Не зарекаются любя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vorrga
22.10.2020 - 11:51
8
Статус: Offline

Приколист

"Что у них в жопе встроенная ядерная батарейка не имеющая срока годности я понял уже в первый день."
Это да. Береги его от авто. Если увидит другого собакена на той стороне улицы-ломанётся без оглядки. По крайней мере, пока молодой.
И ещё, чтобы он свои лопухи не пачкал во время прогулки, их можно банданой к шее крепить.

[^]
kimi84
22.10.2020 - 11:54
2

Ярила

поздравляю с веселым прмобретением )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Soltek
22.10.2020 - 11:59
23

Ярила

Цитата (taricc @ 22.10.2020 - 16:40)
Сабакена зовут Арчи.Так его назвали первые хозяева, он откликается и мы не стали переиначивать.
Да, в городе не тот компот, но у нас есть дача, летом я на рыбалках пропадаю, а сколько той зимы, всего 6 месяцев gigi.gif Думаю справимся, уж точно отдавать его не будем уже ни при каких обстоятельствах. Взялся за грудь - говори что нибудь.

Тоже забирали собаку из другой семьи. В возрасте 4 месяцев. Дети их ею наигрались. Но особенно огорчились хозяева, когда узнали что щенок не чистых кровей. Так получилось что буквально перед этим в нашей семье случилась беда. Под машину (отчасти по нашей вине) попала наша первая собака...

Знакомые, зная об нашей беде, предложили просто посмотреть этого щенка у их знакомых.
-А цвет какой? - спросил я.
У нас была чёрная как смоль собака.
-Цвет? - сразу насторожилась знакомая, зная что другую собаку я просто не возьму. - Цвет коричневый.
-Нет, нет, извини. Только чёрный.
Я действительно помешался на этом. После утраты хотелось именно нашу прежнюю собаку. По цвету, по характеру.
-Просто посмотрите, можете и не брать. Я просто обещала хозяевам что вы приедете.

Ну что ж...Можно и посмотреть. В квартире хозяев собаки супер-ремонт, дорогая машина. Хозяева все из себя важные такие.
В коридоре после нашей встречи с хозяевами показалось это чудо. И я растаял. Тем более я негодовал из одного мерзкого поступка прежних хозяев. Они её предали. Предали за то, что она оказалась не чистоплотная в плане породы. Предательство ненавижу прежде всего.

-Мы её брали за пятнадцать тысяч, - как бы невзначай сказал хозяин собаки. -А тут узнали что она бракованая.
-Я вам ни дам ни копейки. Могу взять только бесплатно, - сразу расставил акценты я. -Условия только такие.
-За забирай, чтобы дома её больше было.
В коридор вышла девчушка лет тринадцати и её брат шести лет.

Девчонка обняла щенка и расплакалась.
-Ну хватит, хватит, - утешала её мать. -Я сколько раз говорила что надо было с собакой гулять. Ты не хотела. Теперь поздно...

Так в нашей семье появился новый член семьи на долгие 12 лет...

Прежняя кличка у щенка была Линда. Я же назвал по кличке нашей прежней собаки. Дина...

[^]
Soltek
22.10.2020 - 12:03
7

Ярила

Цитата (AdventL @ 22.10.2020 - 16:38)
ТС, поздравляю от всей души !!!
А я наверное не смогу уже, после того, как ушел на радугу проживший у меня более 10 лет ньюфаундленд, не готов второй раз пережить такое......
Читаю твой пост и слезы наворачиваются.

Тоже глаза увлажнились. Почти год как не стало моей любимицы. Это была уже вторая собака как член семьи, чью утрату очень тяжело пережить.
Жена сказала больше никаких собак. А так хочу собаку...

[^]
taricc
22.10.2020 - 12:05
19

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата
Но особенно огорчились хозяева, когда узнали что щенок не чистых кровей

Ну у нас Микки был вообще хрен пойми что, в плане породы. Заводская сторожевая ))) Сын притащил с завода, на проходной сука ощенилась. Никогда этим не заморачивался,родословная, чистота породы, считать количество родинок на морде и т.п.

Вот прежняя собака.

Не зарекаются любя

[^]
Soltek
22.10.2020 - 12:08
8

Ярила

Цитата (taricc @ 22.10.2020 - 17:05)
Никогда этим не заморачивался,родословная, чистота породы, считать количество родинок на морде и т.п.

Вот прежняя собака.

Я тоже не замарачиваюсь. Но тогда первый раз опешил от того, что для них это стало не престижно - иметь и держать дома бракованную в плане породы собаку.

[^]
huligan69
22.10.2020 - 12:10
3

Ярила

Белый Бим - черное ухо.. bravo.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал huligan69 - 22.10.2020 - 12:10

[^]
Yazaya
22.10.2020 - 12:10
1

Юморист

Так-так, бесоёбит, значит biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Yazaya - 22.10.2020 - 12:11

[^]
taricc
22.10.2020 - 12:12
6

Soltek

так для них это предмет атрибута, малиновый пиджак. цепь, машина, сумочка от Версаче и т.п. По большому счету как собака она им нахер не нужна.

[^]
Пати
22.10.2020 - 12:18
3

Весельчак

Цитата (taricc @ 22.10.2020 - 11:40)
Сабакена зовут Арчи.Так его назвали первые хозяева, он откликается и мы не стали переиначивать.
Да, в городе не тот компот, но у нас есть дача, летом я на рыбалках пропадаю, а сколько той зимы, всего 6 месяцев gigi.gif Думаю справимся, уж точно отдавать его не будем уже ни при каких обстоятельствах. Взялся за грудь - говори что нибудь.

вот бы все такие хозяева были. Уважаю.
С приобретением. Хороший пёсик

[^]
faerring
22.10.2020 - 12:19
25

Ярила

Цитата
Ну думаю, вот мне и компаньон на рыбалку. Воды не боится, в лодке может жить, пока я ловлю рыбу

красавчику удачи в жизни и хозяину доброго здравия. а у меня вот такие рыбачки:

Не зарекаются любя

[^]
Бабкамэн
22.10.2020 - 12:25
22

Юморист

Тоже своего из другой семьи забрали, но взрослого уже, 6 лет.На цепи на строгом ошейнике сидел. Сейчас ему уже 13. Спит, ест, храпит. По характеру энергосберегающий. biggrin.gif Может потому, что стар уже. Плохо видит, плохо слышит.Но это всё не важно.Важно то, что забрав его в свой дом нам открылась целая вселенная!!!Собака - это здорово! У нас кошка еще есть, он не в восторге была по началу, но сейчас оттаяла.

Не зарекаются любя

[^]
faerring
22.10.2020 - 12:31
10

Ярила

Цитата
Тоже забирали собаку из другой семьи. В возрасте 4 месяцев. Дети их ею наигрались.

младшая моя - возвратный щенок, мой же. отдал в 2.5 со всеми положенными прививками и документами. через месяц привезли обратно т.к. щенок оказался глупым. глупость проявилась в погрызенных женских сапогах. вернул деньги и решил оставить у себя. результатом месячного пребывания у умных хозяев явилась боязнь потерять меня снова. прямо как пришитая. и выросла ничего не изменилось: даже когда балуется и бегает с другими собаками постоянно смотрит где я. если не видит - летит искать.

Это сообщение отредактировал faerring - 22.10.2020 - 12:31

[^]
100kilo
22.10.2020 - 12:34
14

Ярила

Как хозяин такого же ушастого скажу - ядерна батарейка не сядет!!! за четыре года даже нихуя не подсела. Даже при условии что у нас деревня и он почти всегда на свободе. Выходишь на улицу и вот оно прыгающее вокруг тебя, глаз не успевает засекать перемещения. Реку и озеро ваще обожает, палку кидать в воду рука отсохнет, а ему еще надо. В общем крепись)))

ПыСы: Ты еще как то умудрился сфотать, у меня только размытые пятна получались, ибо сидеть более полсекунды не умеет)))

Это сообщение отредактировал 100kilo - 22.10.2020 - 12:40

[^]
taricc
22.10.2020 - 12:51
18

Зато обнаружился еще один плюс!
Решена проблема с носками. раньше как было?
- А где мои носки?
-А там , где ты их снимал
Теперь так:
- Ты не видела мои носки?
-В домике у Арчи посмотри
И они таки там есть lol.gif

[^]
andremedaz
22.10.2020 - 12:54
22

Юморист

Я тоже на прошлой неделе взял спаниеля, мой прежний пёс (тоже спаниель), прожив со мной 14 лет, ушел на радугу год назад. Вот он в няньках был у старшего

Не зарекаются любя

[^]
Bogeyman
22.10.2020 - 12:57
6
Статус: Online

Быдлофоб

Русский охотничий спаниель. Мечта, а не собака. Поздравляю!

[^]
taricc
22.10.2020 - 13:02
5

Bogeyman

Надо будет достать ружье из сейфа, почистить на всякий случай, я его уже с прошлого года в руки не брал. А тут на медведя пойдем, , надо готовиться ????

Это сообщение отредактировал taricc - 22.10.2020 - 13:03

[^]
qnoize
22.10.2020 - 13:03
29

Ярила

я еще не забрал, еще месяц терпеть)

Не зарекаются любя

[^]
ПоршКаенович
22.10.2020 - 13:05
4

Приколист

У меня АСТ, и самый ужасный ужас для этой собаки, это спокойствие

[^]
ARBATskiy
22.10.2020 - 13:06
18

Ярила

За ушами следите, и не перекармливайте.
P.S. Бегать? Не не слышал. Мне и во сне не плохо бегается.

Не зарекаются любя

[^]
Domatsu
22.10.2020 - 13:09
3

Оналитег и психолаг

Цитата (taricc @ 22.10.2020 - 13:22)
Будет штук 20 фото.

Этот 2020 год действительно порождение дьявола, неурядицы и удары ключом по голове так и сыпятся со всех сторон. Попал в конце августа в больницу, прихватило сердце. Когда выписали, жена сообщила, что наш пёс Микки ушел на радугу, не хотели мне говорить, расстраивать. Прожил он без малого 17 лет, умер во сне, от старости. В последние месяцы сильно сдал, практически не видел и не слышал.

После чего я сказал - никаких больше собак.

Мужик сказал- мужик сделал! Целых 2 месяца у нас не было собаки и даже не предвиделось в ближайшем будущем ее заводить.

И тут, однажды вечером, в гостях у Малахова мы получаем информацию, что продается почти даром, всего за пару-тройку тысяч рублей щенок кокер-спаниеля. То ли семья наигралась и поняла, что это вам не это, то ли другие причины, но как бы там не было, они его продают после месяца использования в качестве игрушки для детей. Официальная версия - аллергия у одного из ребенков.

-Поехали, только посмотрим, предложила жена.
-Да, только посмотрим, согласился я и положил в кошелек денежку.

И мы поехали и "посмотрели"
Результат осмотра на фото ниже.

Ну знал я про спаниелей этих, что они подвижные, веселые, преданные, что это охотничья собака и т.д. Ну думаю, вот мне и компаньон на рыбалку. Воды не боится, в лодке может жить, пока я ловлю рыбу он ловит уток и делает жаркое на ужин. Короче пойдет.

Что у них в попе встроенная ядерная батарейка, не имеющая срока годности, я понял уже в первый день. Это не старина Микки, помесь бобтейла с польской низинной овчаркой. С которым 2 круга возле дома и можно идти чесать пуза на диван. С этим кокером такой номер не прошел. Час, целый час он меня выматывал на прогулке методом коротких и длинных перебежек по пересеченной местности. Попутно облаивая и облизывая всех прохожих, голубей и котов. А также соседских собакенов, неосмотрительно вышедших погулять в это время.

Ну мать твою, у них нет никакого уважения к старшим! Для них нет авторитетов. Уважаемый во всем дворе дог, мимо которого я прохожу придерживая бубенцы одной рукой и просчитывая возможные варианты куды бежать, так вот этот дог был обслюнявлен и покусан за задние лапы, а также послан к черту на собачьем языке, за то, что не хочет играть. Благо нашлась такса, которая побегала с нами целых три минуты. Вот что значит охотничья собака dont.gif

Следующая проблема - коты. Коты живут у меня дома в количестве двух кошек. Ну мы только хотели облизать одну, как получили когтями по ушам, полилась кровь рекой, начались поиски бинта и перекиси водорода. Коты свалив с подоконника любимые фиалки, десантировались на кухонный шкаф и холодильник, где живут уже второй день.

И последняя проблема- кокер ходит за мной по пятам, если я выхожу из дома - у него истерика с депрессией, места себе не находит. И это всего два дня, как он у нас живет. Положительных эмоций у всей семьи целый мешок и телега. Я готовлюсь к переходу на круглосуточные прогулки и поездку на охоту в Африку на пару месяцев или даже на год. Так что не надо зарекаться gigi.gif

Судя по фото это скорее "русский охотничий спаниель", а не кокер.

У меня такая же милота с марта живёт, даже окрас очень похожий.

[^]
KVNka
22.10.2020 - 13:10
7

Юморист

Собаки лучше людей)

[^]
lar4uk
22.10.2020 - 13:11
2

Ярила

Надо было кокера английского брать. После него, ты бы точно собаку больше не завел никогда, ТС.

[^]
mmyyddaakk
22.10.2020 - 13:15
4

Ярила

Не знаю, купируют им уши или нет, но у меня знакомый, такой же собаченции уши на затылке (собаки) бельевой прищепкой прищеплял, иначе они (уши) в миске с едой полоскались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38218
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх