2022 - 20:51)
Похоже ли это млекопитающее на деву?

Ну, смотря на какую
Встречаются такие "девы", что пострашнее этого бегемота будут

[^]
БабаБабариха
4.04.2022 - 23:45
11

Ярила

(рассказ старый, но прикольный)

Медоед

Автор: ©Diana Udovichenko

В 1996 году в ЮАР эколог Брайан Джонс спас молодого медоеда, небольшое милое животное, похожее на барсука, и поместил его в Реабилитационный центр диких животных Мохолохоло. Назвали зверька Стоффл.

— Ну блядь, охуеть теперь, — сказал медоед, который позволил спасти себя только потому что желал приключений.

Оклемавшись, Стоффл начал с того, что угондонил на территории центра всех кроликов, молодых оленей и степного орла.
Орел пытался сопротивляться, но медоеду было похуй на его мнение. Размявшись, он отправился на кухню, где работал персонал.

— Ну чо, бляди, не ждали? — радостно оскалился Стоффл, и принялся гонять людей по кухне.

Персонал весь был из местных, так что проявил редкостное благоразумие, просто съебавшись с дикими воплями, и не пытаясь ловить медоеда.

— Трусы хуевы, — вздохнул зверек. — Дорогие африканские боги, как же мне скучно…

Он сожрал и покусал все припасы, спокойно открыл холодильник, выбрал все самое вкусное, и ушел, еле волоча набитое брюхо.
На пути ему встретился доктор Джонс.

— И чо мне теперь с тобой делать? — задумчиво спросил ученый.
— Да мне похуй, — лениво заметил Стоффл, питавший некоторое уважение к спасителю. — Давай подеремся? Спорим, я тебя отпизжу?
— Нет уж, — отказался эколог. — На волю я тебя выпустить не могу, ты не адаптирован к дикой природе.
— Да неужели, бля? — заржал медоед.
— Да, я сделаю тебе отдельный загон.
— Ну не говори потом, что я не предупреждал, — ухмыльнулся Стоффл.

Его поместили в загон, с деревьями и травой. Медоед просидел там пару часиков, но только потому что выбирал: кого ему уебать следующим. В этот раз не повезло львам.

Стоффл залез на дерево, и с диким воплем:
— А, бля, сука, пиздец вам, рыжие! — десантировался на несчастных хищников.

Медоед устроил у львов кровавую мясорубку, но в конце концов был ранен, и его поместили в лазарет.
Выписавшись, он снова оказался в загоне, и тут же собрался ко львам, бурча:
— В прошлый раз не добил же мудаков…
— Мистер Джонс, мы вас пиздец, как умоляем именем свободы и демократии, — взмолились львы, — Избавьте нас от этого отмороженного уебана. Он же нам все лапы и морды расхуячил.

Львам усилили ограждение.

— Хули лапы марать, — рассудил медоед, снова съебался из загона, и отправился гонять шакалов, гиен и дикобразов.

— Ратуйте, бля! — орали звери, носясь по реабилитационному центру, а Стоффл победно хохотал.

Тогда эколог соорудил для него загон с высокими каменными стенами.

— Да опять похуй, — пожал плечами медоед, собрал камни со всей территории, сложил их в кучу, и по ней перемахнул за стену.

Выбравшись, он не стал мелочиться и отправился прямо в дом к Джонсу, по пути пожирая и пиздя всех, кого встречал.

— Ну говорил же, что мне похуй? — заявил Стоффл, ворвавшись в дом, и до усрачки напугав семью доктора. — Давай все же подеремся?

Медоед был отмороженный, а доктор упорный. Он приказал очистить загон от камней.
Тогда Стоффл накатал комья из грязи, высушил их на солнце, снова сложил горку, и отправился по ней пиздить дрожащих от ужаса львов. Джонс упорото закрывал Стоффла, а тот так же упорото сбегал, используя все средства: забытые грабли, ветки.
Научился открывать засов, делать подкоп…

Но самое интересное, что все люди страшно полюбили Стоффла за эти выебоны, так он там и живет, стращая всех подряд и пожирая все, что видит.

Медоед — самый главный похуист и отморозок в животном мире. У него нереально толстая шкура, которую даже стрела пробить не может, чо уж говорить о зубах и когтях других зверей.
Медоеды, ясное дело, любят мед, и ходят за птичкой медоуказчиком, которая находит гнезда диких пчел и зовет подельника свистом. Птичке выгодно: она после медоеда дожирает оставшиеся пчелиные личинки.

— Ты вообще опизденел, Винни-Пух ебаный? — удивляются черные африканские пчелы, когда медоед засовывает в их гнездо счастливую харю. — Мы ж ядовитые.
— А мне похуй, — говорит медоед.

И действительно, у него иммунитет к большинству природных ядов. Полежит, оклемается, и все.
Чо уж там, медоед способен угондонить любую змею. Охуев от наглого нападения, змея, конечно, кусает упоротого зверька.

— Уй, бля, помираю! — взвизгивает медоед, и действительно падает, бьется в конвульсиях, затем замирает.
— Фуууу, пронесло, — вздыхает змея.

Но через пару часиков организм справляется с отравлением, медоед вскакивает, и с воплем:
— Ага! Лихо я тебя наебал? — бежит дожирать змею.

Вообще, медоеды жрут все: фрукты, овощи, птичек, рыбок, змей, маленьких крокодилов, домашний скот, мед, насекомых, падаль. И умеют тоже все: лазать по деревьям, прыгать, бегать, плавать, с дикой скоростью рыть глубокие норы в твердой земле.
А еще медоеды изворотливые, потому что у них свободная шкура, и они могут перемещаться внутри себя. Челюсти у них такие, что перегрызают к хуям любые кости.
Мало того: они еще умеют вонять, как скунсы. И если сцепляются с хищником, для начала лишают его обоняния своим секретом.

Плюс ко всему, эти твари нереально умные. У них нет схемы охоты, они всегда действуют по обстоятельствам и вдохновению.
Если добыча намного крупнее медоеда, и это самец, медоед культурно отрывает ему яйца, и, насвистывая, ждет, когда тот истечет кровью.

Короче, это «Чужие» животного мира.
Врагов у медоедов нет, это они всем враги. Ни львы, ни леопарды не хотят связываться с похуистом, который способен выйти против десятка зверей сразу.
Медоед страшно обижается, что с ним никто не хочет драться, и когда ему скучно, идет сам пиздить всех подряд.

Людей медоеды стараются избегать. Но в 2007 году, в иракской Басре, пошли слухи, что появились медоеды-людоеды, которые нападают на людей по ночам.

Потом вроде это не подтвердилось.

Но учитывая характер этого маленького злобного похуиста, я не была бы так уверена.

[^]
Turpakan
5.04.2022 - 00:23
3

Балагур

Да, дюгоню досталось прилично от человека. Целые флотилии наподобие китобойных выходили на их промысел, ради жирка и мяса. Истребили просто невероятное количество за краткий промежуток времени

Это сообщение отредактировал Turpakan - 5.04.2022 - 00:23

[^]
Бойцоваямышь
5.04.2022 - 00:32
0

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 4.04.2022 - 21:03)
Цитата (Гуам @ 4.04.2022 - 20:54)
Тасманийский дьявол - красавец! Просто офигенный зверек!

ЯП завел несколько на дачу, для соседей.

Согласен!
Разбаготею-заведу себе. Няхай соседи по ночам вздрагивают... alk.gif gigi.gif

А вы сами ночью чем занимаетесь? Или глухие оба?

[^]
елкинпалкин
5.04.2022 - 00:45
1

Ярила

Цитата (Turpakan @ 05.04.2022 - 00:23)
Да, дюгоню досталось прилично от человека. Целые флотилии наподобие китобойных выходили на их промысел, ради жирка и мяса. Истребили просто невероятное количество за краткий промежуток времени

По моему от человека всем животным досталось охуеть как, как впрочем и остальной природе.

[^]
Victor1813
5.04.2022 - 00:54
6

Ярила

Цитата (Postsdal @ 04.04.2022 - 20:55)
Толстый лори тоже близок вымиранию.
Но о нём ни кто не пишет..

Толстый Лори..напоминает прозвище гангстера из итальянского мафиозного клана.

[^]
Alexshul
5.04.2022 - 01:07
0

Хохмач

Сначала прочитал рукожопка

[^]
Лектер007
5.04.2022 - 01:12
2

Ярила

Цитата (Гуам @ 4.04.2022 - 20:54)
Тасманийский дьявол - красавец! Просто офигенный зверек!

ЯП завел несколько на дачу, для соседей.

А соседи медоеда заведут, и им этого будет достаточно. gigi.gif

[^]
Garnier
5.04.2022 - 01:26
1

Ярила

А лысых обезьян уже 8 миллиардов.

[^]
jkovur
5.04.2022 - 03:47
0

Шутник

Это топ 10 росполитиков?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43048
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх