Тяжёлый день прощания с пушистым другом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Куплюпчелу
5.04.2020 - 13:56
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (barsuk11 @ 5.04.2020 - 13:30)
Эх,да. Не привыкнуть к этому. Кот уйдет по радуге, больше ни кого не буду заводить. нафиг. Две собаки на руках умерли от старости. Соболезную

Надо. Для них, которые бездомные или в приютах мечтают о доме и хозяине...

[^]
Фризирище
5.04.2020 - 13:57
3

Балагур

Терять пушистых друзей тяжело. Соболезную.

[^]
мыслитель
5.04.2020 - 13:58
3

Ярила

Цитата (lorenai @ 5.04.2020 - 17:43)
в чем прикол выкладывать видео кота трахающего плюшевую игрушку?

таким его запомнить стоит, это ему ещё 3 лет не было, и он не был кастрирован тогда ещё. Пытаюсь вытравить из башки воспоминания как его усыпляли, 3 раза не могли поставить катетер, всё не туда. Пипец кароч. Настроение этот видосик как-то поднимает. Эта игрушка на видео в его зубах, ещё стишок смешной на год мыши про мышь читала и чтобы котик прибежал, где бы он не находился - надо было голосом этой игрушки произнести первую строчку стишка - он летел на зов игрушки сшибая всё на своём пути. Такое вот воспоминание. После кастрации он охладел в интимном плане к этим игрушкам, но сохранил реакцию на стишок, так что его можно было не кис-кис звать а писклявым голосом "ой мышонок заблудился! в нашем доме очутился!".

Спасибо народ, раньше смотрел филмы-сериалы, где кого-то когда хоронят - потом вся толпа и по отдельности выражает соболезнования, - думал что хрень какая-то. А ведь реально полегчало. Спасибо!

Это сообщение отредактировал мыслитель - 5.04.2020 - 14:03

[^]
ainais
5.04.2020 - 14:04
2

Ярила

Да, очень понимаю. У нас у кошки 13 лет, оказались кисты на яичниках. Проявлялось тем, что часто просила кота, чесалась, появились болячки, лизалась много, но была подвижная и веселая. Ветеринары чего только не ставили в диагноз, лечили ее, а в итоге оказалось то, что получили. Сделали операцию по удалению, привезли кошку домой, она уже стала приходить в себя после наркоза, начала ползать потихоньку и вдруг упала на бок и мгновенно умерла. Как сказали потом, что остановилось сердце, не молодая уже была + наркоз.
Это была жесть. Через несколько дней я взял котеночка, иначе жена с ума бы сошла думаю, постоянно плакала. Сейчас уже спокойно вспоминаем ту кошечку, поэтому ТС, только время поможет.

[^]
tiktak781
5.04.2020 - 14:04
2

Шутник

Соболезную и сочувствую. Тоже мохнатые дома есть. Вы всё-таки сделали всё, что могли, а не как некоторые, у кого кот или от отсутствия прививки умер или с прогулки не вернулся. Думайте о том, что он прожил хорошую жизнь. А через время возьмите ещё котика, подарите бездомному дом и хорошего хозяина.

[^]
Peplova
5.04.2020 - 14:13
4

Весельчак

А он сейчас смотрит на тебя с Радуги и расстраивается, глядя, как ты страдаешь. Держись, не расстраивай его, пожалуйста. Сейчас он там немного побегает с другими, а потом вернется к тебе.Как бы перезагрузка очередной жизни. Опять же болезнь немного его утомила.. Надо отдохнуть. А потом возвратится в очередную жизнь. Правда, в другом котанском теле. Может и похож будет, а может и нет. Но он вернется. Не пропусти момент. Сам увидишь его и узнаешь. Ты ж хороший хозяин, а хороших хозяев не меняют. А пока, на Радуге, перед Богами у тебя самый преданный заступник. Он за тебя -горой.

[^]
braga19
5.04.2020 - 14:17
2

Приколист

Нормальный ветврач, в таких случаях рекомендует усыпление.
Не ходи больше в эту клинику. Деньги тянут тупо.

[^]
AOP
5.04.2020 - 14:25
3

Малый-баклан

Цитата (StalkerVlad @ 5.04.2020 - 13:49)
Соболезную. Утрата невосполнима ... но боль от неё может затмить ещё один пушистый комок. Не затягивай и не изводись. Немедленно принеси домой малыша-котёнка и новые заботы отвлекут и хоть чуток приглушат тоску о потерянном друге.
Мой Кузя прожил 20 лет. Прошло уже 10 лет, но я помню его и поныне. Он был верным другом и воистину отдушиной после треволнений современного мира.

Мой прошлой осенью покинул нас. Очень было грустно. 12 лет с нами был.
Жена хочет нового кота, а я что-то не могу решиться. Фантастический кот был, другого такого не будет.
И в моей жизни это не первый кот конечно, но почему-то при расставании с другими не было такой боли. Старый я наверное стал, сентиментальный.

[^]
RealVor
5.04.2020 - 14:33
1

Пророк

Соболезную тебе ТС.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
red144
5.04.2020 - 14:42
1

Балагур

Хотел бы я чтобы со мной так гуманно поступили, если что случится

[^]
БЕРКУТ86
5.04.2020 - 14:45
3

ЯПовский ярилла

Хорошо пожил кот. Но все мы не вечны. Жалко тех, кто умирает в юности, не познав жизнь. Твой кот пожил не мало. Ушел сам, его не задрали и не отравили. Все будет хорошо. Я верю, что все мы встретимся с нашими любимыми рано или поздно.

Это сообщение отредактировал БЕРКУТ86 - 5.04.2020 - 14:46

[^]
Вурхиз79
5.04.2020 - 14:49
1

Ярила

Соболезную,но бегом за новой реинкорнацией кошика

[^]
Led
5.04.2020 - 15:43
1

−•− −−− −••• •− ••••

Понимаю и сочуствую. Своего тоже вспомнил

[^]
CatBS
5.04.2020 - 17:48
1

Ярила

Терять пушистиков всегда очень и очень тяжело. Держись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ilya23455
5.04.2020 - 17:53
2

Приколист

К моему Степке пошел. В ноябре пришел Степан ко мне в комнату, лег под руку-чтобы гладили.Замурлыкал от удовольствия, все,как обычно. Уснул......и не проснулся......Плакали всей семьей. Красавец-шотландец вислоухий, земля тебе пухом.

[^]
Steban
6.04.2020 - 06:29
0

Ярила

Цитата (мыслитель @ 5.04.2020 - 13:58)
ему ещё 3 лет не было, и он не был кастрирован тогда ещё.

Чел, я не буду про радугу писать и прочие сопли.
Котю мучал до 3х лет, а они ведь хотят и капли специальные только хуже делают.Я прошёл это раковое.
Ладно, молчу, морали тебе нафиг не нужны.
Я просто каждый случай на своих примеряю обосранцев, задрали в хлам, но уж раз завёл, терпи.
6 и 7 скоро будет хвостам.
Люблю их, чего уж тут.
Дерутся сейчас на коврике, у нас утро.
Старшего мать покойная приучила, вставай, на броски.Физкультура.
И он так же с новым котом стал поступать, как мама научила.
А только начнёшь подсматривать, как молча дерутся, сразу пропасают и затихают.А чё, мы ни чё.Интимная фигня.

Ненавижу их с похмела, один кусается, нос разхреначил, второй жрать просит каждые 30 минут.Это мне не это и то не то.
Короче выпендриваются, а всё дело в чём оказывается, нужна ласка.
Ты меня погладь, помушкарь, а я уж там подумаю как себя вести.
Выпендрюли.

Копал тебе фото кошей и натолкнулся на похороны матери, что я успел фото сделать пока был доступ.Быстро закопали.
Как то всё это пролетело и как и не было человека.
Знакомые её большинство уже там.
И это на самом деле хорошо, когда быстро, гонишь от себя мысли, не думать об этом.Теперь понял, за что меня всю жизнь ругали, когда на похоронах снимал.Нельзя так делать.Почему.Плохо будет.

Пущай будут эти снимки, никому они не нужны кроме меня и отца, но пусть будут.

Это сообщение отредактировал Steban - 6.04.2020 - 06:52

[^]
LedySTERVA
6.04.2020 - 16:43
2

Эро Снегурочка ЯПа

Держись,ТС. Очень тяжело когда они уходят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2971
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх