Уходят дни, уходят годы, уходит жизнь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lossol
6.11.2021 - 11:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
но я переосилил себя один раз, когда дед уходил и ушел он сказав: Наиль, ты лучший внук, остальные говно ))) А спросить почему я уже не успел (((.

Так чтоб ты хоть к нему на похороны пришел...

[^]
CatBS
6.11.2021 - 12:43
0

Ярила

Они с нами не на долго. Но для них это вся их жизнь. Терять пушистиков всегда тяжело!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Furryfan
6.11.2021 - 17:03
-1

Шутник

я все похороны пропустил у своих родственников, ни на одни не приходил за что меня вся родня терпеть не может )).

Почти что то же самое только я не стал ходить на похороны после похорон бабушки. Не был на похоронах отца, а потом не был на похоронах матери. А всё потому что я не вижу смысла на них ходить. Что там делать-то, стоять смотреть на плачущих родственников, слушать их остопиздевшие речи типа: "крепись", ""Соболезную" и т.д.
И из-за того что я не ходил на похороны своих родителей на меня тоже все обиделись. Как будто я что-то плохое сделал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
24регион
8.11.2021 - 04:21
2
Статус: Online

Ярила

"Не вижу смысла ходить на похороны"
"Не был на похоронах отца и матери"
Пусть другие занимаются скорбными делами?
Это ж как надо самого себя любить, чтоб игнорить похороны родственников и даже родных мам и пап. Это ж как трепетно надо относиться к себе, чтоб не видеть смысла в последнем прости, в последнем прощай. Это ж какой ледяной булыжник вместо сердца иметь, чтоб искать смысл в похоронах, чтоб залихватски себя оправдать "не люблю смерть - люблю жизнь" (забыл написать, "люблю только СВОЮ жизнь", предоставив родственникам и близким организовывать похороны, утрясая всё с ними связанное, сторонясь хлопот и слёз.
Излишне писать о том, что нет людей, которые любят похороны, которым приятен процесс подготовки и проведения похорон, которые с удовольствием смотрят на плачущих родственников и свои слезы утирают, поддерживая друг друга.
Остается надеяться, что таких людей всегда будет больше,...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3875
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх