да????
На Соловках на нас лось бросился. Ну как бросился. Едем мы значит-ца по дороге, за нами бегут собаки наши. И тут старшая собака кидается в кусты с лаем.
Спасибо великому Япу, я здесь как то вычитала, что в случае опасности собаки прячутся за хозяев.
И вот я понимаю, что из кустов ломится лось, а собака уже за мной стоит)))))) Отозвала я ее, оказывается.
Муж на велик и делает попытку в горку! разогнаться.
Ага, разогнался он. Лось начал обороты набирать.
Я, вспоминая опять великий яп, понимаю, что нужно останавливаться и изображать из себя гиганта)))
Муж ничего не находит лучшего как взять и поднять велик над собой.
Лось посмотрел на композицию баба с велосипедом , 2 собаки и мужик с велосипедом над головой подумал, что на фиг ему такие знакомые. Остановился.... Начал обкусывать травки и веточки с видом, а что такого то???никто никуда не бежит уже, просто вот тут травка вкуснее...
Я судорожно нащупываю в каком кармане телефон, думаю ж фотографировать надо. А то кто поверит, что с лосём почти в обнимку рядом стояли.
Только достала черный кирпичик телефона, как лось прыг в сторону и был таков.
Знала бы, что лоси селфиться не любят, то сразу бы телефон достала)))))))
Осталась у меня только фото белого кончика жопы лосы в кустах.
Вы спросите, а где всё это время были собаки???... А хер их знает, видимо за меня прятались))) Не судите их строго, они и зайца то живого никогда не видели. А тут такой рояль в кустах на тонких длинных ножках. Про рояль не шутка((( Лось-сука, на самом деле был такой большой.
Это сообщение отредактировал Школьница - 25.09.2018 - 11:17