Дисциплинарная практика для котов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АГСчик
18.02.2017 - 07:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
вечерний просмотр телевизора (программа «Дом-2»)

блять, у меня аж давление подскочило, что это за кот? moral.gif

[^]
MiKra
18.02.2017 - 09:43
3

Ярила

воспитание кота, дело нужное бесполезное

[^]
cera01
18.02.2017 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Cosworth @ 17.02.2017 - 17:17)
В итоге что, научили кота Родину любить?
Походу тов. капраз на пенсии, и есть время для оформления всех дисциплинарных проступов жывотнава.

Так он прибалт же, Сникерс же прибалтийская фамилия...

[^]
zanzi
18.02.2017 - 10:47
3

Хохмач

Цитата (MiKra @ 18.02.2017 - 09:43)
воспитание кота, дело нужное бесполезное

Не, воспитать можно! У самого кошка живет.
Каких то первые семь-восемь лет совместного проживания и кошак начинает вести себя адекватно cool.gif
У меня кошаре 12 лет уже, последние три года болеть стала часто.
Жалко, а поделать ни чего не можем. Лечим, конечно, но у неё проблемы с почками начались.
На улицу не ходит, кормами вредными не кормим, от чего болеет - не понятно.

Ветклиник у нас нет, был веттехникум, но от него рожки и ножки остались.

[^]
armer
18.02.2017 - 12:34
4

Балагур

Цитата (tursun33 @ 18.02.2017 - 04:51)
Товарищ закрыл котяру в туалете на ночь, за то, что тот насцал ему в тапки (классика жанра). Кот пробовал орать и выть в тюремном заключении, однако ему это не помогло. На следующий день, после того, как котяра "откинулся с зоны", снова хозяйские тапки пострадали. Котяра снова был отправлен "в места не столь отдалённые, мотать очередной срок" в виде одной ночи. И так несколько раз, пока не сообразил, что до тех пор, пока будет гадить в тапки, то будет "сидеть на зоне у параши". После этого перестал гадить и перевоспитался.

Метода работает 100%.
Мой дармоед одно время повадился холодильник открывать, а именно морозильное отделение (нижняя створка). Открывает, значит, выдвигает полку на нужном этаже, где лежит мясо, - и ворует. Я, может, и не придал бы факту значения, если бы он и закрывать за собой догадался. А так - попался с поличным.

Ну один раз так, затем второй. Разговоры по душам на котейку влияния не возымели. На третий раз пришлось применить меры дисциплинарного взыскания: затолкнул его к хуям в морозильный ящик (тот самый, который он выдвинул) и захлопнул холодильник. Ровно через два часа котяра был помилован по ходатайству жены и досрочно освобождён. С тех пор в правонарушениях более замечен не был и к холодильнику ни разу не подходил. Педагогика, так сказать.

Это сообщение отредактировал armer - 18.02.2017 - 12:46

[^]
beloomut
18.02.2017 - 15:14
2

Приколист

Матрас в обмен на яйцы?!
Так это он ещё помелочился)))!

Это сообщение отредактировал beloomut - 18.02.2017 - 15:23

Дисциплинарная практика для котов

[^]
iscatel
18.02.2017 - 21:03
1

Шутник

Цитата
привычнее было называть нового члена нашей семьи простым кошачьим именем Васька

Всё же имя это человеческое. А за такие слова можно и в рыло получить.

[^]
CustomWing
18.02.2017 - 22:07
0

Ярила

Мой одно время кусался. Пришлось отучать. Кстати - метод работает и с собаками тоже:
Как только животина тебя укусила - хватаешь её за морду и кусаешь за ухо. Сильно кусаешь.
На 2-й или 3-й раз - доходит до всех)

[^]
kis007
19.02.2017 - 01:40
2

Балагур

Отлично! Дисциплину и коты должны уважать, иначе одни неприятности и для хвостатых, и для хозяев. Нашу компанию тоже пришлось к порядку приучать. Так уж получилось, что в доме четыре кошака. К лоткам приучали сразу и успешно, тут никаких проблем не возникает. А вот на кухне случались разные казусы. Стоило кому-нибудь выйти туда, поесть-попить-приготовить, как вся кошачья компания тут же занимала оставшееся от хозяев свободное место - табуретки, стиральную машину, пол.... Естественно, кому-то наступали на хвосты и лапы, кого-то приходилось спихивать, перекладывать, прогонять... Короче, что либо делать на кухне было весьма проблематично и травмоопасно. А потому было решено котов от тёплого места отвадить. Крики и размахивания полотенцами вызывали у зверей дискомфорт и не более того, все оставались на своих местах. Нас спас Случай! Коты, как всегда, дрыхли на табуретках, сестра готовила обед, а мне приспичило подмести в коридоре, и я пришла за веником. То ли котам что-то приснилось или ещё какие звёзды сошлись над ними в зловещее созвездие, но шорох веника не только их пробудил, но и поверг в такой ужас, что все четверо ломанулись из кухни вон, роняя табуретки, путаясь у нас с сестрой в ногах, пробуксовывая на поворотах и скрежеща когтями по полу. Мы долго ржали над этой картиной, но решили посмотреть, как коты отреагируют на веник в нормальном состоянии. Реакция нас порадовала - коты веника боялись! Стоило только поставить его в дверном проеме и ни один хвостатый даже близко не подходил. Со временем они привыкли выходить на кухню только после того, как их позовут или наступит время кормёжки. Выглядит это весьма забавно. В определённый час в дверях появляются четыре головы, оценивают ситуацию, выдвигаются в кухню и каждый садится на то место, где должна стоять его миска. Естественно, миски с едой им сразу выдаются, все едят, проверяют миски соседей, и чинно, друг за другом уходят из кухни. Свидетелем этого действа как-то стала моя приятельница. Она молча наблюдала за происходящим, потом выдала "Ну ни фига себе", а на следующий день, на работе уже все знали, что у нас дома не просто порядок, а даже коты строем ходят...

[^]
AProto
19.02.2017 - 19:04
1

Приколист

Цитата (freeman1024 @ 17.02.2017 - 17:20)
Вспомнилось:
"Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой, который был полковником милиции. И предупреждает меня:
- Папа у меня строгий, бывший военный, так что ты повнимательнее, хорошо?.
- Хорошо, - отвечаю, а в душе улыбаюсь, - видал я таких пап...

Приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь. Тут папаня выдает: «Барсик, гости!». Из коридора испуганно и шустро выбегает кот, который тащит в зубах мне тапки... Вот тут я понял, что попал серьезно..."

Представь, что он с собаками делает!)))) +

[^]
sokoso
19.02.2017 - 19:14
0

Приколист

Класс мне понравилось

[^]
sokoso
19.02.2017 - 19:15
0

Приколист

Цитата (kis007 @ 19.02.2017 - 01:40)
Отлично! Дисциплину и коты должны уважать, иначе одни неприятности и для хвостатых, и для хозяев. Нашу компанию тоже пришлось к порядку приучать. Так уж получилось, что в доме четыре кошака. К лоткам приучали сразу и успешно, тут никаких проблем не возникает. А вот на кухне случались разные казусы. Стоило кому-нибудь выйти туда, поесть-попить-приготовить, как вся кошачья компания тут же занимала оставшееся от хозяев свободное место - табуретки, стиральную машину, пол.... Естественно, кому-то наступали на хвосты и лапы, кого-то приходилось спихивать, перекладывать, прогонять... Короче, что либо делать на кухне было весьма проблематично и травмоопасно. А потому было решено котов от тёплого места отвадить. Крики и размахивания полотенцами вызывали у зверей дискомфорт и не более того, все оставались на своих местах. Нас спас Случай! Коты, как всегда, дрыхли на табуретках, сестра готовила обед, а мне приспичило подмести в коридоре, и я пришла за веником. То ли котам что-то приснилось или ещё какие звёзды сошлись над ними в зловещее созвездие, но шорох веника не только их пробудил, но и поверг в такой ужас, что все четверо ломанулись из кухни вон, роняя табуретки, путаясь у нас с сестрой в ногах, пробуксовывая на поворотах и скрежеща когтями по полу. Мы долго ржали над этой картиной, но решили посмотреть, как коты отреагируют на веник в нормальном состоянии. Реакция нас порадовала - коты веника боялись! Стоило только поставить его в дверном проеме и ни один хвостатый даже близко не подходил. Со временем они привыкли выходить на кухню только после того, как их позовут или наступит время кормёжки. Выглядит это весьма забавно. В определённый час в дверях появляются четыре головы, оценивают ситуацию, выдвигаются в кухню и каждый садится на то место, где должна стоять его миска. Естественно, миски с едой им сразу выдаются, все едят, проверяют миски соседей, и чинно, друг за другом уходят из кухни. Свидетелем этого действа как-то стала моя приятельница. Она молча наблюдала за происходящим, потом выдала "Ну ни фига себе", а на следующий день, на работе уже все знали, что у нас дома не просто порядок, а даже коты строем ходят...

Животное может начать монипулировать человеком

[^]
sokoso
19.02.2017 - 20:00
0

Приколист

Цитата (freeman1024 @ 17.02.2017 - 17:20)
Вспомнилось:
"Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой, который был полковником милиции. И предупреждает меня:
- Папа у меня строгий, бывший военный, так что ты повнимательнее, хорошо?.
- Хорошо, - отвечаю, а в душе улыбаюсь, - видал я таких пап...

Приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь. Тут папаня выдает: «Барсик, гости!». Из коридора испуганно и шустро выбегает кот, который тащит в зубах мне тапки... Вот тут я понял, что попал серьезно..."

Ну женился на ней?

[^]
kuzzzma
20.02.2017 - 06:46
0

Хочу спросить.

Вр-первых, судя по творчеству ТСа, делать ему нех. А как известно, когда коту делать нех, он яйца лижет.
А во-вторых, коты читать не умеют. Поэтому есть два предмета, которые так сказать, для физически, а после обучения только визуально, предназначены для воспитания котов. Это ремень и тапок.
Проверено на трех поколениях шерстяных подонков.

[^]
Стервозова
20.02.2017 - 07:01
0

Хохмач

Цитата (tursun33 @ 18.02.2017 - 01:51)
Товарищ закрыл котяру в туалете на ночь, за то, что тот насцал ему в тапки (классика жанра). Кот пробовал орать и выть в тюремном заключении, однако ему это не помогло. На следующий день, после того, как котяра "откинулся с зоны", снова хозяйские тапки пострадали. Котяра снова был отправлен "в места не столь отдалённые, мотать очередной срок" в виде одной ночи. И так несколько раз, пока не сообразил, что до тех пор, пока будет гадить в тапки, то будет "сидеть на зоне у параши". После этого перестал гадить и перевоспитался.

Товарищ-недоумок-жмот лучше бы коту мочу на анализ сдал. Писать не там где надо они начинают, когда проблемы со здоровьем идут.

[^]
Стервозова
20.02.2017 - 07:04
0

Хохмач

Цитата (armer @ 18.02.2017 - 12:34)
Цитата (tursun33 @ 18.02.2017 - 04:51)

Метода работает 100%.
Мой дармоед одно время повадился холодильник открывать, а именно морозильное отделение (нижняя створка). Открывает, значит, выдвигает полку на нужном этаже, где лежит мясо, - и ворует. Я, может, и не придал бы факту значения, если бы он и закрывать за собой догадался. А так - попался с поличным.

Ну один раз так, затем второй. Разговоры по душам на котейку влияния не возымели. На третий раз пришлось применить меры дисциплинарного взыскания: затолкнул его к хуям в морозильный ящик (тот самый, который он выдвинул) и захлопнул холодильник. Ровно через два часа котяра был помилован по ходатайству жены и досрочно освобождён. С тех пор в правонарушениях более замечен не был и к холодильнику ни разу не подходил. Педагогика, так сказать.

Не, это не педагогика.

[^]
GREY08
20.02.2017 - 20:03
0

Ярила

детский сад какой-то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21301
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх