Наконец сбывается мечта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TelePuzick
16.09.2021 - 08:40
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (reanimator15 @ 16.09.2021 - 08:08)
Проще сказать чем кормить нельзя.

Как можно доверять этому источнику, если он говорит, что нельзя кормить собаку дрожжевым тестом потому что дрожжи производят алкоголь, который плохо влияет на печень собаки??? Дрожжи перерабатывают сахара до алкоголя, но они должны быть живыми. И дохнут они при температуре выше 50 градусов. Даже если собака нажрется сырого дрожжевого теста, нужно ее вдогонку компотом сладким напоить чтобы что-то там забродило. И то, всё это в желудке, думаю не сработает. Поэтому все остальные факты про "правильное" кормление собак тоже можно смело ставить под сомнение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jel
16.09.2021 - 08:43
3

Бабайка

Япчиком назови. Мы крёстными станем. А чо?!! Я готов в его судьбе поучаствовать. Без бэ.
Сам бы пса завёл - кот, собака такая, не разрешает!

Это сообщение отредактировал Jel - 16.09.2021 - 08:45

[^]
DimBOSS666
16.09.2021 - 08:48
4

Балагур

Бутус назови, Бут- сокращённо, от нашей Багирки вот такая Бутуся была.

Наконец сбывается мечта

[^]
Awas63
16.09.2021 - 08:52
6

Ярила

Да, еще. Постарайтесь сразу придерживаться правила "со стола не кормить, на кровать не пускать" . Собака животное стайное и к 9 месяцам у кобеля (кобель , я правильно понял?) начнется ранжирование, т.е он начнет претендовать на место вожака . Правило позволит приучить щенка к мысли что вожак нихуя не он . Однако все равно будь готов , что за место главаря в семье придется повоевать . В зависимости от породы это может быть от строгого ошейника до сломанной табуретки.
Про строгий ошейник. Он должен использоваццо только при обучении, ни в коем случае не надо на нем собаку водить постоянно, лучше цеплять два - строгий и простой. Иначе она привыкнет к нему (они привыкают быстро) и толку от него уже нихуя не будет. Шлейку до чуть ли не года одевать не рекомендуют, дабы не повредить спину.

Это сообщение отредактировал Awas63 - 16.09.2021 - 08:53

[^]
Jhonnni
16.09.2021 - 08:53
3

Шутник

Привет!
назови его Вилли! ))

[^]
vo1and
16.09.2021 - 09:12
3

Ярила

Купи умную книжку по кинологии и воспитывай по ней, не слушай тиктокеров.
Для тестя я щенка у волонтеров брал. Смышленый парнишка вырос, обычный дворовый.

Это сообщение отредактировал vo1and - 16.09.2021 - 09:12

[^]
xMSEx
16.09.2021 - 09:20
2

ln -s /dev/ass /dev/hands

Классный кутенок, прям милота! Поздравляю с новым другом!

[^]
МокрыйВилли
16.09.2021 - 09:22
1

Весельчак

Цитата (Awas63 @ 16.09.2021 - 08:52)
Да, еще. Постарайтесь сразу придерживаться правила "со стола не кормить, на кровать не пускать" . Собака животное стайное и к 9 месяцам у кобеля (кобель , я правильно понял?) начнется ранжирование, т.е он начнет претендовать на место вожака . Правило позволит приучить щенка к мысли что вожак нихуя не он . Однако все равно будь готов , что за место главаря в семье придется повоевать . В зависимости от породы это может быть от строгого ошейника до сломанной табуретки.
Про строгий ошейник. Он должен использоваццо только при обучении, ни в коем случае не надо на нем собаку водить постоянно, лучше цеплять два - строгий и простой. Иначе она привыкнет к нему (они привыкают быстро) и толку от него уже нихуя не будет. Шлейку до чуть ли не года одевать не рекомендуют, дабы не повредить спину.

А до скольки шлейку носить? Не хотелось бы его травмировать

[^]
Awas63
16.09.2021 - 09:25
5

Ярила

Цитата (vo1and @ 16.09.2021 - 09:12)

Кстати да, воспитание. Постарайся найти клуб который именно клуб. Т.е. есть инструкторы, много . Предоставляют обучение ОКД, ЗКС, BH, FH. Не ведись на парикмахеров по стрижке денег т.н. кинологов - одиночек. Нормальных мало, а на прощелыгу нарвёшься на раз - два. Во-первых КССС (Клуб Служебного Спортивного Собаководства) обойдется дешевле, во - вторых, что важно, любая проблема, возникшая в процессе дрессировки может быть решена коллегиально находящимися там инструкторами. Плюс по окончании обучения все же будет диплом или сертификат ( не помню как оно называется ) даже если собака беспородная.
ЗЫ. И так как в клубе занятие групповое, то собака еще и социализируется быстрее.

Это сообщение отредактировал Awas63 - 16.09.2021 - 09:31

[^]
Iga38
16.09.2021 - 09:27
3

Шутник

Надеюсь у Вас частный дом и держать планируете на улице (в вольере), а то по виду его конституции вырастет здоровенный кобель. Мы тоже брали милого очаровашку, а щас он размером больше меня, хотя во мне 100кг. при росте в 182. И главное, не давайте установить ему главенство, только полный контроль и понимание, кто здесь вожак. Вторая собака, девочка такса - домашний ребенок, но тоже охеревает от безнаказанности, только при мне и тапки с носками принесет, и не лезет за жратвой на столы.

[^]
Awas63
16.09.2021 - 09:29
4

Ярила

Цитата (МокрыйВилли @ 16.09.2021 - 09:22)
Да, еще. Постарайтесь сразу придерживаться правила "со стола не кормить, на кровать не пускать" . Собака животное стайное и к 9 месяцам у кобеля (кобель ,  я правильно понял?) начнется ранжирование, т.е он начнет претендовать на место вожака .  Правило позволит приучить щенка  к мысли что вожак нихуя не он . Однако все равно будь готов , что за место главаря в семье придется повоевать . В зависимости от породы это может быть от строгого ошейника до сломанной табуретки. 
Про строгий ошейник.  Он должен использоваццо только при обучении, ни в коем случае не надо на нем собаку водить постоянно, лучше цеплять два - строгий и простой. Иначе она привыкнет к нему (они привыкают быстро) и толку от него уже нихуя не будет. Шлейку до чуть ли не года одевать не рекомендуют, дабы не повредить спину.

не до скольки, а со скольки. Ей Богу не помню , просто обращаю внимание на этот момент. А если нет лифта, до полугода вниз рекомендуют таскать на руках, дабы не было проблем с лапами в дальнейшем . Знаю что смешно и собаки разные , но вот так. Я своего с третьего этажа таскал - ржал весь подъезд. А вот вверх наоборот лучше пешком.

[^]
Likhoslav
16.09.2021 - 09:30
3

Ярила

Да, еще. Постарайтесь сразу придерживаться правила "со стола не кормить, на кровать не пускать" . Собака животное стайное и к 9 месяцам у кобеля (кобель ,  я правильно понял?) начнется ранжирование, т.е он начнет претендовать на место вожака .  Правило позволит приучить щенка  к мысли что вожак нихуя не он . Однако все равно будь готов , что за место главаря в семье придется повоевать . В зависимости от породы это может быть от строгого ошейника до сломанной табуретки. 
Про строгий ошейник.  Он должен использоваццо только при обучении, ни в коем случае не надо на нем собаку водить постоянно, лучше цеплять два - строгий и простой. Иначе она привыкнет к нему (они привыкают быстро) и толку от него уже нихуя не будет. Шлейку до чуть ли не года одевать не рекомендуют, дабы не повредить спину.

Если не приучишь к ошейнику сразу - потом замучаешься. Какое нафиг травмирование? Ну надень поначалу легкий ошейник, типа часовой ремешок. Чтоб пес привык чувствовать что-то на шее. И, самое главное, не позволяй щенку делать то, что потом будет непозволительно взрослой собаке.
Просить куски со стола, спать на диване, воровать со стола, когда ты отвернулся.
Когда подрастет - пресекай попытки доминировать, огрызаться на членов семьи.
Пиздить не надо, есть способы наказать. Прижать за шею к полу, отругать.
Разок можно и в морду дать, если не понимает гуманных способов. Но только разок и в исключительных случаях.

[^]
Awas63
16.09.2021 - 09:32
2

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 16.09.2021 - 09:30)

Если не приучишь к ошейнику сразу - потом замучаешься. Какое нафиг травмирование? Ну надень поначалу легкий ошейник, типа часовой

Речь о шлейке

[^]
Partizanchik
16.09.2021 - 09:37
2

Ярила

Цитата (Gorchutor @ 16.09.2021 - 08:14)
Цитата (Psynight @ 16.09.2021 - 08:12)
Я прямо ощущаю твою радость, по белому завидую... Третий год боюсь с женой за щенка Джек Рассел терьер. Поздравляю!!!! Все будет хорошо.

Чувак, Джек-это образ жизни. Уверен, что готов к присутствию в твоей жизни 24/7 бешеной юлы с атомной батарейкой в заднице? Если да, то бери. Говорю как обладатель чудовища по имени Пуля)))

это тот, который Майлоу?)

[^]
Awas63
16.09.2021 - 09:39
1

Ярила

Цитата (vo1and @ 16.09.2021 - 09:12)

Если про книжку - то вот автор, поищи в инете есть
Лидия Ивановна Острецова

[^]
ZIshka
16.09.2021 - 09:45
2

Приколист

Поздравляю с обретением самого преданного друга) Кормить - уже можно щенячим паштетиком) Прививки все не забудь в 2 месяца(терять друга от чумки или парвовируса такое себе) Люби воспитывай. В идеале ОКДС.

[^]
ScorpionDron
16.09.2021 - 09:45
3

Шутник

Вот отличная группа по питанию собак . https://vk.com/dogcat_zdorov . Собака это хищник и должна питаться соответственно

[^]
DreckigerGei
16.09.2021 - 09:50
1

Ярила

У меня тоже 5, уже 4 найденыша дома :-)))) шикарные песы... Из 5-ых, трое без хвостов... Один ну просто "воин" ушки у единственного встали, лапки косолапый, самый первый начал гавкать... Осталось найти им хороших хозяев. А то мой песель ревнует и не особо рад ограниченному передвижению по квартире :-)))

[^]
navuhadon
16.09.2021 - 09:50
2

Пехотинец Путина

Назови его Федя, у него морда большая, ему пойдёт. Приучай сразу к кашам, иначе на мясе разоришься. Мои две кроме курицы не жрут ничего.

[^]
Likhoslav
16.09.2021 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Awas63 @ 16.09.2021 - 09:32)
...
Речь о шлейке

Да я понял. Шлейка еще хуже.
Для чего она? Щенок привыкнет висеть на ней и постоянно тянуть куда ему надо. Потом это же будет делать и взрослая собака. Видел, наверно, как псина упирается до хрипа и тянет хозяина за поводок? А приучить собаку ходить рядом будет стоить неимоверных трудов.
Так вот вопрос - зачем шлейка? Собак вроде нормальных размеров должен вырасти?
пс: пост вообще-то адресован ТСу. Извини, что отвечаю тебе.

Это сообщение отредактировал Likhoslav - 16.09.2021 - 09:58

[^]
Awas63
16.09.2021 - 09:55
3

Ярила

Еще про ошейник, но это так - мелочь. Обрати внимание на то, чтобы кольцо крепления к поводку было рядом с застежкой самого ошейника. Бывает что кольцо на одной стороне, а застежка на противоположенной и при проводке собаки эта пряжка - застежка давит собаке на горло .

Это сообщение отредактировал Awas63 - 16.09.2021 - 09:56

[^]
Awas63
16.09.2021 - 09:59
2

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 16.09.2021 - 09:54)

Так вот вопрос - зачем шлейка? Собак вроде нормальных размеров должен вырасти?

детей на ватрушке катать. кстати , не шутка, развивает мускулатуру и сердечно сосудистую деятельность

Это сообщение отредактировал Awas63 - 16.09.2021 - 10:01

[^]
LenkaLenka
16.09.2021 - 10:05
3

Приколист

Сходи в ветклинику. Я со своим котенком первым делом туда. Проверить на предмет заболеваний (тем более найденыш), там же обработали, рассказали как к прививкам подготовится, когда их нужно делать, чем кормить, когда и прочее...

[^]
Zadolbalo
16.09.2021 - 10:07
1

Балагур

всем привет. ТС, поздавляю. вопрос такой - есть канал на ютубе
https://www.youtube.com/channel/UC2wdo5vU7bPBNzyC2nnwmNQ

не реклама, канал специализированный, на мою тематику. так вот, там в каждом видео есть собака (она там живет). Можете мне сказать ее породу? уж очень я этим псом проникся. ссылку на конкретное видео не даю, так как она там везде.
эмс... щас с таймингом выложу какое нибудь видео......
https://youtu.be/-9ljmgzPmfA?t=1909 - вот, прям собака.

[^]
krylov
16.09.2021 - 10:10
1

тварь циничная

Цитата (МокрыйВилли @ 16.09.2021 - 06:55)
Друзья, всем привет!
Решил я всё-таки завести себе четвероногого друга. Завтра уже привезут найдёныша. Их нашли семь голов, около полутора месяца.
Собственно вопрос к знающим собаководам. Как ухаживать и развивать их на таком раннем периоде? Чем лучше кормить? И вообще, буду рад любому совету.

Ниже фото самого пёселя. Имя ещё не придумал.

харошый пёс будет.

корми чем хочешь, но с кормом

и с самого начала командуй

Ты главный должен быть.

костей мелких не давай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16754
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх