Где-то в мире существует владелец зоомагазина с очень доброй душой: на ночь он впускает бездомных собак к себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
юсень
23.11.2020 - 22:23
2
Статус: Offline

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

в Турляндии такое практикуется, у нас не слышала, ну может какой индивидум,
кармы ему

[^]
Comaliec
23.11.2020 - 22:29
1

Ярила

Животных любят везде
) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Comaliec - 23.11.2020 - 22:31

Где-то в мире существует владелец зоомагазина с очень доброй душой: на ночь он впускает бездомных собак к себе

[^]
Шзь
23.11.2020 - 22:33
1

Весельчак

Цитата (Poncik @ 23.11.2020 - 13:30)
Есть лекарство "Fiprex". капается за загривку. Херь лютая, но на два месяца убивает всех клещей, блох и тд. Есть еще спреи и салфетки. Думаю что хозяин магазина и это учел. Так что сказать могу одно: я очень-очень надеюсь что новость - правда(ну пожааааалуууййстаааа!!!!) и хозяин магазина действительно такой класный!!

P.S.: не реклама!! просто у меня впервые в жизни появилась СОБАКА! И я почти второй месяц счастлив!! Сегодня вот были опять у ветеринара.... Проблемы с ушками, со слухом, лапами, и желудком (увижу бывшего хозяина, надену на него ошейник и отпизжу поводком) .

Новость, правда. И вообще, добрых людей много.
А Вас, поздравляю с обретением друга! cheer.gif

[^]
HerMayor
23.11.2020 - 22:41
2

Ярила

Цитата (Селия @ 23.11.2020 - 09:52)
Ну, я, конечно, не знаю, но у бродячих собак может быть дофига инфекционных заболеваний от глистов и блох до чего-нибудь похуже.
Как потом владельцы домашних собак покупают предметы ухода за своими животными в этом магазине?

Владельцы домашних собак, вобще то делают своим питомцам приуиуки, прогоняют два раза в сезон глистов, так же и против блох обрабатывают. Так что ничего страшного не случится, если владелец ответственно относится к своей собаке/кошке. Страшнее догхантеров нет никого

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
valof
23.11.2020 - 22:53
3

Ярила

Цитата (HerMayor @ 23.11.2020 - 22:41)
Ну, я, конечно, не знаю, но у бродячих собак может быть дофига инфекционных заболеваний от глистов и блох до чего-нибудь похуже.
Как потом владельцы домашних собак покупают предметы ухода за своими животными в этом магазине?

Владельцы домашних собак, вобще то делают своим питомцам приуиуки, прогоняют два раза в сезон глистов, так же и против блох обрабатывают. Так что ничего страшного не случится, если владелец ответственно относится к своей собаке/кошке. Страшнее догхантеров нет никого

Если собак воспитана, то ей никакой догхантер не страшен. Ей глубоко похую на все и всех до момента выполнения команды. Собакен в наморднике, не подбирает всякую хуйню и грамотно реагирующий на окружающую обстановку. Вот такой должен быть собакен.

Не совсем похую, но выполнять команды собакен обязан. И это именно забота о питомце заводчиком. Не важно какого он размера. Хоть в тапок помещайся. Но, это забота о здоровье питомца.

[^]
Minmatar
23.11.2020 - 23:05
-1

Ярила

Ой как мило, бездомных собачек приютил добрый человек, у меня прям слёзы умиления.
А днём эти собачки отдохнув, набравшись сил, идут гулять всей дружной компанией, загоняют и рвут кошечек, других одиночных собак, детей или просто зазевавшихся одиночек.. Знаем мы таких собачек. Без хозяина это опасная тварь которую нужно уничтожить при первой же возможности. Интересно сколько фрагов эти милые создания наколотили за всю свою жизнь..

Конечно, вот именно эти собачки добрые, и ни кого не убивали и не калечили.. да да.

[^]
Xищник
23.11.2020 - 23:16
2

Ярила

В начале 2000х работал охранником. Отправили на дальний склад , на зиму.Зима та была лютая. Я сторожевого пса молодого на ночь в будку пускал и ништяков приносил. Сдружились мы с ним . Потом меня от туда перевели. Где то через пол года узнал что кто то прямо там сожрал этого собакена. Только шкуру нашли. Кто и почему не знаю. До сих пор вспоминаю- хуево становится.

Это сообщение отредактировал Xищник - 23.11.2020 - 23:18

[^]
Holydamnfuck
23.11.2020 - 23:18
3

Ярила

В нашем районе мебельный магазин.И его хозяева содержали трёх уличных котов. В закутке стояли их миски и лежало, но котики(одна из них кошка с приплодом в три пушистые ряхи) предпочитали возлежать на мебелях в торговом зале. Возможно, приходили такие же "ачойта вы тут глистастых блоховозов наложили, а вдруг у них лишай, а у меня аллергия,а у них токсоплазма...".Дык свобода рынка, идуй туда где тебя все устраивает и там покупай. У них даже подбитый голубь жил.Ходил, жрал из котячей миски. Но сидел чаще в закутке. В зале не гадил.Голуби тоже переносчики много чего.Большинство покупателей это не распугивало, а наоборот. Как-то так.

[^]
Pafnuti
23.11.2020 - 23:26
-1

Ярила

Ссанину чем отбивает?

[^]
Зодчий
24.11.2020 - 00:16
7

Ярила

Насколько я помню это фото из Турции.

Помню пару лет назад в Стамбуле были аномальные холода и владельцы многих магазинов и ресторанов впускали по вечерам бездомных собак и кошек, так же стелили им подстилки ставили еду и воду.

И были люди которым это не нравилось. Тогда на многих магазинах на входе они стали писать объявление, примерно такого содержания:

"Уважаемые клиенты! Если вам мешают животные, которых мы впустили чтобы они не замерзли, приносим свои извинения. И тогда, наверное, вам лучше обслуживаться в другом месте."

Это сообщение отредактировал Зодчий - 24.11.2020 - 00:17

[^]
Kuguar
24.11.2020 - 00:20
1

Ярила

Из всей зоошизы знаю только одну адекватную тётку.
Таки да, бездомных собак она кормит и живут они у неё во дворе.
Но она ВСЕХ по очереди возила в вереринарку на прививки и стерилизацию.

[^]
juis96
24.11.2020 - 00:55
0

Весельчак

Как я понимаю бездомные негры обходят этот магазин за версту ....

[^]
Nightbot
24.11.2020 - 01:00
0

Ярила

у брательника собакен задрот , все руки мои покусал если жрать не даю не подкармливаю ,ох уж эта страшная рука не хочет баловать кормить ..к счастью собакен мелкий , отмахивасюсь как от мухи ..

да хуле кроме бухла ничего нет дома alik.gif

[^]
Длинныйкот
24.11.2020 - 01:10
2

Шутник

Владелец магазина, как я думаю, все прекрасно понимает и не лишен чувства нормы и сострадания, так что только респект, и в задницу всех кто говорит, что это плохо...!!!

[^]
CatBS
24.11.2020 - 01:22
2

Ярила

Доброй души Человек! Преклоняюсь перед ним. Спасибо за доброту и заботу!

[^]
фумигатор
24.11.2020 - 02:04
1

Ярила

В Стамбуле даже в большие универмаги пускают собак в плохую погоду на ночь.
И картоночку им подстилают.

[^]
Urikbl
24.11.2020 - 02:10
1

Юмораптор

Собаки, судя по правой, не просто бездомные, а брошенные. Приучены к порядку.

[^]
agrey747
24.11.2020 - 02:16
3

Ярила

Цитата (Poncik @ 23.11.2020 - 13:30)
Есть лекарство "Fiprex". капается за загривку. Херь лютая, но на два месяца убивает всех клещей, блох и тд. Есть еще спреи и салфетки. Думаю что хозяин магазина и это учел. Так что сказать могу одно: я очень-очень надеюсь что новость - правда(ну пожааааалуууййстаааа!!!!) и хозяин магазина действительно такой класный!!

P.S.: не реклама!! просто у меня впервые в жизни появилась СОБАКА! И я почти второй месяц счастлив!! Сегодня вот были опять у ветеринара.... Проблемы с ушками, со слухом, лапами, и желудком (увижу бывшего хозяина, надену на него ошейник и отпизжу поводком) .

Знакомо. У твоего один был-урод, у моего пятеро! Гандоны штопаные..Два-три месяца поживет, отдают в приют. И по новой. К тому же мелкие его мучили, стопудов, детей не любит. Психика была нарушена, поджелудочная посажена, с глазами проблемы. Молодой пёс, а почти не видел иногда. В приют, когда я там был, его привёл почтальон, сами скоты не соизволили. Выкупил, забрал сразу. Пять лет почти у меня. Все хорошо.

[^]
agrey747
24.11.2020 - 02:20
0

Ярила

Уважает посторожить машину

[^]
Аюшки
24.11.2020 - 02:26
0

Ярила

Какая прелесть! А потом кто-нибудь домой своим животинам заразу притащит. Когда у нас добрые сердца в комплекте с мозгами будут?

[^]
Коко
24.11.2020 - 02:41
-1

Хохмач

А котиков?

[^]
Reddi777
24.11.2020 - 03:53
0

Ярила

А пока они шляются днем он надевает на их лающую и кусающую пасть намордники? Сомневаюсь. Это же добрые собачки, они не кусаются. Но обычно собаколббов не интересует благо других животных, в частности кошек. Больше одной собаки -это уже стая. А в стае они так или иначе нападают да кошек. Видели, знаем, пробовала не раз избавится. Пока безрезультатно. Был у нас догхантер, эх, молится на него, но уже не ходит, а псы рождаются и кормятся от "добрых" людей.

[^]
valof
24.11.2020 - 04:02
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 24.11.2020 - 03:53)
А  пока они шляются днем он надевает на их лающую и кусающую пасть намордники? Сомневаюсь. Это же добрые собачки, они не кусаются. Но обычно собаколббов не интересует благо других животных, в частности кошек. Больше одной собаки -это уже стая. А в стае они так или иначе нападают да кошек. Видели, знаем, пробовала не раз избавится. Пока безрезультатно. Был у нас догхантер, эх, молится на него, но уже не ходит, а псы рождаются и кормятся от "добрых" людей.

В Харькове очень мало бродячих собакенов. Практически, за 8 лет, встретил только одну и то выбросили "благодарные" уебки хозяева. Не взял - его порвут в мгновение ока - он младше да и по весу раз так в пять меньше. Но, собакен очень быстро исчез.

[^]
501ver
24.11.2020 - 04:09
0

Ярила

Не только собаки хотят погреться.

[^]
agrey747
24.11.2020 - 04:35
0

Ярила

Опа, шпала прилетела. Ну так можешь ее себе в очко вставить, и так ходить,может поумнеешь. Хотя , вряд ли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15238
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх